О закрытие тем и "прочем" модерировании.

Сейчас зашёл в тему cristaL* и с удовольствием перечитал там пять страниц мирного обсуждения дамских предпочтений и взглядов на жизнь с разных ракурсов. Тема протекала в стиле юмора и юной дерзости ( не хамства , а достаточно тонкого стёба малого над старым) . Так вот , вопросец модераторам - скажите нафига вы закрываете популярные темы ? Редактор вроде был в ней значительно раньше и не закрыл а вы закрываете ? Поясните , что там была угроза форуму ? Юная Леди разделала в пух и прах абсолютно весь форум - и это всё в стиле юмора и стёба - кстати на одном уровне выражений со всем уважаемым форумом. Прям "гасите на корню" весенний энергизм...Считаю этим вы наносите тока вред общению на форуме и его популяризации.Для примера подобных незакрытых тем - великое множество.
...................................................
сначала написала много по этому поводу - тут же стёрла........
никс, я бы на твоем месте стерла этот пост своими руками
ну сильно позорно.............

нравится тебе девочка -общайся с ней через личку..............

я ж тебе уже это же предлагала еще сутки назад - не провоцируй народ
...если конечно не хочешь,
чтобы тебя совсем уж тут не возненавидели.....

даже никаких смайлов не хочу добавлять потому что ...ну сильно мне за тебя неудобно........ :D
никс : Прям "гасите на корню" весенний энергизм...
Счастливые обладатели весеннего юмористического обострения могут чудесно общаться в личке. У всех остальных оценка юмора была попроще, типа недоросли еще до таких высот. Прости, Никс - надо было просто вовремя снести эту тему.