Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
о садко тур
28 июля 2005 г. в садко тур, Ленинский проспект дом 1. мне взялись за месяц сделать загран-паспорт. 8 сентября они сказали, что в получении загран-паспорта
мне "отказано". Когда в тот же день я к ним приехал, мне предложили в объмен на квитанцию об оплате их услуг вернуть деньги и документы. Я отказался. Из-за этих товарищей у меня летит конференция в Белграде. Уважаемые сотрудники Садко-тур! Постарайтесь к понедельнику сделать этот хренов паспорт! Боюсь иначе мне придется с вами судится.
мне "отказано". Когда в тот же день я к ним приехал, мне предложили в объмен на квитанцию об оплате их услуг вернуть деньги и документы. Я отказался. Из-за этих товарищей у меня летит конференция в Белграде. Уважаемые сотрудники Садко-тур! Постарайтесь к понедельнику сделать этот хренов паспорт! Боюсь иначе мне придется с вами судится.

Ответить
Сейчас сядут, подышат на печать и все сделают в лучшем виде....
Супер, вы вообще представляете себе процедуру получения загранпаспорта? Конкретно - место и действия по его выписке?
Возможно, вы обидитесь, но...
если вы не понимаете, что паспорта не туристические компании выписывают, то рановато вам еще за границы ездить....
Супер, вы вообще представляете себе процедуру получения загранпаспорта? Конкретно - место и действия по его выписке?
если вы не понимаете, что паспорта не туристические компании выписывают, то рановато вам еще за границы ездить....

Ответить
Вообще-то я поместил свое сообщение, только ради того чтобы потренироваться пользоваться разного рода форумами, черными списками и.т.д. Мне не понятно их упорство с которым они требуют квиток об оплате, который уже давно находится у моего адвоката. Насколько я знаю я вовсе не обязан его отдавать. Возможно у меня уже параноя, но мне показалось что вчера эти господа хотели меня припугнуть опирпясь на грубую физическую силу (безуспешно). Я теперь просто боюсь к ним соваться. Может вы чего посоветуете (только не лечиться.)написано Anhar:
Сейчас сядут, подышат на печать и все сделают в лучшем виде....

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51