о садко тур

28 июля 2005 г. в садко тур, Ленинский проспект дом 1. мне взялись за месяц сделать загран-паспорт. 8 сентября они сказали, что в получении загран-паспорта
мне "отказано". Когда в тот же день я к ним приехал, мне предложили в объмен на квитанцию об оплате их услуг вернуть деньги и документы. Я отказался. Из-за этих товарищей у меня летит конференция в Белграде. Уважаемые сотрудники Садко-тур! Постарайтесь к понедельнику сделать этот хренов паспорт! Боюсь иначе мне придется с вами судится. :D
Сейчас сядут, подышат на печать и все сделают в лучшем виде....

Супер, вы вообще представляете себе процедуру получения загранпаспорта? Конкретно - место и действия по его выписке?

Возможно, вы обидитесь, но...

если вы не понимаете, что паспорта не туристические компании выписывают, то рановато вам еще за границы ездить.... :D
Клиника...
Отказ есть отказ... Что ж Вы такого сотворили? Мой совет- СУДИТЕСЬ! проиграете 100% + адвокатские и др. выплатите!
написано Anhar:
Сейчас сядут, подышат на печать и все сделают в лучшем виде....

Супер, вы вообще представляете себе процедуру получения загранпаспорта? Конкретно - место и действия по его выписке?

Возможно, вы обидитесь, но...

если вы не понимаете, что паспорта не туристические компании выписывают, то рановато вам еще за границы ездить.... :D
Вообще-то я поместил свое сообщение, только ради того чтобы потренироваться пользоваться разного рода форумами, черными списками и.т.д. Мне не понятно их упорство с которым они требуют квиток об оплате, который уже давно находится у моего адвоката. Насколько я знаю я вовсе не обязан его отдавать. Возможно у меня уже параноя, но мне показалось что вчера эти господа хотели меня припугнуть опирпясь на грубую физическую силу (безуспешно). Я теперь просто боюсь к ним соваться. Может вы чего посоветуете (только не лечиться.)

:D