Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
О пользе и вреде снобизма...(с)
Все, думаю, (ну, не все, но многие) знакомы с песней Тимура Шаова "О пользе и вреде снобизма": http://www.youtube.com/watch?v=lUo7Olm1mdg
На Вики этому... хм... явлению дано определение следующее: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D0%B1
На Лурке о сей категории граждан сказано более развернуто: http://lurkmore.ru/%CD%E5%E1%FB%E4%EB%EE (Осторожно, кое-где присутствует ненормативная лексика!)
К чему это всё, собственно?
Просто довольно часто приходится сталкиваться с представителями этой вот категории: например, одни принципиально не смотрят американские блокбастеры, априори считая их низким жанром киноискусства (Звездные Войны и Инди? Фу! Рашн артхаус - наше всё! Пипл хавает Живую Сталь? На то он и пипл...), другие принципиально не читают фантастику, считая ее низким жанром литературы, третьи принципиально же (а как иначе?) не смотрят мультиков (взрослым смотреть мультики неприлично), четвертые (самые прикольные) полагают ко всему прочему возможным и единственно правильным мягенько (либо агрессивно, тут как повезет), но всегда свысока учить собеседников жизни, показывая при этом, какие эти самые собеседники "лупые-прелупые"(с))... И так далее, и тому подобное.
Вот и захотелось узнать у коллег по форуму, что они думают о таком явлении, как снобизм и его производные.
(Disclaimer: Все совпадения с реально существующими форумчанами являются случайными. Тема провокационных целей не преследует.)
На Вики этому... хм... явлению дано определение следующее: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D0%B1
На Лурке о сей категории граждан сказано более развернуто: http://lurkmore.ru/%CD%E5%E1%FB%E4%EB%EE (Осторожно, кое-где присутствует ненормативная лексика!)
К чему это всё, собственно?
Просто довольно часто приходится сталкиваться с представителями этой вот категории: например, одни принципиально не смотрят американские блокбастеры, априори считая их низким жанром киноискусства (Звездные Войны и Инди? Фу! Рашн артхаус - наше всё! Пипл хавает Живую Сталь? На то он и пипл...), другие принципиально не читают фантастику, считая ее низким жанром литературы, третьи принципиально же (а как иначе?) не смотрят мультиков (взрослым смотреть мультики неприлично), четвертые (самые прикольные) полагают ко всему прочему возможным и единственно правильным мягенько (либо агрессивно, тут как повезет), но всегда свысока учить собеседников жизни, показывая при этом, какие эти самые собеседники "лупые-прелупые"(с))... И так далее, и тому подобное.
Вот и захотелось узнать у коллег по форуму, что они думают о таком явлении, как снобизм и его производные.
(Disclaimer: Все совпадения с реально существующими форумчанами являются случайными. Тема провокационных целей не преследует.)
Ответить
Это какой фильм "разобран на цитаты"? "Ирония судьбы" что ли?Олега :а новейшие значит хорошие?partisanne :смотрели только то что по ТВ - а там, естественно, далеко не лучшие и не новейшие фильмы
Ну покажут новейший фильм через полгода в ящике, после показа в кинотеатре..он станет лучше? Хуже? Причём тут новизна фильмов?
Если человек не находит, где улыбнутся в фильме, который весь разбран на цитаты, но находит, как разобрать киношного героя - я умываюсь ещё раз...![]()
Только укрепили меня во мнении, что почти ничего в "книжном магазине нет хорошего на прилавке".
Пойду попытаюсь проникнутся Троном. Надеюсь вернусь...
ПС..Не пройдёт и полчАса - и я появлюсь...
Знаете, господа, почему "Том и Джери" или "Барашен Шон" никогда даже не упадут рядом с "Ну погоди" (как бы он не набил оскомину, некоторым) - посмотрите 3 или 4 серию , где звукоряд "чёртого колеса Магомаева".... И вы всё поймёте. Даже сравнивать нечего, а говорить тем более.
Прости, ИндиАнна, я дальше получаса не осилил. Для меня это всё 1,2,3... серия Звёздных войн и Матриц вместе взятых по сюжету-картинке - ну такое я г-но. Не услышал я там то, что можно Слушать. А меломаном я таким не являюсь.
А от занудства хочется напиться.
Какие цитаты? Кроме "заливной рыбы" никто ничего и не помнит.
Разобраны на цитаты фильмы вроде Бриллиантовой Руки, и это действительно и смешно, и шедевр.
Да, я не нахожу чему в "Иронии судьбы" улыбаться. И не только я, кстати.
Фрося, которая (опять повторюсь) чувством юмора бьет большинство нас (и вас, Олег

Алекс, у которого с чувством юмора все в порядке, назвал фильм "предновогодним занудством".
И это только на форуме. Из моих знакомых и друзей в жизни тоже он мало кому нравится,
специально спрашивала

"Ну погоди" мне тоже очень нравится. Хотя я понятия не имею, чей там саундтрек. Кому, говорите, он "набил оскомину"?
Но также наравне с этим мне нравится и "Барашек Шон". Это криминал или говорит о моем извращенном вкусе?
И сравнивать их нельзя. Это разные мультфильмы.
Олег, вы, кажется, не поняли. Я не отрицаю всех "советских" фильмов. Если фильм хороший, мне все равно, ЧЕЙ он. И если фильм г**но, то тоже все равно чей.
ЗЫ. Куда записываться в клюб фанатов "Героев меча и магии"

Ответить
очередное безапелляционное заявление, которым, по своему обыкновению, разбросалась Партизан. но мы не позволим и так не оставим. вот цитата с первой же страницы из сотни тысяч, найденых Рамблером по вопросу крылатые фразы в "Иронии судьбы":partisanne :Это какой фильм "разобран на цитаты"? "Ирония судьбы" что ли?
Какие цитаты? Кроме "заливной рыбы" никто ничего и не помнит.
- Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню.
- Давайте взвесимся... на брудершафт.
- 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12, первый подъезд, третий этаж...
- Я тут спим.
— А куда вы подевали мою люстру?
— Отвезла в комиссионку!
— А потом вся школа будет говорить, что я провела ночь с каким-то походимцем.
— Я не проходимец, я несчастный человек.
— Как будто несчастный человек не может быть проходимцем.
— Куда вы меня несете?
— Навстречу твоему счастью.
— Мы не будем полагаться на случай. Мы пойдем простым логическим путем.
— Пойдем вместе.
- Но нашлись добрые люди: обобрали, подогрели... Нет – подобрали, обогрели.
Ну что вы меня все время роняете?
- Осторожно, ты ему руку сломаешь!
- Сам сломаю, сам и починю.
- Пить меньше надо. Надо меньше пить.
- Поете вы действительно здорово, а вот готовить вы не умеете.
- Я в следующий Новый год обязательно пойду в баню.
- Зачем же ждать целый год?
- Это вот не рыба, не заливная рыба, это стрихнин какой-то.
- Какая гадость, эта ваша заливная рыба.
- О, тепленькая пошла!
от себя дополню:
-иди в баню
-у тебя поразительная память. щас не об этом!
-Спокойно, Ипполит, спокойно..
-потрите мне спинку, пожалуйста
Ответить
для Свирель:
Сайт с цитатами может содержать хоть все фразы из какого-то фильма, но я бы, пожалуй, согласился с партизанкой по поводу заливной рыбы. "Иди в баню" вроде бы было и раньше.
Сайт с цитатами может содержать хоть все фразы из какого-то фильма, но я бы, пожалуй, согласился с партизанкой по поводу заливной рыбы. "Иди в баню" вроде бы было и раньше.
Ответить
Ну по себе то.... Если их произнести где-нибудь в Европе - точно не поймут.....даже по-русскиpartisanne :Какие цитаты? Кроме "заливной рыбы" никто ничего и не помнит.

Занудство не говорит о качестве. Если фильм крутят непереставая - достанет любойpartisanne :Алекс, у которого с чувством юмора все в порядке, назвал фильм "предновогодним занудством".
В этом году саундрек "Титаника" занял второе место в списке - "хреновые песни". Однако до этого он лет несколько был в другом. Это о чём-то говорит ?
.
Фросю возмутила измена персонажа. Поэтому и была моя фраза про извращённый ум.
.
Ну да, куда там Рязанову до уписательно-оббос..тельного "Один дома". Главное, чтоб со второй попытки простатит не подхватить.
И двадцать пятый раз спрашиваю, при чём тут "нравится-ненравится-спи моя красавица" и отношение фильма к "комедии"? Отделите мух от котлет.
ВСЕХ моих знакомым вырвало от "ОД" - и что? Назовём комедией? Этож смешно, когда вырывает....
И самое главное - глупо спорить о фильме, не зная даже кто в нём играет. Надеюсь Фрося знает и Буркова и Белявского, и Ширвиндта, и Ахиджакову, и Белуши, Гибсонов, Стоунов, ДеКаприоев......и многих ещё из "мирового" синематографа....А вот знают ли америкоколенопреклонённые кого-то, акромя Миронова,Никулина, Безрукова? Оказывается нет...
Поэтому я третий раз ("я любит троицу") умываюсь ...и больше на тему американских комедий высказываться не буду - не доросли они ещё.....даже до Рязанова.

Ответить
я ссылалась на сайт, потому что мне быстрее скопировать, а не писать самостоятельно.адвокат Махитин :для Свирель:
Ответить
Как знающий этот фильм наизусть - никогда эту фразу не применял, как цитату.адвокат Махитин :Сайт с цитатами может содержать хоть все фразы из какого-то фильма, но я бы, пожалуй, согласился с партизанкой по поводу заливной рыбы. "Иди в баню" вроде бы было и раньше
Поэтому, от лукавого....

Ответить
для Свирель:
Те, кому фильм нравится, могут запомнить его вообще наизусть. Это ни о чем не говорит. Но для тех, кто к фильму равнодушен, эти цитаты не знакомы.
Но на практике я НИ РАЗУ в жизни не слышала ни одной из указанных вами цитат, кроме "заливной рыбы". И сейчас ни о чем не говорят. Вы часто эти цитаты слышите в жизни? Сомневаюсь.
Это ни в какой степени и рядом не валялось с той же Бриллиантовой Рукой, где действительно каждая фраза по настоящему ушла в народ, начиная от "руссо-туристо" и заканчивая .. да каждой фразой из фильма
)))))
В Вики можно найти цитаты на очень многие фильмы, которые вообще мало кто помнит и никогда не употребляет.
Те, кому фильм нравится, могут запомнить его вообще наизусть. Это ни о чем не говорит. Но для тех, кто к фильму равнодушен, эти цитаты не знакомы.
Но на практике я НИ РАЗУ в жизни не слышала ни одной из указанных вами цитат, кроме "заливной рыбы". И сейчас ни о чем не говорят. Вы часто эти цитаты слышите в жизни? Сомневаюсь.
Это ни в какой степени и рядом не валялось с той же Бриллиантовой Рукой, где действительно каждая фраза по настоящему ушла в народ, начиная от "руссо-туристо" и заканчивая .. да каждой фразой из фильма

В Вики можно найти цитаты на очень многие фильмы, которые вообще мало кто помнит и никогда не употребляет.
Ответить
да я-то с этим согласна. я Вам пыталась проиллюстрировать, собственно, Вас.partisanne :для Свирель:
Это ни в какой степени и рядом не валялось с той же Бриллиантовой Рукой, где действительно каждая фраза по настоящему ушла в народ, начиная от "руссо-туристо" и заканчивая .. да каждой фразой из фильма)))))
могу еще прицепиться - какими фразами из "Бриллиантовой руки", Вы и Ваше окружение оперируете ежедневно?
Вы просто плохо знаете этот фильм ("Иронию). в этом нет ничего ужасного. мой муж младше меня на 7 лет, и эта разница иногда дает себя знать в обсуждении тех же фильмов или книг. только он кричит с трибуны - это фигня, потому, что я не смотрел, или не полюбил. поэтому и я ему, или приятельницам, более нежного возраста никогда не говорю то, на что Вы меня провоцируете.
Ответить
Откуда человеку, никогда не жившему в России известно, сколько и чего ушло в народ? В россейский? Да-а-а...partisanne :Это ни в какой степени и рядом не валялось с той же Бриллиантовой Рукой, где действительно каждая фраза по настоящему ушла в народ, начиная от "руссо-туристо"
Как, проживший в Р 50 с лишним, утверждаю, что цитат из "Руки" не больше ходит в России, чем из "Иронии".
Так что СНОБИЗМ в чистом виде.....Вот только не из-за границы

А Фросе нужно сделать общественное порицание. Какого фига она полезла разбирать сюжет кина?
Почему "Ирония", Фрося? Почему не "Вождь краснокожих"? Два негодяя похищают ребёнка и требуют выкуп....Неужели это комедия? С каких пор похищение детей комедия?
Или там нет тётек? Которых хочется пообсуждать - одна увела, другая - фи.., герой слюнтяй...
Зато врач хороший - сам сломает, сам и починит.

Вобщем, ФИ тебе...

Несмотря на то, что твоё чуйствоЮ лучше моего - оно у тебе пошлое

Ответить
для Олега:
Я вообще-то родилась в СССР и выросла в Украине. Не думаю, что есть разница между "российскими" и "украинскими" цитированиями. Заливную рыбу слышала, остальное - нет. И ничего с этим не сделаешь.
О, из бриллиантовой руки один только "руссо-туристо" я уже на этом форуме сто пятсот раз в очерках и отзывах видела.
В жизни слышала "Семен семенович!!", "на твоем месте должен был быть я..напьешься будешь"
"детям мороженое - бабе цветы", "не виноватая я, он сам пришел", "не будут покупать, отключим газ",
"куй железо не отходя от кассы", "а нам все равно, а нам все равно" итп
И все эти цитаты узнают, и многие знают, откуда именно эти цитаты.
Это только то, что с ходу вспоминается, без википедий, просто из жизни
Да, елки зеленые, я "плохо знаю" "Иронию судьбы", потому что я не мазохистка, если мне фильм не нравится, я стараюсь избежать его стопятсоттысячного просмотра (по возможности, т.к у меня в квартире его каждый год смотрят и особо не скрыться т.к квартира небольшая ). Я что, обязана выучить наизусть фильм, который мне не нравится?
Олег, а вы забыли значение слова "снобизм"?
Или любить "бриллиантовую руку" уже считается снобизмом? Да, я много упустила в этой жизни
Я вообще-то родилась в СССР и выросла в Украине. Не думаю, что есть разница между "российскими" и "украинскими" цитированиями. Заливную рыбу слышала, остальное - нет. И ничего с этим не сделаешь.
О, из бриллиантовой руки один только "руссо-туристо" я уже на этом форуме сто пятсот раз в очерках и отзывах видела.

"детям мороженое - бабе цветы", "не виноватая я, он сам пришел", "не будут покупать, отключим газ",
"куй железо не отходя от кассы", "а нам все равно, а нам все равно" итп
И все эти цитаты узнают, и многие знают, откуда именно эти цитаты.
Это только то, что с ходу вспоминается, без википедий, просто из жизни

Да, елки зеленые, я "плохо знаю" "Иронию судьбы", потому что я не мазохистка, если мне фильм не нравится, я стараюсь избежать его стопятсоттысячного просмотра (по возможности, т.к у меня в квартире его каждый год смотрят и особо не скрыться т.к квартира небольшая ). Я что, обязана выучить наизусть фильм, который мне не нравится?

Олег, а вы забыли значение слова "снобизм"?

Ответить
чуть не забыла 
"Шампанское по утрам пьют только или аристократы, или дегенераты."
"— Будете у нас на Колыме – милости просим.
— Нет уж, лучше вы к нам"

"Шампанское по утрам пьют только или аристократы, или дегенераты."
"— Будете у нас на Колыме – милости просим.
— Нет уж, лучше вы к нам"
Ответить
Я всё давно уже понял.partisanne :Олег, вы, кажется, не поняли
А я спорил?partisanne :И ничего с этим не сделаешь.
Точно так же, как и "кинем жребий?". Хотя это стократно тоньше "Семён Семёныча", "Руссо-туристо", которые, как сказал бы Алекс - занудство уже сплошное.partisanne :И все эти цитаты узнают, и многие знают, откуда именно эти цитаты.
Он вообще, занудный товарищ.....

.
А вот про Колыму зря. Это не смешно.....И уже давно....
Но кому-то нравится смеятся над этим, - тому кого не коснулось.
Так же, как над упомянутом выше "Вожде..."

Ответить
Да всяко бывает. Бывает выйдешь на охоту и, бац, сам стал жертвой охотника, т.е. -цы.Фрося : Чувствуется, вы тоже охотник![]()

По "Иронии" мы еще не обсудили качество советского автопрома. Только на качественном советском авто можно выписывать такие кренделя, как это нам показал Ипполит.

Еще нами упущено обсуждение правил покупки билетов и регистрации пассажиров в аэропорту. Как человек умудрился по чужому билету улететь?

Ответить
Ну на "жигулях" и не такие кределябры можно....американский тяжеловесный автопром отдыхает....только подпрыгивать с бугров, если.Ingvar John : Только на качественном советском авто можно выписывать такие кренделя,
Это уже обсуждалось - тогда, мол, все летали как хотели......даже "труп" можно было донести до самолёта двум полуживым и бросить там ....Ingvar John :Как человек умудрился по чужому билету улететь?

Я начал усиленно летать в Узбекистан на 6 лет позже описываемых событий - видимо исправились

Вот Вы, с Вашим извращённым одесским ЧЮ, считаете "Иронию" трагедией или комедией. Вроде других епититов не предлагалось.
Давайте, даже, проголосуем. Не за то, что фильм плохой-хороший...А за жанр.
За комедию, как я понял, высказываются: Олега, Сильвер,Свирель, Платок (если я правильно перевёл поствыходной тост, ой, пост

За трагедию: Фрося, Партизан, Махитин(ничего не услышавший, акромя "про рыбу")....
Воздержавшиеся: Алес (может перейти в любую, если определится с занудством), ИндиАнна (вообще, не понятно, ии мнение в отношении жанра).
В запасе(не выскажившиеся, .ля, язык сломаешь): Ингвар, Редактор, Мареник....
Записывайтесь....

Ответить
Cлушайте, ну кому то смешными кажутся цитаты, а кому то нет.
Вот у меня, к примеру, извращённый ум и чувство юмора пошлое, поэтому пошлятина нравится и от всяких извращений тащусь.
Ну так вот уж получилось. То ли в школе не тому учили, то ли родители не досмотрели.
У кого то тонкое английское ЧМ, им про Колыму не понять.
Сами по себе цитаты из Иронии судьбы -не смешные.
Абисняю.
Я спросила Алекса-почему фильм "кавказская пленница"сняли с экранов, а всякую лабуду показывают каждый год.
В качестве лабуды я имела в виду "с лёгким паром"
Свирель не согласилась со мной по поводу лабуды.
Я начала свою точку зрения отстаивать.
Виновата Свирель, получается, а не я
Ты меня в чём хочешь упрекнуть, что есть какая то корысть. Думаешь я пишу статью и мне нужна информация по этому фильму или артистов хочу скомпрометировать.
Давайте обмоем кости Карениной и козлу Вронскому.
Или лучше обсудим любила ли булгаковская Маргарита Мастера.
Обсуждать какие то моменты в фильме на предмет "смешно-неочень"-мне не интересно.
Тебе ведь тоже не нравятся американские фильмы.
Вот Крамаров у нас- звезда комедий.От одного вида на экране уже смешно, а шо в америке??..так вот.
У мну знакомые вышедшие замуж за иностранцев практически все развелись или живут плохо.
А те, что замуж вышли за иммигрантов -те прекрасно понимают друг друга, живут долго. Менталитет, батенька.
Вот у меня, к примеру, извращённый ум и чувство юмора пошлое, поэтому пошлятина нравится и от всяких извращений тащусь.
Ну так вот уж получилось. То ли в школе не тому учили, то ли родители не досмотрели.
У кого то тонкое английское ЧМ, им про Колыму не понять.
Сами по себе цитаты из Иронии судьбы -не смешные.
Эта чо наезд?А Фросе нужно сделать общественное порицание. Какого фига она полезла разбирать сюжет кина?
Почему "Ирония", Фрося? Почему не "Вождь краснокожих"? Два негодяя похищают ребёнка и требуют выкуп....Неужели это комедия? С каких пор похищение детей комедия?

Абисняю.
Я спросила Алекса-почему фильм "кавказская пленница"сняли с экранов, а всякую лабуду показывают каждый год.
В качестве лабуды я имела в виду "с лёгким паром"
Свирель не согласилась со мной по поводу лабуды.
Я начала свою точку зрения отстаивать.
Виновата Свирель, получается, а не я

Ты меня в чём хочешь упрекнуть, что есть какая то корысть. Думаешь я пишу статью и мне нужна информация по этому фильму или артистов хочу скомпрометировать.
Давайте обмоем кости Карениной и козлу Вронскому.
Или лучше обсудим любила ли булгаковская Маргарита Мастера.
Обсуждать какие то моменты в фильме на предмет "смешно-неочень"-мне не интересно.
Слухай, ну разная культура и разный менталитет.А вот знают ли америкоколенопреклонённые кого-то, акромя Миронова,Никулина, Безрукова? Оказывается нет...
Поэтому я третий раз ("я любит троицу") умываюсь ...и больше на тему американских комедий высказываться не буду - не доросли они ещё
Тебе ведь тоже не нравятся американские фильмы.
Вот Крамаров у нас- звезда комедий.От одного вида на экране уже смешно, а шо в америке??..так вот.
У мну знакомые вышедшие замуж за иностранцев практически все развелись или живут плохо.
А те, что замуж вышли за иммигрантов -те прекрасно понимают друг друга, живут долго. Менталитет, батенька.
Ответить
Ты не уклоняйся
...Я тебя в правильный список поместил, отвечай!
С Алексом всё понятно.....
сноб. Антонов - плагиатёр, Ануфриев - тоже негодяй, Ирония - занудство...

С Алексом всё понятно.....

Ответить
да если б я знала - во что это выльется!Фрося :Виновата Свирель, получается, а не я![]()

я и "Иронию" не настолько люблю, насколько тут навоевала

Ответить
Можно подумать я ии лублу.Свирель :я и "Иронию" не настолько люблю, насколько тут навоевала

Кстати, акромя "Иронии", ещё и "Собаку на себе" фрагментарно изучил. Конечно, все песняки и некоторые диалоги.
Но вот БР - желания не было записывать. Юмор Гайдая по-толще Рязановского-то будет, по-грубее, я б сказал.
Ответить
"По оглашении приговора мы вылетаем в три окна".Олега :[ "Собаку на себе" фрагментарно изучил.

Ответить
ну, они ваще - разные. "Собака на сене" и "Ирония" это в, первую очередь, лирический истории, и только во-вторую - комедии. у Гайдая же - чистый жанр, тык скыть. при чем насколько я знаю - "БР" это, в большинстве своем, пародия нак какой-то бравурный детектив тех лет. отсюда и название "второй части" - "Бриллиант почти не виден".Олега :Можно подумать я ии лублу.Свирель :я и "Иронию" не настолько люблю, насколько тут навоевалаЯ фильм наизусть выучил в 76 году, когда видаков-то и не было...записывал на обычную "ноту"....но "за базар - отвечу".
![]()
Кстати, акромя "Иронии", ещё и "Собаку на себе" фрагментарно изучил. Конечно, все песняки и некоторые диалоги.
Но вот БР - желания не было записывать. Юмор Гайдая по-толще Рязановского будет.
а мне все эти фильмы набили оскомину в 92-м. когда все накупили видиков, и смотрели с утра до вечера любимые "дефицитные" кина..
но иногда, все же, хорошо идут

Ответить
Всем доброго дня! Хоть Олега меня и не сосчитал ( © м/ф "Козлёнок, который умел считать до десяти), отнесла бы Иронию к комедиям положений с элементами мелодрамы. И элементом ентим будет ипполитовское пальто
, жалко... испортил его, и гадалке не ходи.
А вообще , если справляешь Новый Год дома, очень хорошо идет нарезка салатиков под Иронию, по традиции что-ли, как-то
.

А вообще , если справляешь Новый Год дома, очень хорошо идет нарезка салатиков под Иронию, по традиции что-ли, как-то

Ответить
Это очень тонко.......marenic :"По оглашении приговора мы вылетаем в три окна".Олега :[ "Собаку на себе" фрагментарно изучил.
![]()

Для MIZUKO: всех сосчитать не предоставляется возможным..., но я не забыл произнести волшебное слово : записывайтесь

Спасиб за мнение.
Ответить
"коня и деньги получу не скоро"marenic :"По оглашении приговора мы вылетаем в три окна".Олега :[ "Собаку на себе" фрагментарно изучил.
![]()
эту фразу частенько поминаю

и почти цитата "кто мало выпил - много плачет"

Ответить
Ща Редактор придёт и вылетим.Олега :Это очень тонко.......marenic :"По оглашении приговора мы вылетаем в три окна".Олега :[ "Собаку на себе" фрагментарно изучил.
![]()
объяснитесь....

Нет времени - иду к зубному, потома, кода вернусь, если вернусь......

Ответить
для marenic: Вы не одиноки!
Направляюсь туда же, но через 2 часа. У меня еще есть время вдохнуть полной грудью, хоть перед смертью и не надышишься.
Зато какие зубаааастые вернемся

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51