Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
О пользе и вреде снобизма...(с)
Все, думаю, (ну, не все, но многие) знакомы с песней Тимура Шаова "О пользе и вреде снобизма": http://www.youtube.com/watch?v=lUo7Olm1mdg
На Вики этому... хм... явлению дано определение следующее: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D0%B1
На Лурке о сей категории граждан сказано более развернуто: http://lurkmore.ru/%CD%E5%E1%FB%E4%EB%EE (Осторожно, кое-где присутствует ненормативная лексика!)
К чему это всё, собственно?
Просто довольно часто приходится сталкиваться с представителями этой вот категории: например, одни принципиально не смотрят американские блокбастеры, априори считая их низким жанром киноискусства (Звездные Войны и Инди? Фу! Рашн артхаус - наше всё! Пипл хавает Живую Сталь? На то он и пипл...), другие принципиально не читают фантастику, считая ее низким жанром литературы, третьи принципиально же (а как иначе?) не смотрят мультиков (взрослым смотреть мультики неприлично), четвертые (самые прикольные) полагают ко всему прочему возможным и единственно правильным мягенько (либо агрессивно, тут как повезет), но всегда свысока учить собеседников жизни, показывая при этом, какие эти самые собеседники "лупые-прелупые"(с))... И так далее, и тому подобное.
Вот и захотелось узнать у коллег по форуму, что они думают о таком явлении, как снобизм и его производные.
(Disclaimer: Все совпадения с реально существующими форумчанами являются случайными. Тема провокационных целей не преследует.)
На Вики этому... хм... явлению дано определение следующее: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D0%B1
На Лурке о сей категории граждан сказано более развернуто: http://lurkmore.ru/%CD%E5%E1%FB%E4%EB%EE (Осторожно, кое-где присутствует ненормативная лексика!)
К чему это всё, собственно?
Просто довольно часто приходится сталкиваться с представителями этой вот категории: например, одни принципиально не смотрят американские блокбастеры, априори считая их низким жанром киноискусства (Звездные Войны и Инди? Фу! Рашн артхаус - наше всё! Пипл хавает Живую Сталь? На то он и пипл...), другие принципиально не читают фантастику, считая ее низким жанром литературы, третьи принципиально же (а как иначе?) не смотрят мультиков (взрослым смотреть мультики неприлично), четвертые (самые прикольные) полагают ко всему прочему возможным и единственно правильным мягенько (либо агрессивно, тут как повезет), но всегда свысока учить собеседников жизни, показывая при этом, какие эти самые собеседники "лупые-прелупые"(с))... И так далее, и тому подобное.
Вот и захотелось узнать у коллег по форуму, что они думают о таком явлении, как снобизм и его производные.
(Disclaimer: Все совпадения с реально существующими форумчанами являются случайными. Тема провокационных целей не преследует.)
Ответить
Олега, а я с ней спутала, про неё написала.Аньку не надо путать с Машкой! Уровень разный
Да, Шарапова это не Курникова

Да мне тож странным показалось, что за 2 тыщи моно на Аббу попасть.Ну говорила же те - это не Аба, а клон
Не похожи девицы , надо было их чуть загримировать, постарше сделать.
Это неинтересно.Путь в мой желудок лежит через меня и мои руки! Что сготовлю, то и съем
Прикинь, приходишь домой, а тебя женщина в фартучке встречает с пирогами, сажает за стол и начинает потчевать всякими явствами

Мареник, подпись к фотке я бы другую сделала.
Но это не для форума, ругательное

Ответить
Зачем? Чтоб как у нас принято - публику надуть?Фрося :Не похожи девицы , надо было их чуть загримировать, постарше сделать.

Не хотела за две - могла бы за 15 в партерчик.......Цена вопроса не в исполнителе, а расстоянии до него

Ответить
Ну а что Курникова, ну симпатичная, приятная..не более. ИМХО.
В таких женщинах, как Сальма Хайек, Моника Белуччи есть порок,этим привлекают, очень манкие женщины.
не публику надуть, а себя
В таких женщинах, как Сальма Хайек, Моника Белуччи есть порок,этим привлекают, очень манкие женщины.
Эт я уже поняла. Там и за 20 тыр были билеты.Цена вопроса не в исполнителе, а расстоянии до него
не публику надуть, а себя

Ответить
Ответить
А я и выбрала самое цензурное. а вообще, напоминает собрание какой-то секты.Фрося : Мареник, подпись к фотке я бы другую сделала.
Но это не для форума, ругательное
Аом, блин, сенрикё.
Ответить
Смешно конечно,
но я этих животных не люблю. особенно после дня проведённого в ветеринарной клинике.

Ответить
Нее, у тех взгляд блаженных, как будто в космос запустили и перед ними Бог, а здесь наоборот.а вообще, напоминает собрание какой-то секты.
Кошек абажаю, не понимаю как их можно не любить. Наблюдать за ними-одно удовольствие.
Ответить
как и всех остальных....Фрося : не понимаю как их можно не любить
кому-то не нравится покупать каждый месяц новую обувь или мебель......не переклеивать еженедельно обои.....
а кому-то "пофих" - разодрано, отодрано....да фигня...животинка тешится же.....

Ответить
Помню-помню, как вы котам яйцы резали.marenic : после дня проведённого в ветеринарной клинике.

В ближайшее время собираюсь стать кошколюбом.Фрося :Кошек абажаю
Может даже кошководом. Или даже знатным кошководом.
Олега :кому-то не нравится покупать каждый месяц новую обувь
Мине нравится каждый месяц покупать новую обувь.
Где тута кошки продаюцца? А?
Ответить
Спасибо, Фрось)Фрося :нее, не она. Это Ким Кардашян
Актриса? В смысле, считается Золотая Малина за "Нереальный блокбастер"? xDФрося :актриса
Вот это, кстати, радывает. Ее рост всего 157 см. Хорошо бы разбавить армию анорексичных вешалок баскетбольного роста...Фрося :модель
Да, тухес внушает)Фрося :прославилась своей пятой точкой
Ответить
с какого анорексичного размера начинается баскетбольный рост?ИндиАнна :Хорошо бы разбавить армию анорексичных вешалок баскетбольного роста...

Ответить
Ну что за писимизьм. Силиконовые колпачки продаются на когти, обои не клей на стены, а покрась краской.кому-то не нравится покупать каждый месяц новую обувь или мебель......не переклеивать еженедельно обои.....
а кому-то "пофих" - разодрано, отодрано....да фигня...животинка тешится же
ишо про какашки вспомни.
У самого то вроде кошка есть( фотки показывал на форуме), а других пугаешь ободранными обоями

гы...Мареник, признавайся чё с отрезанными яйцами делала?Помню-помню, как вы котам яйцы резали
Тут случайно маньяков нет на форуме? Страшно жить то как.
типа тогоАктриса? В смысле, считается Золотая Малина за "Нереальный блокбастер"?

Да мелькает часто на глянце, не знала что она такая маленькая. Наверное в жизни как колобок.
Нее, не так.
с какого анорексичного размера начинается баскетбольный рост
С какого роста начинается анорексичный размер.
Всеми любимая А Джоли вполне на анорексичку тянет.
Ответить
на память взяли.Фрося : гы...Мареник, признавайся чё с отрезанными яйцами делала?
Тут случайно маньяков нет на форуме? Страшно жить то как.
если что обращайтесь - стерильный инструмент всегда под рукой.
Ответить
Если бы этот "гадёнышь" раздербанил бы хоть что-нибудь в доме....он закончил бы жизнь в ванной...наглотавшись таблеток.Фрося :У самого то вроде кошка есть( фотки показывал на форуме),
Воспитывается в духе "марксизма-ленинизма"

Ответить
Вот и всё, грохнули канал, как и многим другим. И у меня фигня, всего под сотню тысяч просмотров было, а вот у другой девочки - больше миллиона. Без предупреждений, без блокировок, просто выдали третий страйк (третий последний) за видео, которое восемь месяцев спокойно висело и не имело даже совпадений по контенту. Так что теперь все придется поднимать с нуля. Буду потихоньку заливать безопасные (относительно) видео и кидать вам ссылки. Вот новый канал, пока туда залито одно видео - то, что на микс Алекса.
www.youtube.com/user/MrHeriorh
www.youtube.com/user/MrHeriorh
Ответить
для ИндиАнна:
Да.. печально ((((((((((
Да.. печально ((((((((((
Ответить
Эх.. у нас потеплело, а я, чувствую, заболеваю. А все издержки культурных особенностей в условиях разгоревшейся в стране эпидемии гриппа.
На прежней работе я была в преимущественно англоязычной команде, более интернациональной. Сейчас же я в команде, где кроме меня все либо бельгийцы, либо французы. Соответственно, каждое утро местный ритуал - все считают своим долгом перецеловаться друг с другом. Даже если я с утра пришла первой и тихо сижу за своим компом, каждый, кто заходит в комнату обязательно завернет и в мой уголок и поцелует в щечку. Епты.
Комната большая, людей много. В итоге сейчас чихают уже все, включая меня... уже сто лет ничем не болела
На прежней работе я была в преимущественно англоязычной команде, более интернациональной. Сейчас же я в команде, где кроме меня все либо бельгийцы, либо французы. Соответственно, каждое утро местный ритуал - все считают своим долгом перецеловаться друг с другом. Даже если я с утра пришла первой и тихо сижу за своим компом, каждый, кто заходит в комнату обязательно завернет и в мой уголок и поцелует в щечку. Епты.
Комната большая, людей много. В итоге сейчас чихают уже все, включая меня... уже сто лет ничем не болела
Ответить
если что обращайтесь - стерильный инструмент всегда под рукой.
Изверги
Если бы этот "гадёнышь" раздербанил бы хоть что-нибудь в доме....он закончил бы жизнь в ванной...наглотавшись таблеток.
Воспитывается в духе "марксизма-ленинизма"

Моей кошке повезло. Попала в добрые руки

Индиан, а почему грохнули?Вот и всё, грохнули канал
А как можно предупредить гроханье?
Партизан, ну это действительно не оч приятно, если не привык.Даже если я с утра пришла первой и тихо сижу за своим компом, каждый, кто заходит в комнату обязательно завернет и в мой уголок и поцелует в щечку.
Я бы сказала, что не люблю телячьи нежности.
В конце концов, в слюне больного человека могут содержаться микробы..
Ну я понимаю если повод какой нибудь, а вот так приходя на работу всех перецеловать

Ответить
Фрося :Изверги![]()
Фрося :почему грохнули?
какое интересное тут общество собирается.Фрося :.Маньяки!

Ответить
Материк, всё таки....marenic :какое интересное тут общество собирается

Цитата Фрося
Фрося » 16 фев 2012, 15:06 [/quote]
Ответить
Да вот обычаи тут такие )))) я тоже вначале шарахалась, но теперь уже привыкла, за шесть лет то (часто уже сама машинально целоваться лезу, хе-хе), но в основном то с друзьями, на прошлой работе не было повального засилия франкофонов, поэтому сказать "хай, как дела" вот и все здрасьте. Тут же иначе... каждодневная порция поцелуев как-то уже слишком.. плюс тут реально блин повальный грипп, все чихают )))))Фрося : А как можно предупредить гроханье?Партизан, ну это действительно не оч приятно, если не привык.Даже если я с утра пришла первой и тихо сижу за своим компом, каждый, кто заходит в комнату обязательно завернет и в мой уголок и поцелует в щечку.
Я бы сказала, что не люблю телячьи нежности.
В конце концов, в слюне больного человека могут содержаться микробы..
Ну я понимаю если повод какой нибудь, а вот так приходя на работу всех перецеловать...Маньяки!
Я то думала, продержусь и не заболею. А вот фиг вам... Стала жертвой культурных традиций, можно сказать.

Ответить
А меня тоже враги заразили. сижу болею, заодно сторожу болеющего ребёнка, пока родители на работе.
Он гоняет в гонки и спрашивает - Ты за меня болеешь?
Нет, я сама за себя.
Он гоняет в гонки и спрашивает - Ты за меня болеешь?
Нет, я сама за себя.
Ответить
для partisanne: Онищенко на вас нет. Начните рисовать стенгазетки по пропаганде ЗОЖ. Фильмы учебные показывайте, о том, как сифилис гуляет по планете. Может они просто не в курсе. Глядишь, рассосется привычка. Ну либо еще-какие последствия будут.

Ответить
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5 ... d42582/pr1partisanne : каждый, кто заходит в комнату обязательно завернет и в мой уголок и поцелует в щечку. Епты.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51