О пользе и вреде снобизма...(с)

Все, думаю, (ну, не все, но многие) знакомы с песней Тимура Шаова "О пользе и вреде снобизма": http://www.youtube.com/watch?v=lUo7Olm1mdg

На Вики этому... хм... явлению дано определение следующее: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D0%B1

На Лурке о сей категории граждан сказано более развернуто: http://lurkmore.ru/%CD%E5%E1%FB%E4%EB%EE (Осторожно, кое-где присутствует ненормативная лексика!)

К чему это всё, собственно?
Просто довольно часто приходится сталкиваться с представителями этой вот категории: например, одни принципиально не смотрят американские блокбастеры, априори считая их низким жанром киноискусства (Звездные Войны и Инди? Фу! Рашн артхаус - наше всё! Пипл хавает Живую Сталь? На то он и пипл...), другие принципиально не читают фантастику, считая ее низким жанром литературы, третьи принципиально же (а как иначе?) не смотрят мультиков (взрослым смотреть мультики неприлично), четвертые (самые прикольные) полагают ко всему прочему возможным и единственно правильным мягенько (либо агрессивно, тут как повезет), но всегда свысока учить собеседников жизни, показывая при этом, какие эти самые собеседники "лупые-прелупые"(с))... И так далее, и тому подобное.
Вот и захотелось узнать у коллег по форуму, что они думают о таком явлении, как снобизм и его производные.

(Disclaimer: Все совпадения с реально существующими форумчанами являются случайными. Тема провокационных целей не преследует.)
Аньку не надо путать с Машкой! Уровень разный
Олега, а я с ней спутала, про неё написала.
Да, Шарапова это не Курникова :D
Ну говорила же те - это не Аба, а клон
Да мне тож странным показалось, что за 2 тыщи моно на Аббу попасть.
Не похожи девицы , надо было их чуть загримировать, постарше сделать.
Путь в мой желудок лежит через меня и мои руки! Что сготовлю, то и съем
Это неинтересно.
Прикинь, приходишь домой, а тебя женщина в фартучке встречает с пирогами, сажает за стол и начинает потчевать всякими явствами 8)
Мареник, подпись к фотке я бы другую сделала.
Но это не для форума, ругательное :D
Фрося : приходишь домой,
Когда я прихожу домой - там, почему-то, никого нет. И никто не встречает... :((
partisanne :Masha tozhe krasivaja
АТО :)
Изображение
Фрося :Не похожи девицы , надо было их чуть загримировать, постарше сделать.
Зачем? Чтоб как у нас принято - публику надуть? :D
Не хотела за две - могла бы за 15 в партерчик.......Цена вопроса не в исполнителе, а расстоянии до него :D
Ну а что Курникова, ну симпатичная, приятная..не более. ИМХО.
В таких женщинах, как Сальма Хайек, Моника Белуччи есть порок,этим привлекают, очень манкие женщины.
Цена вопроса не в исполнителе, а расстоянии до него
Эт я уже поняла. Там и за 20 тыр были билеты.
не публику надуть, а себя :D
Я вот чё слушаю :D
http://www.youtube.com/watch?v=SJZovXEY ... ture=share
Фрося : Мареник, подпись к фотке я бы другую сделала.
Но это не для форума, ругательное :D
А я и выбрала самое цензурное. а вообще, напоминает собрание какой-то секты.
Аом, блин, сенрикё.
Фрося :Я вот чё слушаю :D
http://www.youtube.com/watch?v=SJZovXEY ... ture=share
Смешно конечно,
но я этих животных не люблю. особенно после дня проведённого в ветеринарной клинике. :roll:
а вообще, напоминает собрание какой-то секты.
Нее, у тех взгляд блаженных, как будто в космос запустили и перед ними Бог, а здесь наоборот.
Кошек абажаю, не понимаю как их можно не любить. Наблюдать за ними-одно удовольствие.
Фрося : не понимаю как их можно не любить
как и всех остальных....
кому-то не нравится покупать каждый месяц новую обувь или мебель......не переклеивать еженедельно обои.....
а кому-то "пофих" - разодрано, отодрано....да фигня...животинка тешится же..... O_o
marenic : после дня проведённого в ветеринарной клинике. :roll:
Помню-помню, как вы котам яйцы резали. O_o
Фрося :Кошек абажаю
В ближайшее время собираюсь стать кошколюбом.
Может даже кошководом. Или даже знатным кошководом.
Олега :кому-то не нравится покупать каждый месяц новую обувь

Мине нравится каждый месяц покупать новую обувь.
Где тута кошки продаюцца? А?
Фрося :нее, не она. Это Ким Кардашян
Спасибо, Фрось)
Фрося :актриса
Актриса? В смысле, считается Золотая Малина за "Нереальный блокбастер"? xD
Фрося :модель
Вот это, кстати, радывает. Ее рост всего 157 см. Хорошо бы разбавить армию анорексичных вешалок баскетбольного роста...
Фрося :прославилась своей пятой точкой :D
Да, тухес внушает)
ИндиАнна :Хорошо бы разбавить армию анорексичных вешалок баскетбольного роста...
с какого анорексичного размера начинается баскетбольный рост? :D
кому-то не нравится покупать каждый месяц новую обувь или мебель......не переклеивать еженедельно обои.....
а кому-то "пофих" - разодрано, отодрано....да фигня...животинка тешится же
Ну что за писимизьм. Силиконовые колпачки продаются на когти, обои не клей на стены, а покрась краской.
ишо про какашки вспомни.
У самого то вроде кошка есть( фотки показывал на форуме), а других пугаешь ободранными обоями :D
Помню-помню, как вы котам яйцы резали
гы...Мареник, признавайся чё с отрезанными яйцами делала?
Тут случайно маньяков нет на форуме? Страшно жить то как.
Актриса? В смысле, считается Золотая Малина за "Нереальный блокбастер"?
типа того :D
Да мелькает часто на глянце, не знала что она такая маленькая. Наверное в жизни как колобок.

с какого анорексичного размера начинается баскетбольный рост
Нее, не так.
С какого роста начинается анорексичный размер.
Всеми любимая А Джоли вполне на анорексичку тянет.
Фрося : гы...Мареник, признавайся чё с отрезанными яйцами делала?
Тут случайно маньяков нет на форуме? Страшно жить то как.
на память взяли.
если что обращайтесь - стерильный инструмент всегда под рукой.
Фрося :У самого то вроде кошка есть( фотки показывал на форуме),
Если бы этот "гадёнышь" раздербанил бы хоть что-нибудь в доме....он закончил бы жизнь в ванной...наглотавшись таблеток.
Воспитывается в духе "марксизма-ленинизма" :D
Вот и всё, грохнули канал, как и многим другим. И у меня фигня, всего под сотню тысяч просмотров было, а вот у другой девочки - больше миллиона. Без предупреждений, без блокировок, просто выдали третий страйк (третий последний) за видео, которое восемь месяцев спокойно висело и не имело даже совпадений по контенту. Так что теперь все придется поднимать с нуля. Буду потихоньку заливать безопасные (относительно) видео и кидать вам ссылки. Вот новый канал, пока туда залито одно видео - то, что на микс Алекса.

www.youtube.com/user/MrHeriorh
для ИндиАнна:

Да.. печально ((((((((((
Эх.. у нас потеплело, а я, чувствую, заболеваю. А все издержки культурных особенностей в условиях разгоревшейся в стране эпидемии гриппа.
На прежней работе я была в преимущественно англоязычной команде, более интернациональной. Сейчас же я в команде, где кроме меня все либо бельгийцы, либо французы. Соответственно, каждое утро местный ритуал - все считают своим долгом перецеловаться друг с другом. Даже если я с утра пришла первой и тихо сижу за своим компом, каждый, кто заходит в комнату обязательно завернет и в мой уголок и поцелует в щечку. Епты.

Комната большая, людей много. В итоге сейчас чихают уже все, включая меня... уже сто лет ничем не болела
если что обращайтесь - стерильный инструмент всегда под рукой.

Если бы этот "гадёнышь" раздербанил бы хоть что-нибудь в доме....он закончил бы жизнь в ванной...наглотавшись таблеток.
Воспитывается в духе "марксизма-ленинизма"
Изверги :D
Моей кошке повезло. Попала в добрые руки :)
Вот и всё, грохнули канал
Индиан, а почему грохнули?
А как можно предупредить гроханье?
Даже если я с утра пришла первой и тихо сижу за своим компом, каждый, кто заходит в комнату обязательно завернет и в мой уголок и поцелует в щечку.
Партизан, ну это действительно не оч приятно, если не привык.
Я бы сказала, что не люблю телячьи нежности.
В конце концов, в слюне больного человека могут содержаться микробы..
Ну я понимаю если повод какой нибудь, а вот так приходя на работу всех перецеловать ??? ...Маньяки! :D
Фрося :Изверги :D
Фрося :почему грохнули?
Фрося :.Маньяки! :D
какое интересное тут общество собирается. :roll:
marenic :какое интересное тут общество собирается
Материк, всё таки.... :lol:

Цитата Фрося

Фрося » 16 фев 2012, 15:06 [/quote]
Фрося : А как можно предупредить гроханье?
Даже если я с утра пришла первой и тихо сижу за своим компом, каждый, кто заходит в комнату обязательно завернет и в мой уголок и поцелует в щечку.
Партизан, ну это действительно не оч приятно, если не привык.
Я бы сказала, что не люблю телячьи нежности.
В конце концов, в слюне больного человека могут содержаться микробы..
Ну я понимаю если повод какой нибудь, а вот так приходя на работу всех перецеловать ??? ...Маньяки! :D
Да вот обычаи тут такие )))) я тоже вначале шарахалась, но теперь уже привыкла, за шесть лет то (часто уже сама машинально целоваться лезу, хе-хе), но в основном то с друзьями, на прошлой работе не было повального засилия франкофонов, поэтому сказать "хай, как дела" вот и все здрасьте. Тут же иначе... каждодневная порция поцелуев как-то уже слишком.. плюс тут реально блин повальный грипп, все чихают )))))
Я то думала, продержусь и не заболею. А вот фиг вам... Стала жертвой культурных традиций, можно сказать. :)
А меня тоже враги заразили. сижу болею, заодно сторожу болеющего ребёнка, пока родители на работе.
Он гоняет в гонки и спрашивает - Ты за меня болеешь?
Нет, я сама за себя.
для partisanne: Онищенко на вас нет. Начните рисовать стенгазетки по пропаганде ЗОЖ. Фильмы учебные показывайте, о том, как сифилис гуляет по планете. Может они просто не в курсе. Глядишь, рассосется привычка. Ну либо еще-какие последствия будут. :D
partisanne : каждый, кто заходит в комнату обязательно завернет и в мой уголок и поцелует в щечку. Епты.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5 ... d42582/pr1