О пользе и вреде снобизма...(с)

Все, думаю, (ну, не все, но многие) знакомы с песней Тимура Шаова "О пользе и вреде снобизма": http://www.youtube.com/watch?v=lUo7Olm1mdg

На Вики этому... хм... явлению дано определение следующее: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D0%B1

На Лурке о сей категории граждан сказано более развернуто: http://lurkmore.ru/%CD%E5%E1%FB%E4%EB%EE (Осторожно, кое-где присутствует ненормативная лексика!)

К чему это всё, собственно?
Просто довольно часто приходится сталкиваться с представителями этой вот категории: например, одни принципиально не смотрят американские блокбастеры, априори считая их низким жанром киноискусства (Звездные Войны и Инди? Фу! Рашн артхаус - наше всё! Пипл хавает Живую Сталь? На то он и пипл...), другие принципиально не читают фантастику, считая ее низким жанром литературы, третьи принципиально же (а как иначе?) не смотрят мультиков (взрослым смотреть мультики неприлично), четвертые (самые прикольные) полагают ко всему прочему возможным и единственно правильным мягенько (либо агрессивно, тут как повезет), но всегда свысока учить собеседников жизни, показывая при этом, какие эти самые собеседники "лупые-прелупые"(с))... И так далее, и тому подобное.
Вот и захотелось узнать у коллег по форуму, что они думают о таком явлении, как снобизм и его производные.

(Disclaimer: Все совпадения с реально существующими форумчанами являются случайными. Тема провокационных целей не преследует.)
Ничего, лет через десять все наладится, так что насчет "Ем все подряд" поаккуратнее)))
marenic :
Модель эксклюзивная. Индивидуальный проект, спецзаказ.
Да, в обычном супермакете такой не найдешь. Тока в салоне каком элитном, аль на сотбисе. :)
platok :Ничего, лет через десять все наладится
Как по мне, такой модели наладка, доводка или подгонка не требуется. :)
Фрося :
Для спецпроекта тётки придумали пушапы чтобы вас мужыкоф обманывать :D
Так ведь можно рукой пошупать пушапы и разоблачить обман зрения.
ИндиАнна : Дитенку сколько лет?
7.361 :lol:
а мультик, сказали, нормальный.....
Слушайте, какой кошмар. В краснодарском крае - минус тридцать! блин, у нас теплее.
marenic :Слушайте, какой кошмар. В краснодарском крае - минус тридцать! блин, у нас теплее.
Пусть вас не волнует этих глупостей. Весна таки скоро. :)
Нюньорк ваще замело. И у них, заметьте, нет зимнего пальта.

Изображение
Как по мне, такой модели наладка, доводка или подгонка не требуется
Дык, кто ж нас спрашивает, организм, он, зараза что хочет, то и вытворяет... Со временем :D
platok :
Как по мне, такой модели наладка, доводка или подгонка не требуется
Дык, кто ж нас спрашивает, организм, он, зараза что хочет, то и вытворяет... Со временем :D
Уже не поможет - даже это.
возраст не тот. :wink:
platok : организм, он, зараза
http://www.youtube.com/watch?v=jkojGf_u2uI
Олега : 7.361 :lol:
а мультик, сказали, нормальный.....
Вот и хорошо.(с))
Ingvar John :Нюньорк ваще замело. И у них, заметьте, нет зимнего пальта.
"Послезавтра" - хороший кин)
Спасибо, подписалась на канал)

И очень печальная новость: R.I.P. Уитни Хьюстон...
ИндиАнна : И очень печальная новость: R.I.P. Уитни Хьюстон...
а чего такого - я не в курсе?
marenic :а чего такого - я не в курсе?
В ночь с 11 на 12 февраля в СШАв возрасте 48 лет скончалась певица Уитни Хьюстон, исполнительница самого продаваемого саундтрека в истории кинематографа песни "I Will Always Love You". Ее тело без признаков жизни было обнаружено служащим отеля Beverly Hilton, в котором шли последние приготовления к церемонии "Грэмми", на которой Уитни должна была выступать. Rolling Stone 11:20
Тося Кислицина :
marenic :а чего такого - я не в курсе?
В ночь с 11 на 12 февраля в СШАв возрасте 48 лет скончалась певица Уитни Хьюстон, исполнительница самого продаваемого саундтрека в истории кинематографа песни "I Will Always Love You". Ее тело без признаков жизни было обнаружено служащим отеля Beverly Hilton, в котором шли последние приготовления к церемонии "Грэмми", на которой Уитни должна была выступать. Rolling Stone 11:20
вот блин.
Мареник , сегодня по телеку утром сказали.
Она лечилась в 2010 году от наркотической и алкогольной зависимости.
Очень жалко ПЕВИЦУ.
Фрося :Мареник , сегодня по телеку утром сказали.
Она лечилась в 2010 году от наркотической и алкогольной зависимости.
Очень жалко ПЕВИЦУ.
Я дебилятор не смотрю и уже очень давно. только биатлон.
почитала Лос-Анджелес таймс - там вообще написано, что всё произошло внезапно, а полиция говорит - никаких следов. В 3,30 скорую вызвали, но не откачали и в 3,55 - кайки - констатировали смерть.
А кто-то из зевак слышал, что один из её команды говорил о внезапной смерти.
А про реабилитацию - так и в мае она тоже проходила - там же прочла.
вот дочитала - сумасбродное поведение, запах алкоголя и сигарет - это накануне.
мотор сдох, видимо.
marenic :мотор сдох, видимо
голова.
ой Олега, у каждого может голова так заболеть.
не зарекайся.
Фрося : у каждого может голова так заболеть.
Я старшее ии на 3 года...а голова только от Пип..,ой, от распи..ства российского болит.
А вот кака(и)шку нюхать - дело нехитрое :)
Жаль, конечно,....хоть я ужо забыл о такой певице.
Ну так Вангу бум слушать - расти, так сказать, в образовании
Олега :Ну так Вангу бум слушать
Офигенский каламбур получился! 8-)
ИндиАнна :каламбур
Олега : Вангу
буква "е" на клавИ западаИт :lol:
А вот кака(и)шку нюхать - дело нехитрое :)
Жаль, конечно,....хоть я ужо забыл о такой певице.
Ну так Вангу бум слушать - расти, так сказать, в образовании
Нашёл с кем сравнить.
Хьюстон-красавица и голос шикарный.
Ваенга-простушка со среднестатистическим голосом.ИМХО.
Была на её концерте, пару песен спела хорошо, Зыкинская Волга в исполнении бэк вокала даже больше понравилась.
Да и не знаем мы всех подробностей. На смерти звёзд такой величины большие деньги зарабатываются.
Да. жаль. Кажется что за талант и красоту приходится расплачиваться, просто так человеку ничего не даётся.
Фрося : На смерти звёзд такой величины большие деньги зарабатываются
Сегодня промелькнуло, что в ванной утонула...... %(
вариантов три: утопили, утопилась, захлебнулась (не путать со вторым)
Олега, поменьше читай газет и смотри зомбиящик.
Три варианта кто озвучил? Ты сам? Вот и верь в это.
В любом случае, не стала бы осуждать. Кого нибудь может и осудила, но не её.
Фрося : Кого нибудь может и осудила, но не её.
таки осуждать "утопили" - не надо, утопилась - дело каждого, как закончить карьеру (Сорины, кто-то там ещё ...), а вот захлебнулась - тут, увы...много причин.
Сегодня вон написано, что вода обнаружена в лёгких - типа, убийство До ванны - исключено. А в ванной? Хотя уверен на 99 - заснула ...(а вот почему? таблетки-кир опять каки-нибудь).
У наших вон способы "из окна" заканчивать, а у этих - таблетки
Олега :
Фрося : Кого нибудь может и осудила, но не её.
таки осуждать "утопили" - не надо, утопилась - дело каждого, как закончить карьеру (Сорины, кто-то там ещё ...), а вот захлебнулась - тут, увы...много причин.
Сегодня вон написано, что вода обнаружена в лёгких - типа, убийство До ванны - исключено. А в ванной? Хотя уверен на 99 - заснула ...(а вот почему? таблетки-кир опять каки-нибудь).
У наших вон способы "из окна" заканчивать, а у этих - таблетки
Судя по тому, что в таймсе писали, что она была в подпитии перед этим, то вполне вероятно, что заснула и захлебнулась.
marenic :она была в подпитии перед этим
Ну не умеют себя вести под подпитием...нет , чтоб как Сукачёв - на плече слушателя "сопли попускать".., так нет - в ванну тянет :D