Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
О пользе и вреде снобизма...(с)
Все, думаю, (ну, не все, но многие) знакомы с песней Тимура Шаова "О пользе и вреде снобизма": http://www.youtube.com/watch?v=lUo7Olm1mdg
На Вики этому... хм... явлению дано определение следующее: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D0%B1
На Лурке о сей категории граждан сказано более развернуто: http://lurkmore.ru/%CD%E5%E1%FB%E4%EB%EE (Осторожно, кое-где присутствует ненормативная лексика!)
К чему это всё, собственно?
Просто довольно часто приходится сталкиваться с представителями этой вот категории: например, одни принципиально не смотрят американские блокбастеры, априори считая их низким жанром киноискусства (Звездные Войны и Инди? Фу! Рашн артхаус - наше всё! Пипл хавает Живую Сталь? На то он и пипл...), другие принципиально не читают фантастику, считая ее низким жанром литературы, третьи принципиально же (а как иначе?) не смотрят мультиков (взрослым смотреть мультики неприлично), четвертые (самые прикольные) полагают ко всему прочему возможным и единственно правильным мягенько (либо агрессивно, тут как повезет), но всегда свысока учить собеседников жизни, показывая при этом, какие эти самые собеседники "лупые-прелупые"(с))... И так далее, и тому подобное.
Вот и захотелось узнать у коллег по форуму, что они думают о таком явлении, как снобизм и его производные.
(Disclaimer: Все совпадения с реально существующими форумчанами являются случайными. Тема провокационных целей не преследует.)
На Вики этому... хм... явлению дано определение следующее: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D0%B1
На Лурке о сей категории граждан сказано более развернуто: http://lurkmore.ru/%CD%E5%E1%FB%E4%EB%EE (Осторожно, кое-где присутствует ненормативная лексика!)
К чему это всё, собственно?
Просто довольно часто приходится сталкиваться с представителями этой вот категории: например, одни принципиально не смотрят американские блокбастеры, априори считая их низким жанром киноискусства (Звездные Войны и Инди? Фу! Рашн артхаус - наше всё! Пипл хавает Живую Сталь? На то он и пипл...), другие принципиально не читают фантастику, считая ее низким жанром литературы, третьи принципиально же (а как иначе?) не смотрят мультиков (взрослым смотреть мультики неприлично), четвертые (самые прикольные) полагают ко всему прочему возможным и единственно правильным мягенько (либо агрессивно, тут как повезет), но всегда свысока учить собеседников жизни, показывая при этом, какие эти самые собеседники "лупые-прелупые"(с))... И так далее, и тому подобное.
Вот и захотелось узнать у коллег по форуму, что они думают о таком явлении, как снобизм и его производные.
(Disclaimer: Все совпадения с реально существующими форумчанами являются случайными. Тема провокационных целей не преследует.)
Ответить
И не говори...Олега :А я-то думать, что-то не всегда.....аккуратно.....

Это ж мы просто новую "машинку" тестили.
Ответить
Просто некрасивая Ж была...а так там: "как здесь уютно, сыро и темно" (С)(кто-то из бардов - Сергеев что-ли?)marenic : в ЖЖ? Не, я там уже была - не понравилось
Ответить
Скорее полная.Олега : Просто некрасивая Ж была...а)

Ответить
А! понял..-народу было много.....marenic :Скорее полная.
Действительно - 5-6 человек на одну Ж-норма - не больше....

Ответить
да, пришлось бежать в светлое будущее, чтобы конкуренты не запинали окончательно.Олега :А! понял..-народу было много.....marenic :Скорее полная.
Действительно - 5-6 человек на одну Ж-норма - не больше....

Ответить
*испуганно*: Эти рассуждения напомнили мне о трэш-ужастике "Человеческая многоножка"... Бр-р...Олега :Действительно - 5-6 человек на одну Ж-норма - не больше....
Зато живое, да и народу заграничному (и не только) нравится) Паадумаешь, пара ляпчиков. Не сильно-то и заметных...Аlex :Просто стеба ради за один проход с кучей ляпов записал тест гитарных регистров. Кто ж тогда знал, что ты сабж в ролик поместишь? Так бы переиграл аккуратно, да и со сведением бы повозился.

Кстати, если будет еще что-нибудь, присылай, а я буду увековечивать (ну, опять же, пока канал не обнулят...)
И не говори, кума, у самой муж пьяница!(с)marenic :Мне это уже больше напоминает не форум для туристов, а передачу - Алло, мы ищем таланты.

Сергеев, угу. Только там было уютно, сыро и мягко. xDОлега :"как здесь уютно, сыро и темно"
Ответить
для Тося Кислицина

где-то ... там ... далеко... в глубине души ... я с Вами согласен.....но удержаться не смог.... потомушо...Redaktor :Может, я старорежимен и туповат, но мне кажется, что самые остроумные и беззлобные шутки в отношении того, кто не может на них столь же дружески ответить - моветон.
ИндиАнна :Шутки же относятся к явлению в целом, а не к одному человеку.
Ответить
чё-то скушнаааааааа.
где народ? или у всех день водителя?
Ответить
А я свою муз.технику продал к чёртовой бабушке. Место занимала, а поиграть получалось крайне редко. Но несколько "работ" осталось где-то в глубинах компьютера.Аlex :для ИндиАнна:
Скажешь тоже, "работа".
Просто стеба ради за один проход с кучей ляпов записал тест гитарных регистров. Кто ж тогда знал, что ты сабж в ролик поместишь? Так бы переиграл аккуратно, да и со сведением бы повозился.

Может и мне их ИндиАнне переслать? Авось, прославлюсь...

Ответить
Вот-вот. конструктивный подход к использованию всякого-разного.silver :А я свою муз.технику продал к чёртовой бабушке. Место занимала, а поиграть получалось крайне редко. Но несколько "работ" осталось где-то в глубинах компьютера.Аlex :для ИндиАнна:
Скажешь тоже, "работа".
Просто стеба ради за один проход с кучей ляпов записал тест гитарных регистров. Кто ж тогда знал, что ты сабж в ролик поместишь? Так бы переиграл аккуратно, да и со сведением бы повозился.
Ответить
для marenic: Нипанятна. Када-то были глаза без всего остального. Теперь все остальное без глаз.
common/rien/052779.html?post=640184#p640184
Ответить
Можно подумать один комп на всю деревню.Сколько? Предлагаю 40 дней с момента ...- объявить "минутой молчания".
Может воскреснет кто....мало ли исусов на свете....
Отключение аккаунта не мешает человеку выйти на форум и сказать что думает

Олега,ну в общем то правильно, через какое то времени об умершем человеке гадости начинают писать.
особенно президентам достаётся

А так ведь тоже ответить не может, родственникам неприятно слушать, однако приходится.
Свирель наверное в ЖЖ взяли.чё-то скушнаааааааа.
Даже спасибо мне не сказала что словечко замолвила за неё

Сразу предупреждаю, что если кого забанят- головой об стенку битцо не буду, вот такая я стерва.
чтоб потом не обижались, что меня дескать нет, а Фроська по прежнему флудит на форуме.
Все мы под Редактором ходим

Ответить
Ingvar John :для marenic: Нипанятна. Када-то были глаза без всего остального. Теперь все остальное без глаз.
А вам всё сразу надо? А вы представьте.подождём когда Никс на глаза отреагирует и надо будет ишо чего показать( ниже глаз![]()

Я щас видео кладу на тюбик - но скорость аплоуда - просто сказочная. такими темпами, минут через 20 выложу в моём доме видео. там мой голос есть - вот вы всё сразу и представите.

Ответить
Вот тоже проблема. Ха, на полдня делов! Мы твой аккаунт взломаем и гадостев напишем.Фрося : Сразу предупреждаю, что если кого забанят- головой об стенку битцо не буду, вот такая я стерва.
чтоб потом не обижались, что меня дескать нет, а Фроська по прежнему флудит на форуме.
Все мы под Редактором ходим

Ответить
Не надо мну гадости писать. Я харошая.

Ответить
Пожалуй)) Как истинный структуральнейший лингвист отвечаюОлега :Хотя, мой вариант - 200% шикарнее и ещё больше в тему

Дык тяпниццо же, помимо всего!)marenic :где народ? или у всех день водителя?
Видео ждем-с! ^_^
Дадада, присылайте! *очень жадный до не помеченного копирайтом контента смайлик* Кстати, я серьезно.silver :Но несколько "работ" осталось где-то в глубинах компьютера.

Не, ну объективно создание клонов правилами форумов не приветствуется...Фрося :Отключение аккаунта не мешает человеку выйти на форум и сказать что думает

*печально напевая*:
Старый клон, старый клон,
старый клон стучит в стекло...
Ах какой! ^_^ Хто ж такому гадость сделает...Фрося :Не надо мну гадости писать. Я харошая.
Кстати, может, и баян, но только сегодня увидела и умилилась:

Ответить
Таки кто тебе за язык-то потянул?....Фрося :Не надо мну гадости писать. Я харошая.

Такой красивый уход был заделан...
Ответить
Видео будет завтра. Послала на фиг. черепахи быстрее бегают, чем тюбик грузит. завтра сделаю.
А что касается:

Я надеюсь достаточно? Или технические характеристики модели выложить?
А что касается:
Нате. без глаз.Ingvar John :Нипанятна. Када-то были глаза без всего остального. Теперь все остальное без глаз.

Я надеюсь достаточно? Или технические характеристики модели выложить?

Ответить
Тальков - всегда красиво...)Олега :Такой красивый уход был заделан...
Уверена, что это в тубзике дело? Хотя вообще его глюкеры неисчислимы и непредсказуемы...marenic :Видео будет завтра. Послала на фиг. черепахи быстрее бегают, чем тюбик грузит. завтра сделаю.
Няша. ^_^marenic :Нате. без глаз.
Ответить
Представилmarenic :
А вам всё сразу надо? А вы представьте.![]()

Ага, особенно интересует время разбега до скорости 100 км. в час.marenic : Или технические характеристики модели выложить?
Ответить
ТССС. Пусть думают, что Олега...ИндиАнна :Тальков
Панка без иракезы - почти люберmarenic :без глаз.

Ответить
Темки нет, жизнь продолжается.Аlex :Эх, жаль нет соответствующей темки давно...
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... LU9L6UWlb0
http://www.youtube.com/watch?v=Xo_yR6za_-Q
http://www.youtube.com/watch?v=f86x7f9O ... re=related
Ответить
У меня есть круче!Олега :Панка без иракезы - почти люберmarenic :без глаз.
[img]упс.[/img]
Ответить
Видали? Да панки нервно курят!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51