О пользе и вреде снобизма...(с)

Все, думаю, (ну, не все, но многие) знакомы с песней Тимура Шаова "О пользе и вреде снобизма": http://www.youtube.com/watch?v=lUo7Olm1mdg

На Вики этому... хм... явлению дано определение следующее: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D0%B1

На Лурке о сей категории граждан сказано более развернуто: http://lurkmore.ru/%CD%E5%E1%FB%E4%EB%EE (Осторожно, кое-где присутствует ненормативная лексика!)

К чему это всё, собственно?
Просто довольно часто приходится сталкиваться с представителями этой вот категории: например, одни принципиально не смотрят американские блокбастеры, априори считая их низким жанром киноискусства (Звездные Войны и Инди? Фу! Рашн артхаус - наше всё! Пипл хавает Живую Сталь? На то он и пипл...), другие принципиально не читают фантастику, считая ее низким жанром литературы, третьи принципиально же (а как иначе?) не смотрят мультиков (взрослым смотреть мультики неприлично), четвертые (самые прикольные) полагают ко всему прочему возможным и единственно правильным мягенько (либо агрессивно, тут как повезет), но всегда свысока учить собеседников жизни, показывая при этом, какие эти самые собеседники "лупые-прелупые"(с))... И так далее, и тому подобное.
Вот и захотелось узнать у коллег по форуму, что они думают о таком явлении, как снобизм и его производные.

(Disclaimer: Все совпадения с реально существующими форумчанами являются случайными. Тема провокационных целей не преследует.)
Олега :А я-то думать, что-то не всегда.....аккуратно..... :D
И не говори... lol
Это ж мы просто новую "машинку" тестили.
marenic : в ЖЖ? Не, я там уже была - не понравилось
Просто некрасивая Ж была...а так там: "как здесь уютно, сыро и темно" (С)(кто-то из бардов - Сергеев что-ли?)
Олега : Просто некрасивая Ж была...а)
Скорее полная. :roll:
marenic :Скорее полная.
А! понял..-народу было много.....
Действительно - 5-6 человек на одну Ж-норма - не больше.... ;)
Олега :
marenic :Скорее полная.
А! понял..-народу было много.....
Действительно - 5-6 человек на одну Ж-норма - не больше.... ;)
да, пришлось бежать в светлое будущее, чтобы конкуренты не запинали окончательно. :D
Олега :Действительно - 5-6 человек на одну Ж-норма - не больше.... ;)
*испуганно*: Эти рассуждения напомнили мне о трэш-ужастике "Человеческая многоножка"... Бр-р...
Аlex :Просто стеба ради за один проход с кучей ляпов записал тест гитарных регистров. Кто ж тогда знал, что ты сабж в ролик поместишь? Так бы переиграл аккуратно, да и со сведением бы повозился.
Зато живое, да и народу заграничному (и не только) нравится) Паадумаешь, пара ляпчиков. Не сильно-то и заметных... 8-)
Кстати, если будет еще что-нибудь, присылай, а я буду увековечивать (ну, опять же, пока канал не обнулят...)
marenic :Мне это уже больше напоминает не форум для туристов, а передачу - Алло, мы ищем таланты. :wink:
И не говори, кума, у самой муж пьяница!(с) lol
Олега :"как здесь уютно, сыро и темно"
Сергеев, угу. Только там было уютно, сыро и мягко. xD
ИндиАнна :мягко
Действительно...не прошло и лет 30-ти, как память стёрла нужные слова...
Хотя, мой вариант - 200% шикарнее и ещё больше в тему Изображение
для Тося Кислицина
:beer
Redaktor :Может, я старорежимен и туповат, но мне кажется, что самые остроумные и беззлобные шутки в отношении того, кто не может на них столь же дружески ответить - моветон.
где-то ... там ... далеко... в глубине души ... я с Вами согласен.....но удержаться не смог.... потомушо...
ИндиАнна :Шутки же относятся к явлению в целом, а не к одному человеку.
чё-то скушнаааааааа.
где народ? или у всех день водителя?
Аlex :для ИндиАнна:
Скажешь тоже, "работа". :)
Просто стеба ради за один проход с кучей ляпов записал тест гитарных регистров. Кто ж тогда знал, что ты сабж в ролик поместишь? Так бы переиграл аккуратно, да и со сведением бы повозился.
А я свою муз.технику продал к чёртовой бабушке. Место занимала, а поиграть получалось крайне редко. Но несколько "работ" осталось где-то в глубинах компьютера. :D
Может и мне их ИндиАнне переслать? Авось, прославлюсь... :roll:
silver :
Аlex :для ИндиАнна:
Скажешь тоже, "работа". :)
Просто стеба ради за один проход с кучей ляпов записал тест гитарных регистров. Кто ж тогда знал, что ты сабж в ролик поместишь? Так бы переиграл аккуратно, да и со сведением бы повозился.
А я свою муз.технику продал к чёртовой бабушке. Место занимала, а поиграть получалось крайне редко. Но несколько "работ" осталось где-то в глубинах компьютера. :D
Вот-вот. конструктивный подход к использованию всякого-разного.
для marenic: Нипанятна. Када-то были глаза без всего остального. Теперь все остальное без глаз.
common/rien/052779.html?post=640184#p640184
Сколько? Предлагаю 40 дней с момента ...- объявить "минутой молчания".
Может воскреснет кто....мало ли исусов на свете....
Можно подумать один комп на всю деревню.
Отключение аккаунта не мешает человеку выйти на форум и сказать что думает :D
Олега,ну в общем то правильно, через какое то времени об умершем человеке гадости начинают писать.
особенно президентам достаётся :D
А так ведь тоже ответить не может, родственникам неприятно слушать, однако приходится.
чё-то скушнаааааааа.
где народ? или у всех день водителя?
Свирель наверное в ЖЖ взяли.
Даже спасибо мне не сказала что словечко замолвила за неё :D

Сразу предупреждаю, что если кого забанят- головой об стенку битцо не буду, вот такая я стерва.
чтоб потом не обижались, что меня дескать нет, а Фроська по прежнему флудит на форуме.
Все мы под Редактором ходим :D
Ingvar John :для marenic: Нипанятна. Када-то были глаза без всего остального. Теперь все остальное без глаз.
common/rien/052779.html?post=640184#p640184
подождём когда Никс на глаза отреагирует и надо будет ишо чего показать( ниже глаз 8)
А вам всё сразу надо? А вы представьте. :wink:
Я щас видео кладу на тюбик - но скорость аплоуда - просто сказочная. такими темпами, минут через 20 выложу в моём доме видео. там мой голос есть - вот вы всё сразу и представите. :lol:
Фрося : Сразу предупреждаю, что если кого забанят- головой об стенку битцо не буду, вот такая я стерва.
чтоб потом не обижались, что меня дескать нет, а Фроська по прежнему флудит на форуме.
Все мы под Редактором ходим :D
Вот тоже проблема. Ха, на полдня делов! Мы твой аккаунт взломаем и гадостев напишем. :P
Не надо мну гадости писать. Я харошая.
Изображение
Олега :Хотя, мой вариант - 200% шикарнее и ещё больше в тему
Пожалуй)) Как истинный структуральнейший лингвист отвечаю :lol:
marenic :где народ? или у всех день водителя?
Дык тяпниццо же, помимо всего!)

Видео ждем-с! ^_^
silver :Но несколько "работ" осталось где-то в глубинах компьютера. :D
Дадада, присылайте! *очень жадный до не помеченного копирайтом контента смайлик* Кстати, я серьезно. 8-)
Фрося :Отключение аккаунта не мешает человеку выйти на форум и сказать что думает :D
Не, ну объективно создание клонов правилами форумов не приветствуется... :roll:

*печально напевая*:

Старый клон, старый клон,
старый клон стучит в стекло...
Фрося :Не надо мну гадости писать. Я харошая.
Ах какой! ^_^ Хто ж такому гадость сделает...

Кстати, может, и баян, но только сегодня увидела и умилилась:

Изображение
Фрося :Не надо мну гадости писать. Я харошая.
Таки кто тебе за язык-то потянул?.... :)
Такой красивый уход был заделан...
Видео будет завтра. Послала на фиг. черепахи быстрее бегают, чем тюбик грузит. завтра сделаю.
А что касается:
Ingvar John :Нипанятна. Када-то были глаза без всего остального. Теперь все остальное без глаз.
Нате. без глаз.
Изображение
Я надеюсь достаточно? Или технические характеристики модели выложить? :spy
Олега :Такой красивый уход был заделан...
Тальков - всегда красиво...)
marenic :Видео будет завтра. Послала на фиг. черепахи быстрее бегают, чем тюбик грузит. завтра сделаю.
Уверена, что это в тубзике дело? Хотя вообще его глюкеры неисчислимы и непредсказуемы...
marenic :Нате. без глаз.
Няша. ^_^
marenic :
А вам всё сразу надо? А вы представьте. :wink:
Представил :oops:
marenic : Или технические характеристики модели выложить? :spy
Ага, особенно интересует время разбега до скорости 100 км. в час.
ИндиАнна :Тальков
ТССС. Пусть думают, что Олега...
marenic :без глаз.
Панка без иракезы - почти любер :D
Аlex :Эх, жаль нет соответствующей темки давно... :)

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... LU9L6UWlb0
Темки нет, жизнь продолжается.

http://www.youtube.com/watch?v=Xo_yR6za_-Q

http://www.youtube.com/watch?v=f86x7f9O ... re=related
Олега :
marenic :без глаз.
Панка без иракезы - почти любер :D
У меня есть круче!
[img]упс.[/img]
Видали? Да панки нервно курят!