О пользе и вреде снобизма...(с)

Все, думаю, (ну, не все, но многие) знакомы с песней Тимура Шаова "О пользе и вреде снобизма": http://www.youtube.com/watch?v=lUo7Olm1mdg

На Вики этому... хм... явлению дано определение следующее: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D0%B1

На Лурке о сей категории граждан сказано более развернуто: http://lurkmore.ru/%CD%E5%E1%FB%E4%EB%EE (Осторожно, кое-где присутствует ненормативная лексика!)

К чему это всё, собственно?
Просто довольно часто приходится сталкиваться с представителями этой вот категории: например, одни принципиально не смотрят американские блокбастеры, априори считая их низким жанром киноискусства (Звездные Войны и Инди? Фу! Рашн артхаус - наше всё! Пипл хавает Живую Сталь? На то он и пипл...), другие принципиально не читают фантастику, считая ее низким жанром литературы, третьи принципиально же (а как иначе?) не смотрят мультиков (взрослым смотреть мультики неприлично), четвертые (самые прикольные) полагают ко всему прочему возможным и единственно правильным мягенько (либо агрессивно, тут как повезет), но всегда свысока учить собеседников жизни, показывая при этом, какие эти самые собеседники "лупые-прелупые"(с))... И так далее, и тому подобное.
Вот и захотелось узнать у коллег по форуму, что они думают о таком явлении, как снобизм и его производные.

(Disclaimer: Все совпадения с реально существующими форумчанами являются случайными. Тема провокационных целей не преследует.)
marenic :отдельную тему делать.
темой больше, темой меньше....лимит не исчерпан....места освободились...
во понесло. :D
Олега :
marenic :отдельную тему делать.
темой больше, темой меньше....лимит не исчерпан....места освободились...
во понесло. :D
хотя да, там только первый пост надо написать, а потом уже народ сам подтянется. с кольями и т.д. :wink: :lol:
marenic :. с кольями
из главных шакало...ой, гостей, с кольями только Олега может.
Но ожидайте сюпризов...их, сами знаете, сколько вокруг бродит..... :lol:
Олега :
marenic :. с кольями
из главных шакало...ой, гостей, с кольями только Олега может.
Но ожидайте сюпризов...их, сами знаете, сколько вокруг бродит..... :lol:
Мне сюпризов уже напреподносили и вряд ли кто может удивить чем-нибудь или обидеть.
Я только думаю - стоит или нет.
А может жду - когда просить начнут - ну покажи, ну покажи. :mrgreen:
Капризничаю, как примадонна. :mrgreen:
А я такая - да на те, с барского плеча. lol
marenic :ну покажи, ну покажи
Я так могу только что-нить Ээротическое попросить.....но это другая тема (давно не поднималась....Фросинья занялась разборками по ....- некому разогнать темку, хотя у неё ж сегодня "постДР"))
Олега :.но это другая тема (давно не поднималась....)
Виагра кончилась. :wink:
marenic :Виагра
Фи! Говорят не в моде этахрень.
Как-то там: Деалекс.....(или напутал?) надолго хватит......на пару страниц...
Олега :
marenic :Виагра
Фи! Говорят не в моде этахрень.
Как-то там: Деалекс.....(или напутал?) надолго хватит......на пару страниц...
Во как. Да, дремучая я. :((
Ладно, я щас ещё немного повыпендриваюсь, а потом выложу. И сбегу на пару месяцев, чтобы постфактум прочитать. lol
marenic :И сбегу на пару месяцев
Не разгребёте потом......если не утонет.... :D
Олега :
marenic :И сбегу на пару месяцев
Не разгребёте потом......если не утонет.... :D
И не буду даже. Зачем?
Переделать мир так, чтобы мне было удобно - это не мой метод. Я панк по натуре и мне глубоко до звёзды - всё. (почти).
для marenic:

Я тоже рада вашему возвращению. Надеюсь, у вас все хорошо и присоединяюсь к просьбе не стесняться выкладывать творения.

Вы сейчас в России или в теплых краях?
partisanne :для marenic:

Я тоже рада вашему возвращению. Надеюсь, у вас все хорошо и присоединяюсь к просьбе не стесняться выкладывать творения.

Вы сейчас в России или в теплых краях?
Дома пока ещё. но скоро поеду. может в конце февраля. а творение - выложу, попозже. может и сегодня вечером. вот пойду - попкорн куплю и выложу.
в особо крайних случаях - при очень жёсткой критике - будем чем давиться.
для marenic:
Пользуясь случаем, хочу выразить восхищение темой "Мой дом. "Ты увидишь, он бескрайний. Я тебе его дарю". В самой теме даже как-то неловко разбавлять флудом поток интереснейшей информации. :)
Аlex :для marenic:
Пользуясь случаем, хочу выразить восхищение темой "Мой дом. "Ты увидишь, он бескрайний. Я тебе его дарю". В самой теме даже как-то неловко разбавлять флудом поток интереснейшей информации. :)
Ой, восхищайтесь, восхищайтесь - я так это люблю! :D
Спасиб.Лёша.
Новое не хуже, надеюсь. :roll:
Ладно. Пойду выкладывать.
Если что, буду слёзно просить, чтобы тему удалили. :((
marenic : сбегу на пару месяцев
Опять? Шота у меня сделалось лицо страданий. :(( Опять один панковать буду.
marenic :
Аlex :для marenic:
Ой, восхищайтесь, восхищайтесь - я так это люблю! :D
И я восхищаюсь. :beer Тока замерз аж пока смотрел. Холодно, но жуть как красиво.
Олега :Мы в теме "снобизма" - имеем право здесь "снобить". :P
Ну наснобили, ну наснобили... lol
Олега :Люберов не смотрят...от них "в рог" получают.....те, что "пАнками" зовутся :D
*ностальгирующий смайлик*
Олега :Пал в неравной борьбе .....
не с пАнками....
за передел собственности, ой, крышевания в смысле. :)
Кстати, именно эту фотку его помню, популярен был...
Вторая лучше)) Вообще, КиШ уникален в каком-то смысле, сочетать панкуху с фэнтези - это ж надо...
Аlex :Пожалуй, все-таки сюда запостим.
Пра-альное решение! (с))
Аlex :Навеяло одной темой свежих форумных "изысканий":
http://www.youtube.com/watch?v=ce3Op0Pn0DM
Весело, однако...xD
marenic :Да? А мне больше кажется, что последнее, что я сегодня читала - больше похоже на вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=mglZGEVfqd8
Туда тоже можно! (с))
Олега :...я, воттеперь не вырваться из этого круга - что не скажешь -поймут привратно %( :D
Друзья, вы не поверите: сегодня как раз хотела запостить ролик моей знакомой на фильм "Аватар". Очень смешной. Собственно, именно он в свое время подтолкнул меня к занятию клипмейкерством. А теперь боюсь. Потому что он на песню... "Остров невезения"... O_o Но, с другой стороны, хочется вас повеселить, так что:

http://www.youtube.com/watch?v=Nm8NFRBOro4

Фильм, кстати, тоже в тему: Истинные снобы "Аватар" на дух не переносят. xD
marenic :скоро будет землетрясение в Нурланде.
Да мы тут... плюшками балуемся...)
Ingvar John :А мы Олегу попросим шоб на защиту встал с люберами и охапкой колов. Прикольно будет - люберы защищают панков.
А давайте сделаем кол главным оружием нашего треда)
partisanne :Я тоже рада вашему возвращению.
А я и твоему.

Держи:

Изображение
marenic :а творение - выложу, попозже. может и сегодня вечером.
Молодцом! (с))
Аlex :В самой теме даже как-то неловко разбавлять флудом поток интереснейшей информации. :)
ППКС.

Фотки завораживающие. Про рассказы уже говорила)
Ingvar John :Тока замерз аж пока смотрел. Холодно, но жуть как красиво.
Сегодня - холодно! У нас тут всегда холодно, это же не Майами Бич! (с))

А на закуску - Песня о шпаге (тоже от приятельницы с тюбика):

http://www.youtube.com/watch?v=xz3g5mFTxKU

(Ничем не хуже кола...))
Аlex : неловко разбавлять флудом
без флуда тема будет мёртвой - залезь в инет, всё почитай....а удовольсвия? ...так себе..
А с комментами -другое дело...
Спроси автора
Олега : без флуда тема будет мёртвой
Дык флуд и комменты - по-хорошему таки две большие разницы... :lol:
Олега :
Аlex : неловко разбавлять флудом
без флуда тема будет мёртвой - залезь в инет, всё почитай....а удовольсвия? ...так себе..
Спроси автора
Вот именно. если пнут, так можно хоть обидеться - сказать - фи, ничего вы не понимаете,
а когда - тишина - вот это засада.
Я вот ща выложила - а в ответ - тишина. Обыдна,да?
коменты -это, типа, официально ...так....пафосно....
А по флудить...спросить автора чёйто, отвлечься на похожий вопросик.......не, ну не о сиськах, конечно, разговаритвать (для этого своё есть :lol: ).
Именно флуд делает тему тёоплой :D
marenic :- а в ответ - тишина
во....флудить, типа, боятся, а комментировать - надо лицо вумное сделать...не у всех получается :lol:не все могут.....поэтому я - флудню :roll:
marenic :Я вот ща выложила - а в ответ - тишина. Обыдна,да?
Твоя работа - это не твиттер-блабла... Я вот уже читала и еще раз прочитаю. На это нужно время. А мгновенные комменты в данном контексте - не айс. Думаешь, если люди по диагонали прочитают или вовсе не прочитают, столько букафф осиливать не захотят, но напишут: молодец, возьми с полки пирожок, будет лучше? Тут надобно внима-ательно, с чувством, с толком, с расстановкой... А уж опосля флудить)
Олега :во....флудить, типа, боятся, а комментировать - надо лицо вумное сделать...не у всех получается :lol:
Времени мало прошло.
Олега :А по флудить...спросить автора чёйто, отвлечься на похожий вопросик.......не, ну не о сиськах, конечно, разговаритвать (для этого своё есть :lol: ).
Именно флуд делает тему тёоплой :D
Это будет, без этого не обойдецца)
Олега :Кстати, именно эту фотку его помню, популярен был...
популярность и сгубила?
я помню его на карике на Люберецком - руки врозь, ноги - шире...весь в раскаряку, такую... :)
Олега :популярность и сгубила?
я помню его на карике на Люберецком - руки врозь, ноги - шире...весь в раскаряку, такую... :)
Скорее всего, да. Край перестал видеть...
А в каком году?