Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
О пользе и вреде снобизма...(с)
Все, думаю, (ну, не все, но многие) знакомы с песней Тимура Шаова "О пользе и вреде снобизма": http://www.youtube.com/watch?v=lUo7Olm1mdg
На Вики этому... хм... явлению дано определение следующее: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D0%B1
На Лурке о сей категории граждан сказано более развернуто: http://lurkmore.ru/%CD%E5%E1%FB%E4%EB%EE (Осторожно, кое-где присутствует ненормативная лексика!)
К чему это всё, собственно?
Просто довольно часто приходится сталкиваться с представителями этой вот категории: например, одни принципиально не смотрят американские блокбастеры, априори считая их низким жанром киноискусства (Звездные Войны и Инди? Фу! Рашн артхаус - наше всё! Пипл хавает Живую Сталь? На то он и пипл...), другие принципиально не читают фантастику, считая ее низким жанром литературы, третьи принципиально же (а как иначе?) не смотрят мультиков (взрослым смотреть мультики неприлично), четвертые (самые прикольные) полагают ко всему прочему возможным и единственно правильным мягенько (либо агрессивно, тут как повезет), но всегда свысока учить собеседников жизни, показывая при этом, какие эти самые собеседники "лупые-прелупые"(с))... И так далее, и тому подобное.
Вот и захотелось узнать у коллег по форуму, что они думают о таком явлении, как снобизм и его производные.
(Disclaimer: Все совпадения с реально существующими форумчанами являются случайными. Тема провокационных целей не преследует.)
На Вики этому... хм... явлению дано определение следующее: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D0%B1
На Лурке о сей категории граждан сказано более развернуто: http://lurkmore.ru/%CD%E5%E1%FB%E4%EB%EE (Осторожно, кое-где присутствует ненормативная лексика!)
К чему это всё, собственно?
Просто довольно часто приходится сталкиваться с представителями этой вот категории: например, одни принципиально не смотрят американские блокбастеры, априори считая их низким жанром киноискусства (Звездные Войны и Инди? Фу! Рашн артхаус - наше всё! Пипл хавает Живую Сталь? На то он и пипл...), другие принципиально не читают фантастику, считая ее низким жанром литературы, третьи принципиально же (а как иначе?) не смотрят мультиков (взрослым смотреть мультики неприлично), четвертые (самые прикольные) полагают ко всему прочему возможным и единственно правильным мягенько (либо агрессивно, тут как повезет), но всегда свысока учить собеседников жизни, показывая при этом, какие эти самые собеседники "лупые-прелупые"(с))... И так далее, и тому подобное.
Вот и захотелось узнать у коллег по форуму, что они думают о таком явлении, как снобизм и его производные.
(Disclaimer: Все совпадения с реально существующими форумчанами являются случайными. Тема провокационных целей не преследует.)
Ответить
темой больше, темой меньше....лимит не исчерпан....места освободились...marenic :отдельную тему делать.
во понесло.

Ответить
хотя да, там только первый пост надо написать, а потом уже народ сам подтянется. с кольями и т.д.Олега :темой больше, темой меньше....лимит не исчерпан....места освободились...marenic :отдельную тему делать.
во понесло.

Ответить
из главных шакало...ой, гостей, с кольями только Олега может.marenic :. с кольями
Но ожидайте сюпризов...их, сами знаете, сколько вокруг бродит.....

Ответить
Мне сюпризов уже напреподносили и вряд ли кто может удивить чем-нибудь или обидеть.Олега :из главных шакало...ой, гостей, с кольями только Олега может.marenic :. с кольями
Но ожидайте сюпризов...их, сами знаете, сколько вокруг бродит.....
Я только думаю - стоит или нет.
А может жду - когда просить начнут - ну покажи, ну покажи.

Капризничаю, как примадонна.

А я такая - да на те, с барского плеча.

Ответить
Я так могу только что-нить Ээротическое попросить.....но это другая тема (давно не поднималась....Фросинья занялась разборками по ....- некому разогнать темку, хотя у неё ж сегодня "постДР"))marenic :ну покажи, ну покажи
Ответить
Виагра кончилась.Олега :.но это другая тема (давно не поднималась....)

Ответить
Фи! Говорят не в моде этахрень.marenic :Виагра
Как-то там: Деалекс.....(или напутал?) надолго хватит......на пару страниц...
Ответить
Во как. Да, дремучая я.Олега :Фи! Говорят не в моде этахрень.marenic :Виагра
Как-то там: Деалекс.....(или напутал?) надолго хватит......на пару страниц...

Ладно, я щас ещё немного повыпендриваюсь, а потом выложу. И сбегу на пару месяцев, чтобы постфактум прочитать.

Ответить
Не разгребёте потом......если не утонет....marenic :И сбегу на пару месяцев

Ответить
И не буду даже. Зачем?Олега :Не разгребёте потом......если не утонет....marenic :И сбегу на пару месяцев
Переделать мир так, чтобы мне было удобно - это не мой метод. Я панк по натуре и мне глубоко до звёзды - всё. (почти).
Ответить
для marenic:
Я тоже рада вашему возвращению. Надеюсь, у вас все хорошо и присоединяюсь к просьбе не стесняться выкладывать творения.
Вы сейчас в России или в теплых краях?
Я тоже рада вашему возвращению. Надеюсь, у вас все хорошо и присоединяюсь к просьбе не стесняться выкладывать творения.
Ответить
Дома пока ещё. но скоро поеду. может в конце февраля. а творение - выложу, попозже. может и сегодня вечером. вот пойду - попкорн куплю и выложу.partisanne :для marenic:
в особо крайних случаях - при очень жёсткой критике - будем чем давиться.
Ответить
для marenic:
Пользуясь случаем, хочу выразить восхищение темой "Мой дом. "Ты увидишь, он бескрайний. Я тебе его дарю". В самой теме даже как-то неловко разбавлять флудом поток интереснейшей информации.
Пользуясь случаем, хочу выразить восхищение темой "Мой дом. "Ты увидишь, он бескрайний. Я тебе его дарю". В самой теме даже как-то неловко разбавлять флудом поток интереснейшей информации.

Ответить
Ой, восхищайтесь, восхищайтесь - я так это люблю!Аlex :для marenic:

Спасиб.Лёша.
Новое не хуже, надеюсь.

Ответить
Ладно. Пойду выкладывать.
Если что, буду слёзно просить, чтобы тему удалили.
Если что, буду слёзно просить, чтобы тему удалили.

Ответить
Опять? Шота у меня сделалось лицо страданий.marenic : сбегу на пару месяцев

И я восхищаюсь.marenic :Ой, восхищайтесь, восхищайтесь - я так это люблю!Аlex :для marenic:
Пользуясь случаем, хочу выразить восхищение темой "Мой дом. "Ты увидишь, он бескрайний. Я тебе его дарю". В самой теме даже как-то неловко разбавлять флудом поток интереснейшей информации.![]()

Ответить
Ну наснобили, ну наснобили...Олега :Мы в теме "снобизма" - имеем право здесь "снобить".

*ностальгирующий смайлик*Олега :Люберов не смотрят...от них "в рог" получают.....те, что "пАнками" зовутся
Кстати, именно эту фотку его помню, популярен был...Олега :Пал в неравной борьбе .....
не с пАнками....
за передел собственности, ой, крышевания в смысле.
Вторая лучше)) Вообще, КиШ уникален в каком-то смысле, сочетать панкуху с фэнтези - это ж надо...
Пра-альное решение! (с))Аlex :Пожалуй, все-таки сюда запостим.
Весело, однако...xDАlex :Навеяло одной темой свежих форумных "изысканий":
http://www.youtube.com/watch?v=ce3Op0Pn0DM
Туда тоже можно! (с))marenic :Да? А мне больше кажется, что последнее, что я сегодня читала - больше похоже на вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=mglZGEVfqd8
Друзья, вы не поверите: сегодня как раз хотела запостить ролик моей знакомой на фильм "Аватар". Очень смешной. Собственно, именно он в свое время подтолкнул меня к занятию клипмейкерством. А теперь боюсь. Потому что он на песню... "Остров невезения"...Олега :...я, воттеперь не вырваться из этого круга - что не скажешь -поймут привратно![]()

http://www.youtube.com/watch?v=Nm8NFRBOro4
Фильм, кстати, тоже в тему: Истинные снобы "Аватар" на дух не переносят. xD
Да мы тут... плюшками балуемся...)marenic :скоро будет землетрясение в Нурланде.
А давайте сделаем кол главным оружием нашего треда)Ingvar John :А мы Олегу попросим шоб на защиту встал с люберами и охапкой колов. Прикольно будет - люберы защищают панков.
А я и твоему.partisanne :Я тоже рада вашему возвращению.
Держи:

Молодцом! (с))marenic :а творение - выложу, попозже. может и сегодня вечером.
ППКС.Аlex :В самой теме даже как-то неловко разбавлять флудом поток интереснейшей информации.
Фотки завораживающие. Про рассказы уже говорила)
Сегодня - холодно! У нас тут всегда холодно, это же не Майами Бич! (с))Ingvar John :Тока замерз аж пока смотрел. Холодно, но жуть как красиво.
А на закуску - Песня о шпаге (тоже от приятельницы с тюбика):
http://www.youtube.com/watch?v=xz3g5mFTxKU
(Ничем не хуже кола...))
Ответить
без флуда тема будет мёртвой - залезь в инет, всё почитай....а удовольсвия? ...так себе..Аlex : неловко разбавлять флудом
А с комментами -другое дело...
Спроси автора
Ответить
Дык флуд и комменты - по-хорошему таки две большие разницы...Олега : без флуда тема будет мёртвой

Ответить
Вот именно. если пнут, так можно хоть обидеться - сказать - фи, ничего вы не понимаете,Олега :без флуда тема будет мёртвой - залезь в инет, всё почитай....а удовольсвия? ...так себе..Аlex : неловко разбавлять флудом
Спроси автора
а когда - тишина - вот это засада.
Я вот ща выложила - а в ответ - тишина. Обыдна,да?
Ответить
коменты -это, типа, официально ...так....пафосно....
А по флудить...спросить автора чёйто, отвлечься на похожий вопросик.......не, ну не о сиськах, конечно, разговаритвать (для этого своё есть
).
Именно флуд делает тему тёоплой
А по флудить...спросить автора чёйто, отвлечься на похожий вопросик.......не, ну не о сиськах, конечно, разговаритвать (для этого своё есть

Ответить
во....флудить, типа, боятся, а комментировать - надо лицо вумное сделать...не у всех получаетсяmarenic :- а в ответ - тишина

Ответить
Твоя работа - это не твиттер-блабла... Я вот уже читала и еще раз прочитаю. На это нужно время. А мгновенные комменты в данном контексте - не айс. Думаешь, если люди по диагонали прочитают или вовсе не прочитают, столько букафф осиливать не захотят, но напишут: молодец, возьми с полки пирожок, будет лучше? Тут надобно внима-ательно, с чувством, с толком, с расстановкой... А уж опосля флудить)marenic :Я вот ща выложила - а в ответ - тишина. Обыдна,да?
Времени мало прошло.Олега :во....флудить, типа, боятся, а комментировать - надо лицо вумное сделать...не у всех получается
Это будет, без этого не обойдецца)Олега :А по флудить...спросить автора чёйто, отвлечься на похожий вопросик.......не, ну не о сиськах, конечно, разговаритвать (для этого своё есть).
Ответить
популярность и сгубила?Олега :Кстати, именно эту фотку его помню, популярен был...
я помню его на карике на Люберецком - руки врозь, ноги - шире...весь в раскаряку, такую...

Ответить
Скорее всего, да. Край перестал видеть...Олега :популярность и сгубила?
я помню его на карике на Люберецком - руки врозь, ноги - шире...весь в раскаряку, такую...
А в каком году?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51