О пользе и вреде снобизма...(с)

Все, думаю, (ну, не все, но многие) знакомы с песней Тимура Шаова "О пользе и вреде снобизма": http://www.youtube.com/watch?v=lUo7Olm1mdg

На Вики этому... хм... явлению дано определение следующее: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D0%B1

На Лурке о сей категории граждан сказано более развернуто: http://lurkmore.ru/%CD%E5%E1%FB%E4%EB%EE (Осторожно, кое-где присутствует ненормативная лексика!)

К чему это всё, собственно?
Просто довольно часто приходится сталкиваться с представителями этой вот категории: например, одни принципиально не смотрят американские блокбастеры, априори считая их низким жанром киноискусства (Звездные Войны и Инди? Фу! Рашн артхаус - наше всё! Пипл хавает Живую Сталь? На то он и пипл...), другие принципиально не читают фантастику, считая ее низким жанром литературы, третьи принципиально же (а как иначе?) не смотрят мультиков (взрослым смотреть мультики неприлично), четвертые (самые прикольные) полагают ко всему прочему возможным и единственно правильным мягенько (либо агрессивно, тут как повезет), но всегда свысока учить собеседников жизни, показывая при этом, какие эти самые собеседники "лупые-прелупые"(с))... И так далее, и тому подобное.
Вот и захотелось узнать у коллег по форуму, что они думают о таком явлении, как снобизм и его производные.

(Disclaimer: Все совпадения с реально существующими форумчанами являются случайными. Тема провокационных целей не преследует.)
для Redaktor: Женщины более выносливее мужчин, для определённых боевых задач это очень правильное решение, при этом мужчина противник не воспринимает женщину как серьёзную угрозу. И ещё для справки.... женщины телохранители более высокооплачиваемые , чем мужчины в той же должности.
для ИндиАнна: Смотря для каких целей. В боевой ситуации самый надёжный и простой в обращении наш АК.
девки с оружием. Неправильно это
для Redaktor: О,нет! Автомат на хорошенькой попке смотрится очень эротично, особенно в бикини на пляже - на пляж можно, без оружия нельзя. o_o
Мешковато как то форма сидит. Если левую барышню одеть во что-то более по фигуре, то я думаю, будет нормалек :mrgreen: , а правую думаю не стоит :D
для Михаил Николаевич:О,да! Автомат на хорошенькой попке смотрится очень эротично, поэтому девкам в израильской армии шансы уравнивают мешковатыми штанами :wink:
Типа труселя в горошек?
для ИндиАнна: Труселя в горошек выглядят очень эротично, как выяснили эксперты неожиданно. Не уверенна, что Администрация пойдет на это :-D
ИндиАнна :
Кстати, помните, на моем новогоднем ролике как раз имеется это (2:51)) - http://www.youtube.com/watch?v=MzCvNps5wGQ
Для Леди и Редактора: ежели не лайкали, велкам *фаллометрический смайлик* :D
Йепс, отвесила :-D
Чего это тебя на Новый Год потянуло? Хотя... Сейчас самое противное время наступает - холодное, темное и депрессивное. Создай еще что-нибудь радостное :-D
У тебя там Дэнни де Вито мелькает - один из моих любимых актеров и режиссеров, без шуток :)
Михаил Николаевич :Смотря для каких целей. В боевой ситуации самый надёжный и простой в обращении наш АК.
Тут согласна:-)
А еще что и для каких целей? Не смотрел, кстати, занятную передачу "Непобедимый воин"?
Любознательная Леди :Автомат на хорошенькой попке смотрится очень эротично, поэтому девкам в израильской армии шансы уравнивают мешковатыми штанами :wink:

Не, ну фу такими быть:-)
Труселя в горошек выглядят очень эротично, как выяснили эксперты неожиданно. Не уверенна, что Администрация пойдет на это :-D
Дык надо поинтересоваться:-)
Любознательная Леди :Йепс, отвесила :-D

О, пасибки:-) Номер 127)
Чего это тебя на Новый Год потянуло? Хотя... Сейчас самое противное время наступает - холодное, темное и депрессивное. Создай еще что-нибудь радостное :-D

Да чета вспомнилось) Наверное из-за этой самой подступающей депрессии.
А новый новогодний (для этого года), веселый и радостный я недавно сделала, в конце декабря выложу.
У тебя там Дэнни де Вито мелькает - один из моих любимых актеров и режиссеров, без шуток :)
Хороший, да:-) В новом новогоднем он тоже мелькнет, обещаю:-)
Любознательная Леди : Автомат на хорошенькой попке смотрится очень эротично,
:beer
Изображение
У девушки в центре два Colt Python.
для ИндиАнна:
ИндиАнна :
Любознательная Леди :Автомат на хорошенькой попке смотрится очень эротично, поэтому девкам в израильской армии шансы уравнивают мешковатыми штанами

Не, ну фу такими быть
Хм... А дрели, отбойные молотки и т.д. считаются? А то что-то клип на Benassi - Satisfaction вспомнился. :D
ИндиАнна : А еще что и для каких целей? Не смотрел, кстати, занятную передачу "Непобедимый воин"?
По пистолетам стрелял только из отечественных. ИЖ, ПМ, ПЯ. ПЯ всех лучше из этих. Кто стрелял из-за бугорных, очень хвалят пустынного орла, файф севен и берета.
Из охотничьего..... у меня ИЖ 27. Из Сайги стрелял - мне кажется это как то нечестно по отношению к животному.
для Аlex: Сатисфекшен это крутяк :D
http://www.youtube.com/watch?v=V5bYDhZBFLA
ИндиАнна : Не смотрел, кстати, занятную передачу "Непобедимый воин"?
Нет не видел.....
Раз пошла такая пьянка, то и фитнес может быть очень эротичным..... :mrgreen:
http://www.youtube.com/watch?v=LVRAmcRJ41g
Михаил Николаевич :У девушки в центре два Colt Python.
Аlex :Хм... А дрели, отбойные молотки и т.д. считаются? А то что-то клип на Benassi - Satisfaction вспомнился. :D
Михаил Николаевич :Раз пошла такая пьянка, то и фитнес может быть очень эротичным..... :mrgreen:
А мне отчего-то древний анек про "станки, станки, станки..." вспомнился :D Во-всяком случае, при взгляде на подобного рода нетяжелых девиц.
Михаил Николаевич :Нет не видел.....
Прикольная передача, тебя бы, возможно, заинтересовали выпуски о современных воинах и их вооружении)
Михаил Николаевич :Сатисфекшен это крутяк :D
Хламур, по-моему)))) Категорический))))
Михаил Николаевич :По пистолетам стрелял только из отечественных. ИЖ, ПМ, ПЯ. ПЯ всех лучше из этих. Кто стрелял из-за бугорных, очень хвалят пустынного орла, файф севен и берета.
Из охотничьего..... у меня ИЖ 27. Из Сайги стрелял - мне кажется это как то нечестно по отношению к животному.
Неплохо))

Ну а про охоту мы общались.
для ИндиАнна: Вчера смотрел Edge of Tomorrow, ну очень необычный сюжет....Оценки у фильма огогого, ток я не понял за что, финал мне почему то был ясен с первых 10 минут фильма.
ИндиАнна : Прикольная передача, тебя бы, возможно, заинтересовали выпуски о современных воинах и их вооружении)
Посмотрю отпишусь... :)
ИндиАнна : Ну а про охоту мы общались.
Про лося, топчащего мой огород, ты имеешь ввиду?
Михаил Николаевич :для Redaktor: Женщины более выносливее мужчин, для определённых боевых задач это очень правильное решение, при этом мужчина противник не воспринимает женщину как серьёзную угрозу. И ещё для справки.... женщины телохранители более высокооплачиваемые , чем мужчины в той же должности.
Только что-то Муаммару Кадафи не помог его женский охранный батальон.
Redaktor :для Любознательная Леди:
Вот это одно из самых неприятных впечатлений от Израиля - девки с оружием. Неправильно это.
С оружием, это не только "девки" неправильно. Но такая там жизнь. Нужно исходить из об'ективных реалией
для Sergio1512: Риторический вопрос.
Михаил Николаевич :для Redaktor: Женщины более выносливее мужчин, для определённых боевых задач это очень правильное решение, при этом мужчина противник не воспринимает женщину как серьёзную угрозу. И ещё для справки.... женщины телохранители более высокооплачиваемые , чем мужчины в той же должности.
А кого ты рекомендуешь Редактору - телохранительницу или телохранителя? :D
Михаил Николаевич :Вчера смотрел Edge of Tomorrow, ну очень необычный сюжет....Оценки у фильма огогого, ток я не понял за что, финал мне почему то был ясен с первых 10 минут фильма.
Симпатичный фильм, мне думается. А концовку манги-первоисточника сильно изменили, Голливуду необходимы хэппи-энды.
Михаил Николаевич :Посмотрю отпишусь... :)
Мне из современного понравилось: Сомалийские пираты против Колумбийского наркокартеля)
Михаил Николаевич :Про лося, топчащего мой огород, ты имеешь ввиду?
Про него, родимого)

На вот картинку тебе про времена года:

Изображение
Любознательная Леди : А кого ты рекомендуешь Редактору - телохранительницу или телохранителя? :D
Сама как думаешь? :)
ИндиАнна : На вот картинку тебе про времена года:

Изображение
Зачет :beer
Похоже сделали достойную игру на основании "Властелина колец" - MIDDLE-EARTH: SHADOW OF MORDOR, сегодня качнул, теперь надо найти время, шоб заценить.
ИндиАнна : Симпатичный фильм, мне думается. А концовку манги-первоисточника сильно изменили, Голливуду необходимы хэппи-энды.
Очень неожиданный (прости Господи) фильм.
Михаил Николаевич : Сама как думаешь? :)
Я думаю, что женщины преданнее и надежнее. Но себе бы завела телохранителя - внутриполового соперничества еще никто не отменял :D
Голливуду необходимы хэппи-энды.
В этом сила Америки, мне кажется - поднятые в любой деревухе флаги, хэппи-энды, национальная мечта и ни тени сомнения в том, что "у нас все самое лучшее". Несокрушимая сила, между прочим, уверенность в себе. :wink:
для ИндиАнна:
ИндиАнна :Голливуду необходимы хэппи-энды.
У голливудских фильмов порой весьма "специфичное" понимание хэппи-эндов. К примеру, если в неравной схватке с тучей зомби и т.п. из всей семьи останется в живых лишь маленький ребенок, да еще и где-нибудь посреди бескрайней пустыни... В идеале - вообще чтобы это была единственная живая душа на континенте. ;)