Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
О пользе и вреде снобизма...(с)
Все, думаю, (ну, не все, но многие) знакомы с песней Тимура Шаова "О пользе и вреде снобизма": http://www.youtube.com/watch?v=lUo7Olm1mdg
На Вики этому... хм... явлению дано определение следующее: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D0%B1
На Лурке о сей категории граждан сказано более развернуто: http://lurkmore.ru/%CD%E5%E1%FB%E4%EB%EE (Осторожно, кое-где присутствует ненормативная лексика!)
К чему это всё, собственно?
Просто довольно часто приходится сталкиваться с представителями этой вот категории: например, одни принципиально не смотрят американские блокбастеры, априори считая их низким жанром киноискусства (Звездные Войны и Инди? Фу! Рашн артхаус - наше всё! Пипл хавает Живую Сталь? На то он и пипл...), другие принципиально не читают фантастику, считая ее низким жанром литературы, третьи принципиально же (а как иначе?) не смотрят мультиков (взрослым смотреть мультики неприлично), четвертые (самые прикольные) полагают ко всему прочему возможным и единственно правильным мягенько (либо агрессивно, тут как повезет), но всегда свысока учить собеседников жизни, показывая при этом, какие эти самые собеседники "лупые-прелупые"(с))... И так далее, и тому подобное.
Вот и захотелось узнать у коллег по форуму, что они думают о таком явлении, как снобизм и его производные.
(Disclaimer: Все совпадения с реально существующими форумчанами являются случайными. Тема провокационных целей не преследует.)
На Вики этому... хм... явлению дано определение следующее: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D0%B1
На Лурке о сей категории граждан сказано более развернуто: http://lurkmore.ru/%CD%E5%E1%FB%E4%EB%EE (Осторожно, кое-где присутствует ненормативная лексика!)
К чему это всё, собственно?
Просто довольно часто приходится сталкиваться с представителями этой вот категории: например, одни принципиально не смотрят американские блокбастеры, априори считая их низким жанром киноискусства (Звездные Войны и Инди? Фу! Рашн артхаус - наше всё! Пипл хавает Живую Сталь? На то он и пипл...), другие принципиально не читают фантастику, считая ее низким жанром литературы, третьи принципиально же (а как иначе?) не смотрят мультиков (взрослым смотреть мультики неприлично), четвертые (самые прикольные) полагают ко всему прочему возможным и единственно правильным мягенько (либо агрессивно, тут как повезет), но всегда свысока учить собеседников жизни, показывая при этом, какие эти самые собеседники "лупые-прелупые"(с))... И так далее, и тому подобное.
Вот и захотелось узнать у коллег по форуму, что они думают о таком явлении, как снобизм и его производные.
(Disclaimer: Все совпадения с реально существующими форумчанами являются случайными. Тема провокационных целей не преследует.)
Ответить
для Redaktor: Женщины более выносливее мужчин, для определённых боевых задач это очень правильное решение, при этом мужчина противник не воспринимает женщину как серьёзную угрозу. И ещё для справки.... женщины телохранители более высокооплачиваемые , чем мужчины в той же должности.
Ответить
для ИндиАнна: Смотря для каких целей. В боевой ситуации самый надёжный и простой в обращении наш АК.
Ответить
для Redaktor: О,нет! Автомат на хорошенькой попке смотрится очень эротично, особенно в бикини на пляже - на пляж можно, без оружия нельзя.девки с оружием. Неправильно это

для Михаил Николаевич:О,да! Автомат на хорошенькой попке смотрится очень эротично, поэтому девкам в израильской армии шансы уравнивают мешковатыми штанамиМешковато как то форма сидит. Если левую барышню одеть во что-то более по фигуре, то я думаю, будет нормалек, а правую думаю не стоит
![]()

для ИндиАнна: Труселя в горошек выглядят очень эротично, как выяснили эксперты неожиданно. Не уверенна, что Администрация пойдет на этоТипа труселя в горошек?

Ответить
Йепс, отвесилаИндиАнна :
Кстати, помните, на моем новогоднем ролике как раз имеется это (2:51)) - http://www.youtube.com/watch?v=MzCvNps5wGQ
Для Леди и Редактора: ежели не лайкали, велкам *фаллометрический смайлик*

Чего это тебя на Новый Год потянуло? Хотя... Сейчас самое противное время наступает - холодное, темное и депрессивное. Создай еще что-нибудь радостное

У тебя там Дэнни де Вито мелькает - один из моих любимых актеров и режиссеров, без шуток

Ответить
Тут согласна:-)Михаил Николаевич :Смотря для каких целей. В боевой ситуации самый надёжный и простой в обращении наш АК.
А еще что и для каких целей? Не смотрел, кстати, занятную передачу "Непобедимый воин"?
Любознательная Леди :Автомат на хорошенькой попке смотрится очень эротично, поэтому девкам в израильской армии шансы уравнивают мешковатыми штанами
Не, ну фу такими быть:-)
Дык надо поинтересоваться:-)Труселя в горошек выглядят очень эротично, как выяснили эксперты неожиданно. Не уверенна, что Администрация пойдет на это
Любознательная Леди :Йепс, отвесила
О, пасибки:-) Номер 127)
Чего это тебя на Новый Год потянуло? Хотя... Сейчас самое противное время наступает - холодное, темное и депрессивное. Создай еще что-нибудь радостное
Да чета вспомнилось) Наверное из-за этой самой подступающей депрессии.
А новый новогодний (для этого года), веселый и радостный я недавно сделала, в конце декабря выложу.
Хороший, да:-) В новом новогоднем он тоже мелькнет, обещаю:-)У тебя там Дэнни де Вито мелькает - один из моих любимых актеров и режиссеров, без шуток
Ответить
Любознательная Леди : Автомат на хорошенькой попке смотрится очень эротично,

У девушки в центре два Colt Python.
Ответить
для ИндиАнна:
Хм... А дрели, отбойные молотки и т.д. считаются? А то что-то клип на Benassi - Satisfaction вспомнился.ИндиАнна :Любознательная Леди :Автомат на хорошенькой попке смотрится очень эротично, поэтому девкам в израильской армии шансы уравнивают мешковатыми штанами
Не, ну фу такими быть

Ответить
По пистолетам стрелял только из отечественных. ИЖ, ПМ, ПЯ. ПЯ всех лучше из этих. Кто стрелял из-за бугорных, очень хвалят пустынного орла, файф севен и берета.ИндиАнна : А еще что и для каких целей? Не смотрел, кстати, занятную передачу "Непобедимый воин"?
Из охотничьего..... у меня ИЖ 27. Из Сайги стрелял - мне кажется это как то нечестно по отношению к животному.
Ответить
Ответить
Нет не видел.....ИндиАнна : Не смотрел, кстати, занятную передачу "Непобедимый воин"?
Ответить
Раз пошла такая пьянка, то и фитнес может быть очень эротичным.....
http://www.youtube.com/watch?v=LVRAmcRJ41g

http://www.youtube.com/watch?v=LVRAmcRJ41g
Ответить
Михаил Николаевич :У девушки в центре два Colt Python.
Аlex :Хм... А дрели, отбойные молотки и т.д. считаются? А то что-то клип на Benassi - Satisfaction вспомнился.
А мне отчего-то древний анек про "станки, станки, станки..." вспомнилсяМихаил Николаевич :Раз пошла такая пьянка, то и фитнес может быть очень эротичным.....![]()

Прикольная передача, тебя бы, возможно, заинтересовали выпуски о современных воинах и их вооружении)Михаил Николаевич :Нет не видел.....
Хламур, по-моему)))) Категорический))))Михаил Николаевич :Сатисфекшен это крутяк
Неплохо))Михаил Николаевич :По пистолетам стрелял только из отечественных. ИЖ, ПМ, ПЯ. ПЯ всех лучше из этих. Кто стрелял из-за бугорных, очень хвалят пустынного орла, файф севен и берета.
Из охотничьего..... у меня ИЖ 27. Из Сайги стрелял - мне кажется это как то нечестно по отношению к животному.
Ну а про охоту мы общались.
Ответить
для ИндиАнна: Вчера смотрел Edge of Tomorrow, ну очень необычный сюжет....Оценки у фильма огогого, ток я не понял за что, финал мне почему то был ясен с первых 10 минут фильма.
Ответить
Посмотрю отпишусь...ИндиАнна : Прикольная передача, тебя бы, возможно, заинтересовали выпуски о современных воинах и их вооружении)

Ответить
Про лося, топчащего мой огород, ты имеешь ввиду?ИндиАнна : Ну а про охоту мы общались.
Ответить
Только что-то Муаммару Кадафи не помог его женский охранный батальон.Михаил Николаевич :для Redaktor: Женщины более выносливее мужчин, для определённых боевых задач это очень правильное решение, при этом мужчина противник не воспринимает женщину как серьёзную угрозу. И ещё для справки.... женщины телохранители более высокооплачиваемые , чем мужчины в той же должности.
Ответить
С оружием, это не только "девки" неправильно. Но такая там жизнь. Нужно исходить из об'ективных реалиейRedaktor :для Любознательная Леди:
Вот это одно из самых неприятных впечатлений от Израиля - девки с оружием. Неправильно это.
Ответить
для Sergio1512: Риторический вопрос.
Ответить
А кого ты рекомендуешь Редактору - телохранительницу или телохранителя?Михаил Николаевич :для Redaktor: Женщины более выносливее мужчин, для определённых боевых задач это очень правильное решение, при этом мужчина противник не воспринимает женщину как серьёзную угрозу. И ещё для справки.... женщины телохранители более высокооплачиваемые , чем мужчины в той же должности.

Ответить
Симпатичный фильм, мне думается. А концовку манги-первоисточника сильно изменили, Голливуду необходимы хэппи-энды.Михаил Николаевич :Вчера смотрел Edge of Tomorrow, ну очень необычный сюжет....Оценки у фильма огогого, ток я не понял за что, финал мне почему то был ясен с первых 10 минут фильма.
Мне из современного понравилось: Сомалийские пираты против Колумбийского наркокартеля)Михаил Николаевич :Посмотрю отпишусь...
Про него, родимого)Михаил Николаевич :Про лося, топчащего мой огород, ты имеешь ввиду?
На вот картинку тебе про времена года:

Ответить
Сама как думаешь?Любознательная Леди : А кого ты рекомендуешь Редактору - телохранительницу или телохранителя?

Ответить
ЗачетИндиАнна : На вот картинку тебе про времена года:

Похоже сделали достойную игру на основании "Властелина колец" - MIDDLE-EARTH: SHADOW OF MORDOR, сегодня качнул, теперь надо найти время, шоб заценить.
Ответить
Очень неожиданный (прости Господи) фильм.ИндиАнна : Симпатичный фильм, мне думается. А концовку манги-первоисточника сильно изменили, Голливуду необходимы хэппи-энды.
Ответить
Я думаю, что женщины преданнее и надежнее. Но себе бы завела телохранителя - внутриполового соперничества еще никто не отменялМихаил Николаевич : Сама как думаешь?

В этом сила Америки, мне кажется - поднятые в любой деревухе флаги, хэппи-энды, национальная мечта и ни тени сомнения в том, что "у нас все самое лучшее". Несокрушимая сила, между прочим, уверенность в себе.Голливуду необходимы хэппи-энды.

Ответить
для ИндиАнна:
У голливудских фильмов порой весьма "специфичное" понимание хэппи-эндов. К примеру, если в неравной схватке с тучей зомби и т.п. из всей семьи останется в живых лишь маленький ребенок, да еще и где-нибудь посреди бескрайней пустыни... В идеале - вообще чтобы это была единственная живая душа на континенте.ИндиАнна :Голливуду необходимы хэппи-энды.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51