Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
О пользе и вреде снобизма...(с)
Все, думаю, (ну, не все, но многие) знакомы с песней Тимура Шаова "О пользе и вреде снобизма": http://www.youtube.com/watch?v=lUo7Olm1mdg
На Вики этому... хм... явлению дано определение следующее: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D0%B1
На Лурке о сей категории граждан сказано более развернуто: http://lurkmore.ru/%CD%E5%E1%FB%E4%EB%EE (Осторожно, кое-где присутствует ненормативная лексика!)
К чему это всё, собственно?
Просто довольно часто приходится сталкиваться с представителями этой вот категории: например, одни принципиально не смотрят американские блокбастеры, априори считая их низким жанром киноискусства (Звездные Войны и Инди? Фу! Рашн артхаус - наше всё! Пипл хавает Живую Сталь? На то он и пипл...), другие принципиально не читают фантастику, считая ее низким жанром литературы, третьи принципиально же (а как иначе?) не смотрят мультиков (взрослым смотреть мультики неприлично), четвертые (самые прикольные) полагают ко всему прочему возможным и единственно правильным мягенько (либо агрессивно, тут как повезет), но всегда свысока учить собеседников жизни, показывая при этом, какие эти самые собеседники "лупые-прелупые"(с))... И так далее, и тому подобное.
Вот и захотелось узнать у коллег по форуму, что они думают о таком явлении, как снобизм и его производные.
(Disclaimer: Все совпадения с реально существующими форумчанами являются случайными. Тема провокационных целей не преследует.)
На Вики этому... хм... явлению дано определение следующее: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D0%B1
На Лурке о сей категории граждан сказано более развернуто: http://lurkmore.ru/%CD%E5%E1%FB%E4%EB%EE (Осторожно, кое-где присутствует ненормативная лексика!)
К чему это всё, собственно?
Просто довольно часто приходится сталкиваться с представителями этой вот категории: например, одни принципиально не смотрят американские блокбастеры, априори считая их низким жанром киноискусства (Звездные Войны и Инди? Фу! Рашн артхаус - наше всё! Пипл хавает Живую Сталь? На то он и пипл...), другие принципиально не читают фантастику, считая ее низким жанром литературы, третьи принципиально же (а как иначе?) не смотрят мультиков (взрослым смотреть мультики неприлично), четвертые (самые прикольные) полагают ко всему прочему возможным и единственно правильным мягенько (либо агрессивно, тут как повезет), но всегда свысока учить собеседников жизни, показывая при этом, какие эти самые собеседники "лупые-прелупые"(с))... И так далее, и тому подобное.
Вот и захотелось узнать у коллег по форуму, что они думают о таком явлении, как снобизм и его производные.
(Disclaimer: Все совпадения с реально существующими форумчанами являются случайными. Тема провокационных целей не преследует.)
Ответить
для ИндиАнна:
Не чета бурановским коллегам.
Бенни Бенасси подавился вокодером от сатисфэкшена.
Но в целом имхо обычный тролль.
Ну... Вот полячки, к примеру. Песня - берегите ваши уши, но как выглядят их стиралкосбивалки...ИндиАнна :возьмем, скажем, пресловутое Евровидение. Мне все равно, как выглядит конкурсант, меня интересует в первую очередь песня.
Тоже почему-то вспомнились ролики к бондиане. Да и старушечий хриплый полуфальцетный тембр вписался.ИндиАнна :И вот у мисс Сосисы голос оказался ничегошным, но музыкальная подложка - нечто вроде недоделанного саунда к Бондиане.
Но в целом имхо обычный тролль.
Угу. Вот за что на "мире" альбомы люблю - сам решаешь, открыть оценки или нет, всем подряд или нет. Хотя имхо лучше сразу просто отключать. Не знаю, кого греет "кукушкопетушничество" пятерками или десятками.ИндиАнна :На ЮТ, например, нет технической возможности узнать, кто влепил хейт, в статистике фиксируется только страна, ну, а если прокся наличествует, то вообще считай не фиксируется. Так что можно лишь догадаться об этом, ну, или хейтер окажется честным и напишет какой-нибудь злобный коммент. Если же было бы понятно, кто его поставил, такое "око за око" бы началось.
Ответить
Аlex :Ну... Вот полячки, к примеру. Песня - берегите ваши уши, но как выглядят их стиралкосбивалки...Не чета бурановским коллегам.
У Польши ВИП-тема была раскрыта на все сто, ога))
А у бурановских коллег зато всё своё))
Тоже почему-то вспомнились ролики к бондиане. Да и старушечий хриплый полуфальцетный тембр вписался.
Мелодия компилятивная, и потому многим мысль о бондиане в голову пришла:-)
А голос - в принципе, ему бы потренироваться как следует, задатки-то имеются.
Думаешь, тролль?)Но в целом имхо обычный тролль.
Самое интересное, что в нормальном виде он на Киану Ривза молодого смахивает, чувак как чувак.
А тебе ваще кто-нибудь понравился там? Голландия, скажем?
На ЮТ тоже можно вырубать оценки, а на Девианте, скажем, одна функция - забирают в фавы или нет. Надо бы туда наведаться, сто лет не была, а столько талантливых работ на ДА...Угу. Вот за что на "мире" альбомы люблю - сам решаешь, открыть оценки или нет, всем подряд или нет. Хотя имхо лучше сразу просто отключать. Не знаю, кого греет "кукушкопетушничество" пятерками или десятками.
Кстати, просто уже неохота в музтему идти: раз о Тарье речь шла, один знакомый давно соединил её с Клу, видел? ИМХО, текст песни сюжету подходит)
http://www.youtube.com/watch?v=VjDawAUv39U
Ответить
Даже если не совсем врубаюсь в смысл ролика (не так уж много фильмов то смотрю), то смотрю всё равно, потому что не скушноИндиАнна :чтоб не скучно смотреть было
Ответить
для ИндиАнна: Индианна, вот нравится мне с тобой беседовать
В общем-то, только поиск интересных собеседников и приводит меня на форум (випов не трогать - своих не сдаем!), ну скудно с этим в нерусскоговорящей среде. Мне нравится, что ты все время разная, легко подстраиваешься под смену темы, но ведешь при этом свою линию, уводя разговор в нужную тебе сторону и расставляя нужные тебе акценты. Это завлекает. Неожиданно, избавленная от досадных глупых преследований по всем веткам и темам, я получила свободу слова и самовыражения, чем с удовольствием и буду пользоваться, заходя к тебе поболтать.
Мы обсуждаем СВОИ задницы, никого не поучаем, никого не оскорбляем, развлекаемся себе в паузах меж рабочих/домашних дел - клиника такая, не для ханжей.
Большинству людей на свете не чужда клубничка, да не всяк смелость на себя возьмет принародно о СВОЕМ прыще на заднице рассуждать.
Дурно воспитаны? Что есть, то есть - не пуритане. И кто тут без греха? Не монастырская стенгазета все ж - туристам свойственны нормальные человеческие реакции, вот и работаем на радость публике, себе в развлечение.
для Аlex:Алекс, я ж выразила свое признание Вашим музыкальным познаниям
Так признайте и Вы за мной некую правоту.
Лайки во всей этой истории выглядят жирными кляксами, но, поверьте, дело не в этом, и даже не во мне, потому что в свое время просто подхватила эстафетную палочку другой жертвы маниакальных преследований забаненного Лелика. Если угодно, можно эту тему поднимать вновь и вновь, но мне не хотелось бы, потому что не склонна испытывать радость от чьего-либо поражения.
Давайте, лучше просвещайте меня, я ж полная невежа в кино и в музыке тоже - так, слышала звон...
В этом-то все и дело.Можно обсудить сиськи Дейнерис или письку Джоффри))
Мы обсуждаем СВОИ задницы, никого не поучаем, никого не оскорбляем, развлекаемся себе в паузах меж рабочих/домашних дел - клиника такая, не для ханжей.
Большинству людей на свете не чужда клубничка, да не всяк смелость на себя возьмет принародно о СВОЕМ прыще на заднице рассуждать.
Дурно воспитаны? Что есть, то есть - не пуритане. И кто тут без греха? Не монастырская стенгазета все ж - туристам свойственны нормальные человеческие реакции, вот и работаем на радость публике, себе в развлечение.
для Аlex:Алекс, я ж выразила свое признание Вашим музыкальным познаниям
Теперь о неприятном для себя.Не знаю, кого греет "кукушкопетушничество" пятерками или десятками.
Лайки во всей этой истории выглядят жирными кляксами, но, поверьте, дело не в этом, и даже не во мне, потому что в свое время просто подхватила эстафетную палочку другой жертвы маниакальных преследований забаненного Лелика. Если угодно, можно эту тему поднимать вновь и вновь, но мне не хотелось бы, потому что не склонна испытывать радость от чьего-либо поражения.
Давайте, лучше просвещайте меня, я ж полная невежа в кино и в музыке тоже - так, слышала звон...
Ответить
Неужели и правда так задевает тот факт, что взрослые и серьезные в жизни люди на одной из форумных тем несут всякую ерунду? Почему нужно вспоминать про них в каждом втором посте? Я не понимаю. Это какое-то продолжение так называемой "войны"? А кому она нужна? Заметь, в "вип-ложе" никто снобизм не пинает от нечего делать. Хотя в последнее время и здесь все далеко неоднозначно.ИндиАнна :Ты что делаешь?! Теперь там через каждый пост начнется "мы академиев не кончали" и "куда нам до высоких отношений"... xD
Почему нельзя где-то обсуждать диеты, а где-то выставлять ролики? Без высказывания личного пренебрежения друг к другу. Необязательно и даже ненужно всем дружить, но можно же друг друга уважать хотя бы на уровне игнора?
Ответить
для Mea Me:
Маш, забей, бесполезно. Уже вроде и ветку отдельную создали, чтобы никого не "раздражать", но видимо мы такие "незабывемые"
Маш, забей, бесполезно. Уже вроде и ветку отдельную создали, чтобы никого не "раздражать", но видимо мы такие "незабывемые"
Ответить
Это для меня главное. Вот, будут два новых в этом месяце, ты с футаджем не знаком, но, надеюсь, тебя захватит сюжет, который я придумала)РоВлаВик :Даже если не совсем врубаюсь в смысл ролика (не так уж много фильмов то смотрю), то смотрю всё равно, потому что не скушно
Любознательная Леди :Индианна, вот нравится мне с тобой беседовать
Ну, логично, самое правильное - беседовать с тем, с кем нравится. Даже если и воевать помаленьку) На КМ у меня знакомый есть, мы с ним как правило во вкусах не сходимся, так пух и перья летели, но было весело и интересно. Помню, ругались по поводу саунда к фильму "Социальная сеть", которому Оскара дали. При том, что Дафтов ТРОНутых даже не номинировали.
В общем-то, только поиск интересных собеседников и приводит меня на форум
Опять же, железная логика)
Да пжалста-пжалста) Я же теперь им не свой)(випов не трогать - своих не сдаем!)
Как-то давно читала мексиканский форум, на котором тусовались эмигранты из России) Прикольно было. Где взять докторскую колбасу? - Ну, покупаешь мексиканскую, выковыриваешь пистачес, и вперед)ну скудно с этим в нерусскоговорящей среде.
Леди, так же все делают) Это нормально)Мне нравится, что ты все время разная, легко подстраиваешься под смену темы, но ведешь при этом свою линию, уводя разговор в нужную тебе сторону и расставляя нужные тебе акценты. Это завлекает.
Захады, захыды)чем с удовольствием и буду пользоваться, заходя к тебе поболтать.
В сиськах Дейнерис?В этом-то все и дело.
Всякое бывает.
И разве дело в ханжестве?
Естессно. Но есть вещи, которые лично для меня неприемлемы не по причине сексуального подтекста. Ну, как в песенке Виктора Третьякова, которую ты сочла мрачноватой. Если хочешь быть правым - не бегай налево.(с) Такие вещи хоть в шутку, хоть всерьез для меня unacceptable в принципе. Не знаю, может, Алекс бы лучше сказал, а то я в последнее время не очень хорошо выражаю свои мысли.
И не смелость это, а стандартный эксгибиционизм. ИМХА, обидеть никого не хочу.
Ты котов с сосисками немного путаешь) Но пусть так - просто я повторю, что для меня реал, семья, личная жизнь и отношения - не элемент прилюдного шоу. Обсуждать разные стороны жизни - одно, а устраивать пошлый балаган - другое. Но раз нравится - то ради Аллаха. Я пыталась пояснить, почему я априори чужая на этом празднике жизни)
А с чего ты это взяла-то?)я ж полная невежа в кино и в музыке тоже - так, слышала звон...
Выше пояснила.Mea Me :Неужели и правда так задевает тот факт, что взрослые и серьезные в жизни люди на одной из форумных тем несут всякую ерунду? Почему нужно вспоминать про них в каждом втором посте? Я не понимаю. Это какое-то продолжение так называемой "войны"? А кому она нужна? Заметь, в "вип-ложе" никто снобизм не пинает от нечего делать. Хотя в последнее время и здесь все далеко неоднозначно.
Почему нельзя где-то обсуждать диеты, а где-то выставлять ролики? Без высказывания личного пренебрежения друг к другу. Необязательно и даже ненужно всем дружить, но можно же друг друга уважать хотя бы на уровне игнора?
Опять же, может, Алекс лучше скажет.
И таки да, насчет "не пинает" - все совсем не однозначно.
Уважать - можно, если это по-взрослому, а не игры на уровне "ты мне больше не дружок, пошел вон из френдленты, а ты мне лучший друг, ну-ка выкинь моего новоиспеченного врага оттуда". Ни игнора, ни войны лично я не предлагала. И не предложила бы. Я не смогла пройти мимо некоторых двойных стандартов, вот и всё.
С тобой я тоже не ссорилась и не собираюсь, но ты выбрал именно такую линию. И не ответил ни мне, ни Алексу.Ярик new :Маш, забей, бесполезно
"со вздохом*: Надо бы пойти френдленту проверить, вдруг чего...)
Перечитай пару раз эту свою фразу, и, может, поймешь, где у тебя кроется логическая ошибка.Уже вроде и ветку отдельную создали, чтобы никого не "раздражать", но видимо мы такие "незабывемые"
Ответить
.ИндиАнна :С тобой я тоже не ссорилась и не собираюсь, но ты выбрал именно такую линию. И не ответил ни мне, ни Алексу
Хорошо, отвечу. Собственно Алексу я отвечал.
Я тоже с тобой не ссорился и не собирался. И никакого выбора я не делал. Выбор сделала как раз ты, когда поддержала двух ****** И дело тут, как ты сама неоднократно писала, не в политике (именно об этом я как раз и ответил Алексу). Но более того: дело и не в твоём отношении к темам, которые обсуждались в Неожиданно. Каждый волен к ним относится так, как ему вздумается. Более того, могу без всякой иронии сказать, что уважаю твою позицию по вышеперечисленным вопросам. У меня другое отношение к жизни, но повторюсь - суть не в этом! Перевод разговора на эти темы и таким образом подмена причин конфликта имхо является обычным передёргиванием. Яркий пример - Партизанка. Она точно также, как и ты, почти не участвовала в нашей болтологии. И причины озвучила - ей это чуждо и неинтересно. Но это отнюдь не мешало нам нормально с ней общаться. И уверен: ей и в голову бы не пришло поддержать двух этих ****** Более того, пока два этих ****** не появились, Неожиданно и Снобизм вполне себе нормально сосуществовали. Ну как-то так...
п.с. Да и по поводу моей фразы. Перечитал, 5 раз. Логика в ней очень простая: здесь собрались не дураки, поэтому когда ты каждый раз поддеваешь нас, "ВИПов", мы, "ВИПы", это замечаем. Поэтому лучше действительно игнор, как предложила Маша, чем едкие ухмылки. Тем боль, что мы себе этого в твой адрес не позволяем
Ответить
Игра? Ну может тебе виднее. У меня в друзьях всего с десяток человек. Всех их я уважаю и с некоторыми знакома лично. Но в любом случае, все мне они чем-то близки по духу. Может быть я излишне категоричный человек, но в один момент я поняла, что в разведку с тобой не пошла бы. Может и высокопарно звучит, но это так. Нужно ли это прилюдно объяснять? Не знаю. Но ты вроде сама спросила. А по поводу каких-то там логических связей с прочими исключениями, это даже смешно, но я никого ни о чем не просила. Может и правда стоит задуматься, если сразу несколько людей, не сговариваясь, это сделали. Хотя это конечно твое дело.ИндиАнна :Уважать - можно, если это по-взрослому, а не игры на уровне "ты мне больше не дружок, пошел вон из френдленты, а ты мне лучший друг, ну-ка выкинь моего новоиспеченного врага оттуда"
Не думала, что в свете последних событий тема двойных стандартов все еще актуальна.ИндиАнна :Я не смогла пройти мимо некоторых двойных стандартов, вот и всё.
А я предлагаю. Игнор. Я всегда считала, что интеллигентность - это не выбор тем для обсуждения, а умение достойно вести себя в спорных ситуациях. Раз мы не можем прийти к одинаковым критериям достойности, предлагаю договориться. Ты же любишь договариваться.Ни игнора, ни войны лично я не предлагала.
Ответить
для ИндиАнна:
И ещё одно маленькое наблюдение. Этих двух ******* никто за уши в Неожиданно не тащил. Более того, ещё недавно они глотки готовы были друг другу перегрызть. Не мне тебе рассказывать, что есть и были здесь такие двуличные персонажи, которые готовы хоть с чёртом лысым объединиться ради "правого дела". Ну и про сиськи-письки они с удовольствием дискутировали. А как только случилось то, что случилось - сразу вдруг о нравственности вспомнили. Кино им подавай, музыку... Второй так (безвременно нас покинувший) в кино и музыке разбирается примерно как я в балете. И интереса для него данная ветка не представляла никакого - просто другого места выплеснуть желчь уже не было. Я думаю, что и ты прекрасно понимала, какой из него собеседник. Так что извини, Индиан, за двойными стандартами как раз далеко ходить не надо
И ещё одно маленькое наблюдение. Этих двух ******* никто за уши в Неожиданно не тащил. Более того, ещё недавно они глотки готовы были друг другу перегрызть. Не мне тебе рассказывать, что есть и были здесь такие двуличные персонажи, которые готовы хоть с чёртом лысым объединиться ради "правого дела". Ну и про сиськи-письки они с удовольствием дискутировали. А как только случилось то, что случилось - сразу вдруг о нравственности вспомнили. Кино им подавай, музыку... Второй так (безвременно нас покинувший) в кино и музыке разбирается примерно как я в балете. И интереса для него данная ветка не представляла никакого - просто другого места выплеснуть желчь уже не было. Я думаю, что и ты прекрасно понимала, какой из него собеседник. Так что извини, Индиан, за двойными стандартами как раз далеко ходить не надо
Ответить
Но решил тогда не продолжать беседу.Ярик new :Собственно Алексу я отвечал.
Я тоже с тобой не ссорился и не собирался. И никакого выбора я не делал. Выбор сделала как раз ты, когда поддержала двух ****** И дело тут, как ты сама неоднократно писала, не в политике (именно об этом я как раз и ответил Алексу). Но более того: дело и не в твоём отношении к темам, которые обсуждались в Неожиданно. Каждый волен к ним относится так, как ему вздумается. Более того, могу без всякой иронии сказать, что уважаю твою позицию по вышеперечисленным вопросам. У меня другое отношение к жизни, но повторюсь - суть не в этом! Перевод разговора на эти темы и таким образом подмена причин конфликта имхо является обычным передёргиванием.
Знаешь, вспомнила смешной случай с КП, когда был отправлен в краткосрочную баню один юзер, а формулировка была такая: "Материл оппонента звездочками". Просто забавно очень)
Я общалась и общаюсь с людьми, с которыми в чем-то согласна, в чем-то нет, но, опять повторюсь, дружить против кого-то не в моих правилах.
Про причины я тоже неоднократно говорила. Это не передёргивание, а дополнение.
Также я говорила, что хочу встретиться в реале, выпить, пообщаться. Вне зависимости от того, с кем я общаюсь тут на интересные мне темы.
Появились не только они.И уверен: ей и в голову бы не пришло поддержать двух этих ****** Более того, пока два этих ****** не появились, Неожиданно и Снобизм вполне себе нормально сосуществовали. Ну как-то так...
Блин, ты так и не понял) Ладно, в общем, деление форумчан на ВИПов (даже по приколу) и простых смертных - изначально гнилая политика. Ну и насчет ухмылок - перечитай ваш тред. Соотнеси время написания постов, ОК?Перечитал, 5 раз. Логика в ней очень простая: здесь собрались не дураки, поэтому когда ты каждый раз поддеваешь нас, "ВИПов", мы, "ВИПы", это замечаем. Поэтому лучше действительно игнор, как предложила Маша, чем едкие ухмылки. Тем боль, что мы себе этого в твой адрес не позволяем
Что до "понуждения к игнору" - не, ну раз вам так интереснее, пожалуйста. Я же в свою очередь всегда готова к диалогу.
Mea Me :Игра? Ну может тебе виднее. У меня в друзьях всего с десяток человек. Всех их я уважаю и с некоторыми знакома лично. Но в любом случае, все мне они чем-то близки по духу. Может быть я излишне категоричный человек, но в один момент я поняла, что в разведку с тобой не пошла бы. Может и высокопарно звучит, но это так.
Если всерьез, то все еще хуже. И я вспомнила про Мишу и окна. Но сейчас, впрочем, к делу это не относится.
Насчет "в разведку" - настолько глубокие внутренние вещи я в сеть не тащу. И, понятное дело, умолять тебя меня туда взять не стала бы. И этому есть причины, помимо нынешнего холивара.
Нужно ли это прилюдно объяснять? Не знаю. Но ты вроде сама спросила.
Как говорил Шрек: Не держи в себе. Тебе же легче стало? Осмелюсь предположить, что да.
Сделаю вид, что поверю.А по поводу каких-то там логических связей с прочими исключениями, это даже смешно, но я никого ни о чем не просила. Может и правда стоит задуматься, если сразу несколько людей, не сговариваясь, это сделали. Хотя это конечно твое дело.
И я прекрасно знаю причины всего. Одна из них - политическая. Но об этом тут говорить не буду, слово давала.
А она всегда актуальна. Потому что всегда есть.Не думала, что в свете последних событий тема двойных стандартов все еще актуальна.
Я и пытаюсь договариваться. Насчет достоинства тоже могу поспорить. Но не в моих правилах, опять повторюсь, вытаскивать приват на всеобщее обозрение.А я предлагаю. Игнор. Я всегда считала, что интеллигентность - это не выбор тем для обсуждения, а умение достойно вести себя в спорных ситуациях. Раз мы не можем прийти к одинаковым критериям достойности, предлагаю договориться. Ты же любишь договариваться.
Насчет же полного игнора - во-первых, на форуме он невозможен технически, движок не позволяет, а во-вторых, если проблемы не замечать, она не исчезнет. Помнишь, рассказ был такой "Увидеть невидимку"? Очень страшный и очень показательный. Но решать тебе.
В Неожиданно автоматом затаскивались практически все, больно толстый и привлекательный тред.Ярик new :Этих двух ******* никто за уши в Неожиданно не тащил. Более того, ещё недавно они глотки готовы были друг другу перегрызть. Не мне тебе рассказывать, что есть и были здесь такие двуличные персонажи, которые готовы хоть с чёртом лысым объединиться ради "правого дела". Ну и про сиськи-письки они с удовольствием дискутировали. А как только случилось то, что случилось - сразу вдруг о нравственности вспомнили. Кино им подавай, музыку... Второй так (безвременно нас покинувший) в кино и музыке разбирается примерно как я в балете. И интереса для него данная ветка не представляла никакого - просто другого места выплеснуть желчь уже не было. Я думаю, что и ты прекрасно понимала, какой из него собеседник. Так что извини, Индиан, за двойными стандартами как раз далеко ходить не надо
Опять же, "безвременно покинувший" ответить не сможет, так что не очень хорошо так все же...
Про желчь - была создана альтернативная ветка, но была стерта, и куда податься? В тред о бане или пиве? А этот тред - единственный, где можно оффтопить и говорить о чем угодно, ну, кроме Неожиданно и Вип-ложи.
И насчет двойных стандартов - мне-то какая корысть была? Сам подумай.
Ответить
Я могу и без звёздочек. Но во-первых, как ты прекрасно понимаешь, это потрут. А во-вторых, сделаю вид, что поддержу "игру в благородство", поскольку "безвременно покинувший" ответить не может. Хотя имхо это как раз тот редкий случай, когда никакое благородство не уместноИндиАнна :Знаешь, вспомнила смешной случай с КП, когда был отправлен в краткосрочную баню один юзер, а формулировка была такая: "Материл оппонента звездочками".
Ответить
До меня медленно доходит что к чему........Ярик new :для ИндиАнна:
И ещё одно маленькое наблюдение. Этих двух ******* никто за уши в Неожиданно не тащил.
И кого я обидел? , или Вы за черно красного оскорбились? или за модераторство Мии?
Ответить
Были и другие. И по другим поводам. Но это благополучно пропустили мимо глаз.Ярик new :Хотя имхо это как раз тот редкий случай, когда никакое благородство не уместно
Обещаю ВИПов не подкалывать первая)
Ну и приходи, в общем) Будут вопросы - отвечу.
1. Мне кажется, в первую очередь за политику и за поддержку Алексея в этом вопросе.Михаил Николаевич :И кого я обидел? , или Вы за черно красного оскорбились? или за модераторство Мии?
2. За Фросю.
А больше не знаю.
Ответить
Анна, давай признаемся, Лелик нас подкупилИндиАнна : И насчет двойных стандартов - мне-то какая корысть была? Сам подумай.
Ответить
Я оценила.Михаил Николаевич : Анна, давай признаемся, Лелик нас подкупил, чтоб свести счеты с бывших неожиданновцев. Мне путевку под пальму, тебе ящик рому с Кубы
Ответить
Вот пишу, одну руку на сердце, второй стуча по клаве, ни за первое ни за второе извинятся не собираюсь, ибо писал в ясной памяти и трезвом рассудке. Алексей это ведь Лелик, как я понял? Из его предъяв, совпадающая были только качество модерации Мии и отношение к фашизму и национализму, в ветки которой больше нет, все остальные, например, к Леди, к Австрийцу (за Ярославль грех ему отпустил, что взять с человека не имеющего Родины) и прочее это личные его претензии, меня прошу к ним не приписывать, хотя понимаю, что очень хочется некоторым.......ИндиАнна :1. Мне кажется, в первую очередь за политику и за поддержку Алексея в этом вопросе.Михаил Николаевич :И кого я обидел? , или Вы за черно красного оскорбились? или за модераторство Мии?
2. За Фросю.
Ответить
Крутая версия?Любознательная Леди :Я оценила.Михаил Николаевич : Анна, давай признаемся, Лелик нас подкупил, чтоб свести счеты с бывших неожиданновцев. Мне путевку под пальму, тебе ящик рому с Кубы
Ответить
Как?Любознательная Леди : Я оценила.
Ответить
для Ярик new: При Лелике как рыба молчал, как забанили верхом на коне приехал карать
Смельчак ептыть
Ответить
для ИндиАнна: Поговорить о наболевшем хочется всем - это нормально. Мне кажется вполне можно предъявлять свои позиции, не унижая собеседника. Недомолвки и туманное фразы - не способ подвести к пониманию собственных взглядов на проблему.
Если все рассуждения ни о чем ради рассуждений - тогда ОКи, но, Индианна, пожалуйста, не привязывай их к ссылкам на определенные посты и цитаты.
Вот здесь четко прочитыватся имена, забитые звездочками.И уверен: ей и в голову бы не пришло поддержать двух этих ****** Более того, пока два этих ****** не появились, Неожиданно и Снобизм вполне себе нормально сосуществовали.
А вот здесь хотелось бы конкретики, чтобы не оставлять места домыслам. С осени нас пришло четверо: я, Фокси, Ольга и Аксель. Пятый - Михаил Николаевич - он, как я понимаю, покрыт звездами. Да, порой забегают на минутку еще несколько человек.Появились не только они.
Если все рассуждения ни о чем ради рассуждений - тогда ОКи, но, Индианна, пожалуйста, не привязывай их к ссылкам на определенные посты и цитаты.
Ответить
А может хворосту не хотел подбрасывать или масла, там, подливать?Михаил Николаевич :для Ярик new: При Лелике как рыба молчал, как забанили верхом на коне приехал каратьСмельчак ептыть
Я тоже вас стороной обходила, потому как
было одно незначительное обстоятельство - тряпкой себя никогда не ощущала: ни половой, ни красной..
Вдруг невзначай бычка заколют, а я за равновесие в природе, хотя авгиевой конюшне предпочитаю розарий - так полагала я. Но не бык, который излишне возбудился и сам напоролся на пику.
Ответить
Таки где я могу получить свою долю? (с)Михаил Николаевич :Анна, давай признаемся, Лелик нас подкупил, чтоб свести счеты с бывших неожиданновцев. Мне путевку под пальму, тебе ящик рому с Кубы
А если по неправде? (с))Любознательная Леди :Я оценила.
Михаил, о претензиях мне сложно говорить, но насчет модерства - по ходу, обида на меня возникла и по этому поводу тоже.
Я отвечаю на все вопросы.Любознательная Леди :Поговорить о наболевшем хочется всем - это нормально. Мне кажется вполне можно предъявлять свои позиции, не унижая собеседника. Недомолвки и туманное фразы - не способ подвести к пониманию собственных взглядов на проблему.
И где недомолвки? Я открытым текстом все пишу. Док сказал: Чай не бином Ньютона.
Ты просто не все читаешь.
Мораль: блин! (с) Если из двух мужчин один покрыт звездами, то вывод?А вот здесь хотелось бы конкретики, чтобы не оставлять места домыслам. С осени нас пришло четверо: я, Фокси, Ольга и Аксель. Пятый - Михаил Николаевич - он, как я понимаю, покрыт звездами.
Если я говорю о пруфах, я их предоставляю. Тебе что-то конкретное найти?Если все рассуждения ни о чем ради рассуждений - тогда ОКи, но, Индианна, пожалуйста, не привязывай их к ссылкам на определенные посты и цитаты.
Честность - лучшая политика.(с)Любознательная Леди :А может хворосту не хотел подбрасывать или масла, там, подливать?
Повторяю (повторение - мать заикания)) - готова к диалогу, всех жду и надеюсь на лучшее.
Так, все, убегаю)
Ответить
Я аллегории приводить не буду.....включи телевизор, там таких куча.......Любознательная Леди :А может хворосту не хотел подбрасывать или масла, там, подливать?Михаил Николаевич :для Ярик new: При Лелике как рыба молчал, как забанили верхом на коне приехал каратьСмельчак ептыть
Ответить
Мне тоже интересноИндиАнна :Таки где я могу получить свою долю? (с)Михаил Николаевич :Анна, давай признаемся, Лелик нас подкупил, чтоб свести счеты с бывших неожиданновцев. Мне путевку под пальму, тебе ящик рому с Кубы
![]()
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51