Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
О пользе и вреде снобизма...(с)
Все, думаю, (ну, не все, но многие) знакомы с песней Тимура Шаова "О пользе и вреде снобизма": http://www.youtube.com/watch?v=lUo7Olm1mdg
На Вики этому... хм... явлению дано определение следующее: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D0%B1
На Лурке о сей категории граждан сказано более развернуто: http://lurkmore.ru/%CD%E5%E1%FB%E4%EB%EE (Осторожно, кое-где присутствует ненормативная лексика!)
К чему это всё, собственно?
Просто довольно часто приходится сталкиваться с представителями этой вот категории: например, одни принципиально не смотрят американские блокбастеры, априори считая их низким жанром киноискусства (Звездные Войны и Инди? Фу! Рашн артхаус - наше всё! Пипл хавает Живую Сталь? На то он и пипл...), другие принципиально не читают фантастику, считая ее низким жанром литературы, третьи принципиально же (а как иначе?) не смотрят мультиков (взрослым смотреть мультики неприлично), четвертые (самые прикольные) полагают ко всему прочему возможным и единственно правильным мягенько (либо агрессивно, тут как повезет), но всегда свысока учить собеседников жизни, показывая при этом, какие эти самые собеседники "лупые-прелупые"(с))... И так далее, и тому подобное.
Вот и захотелось узнать у коллег по форуму, что они думают о таком явлении, как снобизм и его производные.
(Disclaimer: Все совпадения с реально существующими форумчанами являются случайными. Тема провокационных целей не преследует.)
На Вики этому... хм... явлению дано определение следующее: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D0%B1
На Лурке о сей категории граждан сказано более развернуто: http://lurkmore.ru/%CD%E5%E1%FB%E4%EB%EE (Осторожно, кое-где присутствует ненормативная лексика!)
К чему это всё, собственно?
Просто довольно часто приходится сталкиваться с представителями этой вот категории: например, одни принципиально не смотрят американские блокбастеры, априори считая их низким жанром киноискусства (Звездные Войны и Инди? Фу! Рашн артхаус - наше всё! Пипл хавает Живую Сталь? На то он и пипл...), другие принципиально не читают фантастику, считая ее низким жанром литературы, третьи принципиально же (а как иначе?) не смотрят мультиков (взрослым смотреть мультики неприлично), четвертые (самые прикольные) полагают ко всему прочему возможным и единственно правильным мягенько (либо агрессивно, тут как повезет), но всегда свысока учить собеседников жизни, показывая при этом, какие эти самые собеседники "лупые-прелупые"(с))... И так далее, и тому подобное.
Вот и захотелось узнать у коллег по форуму, что они думают о таком явлении, как снобизм и его производные.
(Disclaimer: Все совпадения с реально существующими форумчанами являются случайными. Тема провокационных целей не преследует.)
Ответить
Ты ошибаешься бабуля, если б сынуля, то обращение было бы мамуляФрося :чот так захотелось на тя глянуть сынуляСпасибо, бабулечка любимая![]()
Ну да ладно, возраст.......
Ответить
Смотри какой карапузФрося : ну тыж фоточку свою ясен барсик не покажешь
по понятной причине

Весь в бабушку пошел
Ответить
Фрось. Прекращай пожалуйста. Я понимаю, когда здесь "сливки форума" "изголяются" у кого длиньше и у какой глубже. Но тебе это не к лицу. Ты дама тонкая, хрупкая.................Фрося :чот так захотелось на тя глянуть сынуля![]()
ну тыж фоточку свою ясен барсик не покажешь
по понятной причине
ну ты не печалься
с лица воду не пить
у тебя пистолет есть
иди постреляй в прохожих на улице
пиф паф кричи, всех убью.
Ответить
Радуйся что я тебя чем нить другим не назвалаТы ошибаешься бабуля, если б сынуля, то обращение было бы мамуля
Ну да ладно, возраст
я могу, но воспитание не позволяет, матьего
да и жалко тя
расплачешься и побежишь жаловаца
иди охраняй чо там те доверили охранять
мешки с картошкой упрут щас
пока ты к бабулям пристаешь
Лелик, разве я себя плохо веду?Ты дама тонкая, хрупкая.................
нее, я белая и пушистая
мяууу
Ответить
Теперь по разному.=DФрося : Лелик, разве я себя плохо веду?
Ты таки Фрося или Меа?=DФрося : нее, я белая и пушистая
мяууу
Ответить
Весьма)Л-ё-л-и-к :Еще армянский "Арцах" прикольный, если настоящий.
Было такое уже и год назад, и два. Фиг знает...А ресурс последнюю неделю колбасит не по детски. В чем причина?
Из бесплатников, по ходу, самый.Л-ё-л-и-к :Согласен. Много "экранов" тянет одновременно, в отличии от NOD-32. Но тоже не самый-самый далеко.
Но я же не женщина, меня же защищать не надо))Смотрю, а дядя теперь и за тебя решил взяться.=D
У Миши же его фотка на аве стояла)Фрося :ну тыж фоточку свою ясен барсик не покажешь
Абыдна, что, видимо, питерская встреча сорвется, мну теперь персона нон грата, кто со мной встречаться захочет?))
Ответить
Я Николаича называю сынулейТеперь по разному.=D
а он меня бабкой
ну и как он хотел чтоб я реагировала
Лелик, я бородатый мужыкТы таки Фрося или Меа?=D
Ответить
цены у вас ломовыеАбыдна, что, видимо, питерская встреча сорвется, мну теперь персона нон грата, кто со мной встречаться захочет?))
проще в австрию или германию сгонять
индиан поехали в ивропу
Ответить
=D=D=DИндиАнна : Но я же не женщина, меня же защищать не надо))
Ответить
Думал, что на сегодня хватит. Но пойду еще накачу вискаря. Иначе упаду под стол от услышанного, когда осознаю.=D А так все по легче будет.=DФрося :Лелик, я бородатый мужыкТы таки Фрося или Меа?=D
Ответить
Скинь телефон в личкуИндиАнна :
Абыдна, что, видимо, питерская встреча сорвется, мну теперь персона нон грата, кто со мной встречаться захочет?))
Я тебе позвоню как приеду
Устроим на троих с Фокси Питерскую Мудоховку - я летом на юг не ездок.
Ты тока Паниковского с Балагановым с собой не бери
И я к тебе сюда больше не приду, пока господа здесь резвяца - у мну натура чувствительная, к грубости не приученная.
Комиссарских глумлений со времен института благородных девиц не приемлю.
Ответить
Не, не получится. Без мужа я не ездец, а он не поедет.Фрося : проще в австрию или германию сгонять
индиан поехали в ивропу
Окей)Любознательная Леди :Скинь телефон в личку![]()
Я тебе позвоню как приеду
Жаль. "Неожиданно" гикнулось, к ВИПам у меня ходу нет, я ж типа грязныя, да и желания нет, так что продолжу тут, как и раньше, ролики выкладывать. Надеюсь, будешь смотреть.И я к тебе сюда больше не приду
И вот еще что: С Днем Рождения!!!
Пусть всё у тебя получается, а что не получается, пусть тоже получается)
Ответить
Спасибо, Индианна!ИндиАнна : продолжу тут, как и раньше, ролики выкладывать. Надеюсь, будешь смотреть.
И вот еще что: С Днем Рождения!!!
Пусть всё у тебя получается, а что не получается, пусть тоже получается)
А можешь песенку какую-нибудь для меня?
Я не прЫнцЫпиальная - сказала, что не приду не значит, что не приду. И даже не знаю, что здесь произошло - день был насыщен не только на форуме.
Сейчас подумала, что и знать, пожалуй, не хочу - так проще относиться к людям, исходя из собственного опыта и ощущений.
Так что, ViPы и Индианна, я вас лУблю, даже если вы случайно сегодня друг другу в ухо заехали.
Ответить
Вот, держи Ричи и Кэндис!:-)Любознательная Леди :А можешь песенку какую-нибудь для меня?
http://www.youtube.com/watch?v=xEomaa_pagE
Хорошего ДР!:-)
Нет, что ты) Просто я поняла пару вещей.даже если вы случайно сегодня друг другу в ухо заехали.
Ответить
Это ж Фрося, память девичья......ИндиАнна : У Миши же его фотка на аве стояла)
Ответить
Vip поклон за разрешение радоватьсяФрося :Радуйся что я тебя чем нить другим не назвалаТы ошибаешься бабуля, если б сынуля, то обращение было бы мамуля
Ну да ладно, возраст
я могу, но воспитание не позволяет, матьего![]()
да и жалко тя
расплачешься и побежишь жаловаца
иди охраняй чо там те доверили охранять
мешки с картошкой упрут щас
Ответить
В тему про жалобы..........Фрося : Я Николаича называю сынулей
а он меня бабкой
ну и как он хотел чтоб я реагировала![]()
Ответить
10 поклонов и пропустят........может бытьИндиАнна : Абыдна, что, видимо, питерская встреча сорвется, мну теперь персона нон грата, кто со мной встречаться захочет?))
Ответить
Николаич, ты зачем столько хрени на форуме пишешь?В тему про жалобы..........
зачем эти бессвязные никому не нужные фразы?
Кому что хочешь показать и доказать?
научился пользоваца клавиатурой и молодец
всем показал и замечтально
пиши по делу
достал твой бред сивой кобылы в лунную ночь
и хва меня цитировать
ещё раз процитируешь и я тебя закопаю в могилу кверху опой и кол воткну.
я тя предупредила
не зли меня лучше
Ответить
Грунь, извини пожалуйста.И я к тебе сюда больше не приду, пока господа здесь резвяца - у мну натура чувствительная, к грубости не приученная.
Ну Нколаич то совсем оборзел
мне про возраст решил напомнить
у меня же мечта чтоб было всегда 20 лет
а он мне на больную мозоль наступил собак страшный
я теперь его гнобить буду
кого полюблю-тот купается в моем хорошем расположении
как сыр в масле
небо в алмазах и всё такое
а в противном случае- с землёй сравняю
характер такой
Ответить
Теперь даже есть своя "барышня-крестьянка".=DЛюбознательная Леди : И я к тебе сюда больше не приду, пока господа здесь резвяца - у мну натура чувствительная, к грубости не приученная.
Комиссарских глумлений со времен института благородных девиц не приемлю.
Ответить
Я весь готовый. Особенно после того, как было про: "круглую, упругую попу и не враки".=D Особо заинтригован на "и все такое". Очень многообещающе знаешь ли.=DФрося : кого полюблю-тот купается в моем хорошем расположении
как сыр в масле
Я увяз, как пчела в сиропе,
И не вырваться мне уже,
Тонкий шрам на любимой попе,
Рваная рана в моей душе.(с)
Ответить
для Фрося:
Для тебя. С италийским акцентом: http://www.youtube.com/watch?v=_IiSr0zWcjI
Честно искал украинский, литовский, немецкий, австрийский или болгарский вариант, но не нашел. Были еще варианты на фоне Пензы или Питера, но мне показалось, что италийский тебе ближе как-то. Хотя................кто знает.=D
Для тебя. С италийским акцентом: http://www.youtube.com/watch?v=_IiSr0zWcjI
Честно искал украинский, литовский, немецкий, австрийский или болгарский вариант, но не нашел. Были еще варианты на фоне Пензы или Питера, но мне показалось, что италийский тебе ближе как-то. Хотя................кто знает.=D
Ответить
Свой не пыталась читать?Фрося :Николаич, ты зачем столько хрени на форуме пишешь?В тему про жалобы..........
зачем эти бессвязные никому не нужные фразы?
Кому что хочешь показать и доказать?
научился пользоваца клавиатурой и молодец
всем показал и замечтально
пиши по делу
достал твой бред сивой кобылы в лунную ночь
и хва меня цитировать
ещё раз процитируешь и я тебя закопаю в могилу кверху опой и кол воткну.
я тя предупредила
не зли меня лучше
Ответить
Фрося :Грунь, извини пожалуйста.И я к тебе сюда больше не приду, пока господа здесь резвяца - у мну натура чувствительная, к грубости не приученная.
Ну Нколаич то совсем оборзел
мне про возраст решил напомнить
у меня же мечта чтоб было всегда 20 лет
а он мне на больную мозоль наступил собак страшный
я теперь его гнобить буду![]()
кого полюблю-тот купается в моем хорошем расположении
как сыр в масле
а в противном случае- с землёй сравняю
характер такой
Ответить
Недавние обсуждения