О пользе и вреде снобизма...(с)

Все, думаю, (ну, не все, но многие) знакомы с песней Тимура Шаова "О пользе и вреде снобизма": http://www.youtube.com/watch?v=lUo7Olm1mdg

На Вики этому... хм... явлению дано определение следующее: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D0%B1

На Лурке о сей категории граждан сказано более развернуто: http://lurkmore.ru/%CD%E5%E1%FB%E4%EB%EE (Осторожно, кое-где присутствует ненормативная лексика!)

К чему это всё, собственно?
Просто довольно часто приходится сталкиваться с представителями этой вот категории: например, одни принципиально не смотрят американские блокбастеры, априори считая их низким жанром киноискусства (Звездные Войны и Инди? Фу! Рашн артхаус - наше всё! Пипл хавает Живую Сталь? На то он и пипл...), другие принципиально не читают фантастику, считая ее низким жанром литературы, третьи принципиально же (а как иначе?) не смотрят мультиков (взрослым смотреть мультики неприлично), четвертые (самые прикольные) полагают ко всему прочему возможным и единственно правильным мягенько (либо агрессивно, тут как повезет), но всегда свысока учить собеседников жизни, показывая при этом, какие эти самые собеседники "лупые-прелупые"(с))... И так далее, и тому подобное.
Вот и захотелось узнать у коллег по форуму, что они думают о таком явлении, как снобизм и его производные.

(Disclaimer: Все совпадения с реально существующими форумчанами являются случайными. Тема провокационных целей не преследует.)
Ingvar John :
Мне грегорианские хоралы нравятся
http://www.youtube.com/watch?v=8axu4s_7m_Q

http://www.youtube.com/watch?v=eyRxx60CEVw
Мне тоже понравились
Хорошо для завершения рождественнского вечера вот это - на 40 минут
http://www.youtube.com/watch?v=PBYef0uUf60
Любознательная Леди :Я, пожалуй, буду.
Вот и хорошо! (с))
Если надоест с Яриком пустые бутылки сдавать :D
Сдавать можно, главное - не сдаваться!(с))
Открытка симпатичная
Подруга моя профи)
А ролик как?;-)
А мне в прошлом году вот это очень понравилось - позитивно! Всем рождественско-новогодний привет
Очень даже) Спасибо!

Да, а вот это вот - в основном для Алекса и Партизанки, они сто про оценят))))

http://www.youtube.com/watch?v=EnCuPkBvZ-o

Спасибо также за грегорианские хоралы, занятно, даже затягивающе)

Я 31-го не работаю, 30-го последние занятия, а дальше швобода))
Любознательная Леди :Дискриминированная я - ничего кроме радикала не работает. Буду так жить.
А что так? Блокировка какая-то?
Mea Me :ИндиАнна, хорошее видео, позитивное.
Пасиб! ^_^

Прошлогоднее поздравительное пожёстче было, думаю)
Ingvar John :Спасибо, сестра.
Отличное видео. Позитивное.
В этом году у меня появились новые друзья. И не только.
Хороший год.
Всегда пожалуйста)
*голосом Рассела Кроу*: Выпь за хороший год! :beer
РоВлаВик :Неожиданный видеоряд, но очень удачный и прикольный. Здорово!
Док, не неожиданный, а снобистский :lol:
И спасибо!!!
Пельменская песенка по новому раскрывается :D Настроение поднимает :head

*сильно довольный смайлик*
Умеешь! Ай молодца :beer
Спасибо
*и сильно смущенный смайлик*
Тебе спасибо! :beer
для ИндиАнна:
ИндиАнна :а вот это вот - в основном для Алекса и Партизанки, они сто про оценят))))
Да уж. Отжиг с Дафтами знатный. :)
для ИндиАнна: Что й то стало интересно, а в какую же это ветку меня занесло. Ветка существует более 2-х лет, а ничего толком о ней и не знаю.
Пойду читать, занятие полезное :-D Можно и о людях почерпнуть инфу и своё впечатление сформировать.
РоВлаВик :для ИндиАнна: Что й то стало интересно, а в какую же это ветку меня занесло. Ветка существует более 2-х лет, а ничего толком о ней и не знаю.
Пойду читать, занятие полезное :-D Можно и о людях почерпнуть инфу и своё впечатление сформировать.
Вау, Док! Ты всегда сначала компанию заводишь, а после разбираешься с кем водку пьянствуешь?
Логично.
Ну, Индианнинны 30 ничто по сравнению с вашими двумястами к моему приходу.
Любознательная Леди :Вау, Док! Ты всегда сначала компанию заводишь, а после разбираешься с кем водку пьянствуешь?
Ты в Неожиданно тоже залетела сгоряча, не зная что к чему и с кем.
Ты тоже потихоньку Снобизм с самого начала посмотри, уверен, что тебя за ухи потом отсюла не оттянуть :-D
Привет, Груня.
Насколько я знаю, у данной темы не менее занятный посыл к созданию, чем она сама. ;)
Но тут еще пару тем перелопатить надо.
Аlex :Да уж. Отжиг с Дафтами знатный. :)
:lol: Ко мне это "наггетс - бургер" реально привязалось)
РоВлаВик :для ИндиАнна: Что й то стало интересно, а в какую же это ветку меня занесло. Ветка существует более 2-х лет, а ничего толком о ней и не знаю.
Мия права - чтобы составить полную картину, необходимо еще кое-куда заплыть, и не могу сказать, что чтение будет объективно приятным, но, вероятно, занимательным.
Любознательная Леди :Ну, Индианнинны 30 ничто по сравнению с вашими двумястами к моему приходу.
Вот теперь я - слоупок. *голосом Преображенского*: Кто на ком стоял? :roll:
РоВлаВик :
Любознательная Леди :Вау, Док! Ты всегда сначала компанию заводишь, а после разбираешься с кем водку пьянствуешь?
Ты в Неожиданно тоже залетела сгоряча, не зная что к чему и с кем.
Ты тоже потихоньку Снобизм с самого начала посмотри, уверен, что тебя за ухи потом отсюла не оттянуть :-D
Привет, Груня.
Привет, Док и Миа! Ну в Неожиданно я не сразу нырнула, подумала (минут 5 :-D )придурки там или настоящие придурки. Поняла, что начав о Депардье на 200й странице упокоя тока очень умные избежали - а умное меня неудержимо к себе тянет :-D
С Индианной сложнее - со снобизмом у меня не очень :roll: , а вот она как личность мне очень интересна :-D, но в тему ее ну никак не вписаться.
Блин, доехало: речь, вероятно, о количестве страниц по тредам 8-)
Любознательная Леди :но в тему ее ну никак не вписаться.
Ну, попробуйте на вопросы отвечать сначала, а там само пойдёт)
ИндиАнна, а у тебя нет авки с новогодним кантом, с которой бы на нас Кристиан без пушки смотрел? :)
ИндиАнна : Ну, попробуйте на вопросы отвечать сначала, а там само пойдёт)
Жду вопросов и мне проще на Ты - в силу жизненных реалий :beer
Сейчас заметила, что страниц 60. Хороша бы я была сказав: "Индианины 60 :-D "
Mea Me :ИндиАнна, а у тебя нет авки с новогодним кантом, с которой бы на нас Кристиан без пушки смотрел? :)
Кристиан не на нас смотрит.
Проанализировав линию огня, могу предположить, шо он целится в кого-то, хто за нашей спиной по левую руку.
Може гад какой-то подкрадается.
Mea Me :ИндиАнна, а у тебя нет авки с новогодним кантом, с которой бы на нас Кристиан без пушки смотрел? :)
Одна есть, но она для КМ, а потому сюда не подойдёт, так что придётся вам, друзья, терпеть новогоднего Санта Клерика :D К тому же, пушка отражает моё состояние и настроение, а ты сама говорила, что это для авы самое важное))))
Любознательная Леди :Жду вопросов и мне проще на Ты - в силу жизненных реалий :beer

Окей, на "ты")
А главный вопрос был про многострадальный Радикал: почему только он работает, а другие хостинги - нет.
Сейчас заметила, что страниц 60. Хороша бы я была сказав: "Индианины 60 :-D "
lol

Ну а ваще я стандартными женскими фобиями не страдаю, возраст не скрываю, физию не омолаживаю и всякое такое)
Ingvar John :Може гад какой-то подкрадается.
*запевая*:

Отчего, отчего
Кристиан сегодня зол?
Оттого, что гад тот бесит Кристиана... (перефр.) :lol:
А главный вопрос был про многострадальный Радикал: почему только он работает, а другие хостинги - нет.
Не знаю
Може гад какой-то подкрадается
Джон, не пугай меня. Щас умное скажу - посмотрела фильм Спилберга Мюнхен, гружу Паспорт Данелии - штоб в себя прийти :-D
Любознательная Леди :Не знаю
Тогда перефразирую: другие не открываются? Что-то не пускает туда?
фильм Спилберга Мюнхен
А что с ним не так? Напугал чем-то?)
ИндиАнна :Что-то не пускает туда?
Наверное чувство привязанности к Радикалу. :)
Mea Me :
ИндиАнна :Что-то не пускает туда?
Наверное чувство привязанности к Радикалу. :)
Задумалась :roll:
Отвязность
Развязность
Не мое :roll:
Да, привязанность. Ты предложила - я взяла. А на предложения других показывает Изображение или много-много буковок.

Для Индианны: Фильм очень сильный, но меня придавил. Так же как 11'09'01 September11 :-(
Mea Me :Наверное чувство привязанности к Радикалу. :)
)) Наручники и батарея))
Любознательная Леди :А на предложения других показывает Изображение или много-много буковок.
Не, что-то тут определенно wrong...
Фильм очень сильный, но меня придавил. Так же как 11'09'01 September11 :-(
Ну, тема такая, да. А Спилберг отлично умеет играть на чувствах зрителей.

Друзья, спокойной ночи, вымоталась я, пойду спать пораньше, а перед сном полюбуюсь на фантазию на тему того, что было бы, если бы Кристиана взяли-таки на роль агента 007. И ведь шел об этом разговор, да отказался он, мол, соплив еще и не дотягивает, эх...

А ведь было бы мимими:

http://www.youtube.com/watch?v=fefbSmOYU4c
Mea Me :Насколько я знаю, у данной темы не менее занятный посыл к созданию, чем она сама.
ИндиАнна :Мия права - чтобы составить полную картину, необходимо еще кое-куда заплыть, и не могу сказать, что чтение будет объективно приятным, но, вероятно, занимательным.
Ну так намекните или в личку дайте подсказочку. Я любопытный, уже много разных веток почитал, попадались ну очень занимательные, хотя и не совсем приятные.
Привет, девочки :beer
Вчера весь вечер кайфовал в снобизме, жаль, что большая половина музыкальных клипов уже заблокирована на ютубе. Буду продолжать "штудировать" снобизм.
РоВлаВик :
Mea Me :Насколько я знаю, у данной темы не менее занятный посыл к созданию, чем она сама.
ИндиАнна :Мия права - чтобы составить полную картину, необходимо еще кое-куда заплыть, и не могу сказать, что чтение будет объективно приятным, но, вероятно, занимательным.
Ну так намекните или в личку дайте подсказочку. Я любопытный, уже много разных веток почитал, попадались ну очень занимательные
Док, вот и у меня третий месяц книжки толстые нераскрытыми лежат :-D
Эттаче - регресс? :spy
РоВлаВик :Ну так намекните или в личку дайте подсказочку. Я любопытный, уже много разных веток почитал, попадались ну очень занимательные, хотя и не совсем приятные.
Вот отсюда и до упора) Не очень много страниц)

common/rien/052799.html?p=106
Привет, девочки :beer
Трям)
Вчера весь вечер кайфовал в снобизме, жаль, что большая половина музыкальных клипов уже заблокирована на ютубе.
Если речь о моих, то да, мой первый канал был стерт копами, так что те видео недоступны, но они (большинство) лежат на новом канале.
Буду продолжать "штудировать" снобизм.
Приятного штудирования)
Любознательная Леди :Эттаче - регресс? :spy
)) У Лукьяненко в дилогии "Звезды - холодные игрушки" было введено понятие "регрессор" (в противовес "прогрессорам" Стругацких))
ИндиАнна :Вот отсюда и до упора) Не очень много страниц)
Нашел там интересную цитату
Mea Me : Польза пятьсотстраничных флудилок на форуме до сих пор не доказана. Непременно приведет к раздору.
Теперь можно добавить: или к свадьбе.
ИндиАнна : Вот отсюда и до упора) Не очень много страниц)

common/rien/052799.html?p=106
Нет уж, нет уж - лучше пилинг теркой - конкретно и незамысловато. :D
Ingvar John :Нашел там интересную цитату
Mea Me : Польза пятьсотстраничных флудилок на форуме до сих пор не доказана. Непременно приведет к раздору.
Не поверишь, я и сейчас так думаю. Но это не мешает мне участвовать в Неожиданно.
Двойные стандарты - это я у Америки научилась. :D