О пользе и вреде снобизма...(с)

Все, думаю, (ну, не все, но многие) знакомы с песней Тимура Шаова "О пользе и вреде снобизма": http://www.youtube.com/watch?v=lUo7Olm1mdg

На Вики этому... хм... явлению дано определение следующее: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D0%B1

На Лурке о сей категории граждан сказано более развернуто: http://lurkmore.ru/%CD%E5%E1%FB%E4%EB%EE (Осторожно, кое-где присутствует ненормативная лексика!)

К чему это всё, собственно?
Просто довольно часто приходится сталкиваться с представителями этой вот категории: например, одни принципиально не смотрят американские блокбастеры, априори считая их низким жанром киноискусства (Звездные Войны и Инди? Фу! Рашн артхаус - наше всё! Пипл хавает Живую Сталь? На то он и пипл...), другие принципиально не читают фантастику, считая ее низким жанром литературы, третьи принципиально же (а как иначе?) не смотрят мультиков (взрослым смотреть мультики неприлично), четвертые (самые прикольные) полагают ко всему прочему возможным и единственно правильным мягенько (либо агрессивно, тут как повезет), но всегда свысока учить собеседников жизни, показывая при этом, какие эти самые собеседники "лупые-прелупые"(с))... И так далее, и тому подобное.
Вот и захотелось узнать у коллег по форуму, что они думают о таком явлении, как снобизм и его производные.

(Disclaimer: Все совпадения с реально существующими форумчанами являются случайными. Тема провокационных целей не преследует.)
ИндиАнна :Ну и пост намбер ту)
Ingvar John : Мне вот что подняло настроение.
Не знал про них раньше.
Да, симпатичные ребята:) Спасибо!

Ну и сегодня же понедельник, да еще и у двух моих подруг ДР в один день, так что такое для них видео. Для любителей вестернов и хорошей музыки :-D

http://www.youtube.com/watch?v=DMzrAdlJThA
Музыка и вправду очень хорошая! ОЧЕНЬ понравилось!
ИндиАнна :
Часы и календари у населения отобрать, сложить все это в кучу на набережной (с)
Живем по солнцу (с) :)
По солнцу - это правильно) А ночью как быть? lol
Ночью часы? Зачем? %(
ИндиАнна :я с Кристианом.
Ночью, тоже будете сидеть с Кристианом на берегу моря. Без часов. Мы с Одри справа от лунной дорожки, а вы с Кристианом слева. Только не перепутай. А то я не могу изменить своим политическим убеждениям.
Пускай Кристиан тебе письмо пишет.
И вообще, заходи неожиданно на Ямайку. :-D
ИндиАнна :Ну и пост намбер ту)
Для любителей вестернов и хорошей музыки :-D
http://www.youtube.com/watch?v=DMzrAdlJThA
Класс. Нам такая музыка на Ямайке подойдет. Шоб слушать, гуляя по пляжу постепенно. :-D
partisanne :Музыка и вправду очень хорошая! ОЧЕНЬ понравилось!
Ураа-а! Спасибо!!! ^_^
Ingvar John :Класс. Нам такая музыка на Ямайке подойдет. Шоб слушать, гуляя по пляжу постепенно. :-D
:beer Пасибки!!!
*смайлик, представляющий всю компанию, гуляющую по пляжу постепенно*
Ingvar John :Ночью часы? Зачем? %(

Чиста-а гипотетически (с) - чтоб их снимать... lol
Ночью, тоже будете сидеть с Кристианом на берегу моря. Без часов.

Поправочка: со СНЯТЫМИ часами...ми... мимимими... ^_^
Мы с Одри справа от лунной дорожки, а вы с Кристианом слева.
Красота-то такая! Ляпотаааа! (с))))
Только не перепутай.

*бормоча*: Детям мороженое, его бабе цветы... сено... солома...
А то я не могу изменить своим политическим убеждениям.
А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста...(с))
Пускай Кристиан тебе письмо пишет.
Ага, напишет он... Он похуданием занят. В очередной раз... :((
И вообще, заходи неожиданно на Ямайку. :-D
Не, у вас там страаашно, аж жуууть... *дрожащий смайлик*
Мы с Одри справа от лунной дорожки, а вы с Кристианом слева.Только не перепутай.
А то я не могу изменить своим политическим убеждениям.
ИндиАнна :А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста...(с))
Он был настолько правым, что даже не знал, к какой партии принадлежит. (с)
для ИндиАнна: Правда, давайте к нам на Ямайку, у нас весело. :)
Ingvar John :Он был настолько правым, что даже не знал, к какой партии принадлежит. (с)
И Одри так с придыханием: Ингвар - это голова!)
Mixaaggyl :Правда, давайте к нам на Ямайку, у нас весело. :)
Если только в качестве охраны. Вот гуляете так вы все постепенно, а мы с Кристианом будем вас охранять... От назойливых грибников. Периодически постреливая.

Кстати, почему Володька сбрил усы? (с)) В смысле, почему Вы сняли аватарку?
ИндиАнна :
Ingvar John :Он был настолько правым, что даже не знал, к какой партии принадлежит. (с)
И Одри так с придыханием: Ингвар - это голова!)
Mixaaggyl :Правда, давайте к нам на Ямайку, у нас весело. :)
Если только в качестве охраны. Вот гуляете так вы все постепенно, а мы с Кристианом будем вас охранять... От назойливых грибников. Периодически постреливая.

Кстати, почему Володька сбрил усы? (с)) В смысле, почему Вы сняли аватарку?
Можно и в качестве охраны, она очень нужна, а то что то я побаяваюсь АА, какой то он не такой, а с авкой это я хотел другую поставить там медведь сидит на камне как лягушка и написано в жопу всех хочу быть лягушкой,но администрация не одобрила этого моего действия, а старая безвозвратно слетела,так что теперь я без усов- вот
Mixaaggyl : а с авкой это я хотел другую поставить там медведь сидит на камне как лягушка и написано в жопу всех хочу быть лягушкой,но администрация не одобрила этого моего действия, а старая безвозвратно слетела,так что теперь я без усов- вот
:D :D :D :D :D :D :D

Вот что у овнов не отнять - так это за то, что мы всегда, независимо от возраста, остаемся наполовину детьми lol
Mixaaggyl :Можно и в качестве охраны, она очень нужна, а то что то я побаяваюсь АА, какой то он не такой
Строгий, положительный, известный в разных странах, жена красавица... За что же АА стрУлять?)) Вот если бы Наоми, которую не хочет Фрося... :D

Но ваще там у вас что-то жарковато, без пары пистолетов и катаны не обойтись...
а с авкой это я хотел другую поставить там медведь сидит на камне как лягушка и написано в жопу всех хочу быть лягушкой,но администрация не одобрила этого моего действия, а старая безвозвратно слетела,так что теперь я без усов- вот
Ну, правила есть правила)
И нынешние усы в виде колючек тоже прекрасны) Странно, шо никто их неожиданно не заметил))))
partisanne :Вот что у овнов не отнять - так это за то, что мы всегда, независимо от возраста, остаемся наполовину детьми lol
А детсады на Ямайке есть? :-D
ИндиАнна : Наоми, которую не хочет Фрося... :D
Все не так. Фрося не хочет Одри.....я же объяснял... :D

common/rien/052839.html?post=754012#p754012
Mixaaggyl : в жопу всех хочу быть лягушкой
Запятую где ставить? :mrgreen:
Ingvar John :
Mixaaggyl : в жопу всех хочу быть лягушкой
Запятую где ставить? :mrgreen:
Я сейчас на 20мин поменяю авку НА ТУ С МЕДВЕДЕМ, надеюсь администрация меня простит.
Вот что у овнов не отнять - так это за то, что мы всегда, независимо от возраста, остаемся наполовину детьми
Я водолей, но у меня тоже самое :)
Все не так. Фрося не хочет Одри.....я же объяснял
Да она ни разу в тему где мы собираемся на Ямайку не зашла :D
Фрося : Я водолей
И я, и я водолей. :)
Какие мы, водолеи? Загадочные?
[quote] [Какие мы, водолеи? Загадочные?/quote]
есть немного.
Практически во всех гороскопах пишут, что неординарные, талантливые.
Любят всё красивое, мечтатели.
Мне кажется что водолейчики очень лёгкие в общении люди.
хотя не без тараканов в голове.
Водолеи обычно эксцентричные и харизматичные :) И общительные :)
По крайней мере, что мне в жизни встречались. :)
для Фрося:

для Ingvar John: Водолеи ето хорошо, на воздухе огонь отлично горит.Вот вода это стррррррррррашно.
Кто вода, того не берём на Ямайку.
для partisanne:

для Фрося:
Я гороскопов не читал, но где-то там, далеко, в глубине души догадывался, шо мы, водолеи все очень хорошие.
Фрося :
[Какие мы, водолеи? Загадочные?/quote]
есть немного.
Практически во всех гороскопах пишут, что неординарные, талантливые.
Любят всё красивое, мечтатели.
Мне кажется что водолейчики очень лёгкие в общении люди.
хотя не без тараканов в голове.
Так и есть ))
У меня в младшей школе была лучшая подружка - водолей. Умница, красавица, и действительно неординарная. Могла на улице подобрать дохлую ворону, притащить ее домой и постараться разрезать, чтоб посмотреть, что там внутри. За подобные выходки получала нехилые втыки от родителей, но ничего ее не останавливало :)
partisanne : Могла на улице подобрать дохлую ворону, притащить ее домой и постараться разрезать, чтоб посмотреть, что там внутри.
Теперь я понял зачем Фросе топор. Остался вопрос: хто ворона?
Ingvar John :
partisanne : Могла на улице подобрать дохлую ворону, притащить ее домой и постараться разрезать, чтоб посмотреть, что там внутри.
Теперь я понял зачем Фросе топор. Остался вопрос: хто ворона?
Может АА или Ярик?
Ingvar John :Все не так. Фрося не хочет Одри.....я же объяснял... :D
А Наоми хочет?)) В смысле, не хочет ли Наоми Одри, а хочет ли Фрося Наоми?
Фрося :Да она ни разу в тему где мы собираемся на Ямайку не зашла :D
Но-но-но! Пааапрашу без инсинуаций! Чисто вымытых!)) Я там бдю! С пистолетами и катаной! Но под прикрытием! Ибо опасно вокруг...

Или ты хочешь, шоб я зашла? :wink:

Изображение
Ingvar John :Теперь я понял зачем Фросе топор.
Топор? *заинтересовавшийся смайлик-душка-Бейтман* Фрося - наш человек! Фрося, не меняй аву!
Mixaaggyl :Может АА или Ярик?
А может, это дворник был? (с)

И эта-а... У нас тут клуб астрологов? Как прикооольно... :head
для Фрося:
А я телец! Я тоже хороший?)))
Или ты хочешь, шоб я зашла?
Канеш заходи. У нас там женщин не хватает катастрофически.
Может АА или Ярик?
Начну с Ярика :D
А я телец! Я тоже хороший?)))
тельцы-народ приземлённый, не мечтатели.
в любви они как в известном фильме:
"А хочешь ли ты дева большой и светлой любви-тогда приходи сегодня в полночь на сеновал" :D