Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
О пользе и вреде снобизма...(с)
Все, думаю, (ну, не все, но многие) знакомы с песней Тимура Шаова "О пользе и вреде снобизма": http://www.youtube.com/watch?v=lUo7Olm1mdg
На Вики этому... хм... явлению дано определение следующее: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D0%B1
На Лурке о сей категории граждан сказано более развернуто: http://lurkmore.ru/%CD%E5%E1%FB%E4%EB%EE (Осторожно, кое-где присутствует ненормативная лексика!)
К чему это всё, собственно?
Просто довольно часто приходится сталкиваться с представителями этой вот категории: например, одни принципиально не смотрят американские блокбастеры, априори считая их низким жанром киноискусства (Звездные Войны и Инди? Фу! Рашн артхаус - наше всё! Пипл хавает Живую Сталь? На то он и пипл...), другие принципиально не читают фантастику, считая ее низким жанром литературы, третьи принципиально же (а как иначе?) не смотрят мультиков (взрослым смотреть мультики неприлично), четвертые (самые прикольные) полагают ко всему прочему возможным и единственно правильным мягенько (либо агрессивно, тут как повезет), но всегда свысока учить собеседников жизни, показывая при этом, какие эти самые собеседники "лупые-прелупые"(с))... И так далее, и тому подобное.
Вот и захотелось узнать у коллег по форуму, что они думают о таком явлении, как снобизм и его производные.
(Disclaimer: Все совпадения с реально существующими форумчанами являются случайными. Тема провокационных целей не преследует.)
На Вики этому... хм... явлению дано определение следующее: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D0%B1
На Лурке о сей категории граждан сказано более развернуто: http://lurkmore.ru/%CD%E5%E1%FB%E4%EB%EE (Осторожно, кое-где присутствует ненормативная лексика!)
К чему это всё, собственно?
Просто довольно часто приходится сталкиваться с представителями этой вот категории: например, одни принципиально не смотрят американские блокбастеры, априори считая их низким жанром киноискусства (Звездные Войны и Инди? Фу! Рашн артхаус - наше всё! Пипл хавает Живую Сталь? На то он и пипл...), другие принципиально не читают фантастику, считая ее низким жанром литературы, третьи принципиально же (а как иначе?) не смотрят мультиков (взрослым смотреть мультики неприлично), четвертые (самые прикольные) полагают ко всему прочему возможным и единственно правильным мягенько (либо агрессивно, тут как повезет), но всегда свысока учить собеседников жизни, показывая при этом, какие эти самые собеседники "лупые-прелупые"(с))... И так далее, и тому подобное.
Вот и захотелось узнать у коллег по форуму, что они думают о таком явлении, как снобизм и его производные.
(Disclaimer: Все совпадения с реально существующими форумчанами являются случайными. Тема провокационных целей не преследует.)
Ответить
Музыка и вправду очень хорошая! ОЧЕНЬ понравилось!ИндиАнна :Ну и пост намбер ту)
Да, симпатичные ребята:) Спасибо!Ingvar John : Мне вот что подняло настроение.
Не знал про них раньше.
Ну и сегодня же понедельник, да еще и у двух моих подруг ДР в один день, так что такое для них видео. Для любителей вестернов и хорошей музыки![]()
http://www.youtube.com/watch?v=DMzrAdlJThA
Ответить
Ночью часы? Зачем?ИндиАнна :По солнцу - это правильно) А ночью как быть?Часы и календари у населения отобрать, сложить все это в кучу на набережной (с)
Живем по солнцу (с)![]()
Ночью, тоже будете сидеть с Кристианом на берегу моря. Без часов. Мы с Одри справа от лунной дорожки, а вы с Кристианом слева. Только не перепутай. А то я не могу изменить своим политическим убеждениям.ИндиАнна :я с Кристианом.
Пускай Кристиан тебе письмо пишет.
И вообще, заходи неожиданно на Ямайку.
Ответить
Класс. Нам такая музыка на Ямайке подойдет. Шоб слушать, гуляя по пляжу постепенно.ИндиАнна :Ну и пост намбер ту)
Для любителей вестернов и хорошей музыки![]()
http://www.youtube.com/watch?v=DMzrAdlJThA
Ответить
Ураа-а! Спасибо!!! ^_^partisanne :Музыка и вправду очень хорошая! ОЧЕНЬ понравилось!
Ingvar John :Класс. Нам такая музыка на Ямайке подойдет. Шоб слушать, гуляя по пляжу постепенно.
*смайлик, представляющий всю компанию, гуляющую по пляжу постепенно*
Ingvar John :Ночью часы? Зачем?
Чиста-а гипотетически (с) - чтоб их снимать...
Ночью, тоже будете сидеть с Кристианом на берегу моря. Без часов.
Поправочка: со СНЯТЫМИ часами...ми... мимимими... ^_^
Красота-то такая! Ляпотаааа! (с))))Мы с Одри справа от лунной дорожки, а вы с Кристианом слева.
Только не перепутай.
*бормоча*: Детям мороженое, его бабе цветы... сено... солома...
А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста...(с))А то я не могу изменить своим политическим убеждениям.
Ага, напишет он... Он похуданием занят. В очередной раз...Пускай Кристиан тебе письмо пишет.
Не, у вас там страаашно, аж жуууть... *дрожащий смайлик*И вообще, заходи неожиданно на Ямайку.
Ответить
Мы с Одри справа от лунной дорожки, а вы с Кристианом слева.Только не перепутай.
А то я не могу изменить своим политическим убеждениям.
Он был настолько правым, что даже не знал, к какой партии принадлежит. (с)ИндиАнна :А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста...(с))
Ответить
для ИндиАнна: Правда, давайте к нам на Ямайку, у нас весело.
Ответить
И Одри так с придыханием: Ингвар - это голова!)Ingvar John :Он был настолько правым, что даже не знал, к какой партии принадлежит. (с)
Если только в качестве охраны. Вот гуляете так вы все постепенно, а мы с Кристианом будем вас охранять... От назойливых грибников. Периодически постреливая.Mixaaggyl :Правда, давайте к нам на Ямайку, у нас весело.
Кстати, почему Володька сбрил усы? (с)) В смысле, почему Вы сняли аватарку?
Ответить
Можно и в качестве охраны, она очень нужна, а то что то я побаяваюсь АА, какой то он не такой, а с авкой это я хотел другую поставить там медведь сидит на камне как лягушка и написано в жопу всех хочу быть лягушкой,но администрация не одобрила этого моего действия, а старая безвозвратно слетела,так что теперь я без усов- вотИндиАнна :И Одри так с придыханием: Ингвар - это голова!)Ingvar John :Он был настолько правым, что даже не знал, к какой партии принадлежит. (с)
Если только в качестве охраны. Вот гуляете так вы все постепенно, а мы с Кристианом будем вас охранять... От назойливых грибников. Периодически постреливая.Mixaaggyl :Правда, давайте к нам на Ямайку, у нас весело.
Кстати, почему Володька сбрил усы? (с)) В смысле, почему Вы сняли аватарку?
Ответить
Mixaaggyl : а с авкой это я хотел другую поставить там медведь сидит на камне как лягушка и написано в жопу всех хочу быть лягушкой,но администрация не одобрила этого моего действия, а старая безвозвратно слетела,так что теперь я без усов- вот
Вот что у овнов не отнять - так это за то, что мы всегда, независимо от возраста, остаемся наполовину детьми
Ответить
Строгий, положительный, известный в разных странах, жена красавица... За что же АА стрУлять?)) Вот если бы Наоми, которую не хочет Фрося...Mixaaggyl :Можно и в качестве охраны, она очень нужна, а то что то я побаяваюсь АА, какой то он не такой
Но ваще там у вас что-то жарковато, без пары пистолетов и катаны не обойтись...
Ну, правила есть правила)а с авкой это я хотел другую поставить там медведь сидит на камне как лягушка и написано в жопу всех хочу быть лягушкой,но администрация не одобрила этого моего действия, а старая безвозвратно слетела,так что теперь я без усов- вот
И нынешние усы в виде колючек тоже прекрасны) Странно, шо никто их неожиданно не заметил))))
А детсады на Ямайке есть?partisanne :Вот что у овнов не отнять - так это за то, что мы всегда, независимо от возраста, остаемся наполовину детьми
Ответить
Все не так. Фрося не хочет Одри.....я же объяснял...ИндиАнна : Наоми, которую не хочет Фрося...![]()
common/rien/052839.html?post=754012#p754012
Ответить
Запятую где ставить?Mixaaggyl : в жопу всех хочу быть лягушкой
Ответить
Я сейчас на 20мин поменяю авку НА ТУ С МЕДВЕДЕМ, надеюсь администрация меня простит.Ingvar John :Запятую где ставить?Mixaaggyl : в жопу всех хочу быть лягушкой
Ответить
Я водолей, но у меня тоже самоеВот что у овнов не отнять - так это за то, что мы всегда, независимо от возраста, остаемся наполовину детьми
Да она ни разу в тему где мы собираемся на Ямайку не зашлаВсе не так. Фрося не хочет Одри.....я же объяснял
Ответить
И я, и я водолей.Фрося : Я водолей
Какие мы, водолеи? Загадочные?
Ответить
[quote] [Какие мы, водолеи? Загадочные?/quote]
есть немного.
Практически во всех гороскопах пишут, что неординарные, талантливые.
Любят всё красивое, мечтатели.
Мне кажется что водолейчики очень лёгкие в общении люди.
хотя не без тараканов в голове.
есть немного.
Ответить
Водолеи обычно эксцентричные и харизматичные
И общительные 
По крайней мере, что мне в жизни встречались.
По крайней мере, что мне в жизни встречались.
Ответить
для Фрося:
для Ingvar John: Водолеи ето хорошо, на воздухе огонь отлично горит.Вот вода это стррррррррррашно.
Кто вода, того не берём на Ямайку.
для Ingvar John: Водолеи ето хорошо, на воздухе огонь отлично горит.Вот вода это стррррррррррашно.
Кто вода, того не берём на Ямайку.
Ответить
для partisanne:
для Фрося:
Я гороскопов не читал, но где-то там, далеко, в глубине души догадывался, шо мы, водолеи все очень хорошие.
для Фрося:
Я гороскопов не читал, но где-то там, далеко, в глубине души догадывался, шо мы, водолеи все очень хорошие.
Ответить
Так и есть ))Фрося :[Какие мы, водолеи? Загадочные?/quote]
есть немного.
У меня в младшей школе была лучшая подружка - водолей. Умница, красавица, и действительно неординарная. Могла на улице подобрать дохлую ворону, притащить ее домой и постараться разрезать, чтоб посмотреть, что там внутри. За подобные выходки получала нехилые втыки от родителей, но ничего ее не останавливало
Ответить
Теперь я понял зачем Фросе топор. Остался вопрос: хто ворона?partisanne : Могла на улице подобрать дохлую ворону, притащить ее домой и постараться разрезать, чтоб посмотреть, что там внутри.
Ответить
Может АА или Ярик?Ingvar John :Теперь я понял зачем Фросе топор. Остался вопрос: хто ворона?partisanne : Могла на улице подобрать дохлую ворону, притащить ее домой и постараться разрезать, чтоб посмотреть, что там внутри.
Ответить
А Наоми хочет?)) В смысле, не хочет ли Наоми Одри, а хочет ли Фрося Наоми?Ingvar John :Все не так. Фрося не хочет Одри.....я же объяснял...
Но-но-но! Пааапрашу без инсинуаций! Чисто вымытых!)) Я там бдю! С пистолетами и катаной! Но под прикрытием! Ибо опасно вокруг...Фрося :Да она ни разу в тему где мы собираемся на Ямайку не зашла
Или ты хочешь, шоб я зашла?

Топор? *заинтересовавшийся смайлик-душка-Бейтман* Фрося - наш человек! Фрося, не меняй аву!Ingvar John :Теперь я понял зачем Фросе топор.
А может, это дворник был? (с)Mixaaggyl :Может АА или Ярик?
И эта-а... У нас тут клуб астрологов? Как прикооольно...
Ответить
для Фрося:
А я телец! Я тоже хороший?)))
А я телец! Я тоже хороший?)))
Ответить
Канеш заходи. У нас там женщин не хватает катастрофически.Или ты хочешь, шоб я зашла?
Начну с ЯрикаМожет АА или Ярик?
тельцы-народ приземлённый, не мечтатели.А я телец! Я тоже хороший?)))
в любви они как в известном фильме:
"А хочешь ли ты дева большой и светлой любви-тогда приходи сегодня в полночь на сеновал"
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51