Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
О пользе и вреде снобизма...(с)
Все, думаю, (ну, не все, но многие) знакомы с песней Тимура Шаова "О пользе и вреде снобизма": http://www.youtube.com/watch?v=lUo7Olm1mdg
На Вики этому... хм... явлению дано определение следующее: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D0%B1
На Лурке о сей категории граждан сказано более развернуто: http://lurkmore.ru/%CD%E5%E1%FB%E4%EB%EE (Осторожно, кое-где присутствует ненормативная лексика!)
К чему это всё, собственно?
Просто довольно часто приходится сталкиваться с представителями этой вот категории: например, одни принципиально не смотрят американские блокбастеры, априори считая их низким жанром киноискусства (Звездные Войны и Инди? Фу! Рашн артхаус - наше всё! Пипл хавает Живую Сталь? На то он и пипл...), другие принципиально не читают фантастику, считая ее низким жанром литературы, третьи принципиально же (а как иначе?) не смотрят мультиков (взрослым смотреть мультики неприлично), четвертые (самые прикольные) полагают ко всему прочему возможным и единственно правильным мягенько (либо агрессивно, тут как повезет), но всегда свысока учить собеседников жизни, показывая при этом, какие эти самые собеседники "лупые-прелупые"(с))... И так далее, и тому подобное.
Вот и захотелось узнать у коллег по форуму, что они думают о таком явлении, как снобизм и его производные.
(Disclaimer: Все совпадения с реально существующими форумчанами являются случайными. Тема провокационных целей не преследует.)
На Вики этому... хм... явлению дано определение следующее: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D0%B1
На Лурке о сей категории граждан сказано более развернуто: http://lurkmore.ru/%CD%E5%E1%FB%E4%EB%EE (Осторожно, кое-где присутствует ненормативная лексика!)
К чему это всё, собственно?
Просто довольно часто приходится сталкиваться с представителями этой вот категории: например, одни принципиально не смотрят американские блокбастеры, априори считая их низким жанром киноискусства (Звездные Войны и Инди? Фу! Рашн артхаус - наше всё! Пипл хавает Живую Сталь? На то он и пипл...), другие принципиально не читают фантастику, считая ее низким жанром литературы, третьи принципиально же (а как иначе?) не смотрят мультиков (взрослым смотреть мультики неприлично), четвертые (самые прикольные) полагают ко всему прочему возможным и единственно правильным мягенько (либо агрессивно, тут как повезет), но всегда свысока учить собеседников жизни, показывая при этом, какие эти самые собеседники "лупые-прелупые"(с))... И так далее, и тому подобное.
Вот и захотелось узнать у коллег по форуму, что они думают о таком явлении, как снобизм и его производные.
(Disclaimer: Все совпадения с реально существующими форумчанами являются случайными. Тема провокационных целей не преследует.)
Ответить
Всех с праздником, друзья!:)
Партизанка, ну как Франция и устрицы?
Кстати, Ингвар, ты же Черногорию хорошо знаешь? Вопрос как к знатоку: можешь что-нибудь сказать про этот отель и место - отель "Otrant" 4*, Улцинь?
Партизанка, ну как Франция и устрицы?
Любишь Чайф или к слову пришлось? Типа шо с нас можно взять? xDIngvar John :А мы вдыхаем вольный ветер, наши души так легки (с)
Кстати, Ингвар, ты же Черногорию хорошо знаешь? Вопрос как к знатоку: можешь что-нибудь сказать про этот отель и место - отель "Otrant" 4*, Улцинь?
Ответить
Устрицы отлично
Нормандия и Бретань - как всегда, на пять с плюсом. Сегодня мы в Канкале (тут знаменитые устричные фермы). Я читала, что их можно найти на пляже во время отлива - ну, или брехня, или я не нашла. )) А так в ресторанах они дешевы, и на продажу вообще, считай, копейки - нулевой калибр 6 евро дюжина. ))) Ну да мы не только по устрицам ударили - тут всякие паштетики, муссы и прочие вкусняшки. С сидром, вином - просто восторг. ) Заехали еще в сельхоз кооператив, купили артизанального вина, сыров, опять же паштетиков, уже домой.
Приеду домой, придется прилично отпахивать в спортзале ))))))
Вода мега холодная, градусов 12, но мы покупались. Ну как покупались - заскочили в воду и выскочили. ))Засекла, что процесс моего захода в воду кто-то с берега снимал на камеру, и только это удержало меня от непечатного междометия, когда я таки окунулась в воду
Сама Нормандия мне всегда нравилась, в этот раз мы сделали еще остановки в Амьене и Руане, очень понравилось. Руан прямо -таки очаровательный город, и весь в цвету вишень и яблонь.. просто чудо какое-то ))
Почти влюбилась в Руан, даже не ожидала, что он мне так понравится, рекомендую. ))
Нормандия и Бретань - как всегда, на пять с плюсом. Сегодня мы в Канкале (тут знаменитые устричные фермы). Я читала, что их можно найти на пляже во время отлива - ну, или брехня, или я не нашла. )) А так в ресторанах они дешевы, и на продажу вообще, считай, копейки - нулевой калибр 6 евро дюжина. ))) Ну да мы не только по устрицам ударили - тут всякие паштетики, муссы и прочие вкусняшки. С сидром, вином - просто восторг. ) Заехали еще в сельхоз кооператив, купили артизанального вина, сыров, опять же паштетиков, уже домой.
Приеду домой, придется прилично отпахивать в спортзале ))))))
Вода мега холодная, градусов 12, но мы покупались. Ну как покупались - заскочили в воду и выскочили. ))Засекла, что процесс моего захода в воду кто-то с берега снимал на камеру, и только это удержало меня от непечатного междометия, когда я таки окунулась в воду
Сама Нормандия мне всегда нравилась, в этот раз мы сделали еще остановки в Амьене и Руане, очень понравилось. Руан прямо -таки очаровательный город, и весь в цвету вишень и яблонь.. просто чудо какое-то ))
Ответить
для partisanne: До чего вкусно рассказываешь! ^_^
Когда-нибудь обязательно последуем твоему совету.
Кстати, на Мадейре мы тоже так купались в водопаде, правда, 14 градусов было, муж часы в воду сунул сначала, чтобы определить температуру воды на встроенном в них термометре. Но внутри наших организмов было изрядно понши, так что мы нырнули) Группа японцев радостно снимала нас на видео, и, наверное, теперь где-нибудь в Нагасаки они показывают материал с ремаркой "Those crazy Russians"... xD
Ну и выкладываю фотоколлаж к наступающему Дню Победы, надеюсь, он понравится:
http://www.youtube.com/watch?v=FYA9DU1Vt5Q
Когда-нибудь обязательно последуем твоему совету.
Кстати, на Мадейре мы тоже так купались в водопаде, правда, 14 градусов было, муж часы в воду сунул сначала, чтобы определить температуру воды на встроенном в них термометре. Но внутри наших организмов было изрядно понши, так что мы нырнули) Группа японцев радостно снимала нас на видео, и, наверное, теперь где-нибудь в Нагасаки они показывают материал с ремаркой "Those crazy Russians"... xD
Ну и выкладываю фотоколлаж к наступающему Дню Победы, надеюсь, он понравится:
http://www.youtube.com/watch?v=FYA9DU1Vt5Q
Ответить
Тока шо вернулся с Юга Франции. Пахну лавандой, оливками, вином, морем и картинами Шагала.partisanne :Французский юг вообще замечательная штука, всем советую
В воскресенье лечу на Крит. Чем буду потом пахнуть – пока шо не знаю.
торжественно-пафосно: Чайф - люблю!ИндиАнна :Любишь Чайф или к слову пришлось? Типа шо с нас можно взять? xD
Про отель ничего не скажу. Не знаю. Но за пляж возле отеля имею шо сказать. Мне такой не подходит и романьтизьма не вызывает. Длинный (до самой Албании), песчаный, грязноватый, долго-мелко, отсутствуют деревья, цвет воды даже не похож на Адриатику.ИндиАнна :Кстати, Ингвар, ты же Черногорию хорошо знаешь? Вопрос как к знатоку: можешь что-нибудь сказать про этот отель и место - отель "Otrant" 4*, Улцинь?
Не люблю я эти вещи (с)
Такой пляж есть под Одессой в Коблево (вдруг ты была). Я люблю, шоб не длинный, галька, чисто, сразу-глубоко, шоб сосны росли. Ехать на Адриатику, а попасть на пляж в Коблево – шота далековато будет. Более симпатишный пляж с другой стороны Ульциня - в бухте Увала Вальданос. И еще есть между Ульцинем и Увалой Вальданос пара-тройка маленьких красивых бухточек. Туда мы заплывали на лодке.
Вообще я дюже полюбляю Балканы и не тока море мне там нравится. Самое яркое впечатление – деревенская сербская свадьба. Хоть я был и не жених, щастье на три дня полностью завладело моим организьмом и душой.
Кустурицы с Бреговичем на веселье не было, но у меня таки было стойкое ощущение их присутствия.
В Черногории был бесчисленное число раз, но стационарно жил всего однажды, лет 10 назад. Потом я просто заезжал на 1-2-3 дня, находясь в Хорватии, Боснии, Албании, Сербии. Один раз даже изобразил из себя тинэйджера и проехал черногорское побережье на велосипеде. Страна красивая, но вот побережье мне не очень нравится. Суетно как-то, народу тьма и не везде чисто. Так шо, как пляжный отдых я Черногорию для себя исключил. Мне нравится север страны – каньон Тары, Дурмитор с Черным озером. Там для меня – самое то, но моря, блин, нету, тока горы.
Ответить
ну вот, а я планирую в июне в черногорию. хорваты визу ввели, не хотелось заморачиваться с визой.Так шо, как пляжный отдых я Черногорию для себя исключил.
В Турцию, египет не охота. Нужна безвизовая страна, чтоб лететь недалеко.
Куда податься не знаю.
Ответить
Не, ну шо Вы, я ж не оговариваю. Тем более, шо сам сказал, шо кучу раз наведывался на черногорский пршут, сыр, вино, оливки, горы,... да и море можно найти, шоб и чистое и народу не куча....Фрося :Куда податься не знаю.Так шо, как пляжный отдых я Черногорию для себя исключил.
Знаете, чем Хорватия отличается от Черногории? В Хорватии трудно найти плохое место для отдыха, а в Черногории наоборот. Но МОЖНО.Фрося :хорваты визу ввели
Юг Албании, напротив греческого о. Корфу, местечко Ксамил.Фрося :Нужна безвизовая страна, чтоб лететь недалеко.
Ответить
Ingvar John :Про отель ничего не скажу. Не знаю. Но за пляж возле отеля имею шо сказать. Мне такой не подходит и романьтизьма не вызывает. Длинный (до самой Албании), песчаный, грязноватый, долго-мелко, отсутствуют деревья, цвет воды даже не похож на Адриатику.
Не люблю я эти вещи (с)
Такой пляж есть под Одессой в Коблево (вдруг ты была). Я люблю, шоб не длинный, галька, чисто, сразу-глубоко, шоб сосны росли. Ехать на Адриатику, а попасть на пляж в Коблево – шота далековато будет. Более симпатишный пляж с другой стороны Ульциня - в бухте Увала Вальданос. И еще есть между Ульцинем и Увалой Вальданос пара-тройка маленьких красивых бухточек. Туда мы заплывали на лодке.
Понятно, спасибо огромное!
К сожалению, в Одессе так и не довелось побывать, хотя мама моя ею бредит до сих пор, практически родной город...
Что до пляжа: мы вот наоборот не любим галечные пляжи, но дело даже не в этом, а в том, что не рассматриваем поездку именно как пляжный отдых, хочется поездить, в Котор хочется, и ваще...
В общем, спасибо еще раз! Будем поразмыслить)
Ingvar John :Один раз даже изобразил из себя тинэйджера и проехал черногорское побережье на велосипеде.
Кстати, велики - это хорошо) Значит, там покататься ваще реально? А то на той же Мадейре нереально было, в виду ландшафта...
А я узнала интересный момент...(с))Ingvar John :Знаете, чем Хорватия отличается от Черногории? В Хорватии трудно найти плохое место для отдыха, а в Черногории наоборот. Но МОЖНО.
Понимаешь, что забавно: моя подруга, та самая, фанатка Греции, которая дважды в Бали отдыхала, наоборот, невзлюбила Хорватию с первого взгляда, а с Черногорией вышло с точностью до наоборот... Воистину фломастеры...
Фрось, попробуй. Мы вот точно рискнем)
Ответить
да вот мне тоже сказали, что в черногории очень красивая природа.
конечно буду пробовать, место под солнцем всегда найду.
с погодой главное повезло бы.
в прошлом году в конце мая очень холодно в хорватии было.
наверное лучше в июле ехать.
конечно буду пробовать, место под солнцем всегда найду.
с погодой главное повезло бы.
в прошлом году в конце мая очень холодно в хорватии было.
наверное лучше в июле ехать.
Ответить
Маме - привет. Тебе - велкам.ИндиАнна : К сожалению, в Одессе так и не довелось побывать, хотя мама моя ею бредит до сих пор, практически родной город...
Абсолютно реально. По побережью.ИндиАнна :Кстати, велики - это хорошо) Значит, там покататься ваще реально?
Я такой-самый. Шило в заднице не позволяет все время на пляжу валяться. Колется, зараза.ИндиАнна :не рассматриваем поездку именно как пляжный отдых, хочется поездить, в Котор хочется
Котор - обязательно. А еще лучше вокруг всей Бокко-Которской бухты объехать. Шоб по кругу получилось, там в самом узком месте есть паромная переправа.
Ну, я так решил, шо Крит мне тоже понравится. Машину забукал. Будем с сыном носиться впирод-назад по острову и дарить всем встречным девушкам хитрые голубоглазые улыбки.ИндиАнна :моя подруга, та самая, фанатка Греции, которая дважды в Бали отдыхала, наоборот, невзлюбила Хорватию с первого взгляда, а с Черногорией вышло с точностью до наоборот
Ну, и море, конечно, шоб поизображать из себя морских котиков, мотыляющих ластами в пучине моря.
Наверное в Истрии была? Мы в первой половине июня были в Южной Далмации и в Черногории. Так было комфортно.Фрося :в прошлом году в конце мая очень холодно в хорватии было.
Мне в июле-августе жарко. Надо или по шею в море сидеть или в ресторане под кондиционером.Фрося :наверное лучше в июле ехать
Мне нравятся места между Сутоморе и Петровацем. И Бокко-Которская бухта, тока там с пляжами напряг.Фрося :место под солнцем всегда найду
Ответить
Эх, все прекрасное рано или поздно заканчивается. Вернулись домой, сразу по пересечении границы почувствовали опять разницу в качестве дорог с Францией (увы, не в пользу Бельгии), а также разницу в стиле езды французских и бельгийских водителей (опять же, не в пользу бельгийцев, хотя что это я, я сама так же езжу
) Теперь понимаю, почему французы косятся на красные бельгийские номера.. боятся
На въезде в Брюссель встали в часовую пробку.
Велкам хоум.
Велкам хоум.
Ответить
Партизанка, концепция неправильная. Окончание путешествия - это начало подготовки к следующему.partisanne :Эх, все прекрасное рано или поздно заканчивается.
Ну, теперь понятно, почему Бельгия не переходит на евростандартные номера. Шоб другие издалека замечали и место уступали.partisanne : французы косятся на красные бельгийские номера.. боятся
Ответить
Да так и естьIngvar John :
Партизанка, концепция неправильная. Окончание путешествия - это начало подготовки к следующему.![]()
Я вот прямо завтра улетаю в Милан )))
Мы перешли на евростандартные номера еще пару лет назад. Старые номера остались наравне с новыми, их меняют по желанию, или при покупке нового автомобиля (хотя в принципе номер закреплен за владельцем, а не за машиной, но таким образом решили постепенно избавиться от старых номеров.Ingvar John :
почему Бельгия не переходит на евростандартные номера.
Впрочем, новые номера тоже красные. Только темно-красные, вишневого цвета. В принципе, тоже наверное чтоб издалека видно было
Ответить
ага, в истрии.Наверное в Истрии была?
Ответить
Ingvar John :Маме - привет. Тебе - велкам.
Таки шпасибо!!!
Абсолютно реально. По побережью.
Отличненько!)
Мы с тобой одной крови...(с)Я такой-самый. Шило в заднице не позволяет все время на пляжу валяться. Колется, зараза.
Котор - обязательно. А еще лучше вокруг всей Бокко-Которской бухты объехать. Шоб по кругу получилось, там в самом узком месте есть паромная переправа.
Ага, это супер!!!
Вкусная картинка!)Ну, я так решил, шо Крит мне тоже понравится. Машину забукал. Будем с сыном носиться впирод-назад по острову и дарить всем встречным девушкам хитрые голубоглазые улыбки.![]()
Ну, и море, конечно, шоб поизображать из себя морских котиков, мотыляющих ластами в пучине моря.
Когда отправляетесь?
Партизанка, как Милан поживает?)
Фрося, ну, что решила в итоге?
_____
Ну и предлагаю новое видео, на песню Владимира Семеновича:
http://www.youtube.com/watch?v=kS_yIvwJEVg
Ответить
Милан меня абсолютно не впечатлил, делать мне там было особо нечего, и я поехала дальше на юг. Сейчас я к югу от Неаполя, в районе Амальфи, вот тут просто шикарно - и интересно, и красиво, и вкусно, и для души )
Единственно некомфортно что есть трудности в общении, я не знаю итальянского, а местные в основном говорят только на нем. Какие то слова понятны благодаря французскому, написанное я могу читать, но в разговоре понимаю мало что вообще.
Единственно некомфортно что есть трудности в общении, я не знаю итальянского, а местные в основном говорят только на нем. Какие то слова понятны благодаря французскому, написанное я могу читать, но в разговоре понимаю мало что вообще.
Ответить
Да вот мечусь.ну, что решила в итоге?
Паспорт заканчивается 3 сентября, в июле и августе мне очень жарко.
То есть нужна безвизова страна, куда недалеко лететь, где ещё не была.
Выбор- или Черногория или Албания.
Про Албанию вверху в теме "Куда поехть в июне" пишут, что тепло , дёшево и вообще зашибись.
Посмотрела у туроператоров пакетные туры, не поняла есть ли ограничения по сроку действия паспорта.
Дополнительно оплачивается виза, но визу вроде как отменили, чо это они имели в виду нужно узнавать.
Знакомый сказал, что от албанцев вся европа стонет.
Все от понаехавших одурели уже,и в еропах вон стонут
думаю, что за несколько дней меня албанцы не сильно достанут.
В общем, пока думаю.
А ты уже собралась в Черногорию?
Когда летите и куда?
Я Будву смотрю, но советуют Петровац.
Ответить
для partisanne: Понятно) Кстати, нам в Италии как-то с общением везло, при незнании языка, все понимали, было как в "Особенностях рыбалки": А мы че, по фински разговаривали?)
*смущенно-нахально*: А лайки на новые видео от тебя будут?;-)
для Фрося: Ну, Албания не плохо совсем) Как определишься, пиши.
Да, мы в Черногорию уже) В Ульцинь, но планируем облазить по возможности всё) Дата вылета пока не определена, начало июля, видимо.
*смущенно-нахально*: А лайки на новые видео от тебя будут?;-)
для Фрося: Ну, Албания не плохо совсем) Как определишься, пиши.
Да, мы в Черногорию уже) В Ульцинь, но планируем облазить по возможности всё) Дата вылета пока не определена, начало июля, видимо.
Ответить
для ИндиАнна:
У меня сейчас очень нерегулярный интернет, сорри, я пока не могу смотреть видео.. Вернусь домой, уже все просмотрю. Но вернусь я аж в июне.
На юге Италии, оказывается, очень много русских и украинцев живут. Не знаю, правда, чем они тут занимаются, работы тут особо -то нет, глубоко сельскохозяйственный регион. Зато овощи и фрукты мега дешевые и вкуснючие, я таких сладких апельсинов за всю свою жизнь не ела.. Крестьяне рады тебе продать все за копейки, видно совсем тут туго с доходами. Эх, жить бы тут с моей бельгийской зарплатой ))) была бы миллионершей )))
У меня сейчас очень нерегулярный интернет, сорри, я пока не могу смотреть видео.. Вернусь домой, уже все просмотрю. Но вернусь я аж в июне.
На юге Италии, оказывается, очень много русских и украинцев живут. Не знаю, правда, чем они тут занимаются, работы тут особо -то нет, глубоко сельскохозяйственный регион. Зато овощи и фрукты мега дешевые и вкуснючие, я таких сладких апельсинов за всю свою жизнь не ела.. Крестьяне рады тебе продать все за копейки, видно совсем тут туго с доходами. Эх, жить бы тут с моей бельгийской зарплатой ))) была бы миллионершей )))
Ответить
Уже вернулся. Калимера!ИндиАнна : Когда отправляетесь?
Имею сказать, шо все, шо запланировал, то таки и осуществил. Придраться было не к чему. Гордый, но очень приветливый народ, изумрудное море, красивая природа, чистый воздух.
Наездили тудой-сюдой более 1200 км. по западному Криту. Напробовались всяких вкусностей. Горы цветут разнотравьем, приятным для нюханья. То, шо понравились, шо прям "ах": город Ханья, городки Матала, Бали и Панормо (побережье), деревушки Аногия и Аксос (горы). Из природных красотищь: Балос, Элафониси, пещера Зониана и чернопесочный пляж Кали Лименес.
Фрося :Про Албанию вверху в теме "Куда поехть в июне" пишут, что тепло , дёшево и вообще зашибись.
Нада внимательно выбирать место дислокации. Тама много строек и шоб не получилось, шо под окнами балкона будут месить бетон и цементом пыль пускать, а вместо песен птичек – вира-майна командовать.ИндиАнна :Ну, Албания не плохо совсем) Как определишься, пиши.
По регионам мине больше всего нравится юг Албании.
Та то они, када в Европу понаехали, там и бедокурят. А в самой Албании они добрые и хорошие.Фрося :Знакомый сказал, что от албанцев вся европа стонет.
Ловите ушами моих слов. На Будву я бы не смотрел. Это я типа за цвет фломастеров.Фрося :Я Будву смотрю
В жизни девушки неругулярный.... интернет - это не беда.partisanne :У меня сейчас очень нерегулярный интернет
Ответить
Понятно. Ждем, ждем!)partisanne :У меня сейчас очень нерегулярный интернет, сорри, я пока не могу смотреть видео.. Вернусь домой, уже все просмотрю. Но вернусь я аж в июне.
Вот, кстати, еще видео, на Анну Герман:
http://www.youtube.com/watch?v=gDgFBmeuWtY
Только, млин, опять мой украинский хейтер проснулся((
Калиспера сас! Те каните?))Ingvar John :Уже вернулся. Калимера!![]()
Шикарно!:)Имею сказать, шо все, шо запланировал, то таки и осуществил. Придраться было не к чему. Гордый, но очень приветливый народ, изумрудное море, красивая природа, чистый воздух.
Наездили тудой-сюдой более 1200 км. по западному Криту. Напробовались всяких вкусностей. Горы цветут разнотравьем, приятным для нюханья. То, шо понравились, шо прям "ах": город Ханья, городки Матала, Бали и Панормо (побережье), деревушки Аногия и Аксос (горы). Из природных красотищь: Балос, Элафониси, пещера Зониана и чернопесочный пляж Кали Лименес.
А в Ретимно были?
Фрося, что в итоге со сроками окончания действия паспорта?
Поручик Игнвар, маалчать!В жизни девушки неругулярный.... интернет - это не беда.Я дико звиняюсь.
Ответить
Може, ентому поцу без второва слова по морде надавать, шоб ему было немножко больно? Мине тут близко, если шо.ИндиАнна : Только, млин, опять мой украинский хейтер проснулся((
Таки да. Тока, так шоб заехать, сказать "здрасьте" и "до свидания"ИндиАнна :в Ретимно были?
слухаюсь!.ИндиАнна :маалчать
Ответить
Паспорт просрочен.Фрося, что в итоге со сроками окончания действия паспорта?
Но появился спортивный интерес-пересечь границу незаконно
Надо что то внукам будет рассказывать, как их бабка нескучно жила.
Ответить
для Фрося: А если придется переквалифицироваться в управдомы?))
В любом случае, пиши новости, а то мы же будем волновацца...
Как ваще, планируешь еще когда-нибудь посетить Крит, или зовут новые места?
Ну и для поднятия настроения - предлагаю новое видео, всем повеселицца вместе с Пусей в бутсах: http://www.youtube.com/watch?v=DwXb8ASxo3w
В любом случае, пиши новости, а то мы же будем волновацца...
Хе, пасибки, круто было бы в щи ему)) Одного подозреваемого вражину (с Днепропетровску) уже заблокировала там. Посмотрим, как пойдет дальше дело.Ingvar John :Може, ентому поцу без второва слова по морде надавать, шоб ему было немножко больно? Мине тут близко, если шо.
)) Любимый город...(с))Таки да. Тока, так шоб заехать, сказать "здрасьте" и "до свидания"
Как ваще, планируешь еще когда-нибудь посетить Крит, или зовут новые места?
Ну и для поднятия настроения - предлагаю новое видео, всем повеселицца вместе с Пусей в бутсах: http://www.youtube.com/watch?v=DwXb8ASxo3w
Ответить
Так Фрося ж без бранзулеток будет. Золотой поднос к груди не примотает.ИндиАнна :для Фрося: А если придется переквалифицироваться в управдомы?))
Какие к ней претензии?
Я ездю в отпуск 2-3-4 раза в год. В основном - 3. Так шо и на новые места и на старые ешо буду посмотреть.ИндиАнна :Как ваще, планируешь еще когда-нибудь посетить Крит, или зовут новые места?
Шо сказать за Крит, так таки, мабуть, в следующий сезон поеду. У меня осталась неисследованная восточная часть острова.
Значит нам туда дорога (с)
В сентябре имею за идею прокатиться на авто по маршруту Босния-Черногория-Албания-Македония-Сербия-Босния. Взять в Сараево какой-то Лорен Дитрих или Изотту Фраскини с исправным маслопроводным шлангом и впирод.
Ответить
Ну, вот возвратится из Черногории, Ямайки, Сенегала, и узнаем)Ingvar John :Так Фрося ж без бранзулеток будет. Золотой поднос к груди не примотает.
Какие к ней претензии?
Ого, не каждый позволить такую роскошь могёт))Я ездю в отпуск 2-3-4 раза в год. В основном - 3. Так шо и на новые места и на старые ешо буду посмотреть.
Шо сказать за Крит, так таки, мабуть, в следующий сезон поеду. У меня осталась неисследованная восточная часть острова.
Значит нам туда дорога (с)
В сентябре имею за идею прокатиться на авто по маршруту Босния-Черногория-Албания-Македония-Сербия-Босния. Взять в Сараево какой-то Лорен Дитрих или Изотту Фраскини с исправным маслопроводным шлангом и впирод.
На востоке Крита не так интересно, но тоже есть чего посмотреть, да.
Ну и идея на сентябрь отличная! Пиши впечатления обязательно!
Так, ну и еще видео по мультику, для поднятия настроения:
http://www.youtube.com/watch?v=xkkjxQG58s4
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51