Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
о несомненной пользе данного форума
полазила сейчас по разным (старым уже) темам- и вот о чем подумала - как бы ни ограничивали админы нашу разговорчивость и желание прицепить и фотки с кисками (ну а почему бы и нет??) -все-таки ДАННЫЙ (как говорят товарищи из органов) форум -вещь исключительно пользительная и приятная!!!
я вот уже списочек каких-то доселе неизвестных культурных объектов типа книг и фильмов выписала -это раз
гран мерси товарищу сильверу за порекомендованный джаз-клуб в хельсинки- помчались туда сразу как прибыли- такой кайф словили!!!
может быть конечно мне его и на ресепшен там назвали бы -но от живого человека получить совет приятнее!!
а ведь это был мой САМЫЙ ПЕРВЫЙ в жизни опыт общения с незнакомым народом на форуме -до этого ни-ни.............
в офисе весь свой молодняк шугала- типа -делать что ли нечего-трепаться на любые темы вместо того чтобы.......??!!
классно вам что можете к тому же и повидаться где-то в московской реальности.......а может быть и наоборот-классно нам что не сталкиваемся в реальности.......
тем не менее- лезу сейчас к вам в компанию при всякой возможности с удовольствием и любопытством!!!
думаю что тоже смогу чем-то полезным поделиться...
я вот уже списочек каких-то доселе неизвестных культурных объектов типа книг и фильмов выписала -это раз
гран мерси товарищу сильверу за порекомендованный джаз-клуб в хельсинки- помчались туда сразу как прибыли- такой кайф словили!!!
может быть конечно мне его и на ресепшен там назвали бы -но от живого человека получить совет приятнее!!
а ведь это был мой САМЫЙ ПЕРВЫЙ в жизни опыт общения с незнакомым народом на форуме -до этого ни-ни.............
в офисе весь свой молодняк шугала- типа -делать что ли нечего-трепаться на любые темы вместо того чтобы.......??!!
классно вам что можете к тому же и повидаться где-то в московской реальности.......а может быть и наоборот-классно нам что не сталкиваемся в реальности.......
тем не менее- лезу сейчас к вам в компанию при всякой возможности с удовольствием и любопытством!!!
думаю что тоже смогу чем-то полезным поделиться...
Ответить
25 сообщений
igrejabranca :
напишите плз как по-русски произносится ваше имя (вернее-напииште русскими буквами) и что оно означает -или это имя собственное?
и как можно с вами связаться кроме как через форум?
напишите плз как по-русски произносится ваше имя (вернее-напииште русскими буквами) и что оно означает -или это имя собственное?
и как можно с вами связаться кроме как через форум?
Ответить
25 сообщений
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51