Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
О детях
Стоит ли детей возить за границу?

Ответить
А насчёт детей, не советую брать младшего. Тяжело для него будет из зимы в лето, потом опять в зиму.
Ответить
Это я просто тему задвинула....для общения
зимой мы детей с собой не берем-мы посвящаем время друг другу
и отдыхаем от детей!от работы!от проблем...дети летом вывозятся.....два года подряд в Евпаторию...этим летом- постарше стали-в Турцию...план-на след.дето-снова в турцию..но подольше..в Мармарис хочется,все так хвалят

Ответить
Ну и правильно! Мы тоже детей на наше Черное море возили летом. А заграницей им пока рано отдыхать, всё равно ничего не поймут.

Ответить
я люблю зимние отпуска вдвоем с мужем...в рабочей суматохе так истаскаешься....внимания на мужа не всегда хватает
....везде успеть надо..и свои перышки почистить и дети и работа...и поклонники...а потом-раз и милые семейные приключения!!!!

Ответить
а когда с детьми отдыхаешь-только и смотри-чтоб вели себя прилично...чтоб не перекупались...чтоб старший в баре не наклюкался на все включенном
....или с девченками круто не закадрил...
а малой чтоб у иностранных девченок все их надувыне плав средства не поутаскивал...
-этим летом всё так и было......

Ответить
Здорово вы время проводите.
цитата
А насчёт того, что зимой только с мужем - полностью согласна.
цитата
Надеюсь мне это не грозит. У меня две девочки.чтоб старший в баре не наклюкался на все включенном
А насчёт того, что зимой только с мужем - полностью согласна.

Ответить
мы летом ездили и брали с собой маму-на условии,что она живет со старшим-а мы с младшим.и путевки были-дабл и дабл+ребенок..ну вот-мы спать с малым...а бабуся наша продвинутая женщина-Артемочка..можешь до 11 гулять...я за водичкой спустилась..а сынок у бара пасется....вот я и напугалась-по пивку?или по винцу?с друзьями новыми....

Ответить
Надеюсь мне это не грозит. У меня две девочки.- то ли еще будет.....все первые романы начинаются на отдыхе!

Ответить
ой...меня сделали продвинутой...за что это такая честь?????

Ответить
цитата
цитата
Да уж это точно!все первые романы начинаются на отдыхе
цитата
После 30 сообщений автоматически становишься продвинутой. Вот так вот!меня сделали продвинутой...за что это такая честь?????

Ответить
ясненько...понятненько....
наверное пора покинуть этот иииинтересный..но мало шевелящийся форум.Еленшука-исключение..приятно было пообщаться..но завтра у мужа=д.р.надо с утра быть огурчиком...подарки вручать!!Всем пока!!!
наверное пора покинуть этот иииинтересный..но мало шевелящийся форум.Еленшука-исключение..приятно было пообщаться..но завтра у мужа=д.р.надо с утра быть огурчиком...подарки вручать!!Всем пока!!!

Ответить
Ответить
и тебе! Спасибо!Буду ждать!А еще можешь прислать фото на мой адрес!

Ответить
Ладуля, elenushka, для частных реплик существует "мыло" и ISQ. Благоволите впредь не захламлять форум перепиской, интересной лишь вам одним.
Ответить
цитата
цитата
Это не частные реплики, а обсуждение темы "О детях".для частных реплик
цитата
Уважаемый ведущий, вы бы лучше обратили внимание, как засорен форум о Турции, невозможно читать. Сплошные частныереплики молодых девиц, которые с ума сходят по туркам, и где достать перевод какой-то песни и т.д. Или вы считаете это нормой?Благоволите впредь не захламлять форум перепиской, интересной лишь вам одним.

Ответить
1. В "обсуждении" принимали участие лишь два лица: вы и Ладуля, посему считать эту тему на форуме нужной многим и актуальной для многих нет ни малейшего повода.написано elenushka:
Это не частные реплики, а обсуждение темы "О детях"
2. Реплики ваши в "обсуждении" появлялись каждые 5 - 10 минут, т. е. "обсуждение" шло в режиме чата, что на форумах не принято. По секрету так вам сообщаю.
3. Если уж очень хочется "пожечь" время в интернете, то благоволите использовать то, что я вам посоветовал. Если у вас нет ни "мыла", ни "аськи", то в форуме есть замечательная кнопочка - "Пошептаться". Сделана она не для красоты, разумеется, а для таких вот случаев.
4. Количество персоналий, участвующих в дискуссии на турецкой ветке много больше двух. Это уже повод смотреть на некоторые вещи прикрыв глаза, во всяком случае, до поры, до времени. Однако же многие темы, в стиле "А если это любовь?", "Мой первый секс в Кемере", "Как найти песенку со словами "хи - хи - хи" и "ха - ха - ха"?" уже благополучно удалены - попрошу вас быть внимательнее! Только на первой странице турецкой ветки находятся сейчас 5 закрытых тем - вот вам ответ на ваш же вопрос.частны :написано elenushka:
Уважаемый ведущий, вы бы лучше обратили внимание, как засорен форум о Турции, невозможно читать. Сплошные реплики молодых девиц, которые с ума сходят по туркам, и где достать перевод какой-то песни и т.д. Или вы считаете это нормой?
5. Пусть отдельные личности и считают этот форум "иииинтересный..но мало шевелящийся" (с), но не стоит воображать, что вы своей ночной пустой болтовнёй превратите этот самый форум в "попсово - карамельное" болото, в котором благополучно потонет основная идея общения людей здесь - туризм.
6. Если я вам не доходчиво растолковал что и как, то повторяться, увы, не стану. Эта тема закрывается по причинам,которые я только что изложил.
P.S. От Anhar вы уже получили в своё время первое китайское предупреждение ведь?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51