О детях

Стоит ли детей возить за границу? :D
А насчёт детей, не советую брать младшего. Тяжело для него будет из зимы в лето, потом опять в зиму.
Это я просто тему задвинула....для общения :D зимой мы детей с собой не берем-мы посвящаем время друг другу :D и отдыхаем от детей!от работы!от проблем...дети летом вывозятся.....два года подряд в Евпаторию...этим летом- постарше стали-в Турцию...план-на след.дето-снова в турцию..но подольше..в Мармарис хочется,все так хвалят :D
Ну и правильно! Мы тоже детей на наше Черное море возили летом. А заграницей им пока рано отдыхать, всё равно ничего не поймут. :D
я люблю зимние отпуска вдвоем с мужем...в рабочей суматохе так истаскаешься....внимания на мужа не всегда хватает :D ....везде успеть надо..и свои перышки почистить и дети и работа...и поклонники...а потом-раз и милые семейные приключения!!!! :D
а когда с детьми отдыхаешь-только и смотри-чтоб вели себя прилично...чтоб не перекупались...чтоб старший в баре не наклюкался на все включенном :D ....или с девченками круто не закадрил... :D а малой чтоб у иностранных девченок все их надувыне плав средства не поутаскивал... :D -этим летом всё так и было...... :D :D :D
Здорово вы время проводите.
цитата
чтоб старший в баре не наклюкался на все включенном
Надеюсь мне это не грозит. У меня две девочки.
А насчёт того, что зимой только с мужем - полностью согласна. :D
мы летом ездили и брали с собой маму-на условии,что она живет со старшим-а мы с младшим.и путевки были-дабл и дабл+ребенок..ну вот-мы спать с малым...а бабуся наша продвинутая женщина-Артемочка..можешь до 11 гулять...я за водичкой спустилась..а сынок у бара пасется....вот я и напугалась-по пивку?или по винцу?с друзьями новыми.... :D
Надеюсь мне это не грозит. У меня две девочки.- то ли еще будет.....все первые романы начинаются на отдыхе! :D
ой...меня сделали продвинутой...за что это такая честь????? :D
цитата
все первые романы начинаются на отдыхе
Да уж это точно!
цитата
меня сделали продвинутой...за что это такая честь?????
После 30 сообщений автоматически становишься продвинутой. Вот так вот! :D
ясненько...понятненько....
наверное пора покинуть этот иииинтересный..но мало шевелящийся форум.Еленшука-исключение..приятно было пообщаться..но завтра у мужа=д.р.надо с утра быть огурчиком...подарки вручать!!Всем пока!!! :D
Да точно пора спать. Завтра напишу про ОАЭ в теме. :D
Спокойной ночи!
и тебе! Спасибо!Буду ждать!А еще можешь прислать фото на мой адрес! :D
-Поручик, Вы любите детей?
-Детей нет, но сам процесс! :D :D :D
Ладуля, elenushka, для частных реплик существует "мыло" и ISQ. Благоволите впредь не захламлять форум перепиской, интересной лишь вам одним.
цитата
для частных реплик
Это не частные реплики, а обсуждение темы "О детях".
цитата
Благоволите впредь не захламлять форум перепиской, интересной лишь вам одним.
Уважаемый ведущий, вы бы лучше обратили внимание, как засорен форум о Турции, невозможно читать. Сплошные частныереплики молодых девиц, которые с ума сходят по туркам, и где достать перевод какой-то песни и т.д. Или вы считаете это нормой? :D
написано elenushka:
Это не частные реплики, а обсуждение темы "О детях"
1. В "обсуждении" принимали участие лишь два лица: вы и Ладуля, посему считать эту тему на форуме нужной многим и актуальной для многих нет ни малейшего повода.
2. Реплики ваши в "обсуждении" появлялись каждые 5 - 10 минут, т. е. "обсуждение" шло в режиме чата, что на форумах не принято. По секрету так вам сообщаю.
3. Если уж очень хочется "пожечь" время в интернете, то благоволите использовать то, что я вам посоветовал. Если у вас нет ни "мыла", ни "аськи", то в форуме есть замечательная кнопочка - "Пошептаться". Сделана она не для красоты, разумеется, а для таких вот случаев.
частны :написано elenushka:
Уважаемый ведущий, вы бы лучше обратили внимание, как засорен форум о Турции, невозможно читать. Сплошные реплики молодых девиц, которые с ума сходят по туркам, и где достать перевод какой-то песни и т.д. Или вы считаете это нормой? :D
4. Количество персоналий, участвующих в дискуссии на турецкой ветке много больше двух. Это уже повод смотреть на некоторые вещи прикрыв глаза, во всяком случае, до поры, до времени. Однако же многие темы, в стиле "А если это любовь?", "Мой первый секс в Кемере", "Как найти песенку со словами "хи - хи - хи" и "ха - ха - ха"?" уже благополучно удалены - попрошу вас быть внимательнее! Только на первой странице турецкой ветки находятся сейчас 5 закрытых тем - вот вам ответ на ваш же вопрос.
5. Пусть отдельные личности и считают этот форум "иииинтересный..но мало шевелящийся" (с), но не стоит воображать, что вы своей ночной пустой болтовнёй превратите этот самый форум в "попсово - карамельное" болото, в котором благополучно потонет основная идея общения людей здесь - туризм.
6. Если я вам не доходчиво растолковал что и как, то повторяться, увы, не стану. Эта тема закрывается по причинам,которые я только что изложил.

P.S. От Anhar вы уже получили в своё время первое китайское предупреждение ведь?