Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Нужна юридическая консультация по вопросам вторжения в личную жизнь
Здраствуйте! У меня на работе возник конфликт с руководителем в ходе, которого выяснилось, что мои личные icq сообщения были прочтены моим руководством. icq была установлена на рабочем компьютере, в ней были контакты, разделенные на соответствующие группы "работа" и "личные". Сообщения, которые прочитало руководство, велись между мной и моим мужем, контакт которого занесен в папку "личные". Я считаю, что если человек умышленно читает мою переписку с людьми, занесёнными в папку "личные", это уже вторжение в личную жизнь. Скажите, пожалуйста, правомерны ли были действия со стороны моего руководства по мониторингу моих личных сообщений? Это первый вопрос. И второй. В этих сообщениях я нелестно отзывалась о своём руководителе, что считаю своим личным мнением о человеке. На что он пригрозился меня уволить за это. Имеет ли он на это право? И третий последний вопрос по ситуации. Сообщения, которые он мне продемонстрировал были полугодовой давности, это говорит о том, что на протяжении как минимум пол года все мои сообщения личного характера возможно были прочтены посторонними людьми, от чего мне очень морально неприятно. Скажите, пожалуйста, является ли это вторжением в частную личную жизнь и если да, то каким образом я могу компенсировать свой моральный ущерб?
Ответить
для Sveta4ka: Тьфу, не туда посмотрел, (одновременно на втором мониторе к совету директоров готовлюсь) все верно. Так сказано же
"А что делать некрасивым? Повеситься? - Спросила меня какая-то студентка, и посмотрела с такой ненавистью, что мы не расстаемся до сих пор"
"А что делать некрасивым? Повеситься? - Спросила меня какая-то студентка, и посмотрела с такой ненавистью, что мы не расстаемся до сих пор"
Ответить
для thander:
Главное заблуждение Жванецкого, что он считает, что "проступание красоты сквозь одежду" сугубо женское качество.
Он просто не замечал такого за мужчинами, ибо смотрел больше на женщин.
Я думаю, Вы тоже заблуждаетесь именно по этой причине.
Главное заблуждение Жванецкого, что он считает, что "проступание красоты сквозь одежду" сугубо женское качество.
Он просто не замечал такого за мужчинами, ибо смотрел больше на женщин.
Я думаю, Вы тоже заблуждаетесь именно по этой причине.

Ответить
Ничего нет там доброго. А в er есть, но не красота, а комфорт. И в данном случае, по мне, бес ним с красотой, если треба часов 17 лететь...Grit : Конечно есть!
Вертолёт "Акула"
Ответить
И я не замечаю... Очки пора менятьGrit : Он просто не замечал такого за мужчинами
Ответить
Такой циничный прагматизм. Эх! А я тут с Вами о высоком, о красоте...thander : если треба часов 17 лететь
Ответить
Стесняюсь сказать... Чтоб это разглядеть, менять прийдётся не очки.thander : Очки пора менять
Ответить
Неее..ну расшифруйте..чё надо некрасивым то? смотреть как то по -особенному на мужчин? Дайте совет как мне обольстить мужчину, который мне понравился?thander : А что делать некрасивым? Повеситься? - Спросила меня какая-то студентка, и посмотрела с такой ненавистью, что мы не расстаемся до сих пор"

Ответить
Sveta4ka, а Вы собственно за кого переживаете? За соседку?Sveta4ka : Неее..ну расшифруйте..чё надо некрасивым то?
Ответить
И я о высоком, там жеж тыщ 10 над землей...Grit : Такой циничный прагматизм. Эх! А я тут с Вами о высоком, о красоте..
Ответить
Почему за соседку? Я за себя переживаюthander : Sveta4ka, а Вы собственно за кого переживаете? За соседку?

Ответить
Вы, похоже, не знаете, что значат очки...Grit : Чтоб это разглядеть, менять прийдётся не очки
Ответить
Ну это уже верх кокетства! Перебор!Sveta4ka : Я за себя переживаю
Ответить
для thander:
Ну лано.. отбросим кокетство, без него..как мне обольстить мужчину по интернету?
Ну лано.. отбросим кокетство, без него..как мне обольстить мужчину по интернету?

Ответить
Не ко мне вопрос, у меня имя не с той буквы начинается (грешен, не удержался, посмотрел профиль...)
Ответить
Вот так всегда..одна демагогия. А как помочь женщине советом - так в кусты...Пойду напьюся опять с горя..thander : Не ко мне вопрос, у меня имя не с той буквы начинается

Ответить
Иногда они вообще ничего не значат, когда приз даётся не по очкам.thander : Вы, похоже, не знаете, что значат очки
Ответить
А такое бывает?Grit : когда приз даётся не по очкам
Ответить
Тема напьюсь (в смысле, выпью) мне близка, а горе?.. Горя здесь нэмаSveta4ka : Пойду напьюся опять с горя..
Ответить
Какой же недостаток? А...Grit : начинает казаться, что есть уравновешивающий всё это недостаток, и если он не очевиден - значит настолько ужасен, что его тщательно скрывают.

Ответить
Просто ложиться спать можно и не так раноplatok : почитаешь тут на ночь
Ответить
"В нашем мире всёёооо быываает...thander : А такое бывает?
ЛЛЛЛаваааанда..."
Ответить
В Вашем может быть и всё. А в нашем?.. А в нашем, смотря как договоришься
Ответить
Договариватья - дело по большому счёту хорошее.thander : А в нашем, смотря как договоришься
Но грусно как-то: никаких сюрпризов, никаких подарков.
Ответить
Вот никаких сюрпризов, это очень даже весело. Если бы кожен день так!Grit : Но грусно как-то: никаких сюрпризов, никаких подарков
Ответить
А чё слово "сюрприз" тогда без кавычек? А то не понятно смеяццо или плакатьthander : Вот никаких сюрпризов, это очень даже весело. Если бы кожен день так!

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51