Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Нужна юридическая консультация по вопросам вторжения в личную жизнь
Здраствуйте! У меня на работе возник конфликт с руководителем в ходе, которого выяснилось, что мои личные icq сообщения были прочтены моим руководством. icq была установлена на рабочем компьютере, в ней были контакты, разделенные на соответствующие группы "работа" и "личные". Сообщения, которые прочитало руководство, велись между мной и моим мужем, контакт которого занесен в папку "личные". Я считаю, что если человек умышленно читает мою переписку с людьми, занесёнными в папку "личные", это уже вторжение в личную жизнь. Скажите, пожалуйста, правомерны ли были действия со стороны моего руководства по мониторингу моих личных сообщений? Это первый вопрос. И второй. В этих сообщениях я нелестно отзывалась о своём руководителе, что считаю своим личным мнением о человеке. На что он пригрозился меня уволить за это. Имеет ли он на это право? И третий последний вопрос по ситуации. Сообщения, которые он мне продемонстрировал были полугодовой давности, это говорит о том, что на протяжении как минимум пол года все мои сообщения личного характера возможно были прочтены посторонними людьми, от чего мне очень морально неприятно. Скажите, пожалуйста, является ли это вторжением в частную личную жизнь и если да, то каким образом я могу компенсировать свой моральный ущерб?
Ответить
для Sveta4ka: Золотые слова. Не думаю, что спорить кто-то будет.
Но зато на какие ухищрения барышни при этом идут. Вот бы на работе столько креативаSveta4ka : надо сильно постараться
Ответить
Может как заинтересовать нужно женщин на работе? Креатив появится. Скажу по секрету, что почти все женщины любят деньги . Они их используют на эти самые "ухищрения"thander : . Вот бы на работе столько креатива

Ответить
С этим вопрос решен нормально. Я не много про другое. Когда есть соперница, это амок, про денежную мотивацию на это время забыть можно: рубль и мильён все едино...Sveta4ka : Скажу по секрету, что почти все женщины любят деньги
Ответить
thander : Когда есть соперница, это амок, про денежную мотивацию на это время забыть можно: рубль и мильён все едино..
И всё равно мужчина оценивает женщину глазами. Любая соперница "убирается" если ты лучше выглядишь. Так уж примитивно устроен мужчина, хотя....бывают исключения, но это когда не "очень хочется"

Ответить
Возможно, а это разьве просто достигается?Sveta4ka : Любая соперница "убирается" если ты лучше выглядишь.
Ответить
В том и дело, что не просто. Много денег на это надоthander : Возможно, а это разьве просто достигается?

Ответить
для Sveta4ka:
не согласен, кактегорически. Я полностью согласен со Жванецким, есть у него монолог "Настоящая женщина". Если поиском пройдетесь, думаю, найдете
не согласен, кактегорически. Я полностью согласен со Жванецким, есть у него монолог "Настоящая женщина". Если поиском пройдетесь, думаю, найдете
Ответить
Я просто со своей точки зрения смотрю( женской) , а Вы - с мужской, поэтому и не согласны. Но мне нравится , что Вы со мной не согласны. Я мужчин тоже оцениваю не по внешности, скажу больше, не люблю красивых мужчин.
Ответить
Не понимаю, что такое "красивый мужчина". В английском языке правильные понятия. Для дам бьюти, для не дам хэнсон.
ЗЫ: А нас щас не забанят, оффтоп оголтелый...
ЗЫ: А нас щас не забанят, оффтоп оголтелый...
Ответить
Поэтому прекращаем оффтопить. Чаоthander : ЗЫ: А нас щас не забанят, оффтоп оголтелый...

Ответить
В "ниочёме" всё - оффтоп.thander : ЗЫ: А нас щас не забанят, оффтоп оголтелый...

На счёт красоты. Если человек не способен ничего хорошего принести в мир, то пусть тогда будет хотя-бы красивый, хоть глаз порадует.
Но вот самый тяжелый случай, когда есть всё - и красота и ум и характер, и ещё куча достоинств, сразу начинает казаться, что есть уравновешивающий всё это недостаток, и если он не очевиден - значит настолько ужасен, что его тщательно скрывают.

Ответить
Урааа..можно оффтопитьGrit : В "ниочёме" всё - оффтоп

А действительно! Ведь не бывает идеальных людейGrit : то есть уравновешивающий всё это недостаток, и если он не очевиден - значит настолько ужасен, что его тщательно скрывают

Для меня "красивый мужчина" это тот , которого я считаю внешне привлекательнымthander : Не понимаю, что такое "красивый мужчина"

Ответить
Дюже я сомневаюсь на предмет слова "внешне".Sveta4ka : Для меня "красивый мужчина" это тот , которого я считаю внешне привлекательным
Ответить
Ну визуально мужчина мне кажется очень привлекательным - у него хорошая фигура - узкий таз и широкие плечиthander : Дюже я сомневаюсь на предмет слова "внешне".

Ответить
Это только к дамам применимоGrit : Если человек не способен ничего хорошего принести в мир, то пусть тогда будет хотя-бы красивый, хоть глаз порадует.
Ответить
для Sveta4ka:
Я не К.Станиславский, но все равно, не верю. Нет у Вас понятия "Красивый мужчина", чтобы не говорили, а есть у Вас ( не у меня ) понятие "мой мужчина", а что под этим подразумевается Вы не только мне, Вы себе не сможете объяснить... А собственно говоря и не надо. Главное, что Вы себя понимаете, а в этом нет сомнений
Я не К.Станиславский, но все равно, не верю. Нет у Вас понятия "Красивый мужчина", чтобы не говорили, а есть у Вас ( не у меня ) понятие "мой мужчина", а что под этим подразумевается Вы не только мне, Вы себе не сможете объяснить... А собственно говоря и не надо. Главное, что Вы себя понимаете, а в этом нет сомнений
Ответить
Да кто б спорил? ..Для каждого человека существуют свои критерии красоты. Думаю, как и у Вас , есть понятие "моя женщина"..прописные истины.thander : Я не К.Станиславский, но все равно, не верю. Нет у Вас понятия "Красивый мужчина", чтобы не говорили, а есть у Вас ( не у меня ) понятие "мой мужчина"
Кстати, чёй то всё у меня выспрашиваете, а сами молчите

Ответить
для Sveta4ka:
А я же говорил.., Жванецкого гляньте
А я же говорил.., Жванецкого гляньте
Ответить
Да я в курсе. Жванецкий там если память не изменяет , делает акцент на внутренний мир женщины, так скажем - "свет изнутри" ..А внешние данные совсем не играют никакой роли?thander : А я же говорил.., Жванецкого гляньте

Ответить
То есть Вы отказываете женщинам в том, что они имеют полное право созерцать красоту?thander : Это только к дамам применимо
Вот уж не ожидала от Вас подобной дискриминации.

Ответить
Все играет. Это все равно, что попытаться выделить в организме самый главный орган. А нет такого. Ну-ка, попробуйте объяснить чем печень важнее, например, желудкаSveta4ka : ..А внешние данные совсем не играют никакой роли?
Ответить
Упаси Бог. Но Вы же не пытаетесь, например, в "Boeing 777еr" особливую красоту найти. Наверное, здесь другие есть приоритеты...Grit : То есть Вы отказываете женщинам в том, что они имеют полное право созерцать красоту?
Ответить
Красивая женщина - достояние нации. Их списки и телефоны хранятся в специальных отделах ЦРУ, КГБ - сервис.thander : А я же говорил.., Жванецкого гляньте
Красивая женщина разъединяет мужчин и сплачивает женщин. Она творит историю и меняет ход войны. Она, она, она... Она, оказывается, еще и поет на некотором расстоянии при ближайшем рассмотрении. И неожиданно что-то вкусно взболтнет в кастрюльке в фартучке, который так обнимает ее своими ленточками, что каждый мужчина на его бы месте висел бы, свесив голову, обжигая спину горячими брызгами, и молчал, принимая на себя все пятна и удары...
Красивая женщина пройдет по столам, не опрокинув бокалы, и опустит взгляд, под который ты ляжешь. У нее нет хозяина, но есть поклонники...
у меня тот же вопрос, что и у Жванецкого..
А что некрасивым то делать?

В общем, красивая женщина так же редка, как умный мужчина, - нужны списки, вольеры, может быть, даже искусственное разведение.
Короче..у Вас (по Жванецкому) нет шансов познакомиться с такой женщиной , ибо редкость

Ответить
Конечно есть!thander : Наверное, здесь другие есть приоритеты...
Вертолёт "Акула"
Ответить
Sveta4ka, Sveta4ka Стоп, стоп! не то читаете. Ща сам поищу, хотя на память помню, но печатать не умею. 5 минут please
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51