Нужна юридическая консультация по вопросам вторжения в личную жизнь

Здраствуйте! У меня на работе возник конфликт с руководителем в ходе, которого выяснилось, что мои личные icq сообщения были прочтены моим руководством. icq была установлена на рабочем компьютере, в ней были контакты, разделенные на соответствующие группы "работа" и "личные". Сообщения, которые прочитало руководство, велись между мной и моим мужем, контакт которого занесен в папку "личные". Я считаю, что если человек умышленно читает мою переписку с людьми, занесёнными в папку "личные", это уже вторжение в личную жизнь. Скажите, пожалуйста, правомерны ли были действия со стороны моего руководства по мониторингу моих личных сообщений? Это первый вопрос. И второй. В этих сообщениях я нелестно отзывалась о своём руководителе, что считаю своим личным мнением о человеке. На что он пригрозился меня уволить за это. Имеет ли он на это право? И третий последний вопрос по ситуации. Сообщения, которые он мне продемонстрировал были полугодовой давности, это говорит о том, что на протяжении как минимум пол года все мои сообщения личного характера возможно были прочтены посторонними людьми, от чего мне очень морально неприятно. Скажите, пожалуйста, является ли это вторжением в частную личную жизнь и если да, то каким образом я могу компенсировать свой моральный ущерб?
thander : Денежные (финансовые), это мой профиль - чем смогу, помогу, а товарные... п-п-п-п-пп-э-ээ-эээ.., короче, слово "товар", в данном случае, мне не очень по душе
Всё , за что платятся деньги является товаром! (читай "капитал" Маркса :D ). Чеп лукавит, я ему предложила пять тыщ баксов, но он отказался от денег и сказал, что если ёщё раз я такое предложение сделаю, то он поставит мну на игнор, видимо не та сумма , которая его полностью бы устроила. Короче, послал меня копить деньги :D
thander : Денежные (финансовые), это мой профиль - чем смогу, помогу,
Что можете безвозмездно денех дать? :D :D
Sveta4ka : Что можете безвозмездно денех дать?
Сразу видно, Вы из другого профсоюза, где Вы видели, чтобы финансисты материальные ценности от себя бесплатно отпускали? Имелось ввиду "прокрутить" 5 тыщ за за пару часов, они ж по-любому, в это время никому из вас не потребуются
thander : Имелось ввиду "прокрутить" 5 тыщ за за пару часов, они ж по-любому, в это время никому из вас не потребуются
Ну что терь про это говорить?! Отказался от денег. Не предприимчивый мужчина в отличии от вас :D
Так я не поняла - он только от денег отказался? :D
для Sveta4ka:
Свет, лениво всё читать, расскажи плиз - а за какие такие услуги ты 5000 Чепу предлагала? :D
Sveta4ka : написала я ему , что давно люблю его и не было возможности признаться в своих чувствах. Попросила его провести "ночь любви" со мной. Он сначала отказывался, говорил, что я не в его вкусе, но потом пожалел несчастную , одинокую женщину и согласился за пять тысяч баксов провести со мной пару часов. Завтра мы встречаемся у фонтана. Можешь прийти и проследить куда мы пойдём и чем будем заниматься
Свет, я за 5000 баксов согласна с тобой пару суток провести... :D
larsen : Свет, я за 5000 баксов согласна с тобой пару суток провести
Прости родная, но при всей любви к тебе не могу обещать этого :D

Кузькина мать : Так я не поняла - он только от денег отказался?
:D Мамусик! Мне страшно подумать - какой ты следующий вопрос можешь задать :D
А что ещё , кроме денег , можно предложить? :D

larsen : Свет, лениво всё читать, расскажи плиз - а за какие такие услуги ты 5000 Чепу предлагала?
А ты подумай за что может мужчина поставить на игнор? Могла бы догадаться за "что" я могу платить такие деньги..есть тут один "тип" из " семейства кошачьих" , за которого ничего не жалко отдать!! Разве я своей "виртуальной любви" могу изменить - ни в жизь.. :D....... :D
Sveta4ka : Могла бы догадаться за "что" я могу платить такие деньги..есть тут один "тип" из семейства кошачьих , за которого ничего не жалко отдать!!
Во-во... а за "ночь любви" со мной Света4ке жалко стало 5 килоуе отдавать... поэтому и не сложилось :D
"Неужели я хуже собаки?" (с) :D
для Чепурашка:
А что было с собакой? :D
Чепурашка : Во-во... а за "ночь любви" со мной Света4ке жалко стало 5 килоуе отдавать... поэтому и не сложилось
Чепурашечка, ну как те не стыдно? Я предлагала деньги просто так, без всякой "ночи" в нагрузку , ты ничем не рисковал, время на меня не тратить..
Я до сих пор не поняла - почему ты от денег отказался :D
Sveta4ka : Я предлагала деньги просто так, без всякой "ночи" в нагрузку , ты ничем не рисковал, время на меня не тратить..
Та-а-ак... начинается...
Нет бы честно признаться, что неожиданно подвернулась кругосветка и не на один год, деньги могут понадобиться, пока не известно, как переговоры продолжатся, так что возьму небольшой тайм-аут.
А вместо этого начинаем выкручиваться, юлить... "просто так", "в нагрузку"... не надо, "здесь все ходы записаны"
thander : А вместо этого начинаем выкручиваться, юлить... "просто так", "в нагрузку"... не надо, "здесь все ходы записаны"
Это последний был "ход конём"....хотя я и написала, что не раздаю золотых монет, но иногда люблю шикануть. Мужчины - народ непредсказуемый и умом их не понять. Взял и отказался от денег, усмотрел какой то тайный смысл в моём предложении :D
Sveta4ka : Мужчины - народ непредсказуемый и умом их не понять.
С точки зрения женщин, так оно и должно быть. Мне тоже, как то в голову не приходит при общении с Дамами на мужской здравый смысл уповать...
thander : Мне тоже, как то в голову не приходит при общении с Дамами на мужской здравый смысл уповать...
Почему мужчины ведут себя с женщинами как идиоты?

Феномен катастрофической и резкой утраты способности к мыслительной деятельности у мужчин в присутствии молодых интересных женщин замечен давно. К недавним примерам можно отнести историю болезни Б. Клинтона.

Пациент, обладая высоким социальным статусом, в присутствии женщины, проявившей по отношению к нему инициативу, утрачивал всякий контроль над собой и подвергал существенному риску свою профессиональную, общественную и семейную репутацию. Трудно назвать историческую личность, в биографии которого не было бы измены жене. Примеров можно привести множество, к числу наиболее известных можно отнести истории болезни пациентов Ульянова В.И., Троцкого Л.Д. и др.

Ученые объясняют этот феномен тем, что в присутствии хорошеньких женщин у мужчин происходит усиленное выделение мужского гормона тестостерона, который оказывает тормозящее действие на функцию мозга вплоть до ее полной остановки. При этом речевые центры растормаживаются и функционируют вне всякой связи с мозгом. В таком состоянии мужчина способен говорить любые глупости, вплоть до обещания жениться. Тот же феномен наблюдается и у самцов других видов. Глухарь, обладая прекрасным слухом, при виде самки начинает токовать, утрачивая всякий контроль над происходящим и в этот момент его можно брать голыми руками. Используя это состояние мужчины, женщина, лишенная подобных недостатков в силу своей природы, может добиться от мужской особи всего, что ей необходимо. Интересно, что выработка тестостерона резко останавливается в определённый момент... и у него возникает единственное желание - чтобы все женщины, включая и ту, с которой он в данный момент находится, куда -нибудь исчезли, он отворачивается к стенке и засыпает, полагая свою функцию выполненной.

Учитывая вышеизложенное, следует полагать тестостерон опасным наркотиком :D :D
для Sveta4ka: А ну все верно, я сейчас понял, что написал двусмысленно, а Вы, естественно, уловили для себя тот, который Вам больше по сердцу. Читать правильно так:

Мне тоже, как то в голову не приходит при общении с Дамами уповать на проявление с их стороны мужского здравого смысла...
Sveta4ka : Мне страшно подумать - какой ты следующий вопрос можешь задать
Тебе повезло, я следующий вопрос промолчу! :D

Хотя мне как и Редактору интересно, что там с собакой :D

Ларик! Ты почему не на пляже?
thander : Мне тоже, как то в голову не приходит при общении с Дамами уповать на проявление с их стороны мужского здравого смысла...
Ахх..значиццо так :D

Эт потому, что:

Нельзя показывать мужчине, что вы умнее его.

Факт интеллектуального превосходства женщин над мужчинами давно признан психологами всего мира. Так, ни одна женщина не станет преследовать мужчину только из-за того, что у него красивые ноги :D

Всем известно, что девочки развиваются быстрее мальчиков. Однако воспитанию мальчиков уделяется значительно больше внимания, в силу чего мужчины добиваются больших успехов. Мужчины, узурпировав власть, всячески пытаются затушевать факт биологического интеллектуального превосходства женщины.

В США уже много лет успешно действуют курсы для женщин по обучению умения скрывать от мужчин свои интеллектуальные способности. У женщин, которые успешно закончили такие курсы, вероятность удачного выхода замуж резко повышается.
Несмотря на то, что во всех серьезных вопросах женщина принимает решение, нужно дать мужчине понять, что это решение принято именно им.

Женщине с высоким уровнем интеллекта поначалу нелегко изображать из себя дурочку, однако ради сохранения нормальных отношений с мужчиной это просто необходимо :D
для Sveta4ka:
все-все-все-се-е..., достаточно доказательств. Я и так никогда не сомневался, что с ориентацией у Вас полный порядок, отклонений НЕТ, абсолютно.
Sveta4ka : В США уже много лет успешно действуют курсы для женщин по обучению умения скрывать от мужчин свои интеллектуальные способности.
Я подозреваю, что подобные курсы тайно существуют и на российской земле. И действуют куда успешнее - многим их выпускницам удается скрывать свое интеллектуальное превосходство не только на мужчинами, но и над женщинами, да и от самой себя умудряются скрывать... :D
Redaktor : да и от самой себя умудряются скрывать...
А вот это ...даже "ниже", чем Лешику-охотнику... :D или выше? :D
Redaktor : .
Я без очков разглядел только "точку" на экране (видимо, для тупых - "в точку") :D
Алексей, буквы-то еле читаю, а Вы... над знаками с припинаниями изгаляетесь... :D
для Олега:
Это было тестовое сообщение, не предназначенное для философского осмысления. :D
Redaktor : Это было тестовое сообщение
Ну вот....мля, опять тест не прошёл.
Redaktor : Я подозреваю, что подобные курсы тайно существуют и на российской земле.
Только многие (почти все) на них не ходят, но как не странно, достигают таких же успехов
Redaktor : да и от самой себя умудряются скрывать...
Хммм...ну превзойти какого либо мужчину под силу любой женщине :D а вот тягаться женщине с другой женщиной - уже сложнее, надо сильно постараться :D