Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Нужна юридическая консультация по вопросам вторжения в личную жизнь
Здраствуйте! У меня на работе возник конфликт с руководителем в ходе, которого выяснилось, что мои личные icq сообщения были прочтены моим руководством. icq была установлена на рабочем компьютере, в ней были контакты, разделенные на соответствующие группы "работа" и "личные". Сообщения, которые прочитало руководство, велись между мной и моим мужем, контакт которого занесен в папку "личные". Я считаю, что если человек умышленно читает мою переписку с людьми, занесёнными в папку "личные", это уже вторжение в личную жизнь. Скажите, пожалуйста, правомерны ли были действия со стороны моего руководства по мониторингу моих личных сообщений? Это первый вопрос. И второй. В этих сообщениях я нелестно отзывалась о своём руководителе, что считаю своим личным мнением о человеке. На что он пригрозился меня уволить за это. Имеет ли он на это право? И третий последний вопрос по ситуации. Сообщения, которые он мне продемонстрировал были полугодовой давности, это говорит о том, что на протяжении как минимум пол года все мои сообщения личного характера возможно были прочтены посторонними людьми, от чего мне очень морально неприятно. Скажите, пожалуйста, является ли это вторжением в частную личную жизнь и если да, то каким образом я могу компенсировать свой моральный ущерб?
Ответить
Ну во..а некоторые скрывают это, позорным считают сидеть в инете и долбить по клавишамthander : Похоже Вы меня "вывели на чистую воду". Дальше притворяться бессмысленно,.. да, я тоже считаю интернет очень и очень дополнительным средством человеческих коммуникаций...

Ответить
для Sveta4ka: ну если из тактильного ощущения достаточно только ощущения пластиковых клавиш комнатной температуры и зрительных образов на плоском экране, то почему нет?.. можно еще динамики поставить с синтетическим звуком и какой-нибудь ароматизатор приобресть и будет полное ощущение реала

Ответить
thander : комнатной температуры и зрительных образов на плоском экране, то почему нет?.. можно еще динамики поставить с синтетическим звуком и какой-нибудь ароматизатор приобресть и будет полное ощущение реала

Ответить
для Sveta4ka:
А ведь говорила мне мама:"язык твой - враг твой". Ну пришла достойная идея в голову, что ж сразу всему миру бесплатно рассказывать? Нет бы подать документы на патент, подождать пару лет , пока охранная грамота не придет, а потом уже и рассказывай... А все почему, опять мама права была: "женщины тебя погубят"
А ведь говорила мне мама:"язык твой - враг твой". Ну пришла достойная идея в голову, что ж сразу всему миру бесплатно рассказывать? Нет бы подать документы на патент, подождать пару лет , пока охранная грамота не придет, а потом уже и рассказывай... А все почему, опять мама права была: "женщины тебя погубят"
Ответить
для thander:
Не всё потеряно. Можно работать над производством специального ароматизатора с запахом мужского пота и сигарет..это для одиноких женщин в инете
Не всё потеряно. Можно работать над производством специального ароматизатора с запахом мужского пота и сигарет..это для одиноких женщин в инете

Ответить
для Sveta4ka:
Ну это не столько для одиноких, сколько для настальгирующих. Сейчас одекалона для мужского населения пруд пруди. И не думаю я, что парфюмеры будут разбодяживать эфирные масла в спиртовом растворе только для того, чтобы привести их магазины и расставить на полках, дабы те, в свою очередь, покрасовались там в разноцветных сосудах. А все знают, что смесь парфюмерии с потом по удушающим свойствам превосходит фосген. Да и с сигаретами не самая свежая у Вас информация, если где-то на пьянке хотите с кем-то поговорить, то "пойдем покурим" уже, как повод, сложно рассматривать.
Ну это не столько для одиноких, сколько для настальгирующих. Сейчас одекалона для мужского населения пруд пруди. И не думаю я, что парфюмеры будут разбодяживать эфирные масла в спиртовом растворе только для того, чтобы привести их магазины и расставить на полках, дабы те, в свою очередь, покрасовались там в разноцветных сосудах. А все знают, что смесь парфюмерии с потом по удушающим свойствам превосходит фосген. Да и с сигаретами не самая свежая у Вас информация, если где-то на пьянке хотите с кем-то поговорить, то "пойдем покурим" уже, как повод, сложно рассматривать.
Ответить
для thander:
Я же пошутила. Женщины в инете знаете почему сидят? Потому что от мужчин не пахнет потом и они не "дымят" в лицо
Я же пошутила. Женщины в инете знаете почему сидят? Потому что от мужчин не пахнет потом и они не "дымят" в лицо

Ответить
для Sveta4ka:
А не шуточных постов я как-то и не углядел (если только не считать, что "в каждой шутке только доля шутки").
Партизаны выходят из леса и на празднование "Дня победы" попадают. Тут один другому и говорит: "Ёма-ё, война уже 20 лет как кончилась, а мы все поезда под откос пускаем"
А не шуточных постов я как-то и не углядел (если только не считать, что "в каждой шутке только доля шутки").
Тогда по-другому объясню. Старый анекдот:Sveta4ka : Потому что от мужчин не пахнет потом и они не "дымят" в лицо
Партизаны выходят из леса и на празднование "Дня победы" попадают. Тут один другому и говорит: "Ёма-ё, война уже 20 лет как кончилась, а мы все поезда под откос пускаем"

Ответить
thander : "Ёма-ё, война уже 20 лет как кончилась, а мы все поезда под откос пускаем"

Я на всякий случай. Тут иногда народ не понимает шуток - всё за "чистую монету" принимает. А я дамочка жадная и "золотых монет" никому не раздаюthander : А не шуточных постов я как-то и не углядел

Ответить
Бедняга наверное жутко расстроилсяSveta4ka : К ЧЁРТУ - ЭМА!!! Решила другого я полюбить

Да, тема привычно свернула в русло флирта и секса

Ты Чепурашке-то написала в личку? Дай почитать

Ответить
Ха! Лифты...Семечки это!thander : Они без этого спали бы на работе. Гениальный руководитель их начальник, который такую тему придумал, за не очень большую сумму (думаю камера макимум $300 будет) заставить патологических лентяев работать,

Ответить
для platok: Очень любопытная в поликлинике сложилась практика приема взяток. Я правильно понимаю, что если мне край как нужно дать на лапу, например, офтальмологу, (правда не представляю зачем это мне может понадобиться) то мы с ним идем в смотровую гинеколога и там производим взаиморасчеты, изогнав из нее, при этом пациентку и врача? Или они тоже присутствуют при сделке? Интересно, опять же, почему для дачи взяток выбраны именно эти кабинеты?
Ответить
Где ты узрела та? Я для кого написала вот:Кузькина мать : Да, тема привычно свернула в русло флирта и секса Какие темы в ниочемнике не создавай - все сведется к одному
Sveta4ka : Тут иногда народ не понимает шуток - всё за "чистую монету" принимает. А я дамочка жадная и "золотых монет" никому не раздаю
Кузькина мать : Ты Чепурашке-то написала в личку? Дай почитать
Ой, ну какая же ты всёж любопытная женщина , ей бо...не перестаю удивляться

Конечно написала. Разве могу я не использовать такой случай, когда человек сам разрешил. А написала я ему , что давно люблю его и не было возможности признаться в своих чувствах. Попросила его провести "ночь любви" со мной. Он сначала отказывался, говорил, что я не в его вкусе, но потом пожалел несчастную , одинокую женщину и согласился за пять тысяч баксов провести со мной пару часов. Завтра мы встречаемся у фонтана. Можешь прийти и проследить куда мы пойдём и чем будем заниматься

Ответить
С одной стороны, нужно еще от фонтана дойти... А успеете?Sveta4ka : ...и согласился за пять тысяч баксов провести со мной пару часов.
С другой, а долго ли умеюче!
С третьей, х-м умеюче до-о-олго...!
С четвертой, а зачем от фонтана отходить?
Сумму не комментирую, это договорные отношения...
Ответить
в наукограде должны бы IP-камеры установить.. чтобы и Медведеву вся эта борьба с коррупцией видна была..platok :
...В поликлинике в смотровых у гинеколога и проктолога камеры установили... :
Ответить
Нинада грязи в наших отношеньях! За пять тыщ бакссов я сразу согласилсяSveta4ka : Он сначала отказывался, говорил, что я не в его вкусе, но потом пожалел несчастную , одинокую женщину и согласился за пять тысяч баксов провести со мной пару часов. Завтра мы встречаемся у фонтана.

Ответить
Та за шо платить? Ты тут представил себя не таким уж и дорогим мужчиной. Пьёшь пепси(всяку дрянь), питаешься в макдональдсе, налево бегаешь( не постоянный в отношениях). Не почувствовала я в тебе "дорогого" мужчину- то что в костюме армани, часах радо, золотых запонках и бриллиантом в перстне. Нет "гламура" и "блеска" в тебеЧепурашка : Но Света4ка мну кинула и денюх не дала

Ответить
О! во так вынесешь свою личную жизнь на широкую публику и "посыпятся" советы: где надо, зачем и как?thander : С одной стороны, нужно еще от фонтана дойти... А успеете?

А вот не будем отходить мы от фонтана!

Во первых, красиво - льющаяся вода струится
Во вторых, время не тратить на дорогу
В третьих , может кроме Мамусика ишо кто захочет посмотреть.
И в четвёртых, какая никакая , а всёж экзотика

Ответить
ТОлько чтобы не мяться в очереди в кассу, а с благодарностью врачу в руки всучить свои 600-700 рублей!thander : если мне край как нужно дать на лапу, например, офтальмологу, (правда не представляю зачем это мне может понадобиться)

Ответить
Ага.наша прокуратура этим только и занимается. А об чём речь то? камеры стоят везде и всюду в клиниках и понятно всем зачем. Я лично считаю это правильным. По поводу чего недовольство возникает? И почему в кабинете гинеколога этой камеры не должно быть , один из самых посещаемых врачей.platok : ..Прокуратура разберется.
Ответить
Тему топика не забыли?Sveta4ka : ...во так вынесешь свою личную жизнь на широкую публику и "посыпятся" советы...
Ответить
Действительно, прямо в смотровой, за ширмочкой-почему бы и нет?Sveta4ka : И почему в кабинете гинеколога этой камеры не должно быть ,

Ответить
Нет, все таки удивительно: тема Милашки уже переросла в обсуждение работы врачей-гинекологов

Ответить
А..ну да.. тогда нам помогайте с Чепурашкой наши товарно- денежные отношения решать, а то мы запутались совсемthander : Тему топика не забыли?

Это вопрос зав.клиники. И при чём здесь диссертация, что можно тут изучать? Странно почему все молчат - это может быть материал для интернетного развлекалова.platok : Действительно, прямо в смотровой, за ширмочкой-почему бы и нет?
Ответить
Денежные (финансовые), это мой профиль - чем смогу, помогу, а товарные... п-п-п-п-пп-э-ээ-эээ.., короче, слово "товар", в данном случае, мне не очень по душеSveta4ka : ...товарно- денежные отношения...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51