Нужна юридическая консультация по вопросам вторжения в личную жизнь

Здраствуйте! У меня на работе возник конфликт с руководителем в ходе, которого выяснилось, что мои личные icq сообщения были прочтены моим руководством. icq была установлена на рабочем компьютере, в ней были контакты, разделенные на соответствующие группы "работа" и "личные". Сообщения, которые прочитало руководство, велись между мной и моим мужем, контакт которого занесен в папку "личные". Я считаю, что если человек умышленно читает мою переписку с людьми, занесёнными в папку "личные", это уже вторжение в личную жизнь. Скажите, пожалуйста, правомерны ли были действия со стороны моего руководства по мониторингу моих личных сообщений? Это первый вопрос. И второй. В этих сообщениях я нелестно отзывалась о своём руководителе, что считаю своим личным мнением о человеке. На что он пригрозился меня уволить за это. Имеет ли он на это право? И третий последний вопрос по ситуации. Сообщения, которые он мне продемонстрировал были полугодовой давности, это говорит о том, что на протяжении как минимум пол года все мои сообщения личного характера возможно были прочтены посторонними людьми, от чего мне очень морально неприятно. Скажите, пожалуйста, является ли это вторжением в частную личную жизнь и если да, то каким образом я могу компенсировать свой моральный ущерб?
Sveta4ka : А то не понятно смеяццо или плакать
Я так понимаю
Sveta4ka : Пойду напьюся опять с горя..
уже свершилось.
"Или, пардон, я ошибся" (с) "бриллиантовая рука"
thander : Я так понимаю
Не скажу. Просто не ясно - в каком "значении" это слово - в хорошем или плохом? Я ,например, как и Грит, люблю сюрпризы Изображение
Sveta4ka : Не скажу.
Тоды я скажу: в любом. Хорошем, плохом... не волнует.
thander : Тоды я скажу: в любом. Хорошем, плохом... не волнует.
Записала в блокнотик - "мужчины не любят сюрпризы". Учту! Каждый день что нибудь новое узнаётся :D
Sveta4ka : Записала в блокнотик
На какую букву, если не секрет?
thander : На какую букву, если не секрет?
:D Так как информация про мужчин - то получается опять на ту же самую букву. Никуда от этой буквы не денешься Изображение
Ане заплутаете в однообразии?
thander : Ане заплутаете в однообразии?
Изображение
Это называется - постоянство. Заплутать можно в непостоянстве...
Sveta4ka, а Вам не приходила последнее время такая легонькая шальная мысль, что если кто-нибудь завтра с будуна последние две страницы этой темы глянет,.. "Кащенко" ему обеспечено :D :D :D
thander : Sveta4ka, а Вам не приходила последнее время такая легонькая шальная мысль, что если кто-нибудь завтра с будуна последние две страницы этой темы глянет,.. "Кащенко" ему обеспечено
Это Вы тут новичок. А я давно такими мыслями не задаюсь. Гляньте на количество моих сообщений :D
thander : "Кащенко" ему обеспечено
:D

За Вами выехали уже? :D
Sveta4ka : За Вами выехали уже?
Бесполезно, внизу охрана. Не прорвутся.
Sveta4ka : А я давно такими мыслями не задаюсь.
Т.е. никакого сочувствия к окружающим?
thander : Т.е. никакого сочувствия к окружающим?
Ну давайте удалим? с того места где вдвоём остались
Здрасти... приехали... Весь вечер горбатились и все псу под хвост?...
thander : Здрасти... приехали... Весь вечер горбатились и все псу под хвост?...
Вас не поймёшь-то надо , то не надо :D Пошла допью коньяк , пока за мной не приехали. Пока!
Приятного послевкусия
Уж пятый час, а их все нету :D
Опань-ки, а я не знал, что фонтан на сегодня назначен. Блин, придется фотографам денюжку возвращать. Могли бы раньше предупредить