Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Нужна консультация по .....жиголо)))
Прошу извинить за подобный пост. Так сложилось - хочу поехать в страну, где легко и недорого можно познакомиться с мужчиной, который готов общаться с женщиной за некоторые материальные блага, несмотря на то, как эта женщина выглядит. Про Турцию и Магриб все более-менее понятно, говорят, там с этим просто - есть совершенно определенная категория служащих отеля, которые подрабатывают платными бойфрендами. Хочу туда, где одинокая женщина на пляже не есть нарушение моральных норм данной страны. Бюджет поездки не велик, к сожалению, поэтому дальний перелет не рассматривается. Кто-то сможет проконсультировать по этому вопросу? Может, расценки на мужское внимание подскажете?
ПС.Еще раз прошу прощения, если оскорбила кого-то своим сообщением. Я все правильно понимаю.

ПС.Еще раз прошу прощения, если оскорбила кого-то своим сообщением. Я все правильно понимаю.
Ответить
для hakan28:Переводчик-это конечно неплохо, но иногда он такого напереводит
Если хотите пообщаться по-английски то Вам дорога на англоязычный форум

Ответить
Дружище, ты ничего не перепутал? А то и там начудят про свалку.Jax : то Вам дорога на англоязычный форум

Ответить
28 years old it is very long ,,SVALKA,,

Ответить
Кто-то, кажись, жиголо заказывал?
) Ловите.. тут все прям как по заказу - на темку про жиголо пожаловал товарищ из турляндии
))
кино и немцы

кино и немцы

Ответить
Да уж, мальчики, интересно тут у вас.
Светочка, конкуренты из Турляндии наших ребят кадрить собираются!!!
Светочка, конкуренты из Турляндии наших ребят кадрить собираются!!!

Ответить
Олега, тебя девчонкам оставить одного нельзя!Олега : А я, просто, не против, встретиться
Иностранку приманил своими откровениями.

Ответить
для Олега:
Я удалил бредовый диалог, - пробачте, якщо зможете
Я удалил бредовый диалог, - пробачте, якщо зможете

Ответить
Ну вот, не успелаpartisanne : Кто-то, кажись, жиголо заказывал? ) Ловите.. тут все прям как по заказу - на темку про жиголо пожаловал товарищ из турляндии

Ну чё ты вырвал три слова из текста? Надо копировать полную фразу, а то смысл теряется. Я предложила встретиться не просто так, а делом заняццо - поиграть в бутылочку. Ты хоть знаешь что такое "игра в бутылочку" ёперныйтеатрОлега : Это по-поводу того, кто хочет....
А я, просто, не против, встретиться с приятными людЯми

для Олега:
для Маргарита66:
Я смотрю вы первое место по фоткам заняли благодаря мне

Ответить
"Спасибо за всё...". Благо не все успели прочесть, а то было бы....Redaktor : Я удалил бредовый диалог

И ВЫ туда же...по иностранному - бачте-побачте

Ответить
Мы разный смысл вкладываем в это понятиеSveta4ka : "игра в бутылочку"

Я сказал - обсуждаемо...
Так весь кайф в этом...а смысл надо додумать....Sveta4ka : Ну чё ты вырвал три слова из текста
ФихВам... только личноSveta4ka : высылать по почте

Эт жигалка была...какой диалог удалил этот....вот...слов нет.Sveta4ka : Чё за жиголо? Симпатичный?
Ответить
Не надо ничего додумывать. Поступило определённое предложение. Его и нужно рассматривать.Олега : Так весь кайф в этом...а смысл надо додумать....
Вот именно, что разный. Мы так и не пришли к консенсусуОлега : Мы разный смысл вкладываем в это понятие

Олега : ФихВам... только лично
В следующем конкурсе на лучшее фото ты не досчитаешься одного голоса

Ответить
для Sveta4ka:
Эх, только я одна и успела за Олега поволноваться!
Светочка, ты такой диалог пропустила!!!
Спасибо!
Коньяк пока в виртуале, чок-чок!!!
Эх, только я одна и успела за Олега поволноваться!
Светочка, ты такой диалог пропустила!!!

Уж точно,без твоей рекламы и поддержки передрались бы или родственников обидели бы!!!Sveta4ka : Я смотрю вы первое место по фоткам заняли благодаря мне Поздравляю! Я же говорила , шо усё будет хорошо.

Спасибо!

Ответить
Спасибо Маргариточка! От мужчин разве дождешьсяМаргарита66 : Коньяк пока в виртуале, чок-чок!!

А шо его рвали на части?Маргарита66 : Эх, только я одна и успела за Олега поволноваться!
Светочка, ты такой диалог пропустила!!

Ответить
Активно домогались!Sveta4ka : А шо его рвали на части? Жаль , что пропустила.

Придумала еще, доковыляешь! Птичкой долетишь!Sveta4ka : Пока до компьютера доковыляешь

Мы с девчонками "на раз" собираемся!Sveta4ka : От мужчин разве дождешься

Ответить
Потому-то чито, мужчины реальные существа...оне виртуально не могуть, понимаешь.Sveta4ka : От мужчин разве дождешься
И это...того..ты себе-то большие заслуги-то не приписывай.Маргарита66 : благодаря мне

Если б я не обогнал быбы Маргариту, он фихвам бы два первых места придумал бы...

Ответить
для Олега:
Вредина!
Вредина!

Ответить
Да какой там "птичкой" -с моим то радикулитом. Это Олега у нас темпераментный мушЫнаМаргарита66 : Придумала еще, доковыляешь! Птичкой долетишь!

Я надеюсь он нам остался веренМаргарита66 : Активно домогались!

Там не вы одни первое место разделили. Скажи уж, что коньяк мне пожалел. Жадина !Олега : И это...того..ты себе-то большие заслуги-то не приписывай

Ответить
Маргарита66 : Вредина!
Узнаю себя....Sveta4ka : Жадина

Ответить
[QUOTE]Sveta4ka:
Я надеюсь он нам остался верен Не поддался "заманухе" турецких барышень
Почти согласился, да Jax появился на форуме, всю развлекаловку ему поломал.
Послал девчонку на англоязычный сайт.
Я надеюсь он нам остался верен Не поддался "заманухе" турецких барышень
Почти согласился, да Jax появился на форуме, всю развлекаловку ему поломал.
Послал девчонку на англоязычный сайт.

Ответить
Я как всегда всё пропустила... Какие турецкие барышни? У нас на форуме только один гражданин Турции есть. Кто остался верен? Кому? Какая замануха то была?Sveta4ka : Я надеюсь он нам остался верен Не поддался "заманухе" турецких барышень

Ответить
Так... это провокация, точнее деза...Маргарита66 : Не поддался "заманухе" турецких барышень
Барышня (если это была б..) была индейкой (почему не индюшкой?), но индейка под турецким соусом - не в моём вкусе. А какие ОНИ (на пару с сутенёром) знали слова....песня..., но Олега - кремень....

Ответить
Как я тебя понимаюlarsen : Я как всегда всё пропустила..

Ответить
One-two, one-two How do you do you do? We"re Russian English teachers, Don"t you call us stupid bitches! English language надо знать, Чтобы в Штаты уезжать!
Один турецкий ,,мачо,, заимев прогу для перевода с инглиш на русский и наоборот пытался пообщаться в данной ветке.Видимо особо не представляя какие перлы выдает коварная программа .Сообщения были неприличные , поэтому Алексей все удалил. Судя по нику hakan28-это парень и ему 28 лет.

Я не кремень, я все расскажуlarsen : Какая замануха то была?

Один турецкий ,,мачо,, заимев прогу для перевода с инглиш на русский и наоборот пытался пообщаться в данной ветке.Видимо особо не представляя какие перлы выдает коварная программа .Сообщения были неприличные , поэтому Алексей все удалил. Судя по нику hakan28-это парень и ему 28 лет.
Ответить
Первое сообщение было, видимо, да...причём, почти, правильно составленное.Jax : это парень и ему 28 лет.
А дальше.... непереводимое, особенно про "mynet", "fucket" и "спер...." , а причём там "индейка"?

Ответить
Видимо, переводчик ему так перевел, если "индейка" и "девушка легкого поведения" обозначаются одним и тем же словом.Олега : а причём там "индейка"?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51