Нужна консультация по .....жиголо)))

Прошу извинить за подобный пост. Так сложилось - хочу поехать в страну, где легко и недорого можно познакомиться с мужчиной, который готов общаться с женщиной за некоторые материальные блага, несмотря на то, как эта женщина выглядит. Про Турцию и Магриб все более-менее понятно, говорят, там с этим просто - есть совершенно определенная категория служащих отеля, которые подрабатывают платными бойфрендами. Хочу туда, где одинокая женщина на пляже не есть нарушение моральных норм данной страны. Бюджет поездки не велик, к сожалению, поэтому дальний перелет не рассматривается. Кто-то сможет проконсультировать по этому вопросу? Может, расценки на мужское внимание подскажете? :D
ПС.Еще раз прошу прощения, если оскорбила кого-то своим сообщением. Я все правильно понимаю.
для hakan28:Переводчик-это конечно неплохо, но иногда он такого напереводит :D Если хотите пообщаться по-английски то Вам дорога на англоязычный форум :D
Jax : то Вам дорога на англоязычный форум
Дружище, ты ничего не перепутал? А то и там начудят про свалку. :D
28 years old it is very long ,,SVALKA,, :D
Кто-то, кажись, жиголо заказывал? :D) Ловите.. тут все прям как по заказу - на темку про жиголо пожаловал товарищ из турляндии :D))

кино и немцы :D
Да уж, мальчики, интересно тут у вас.
Светочка, конкуренты из Турляндии наших ребят кадрить собираются!!! :D
:D
Олега : А я, просто, не против, встретиться
Олега, тебя девчонкам оставить одного нельзя!
Иностранку приманил своими откровениями. :D
для Олега:
Я удалил бредовый диалог, - пробачте, якщо зможете :D
partisanne : Кто-то, кажись, жиголо заказывал? ) Ловите.. тут все прям как по заказу - на темку про жиголо пожаловал товарищ из турляндии
Ну вот, не успела :D Чё за жиголо? Симпатичный? :D

Олега : Это по-поводу того, кто хочет....
А я, просто, не против, встретиться с приятными людЯми
Ну чё ты вырвал три слова из текста? Надо копировать полную фразу, а то смысл теряется. Я предложила встретиться не просто так, а делом заняццо - поиграть в бутылочку. Ты хоть знаешь что такое "игра в бутылочку" ёперныйтеатр :D

для Олега:

для Маргарита66:

Я смотрю вы первое место по фоткам заняли благодаря мне :D Поздравляю! Я же говорила , шо усё будет хорошо. Думаю, что коньяк я заслужила. Пирогов не надо, а коньяк можно высылать по почте. Хорошенько обмотайте бутылку , шоб не разбилась, и шлите - выпью за вашу удачу :D
Redaktor : Я удалил бредовый диалог
"Спасибо за всё...". Благо не все успели прочесть, а то было бы.... :D
И ВЫ туда же...по иностранному - бачте-побачте :D
Sveta4ka : "игра в бутылочку"
Мы разный смысл вкладываем в это понятие :D
Я сказал - обсуждаемо...
Sveta4ka : Ну чё ты вырвал три слова из текста
Так весь кайф в этом...а смысл надо додумать....
Sveta4ka : высылать по почте
ФихВам... только лично :D
Sveta4ka : Чё за жиголо? Симпатичный?
Эт жигалка была...какой диалог удалил этот....вот...слов нет.
Олега : Так весь кайф в этом...а смысл надо додумать....
Не надо ничего додумывать. Поступило определённое предложение. Его и нужно рассматривать.

Олега : Мы разный смысл вкладываем в это понятие
Вот именно, что разный. Мы так и не пришли к консенсусу :D
Олега : ФихВам... только лично

В следующем конкурсе на лучшее фото ты не досчитаешься одного голоса :D
для Sveta4ka:
Эх, только я одна и успела за Олега поволноваться!
Светочка, ты такой диалог пропустила!!! :D
Sveta4ka : Я смотрю вы первое место по фоткам заняли благодаря мне Поздравляю! Я же говорила , шо усё будет хорошо.
Уж точно,без твоей рекламы и поддержки передрались бы или родственников обидели бы!!! :D
Спасибо! :D Коньяк пока в виртуале, чок-чок!!! :D :D :D
Маргарита66 : Коньяк пока в виртуале, чок-чок!!
Спасибо Маргариточка! От мужчин разве дождешься :D

Маргарита66 : Эх, только я одна и успела за Олега поволноваться!
Светочка, ты такой диалог пропустила!!
А шо его рвали на части? :D Жаль , что пропустила. Пока до компьютера доковыляешь, включишь, запустишь браузер... Много в жизни интересного мимо проходит :D
Sveta4ka : А шо его рвали на части? Жаль , что пропустила.
Активно домогались! :D
Sveta4ka : Пока до компьютера доковыляешь
Придумала еще, доковыляешь! Птичкой долетишь! :D
:D
Sveta4ka : От мужчин разве дождешься
Мы с девчонками "на раз" собираемся! :D
Sveta4ka : От мужчин разве дождешься
Потому-то чито, мужчины реальные существа...оне виртуально не могуть, понимаешь.
Маргарита66 : благодаря мне
И это...того..ты себе-то большие заслуги-то не приписывай. :D Это всё человек на букву R натворил.
Если б я не обогнал быбы Маргариту, он фихвам бы два первых места придумал бы... :D
для Олега:
Вредина! :D
Маргарита66 : Придумала еще, доковыляешь! Птичкой долетишь!
Да какой там "птичкой" -с моим то радикулитом. Это Олега у нас темпераментный мушЫна :D
Маргарита66 : Активно домогались!
Я надеюсь он нам остался верен :D Не поддался "заманухе" турецких барышень :D
Олега : И это...того..ты себе-то большие заслуги-то не приписывай
Там не вы одни первое место разделили. Скажи уж, что коньяк мне пожалел. Жадина ! :D
Маргарита66 : Вредина!
Sveta4ka : Жадина
Узнаю себя.... :D
[QUOTE]Sveta4ka:
Я надеюсь он нам остался верен Не поддался "заманухе" турецких барышень

Почти согласился, да Jax появился на форуме, всю развлекаловку ему поломал.
Послал девчонку на англоязычный сайт. :D :D
Sveta4ka : Я надеюсь он нам остался верен Не поддался "заманухе" турецких барышень
Я как всегда всё пропустила... Какие турецкие барышни? У нас на форуме только один гражданин Турции есть. Кто остался верен? Кому? Какая замануха то была? :D
Маргарита66 : Не поддался "заманухе" турецких барышень
Так... это провокация, точнее деза...
Барышня (если это была б..) была индейкой (почему не индюшкой?), но индейка под турецким соусом - не в моём вкусе. А какие ОНИ (на пару с сутенёром) знали слова....песня..., но Олега - кремень.... :D
larsen : Я как всегда всё пропустила..
Как я тебя понимаю :D
One-two, one-two How do you do you do? We"re Russian English teachers, Don"t you call us stupid bitches! English language надо знать, Чтобы в Штаты уезжать! :D
larsen : Какая замануха то была?
Я не кремень, я все расскажу :D
Один турецкий ,,мачо,, заимев прогу для перевода с инглиш на русский и наоборот пытался пообщаться в данной ветке.Видимо особо не представляя какие перлы выдает коварная программа .Сообщения были неприличные , поэтому Алексей все удалил. Судя по нику hakan28-это парень и ему 28 лет.
Jax : это парень и ему 28 лет.
Первое сообщение было, видимо, да...причём, почти, правильно составленное.
А дальше.... непереводимое, особенно про "mynet", "fucket" и "спер...." , а причём там "индейка"? :D
Олега : а причём там "индейка"?
Видимо, переводчик ему так перевел, если "индейка" и "девушка легкого поведения" обозначаются одним и тем же словом.