Нужна консультация по .....жиголо)))

Прошу извинить за подобный пост. Так сложилось - хочу поехать в страну, где легко и недорого можно познакомиться с мужчиной, который готов общаться с женщиной за некоторые материальные блага, несмотря на то, как эта женщина выглядит. Про Турцию и Магриб все более-менее понятно, говорят, там с этим просто - есть совершенно определенная категория служащих отеля, которые подрабатывают платными бойфрендами. Хочу туда, где одинокая женщина на пляже не есть нарушение моральных норм данной страны. Бюджет поездки не велик, к сожалению, поэтому дальний перелет не рассматривается. Кто-то сможет проконсультировать по этому вопросу? Может, расценки на мужское внимание подскажете? :D
ПС.Еще раз прошу прощения, если оскорбила кого-то своим сообщением. Я все правильно понимаю.
Маргарита66 : Естественно.Как без симпатий!Заходишь на сайт и форум каждый день, конечно появились люди, которым очень даже симпатизируешь... :D :D :D
Точно :D
А интересно именно фотки оценить :D
=foxy= : А интересно именно фотки оценить
Так... мы здеся собрались оценить танцора на букву Ж.
А то явится топикстарпё...топикстартер, а вы тут развели: голосуй-неголосуй, всё равно получишь...пардон, я не об этом :D
Итак, мы выяснили, что никто и ничерта не знает ничего про этого жиголо (чуть не написал жигурду).
Свели опять всё к секоси..., хотя куда без него?
Выяснили также, что явных Ж из рода М, в нашем туристичеком сообществе нет (тех, кто промолчал - считаем тоже).
Разберающихся в Ж, рода Ж, тоже не нашли....только загулы и пьянки :D
Вывод: Ж рода М -не существует...
УРА, настоящим мужчинам, коих не нашли в соседней темке.... :D
Олега : УРА, настоящим мужчинам, коих не нашли в соседней темке.
Ооо зашла на минутку, а он тут разгорлопанился. Гимн самому себе поёт . Ты за Маргариту не голосовал. Бан тебе за это :D Ты учти , что следующий конкурс не за горами и мы отыграемся :D
Про пироги и коньяк я пошутила. Не ем пирогов и не распиваю спиртных напитков с малознакомыми мужчинами. Когда пьянею , то теряю контроль над своими действиями, поэтому пью только с проверенными людьми :D
Встреча если и будет , то без пирогов и выпивки. Предлагаю конкурс какой -нить устроить. Кто быстрее, сильнее, умнее и тд.. Олега, те партзадание - придумать тематику встречи . Может в "бутылочку " поиграем? :D Фсё веселее :D
Олега : УРА, настоящим мужчинам, коих не нашли в соседней темке.
Ооо зашла на минутку, а он тут развыступался Гимн самому себе поёт . Ты за Маргариту не голосовал. Бан тебе за это :D Ты учти , что следующий конкурс не за горами и мы отыграемся :D
Про пироги и коньяк я пошутила. Не ем пирогов и не распиваю спиртных напитков с малознакомыми мужчинами. Когда пьянею , то теряю контроль над своими действиями, поэтому пью только с проверенными людьми :D
Встреча если и будет , то без пирогов и выпивки. Предлагаю конкурс какой -нить устроить. Кто быстрее, сильнее, умнее и тд.. Олега, те партзадание - придумать тематику встречи . Может всем форумом соберёмся и в "бутылочку " поиграем? Фоток наделаем :D :D
Sveta4ka : всем форумом соберёмся и в "бутылочку " поиграем? Фоток наделаем
Рубрика "Встречи в путешествиях"?
Sveta4ka : Может в "бутылочку " поиграем?
Sveta4ka : не распиваю спиртных напитков
Тебе не поймёшь... то буду, то нельзя...
Sveta4ka : а он тут развыступался
Sveta4ka : а он тут разгорлопанился
Ну и как с тобой после этого в "бутылочку"? Только с бутылочкой.
Sveta4ka : с малознакомыми мужчинами
Так и не распивай, мы с Ларсеном, если она не против, разопьём, а ты с "бутылочкой"...сиди... :D
Sveta4ka : Кто быстрее, сильнее, умнее и тд Олега
Я согласен...

Из моих предложений о встрече. Суббота 18,25 : 16 км от Москвы, лес-антикризисные шашлыки-"бутылочка". Будешь на машине, как раз не придётся пить... :D . Зовём всех, кто может и не хочет.
Место постараюсь-обязуюсь найти и подготовить. Выпивающих довезём от автобуса до автобуса на Москву.
Детали обсуждаемы...
Олега : Тебе не поймёшь... то буду, то нельзя..
Истинная женщина! Теряйся теперь в догадках- все таки будет или нет! :D :D
Олега : Ну и как с тобой после этого в "бутылочку"? Только с бутылочкой.
Я подумала что "разгорлопанился" -грубо и поменяла на "развыступался', а наехать полюбэ надо :D
С тобой опасно играть, ты на всё согласен: и на пирог, и на коньяк , даже на бутылочку. Чтобы тебе такое предложить чтоб испугать? :D А не боишься что мы с Ларс над тобой там надругаемся? :D
Если ты серьёзно по поводу встречи, то сам видишь как на этом форуме народ тяжело собрать , и я - не исключение :D Сегодня на садовом два часа в пробке простояла, обматерилась, вся на нервах, теперь надо неделю силы восстанавливать. Каждая поездка в Москву как стихийное бедствие. Там У К Мамки дача поближе ко мне, вот и поедем к ней сюрпризом. Обрадуем Мамусика :D
Олега : Так и не распивай, мы с Ларсеном, если она не против, разопьём, а ты с "бутылочкой"...сиди...
Я за. :D
для Sveta4ka:
Как раз с малознакомыми мужчинами и интересно распить бутылочку. А со знакомыми чё пить то? Всё наперёд знаешь, всё предсказуемо... :D
для Олега:
Олега : Из моих предложений о встрече. Суббота 18,25 : 16 км от Москвы, лес-антикризисные шашлыки-"бутылочка"
Ну ты даёшь, дАрАгой... :D Какие летом встречи??? У меня сезон!!! Я скоро забуду как сын выглядит... :D :D
larsen : Я скоро забуду как сын выглядит.
:D Ларсен, нельзя так увлекаться! Сын на первом месте, а уж потом сезон! :D
Маргарита66 : Сын на первом месте, а уж потом сезон
Так она для его блага и работает! :D
Маргарита66 : Ларсен, нельзя так увлекаться! Сын на первом месте, а уж потом сезон!
Сынок не даёт себя забыть, ежедневно звонит и напоминает, что мне надо ему купить, сколько прислать денег и вкусностей и т д :D
larsen : Сынок не даёт себя забыть
Молодец!Не дай бог мамуля увлечётся, можно и голодным остаться.А молодой, растущий организм требует... :D
Вы главное перед тем как ко мне ехать - меня предупредите. А то я не там сейчас :D
Слушайте, а я вообще не заметила что фотоконкурс был. Хоть бы баннер какой над форумом вешали. Хоть кнопку - фотоконкурс. Для особо внимательных :D . Пошла смотреть фоты :D
Sveta4ka : Обрадуем Мамусика
Обсуждаемо...
larsen : Какие летом встречи??? У меня сезон!!!
У теб чего, выходных не бывает? Не знаю, как вы там работаете, но, по-моему, не все менеджеры сидят по субботам в офисе... Или ты вечная дежурная :D
Кузькина мать : Вы главное перед тем как ко мне ехать - меня предупредите. А то я не там сейчас
Свет, а где ты сейчас :D Куда нам ехать , если на тебя захотим посмотреть :D А то Ларсен уже стакан требует ёй налить. Хорошо, что не бутылку попросила :D
Sveta4ka : Куда нам ехать
Спроси , куда не ехать, лучше.. :D
Олега : Или ты вечная дежурная
Ну типа того... :D В идеале мы работаем 2 через 2, но в реале получается в лучшем случае 3 через 2, а в худшем 3 через 1... :D
Sveta4ka : Каждая поездка в Москву как стихийное бедствие.
Так я предлагал ПОдмосковье...зачем в М заезжать?
larsen : через 1...
Вот его и берём..
Sveta4ka : Там У К Мамки дача
А дача штука "опасная"... :D Лес, всё-таки, меньше провоцирует к "надругательству" :D
Олега : Лес, всё-таки, меньше провоцирует к "надругательству
Ты не прав. В лесу можно на месте закопать труп.
А кто придёт та? Я, Ларс, Кмать и ты. Квартет?
Слухай, а чёй то ты так настойчиво хочешь встретица, подозрительно :D Может флюбился в кого нить. Давай признавайся в кого фтюрился :D
Sveta4ka : а чёй то ты так настойчиво хочешь встретица
Sveta4ka : Может всем форумом соберёмся
Это по-поводу того, кто хочет....
А я, просто, не против, встретиться с приятными людЯми :D