Нужна консультация по .....жиголо)))

Прошу извинить за подобный пост. Так сложилось - хочу поехать в страну, где легко и недорого можно познакомиться с мужчиной, который готов общаться с женщиной за некоторые материальные блага, несмотря на то, как эта женщина выглядит. Про Турцию и Магриб все более-менее понятно, говорят, там с этим просто - есть совершенно определенная категория служащих отеля, которые подрабатывают платными бойфрендами. Хочу туда, где одинокая женщина на пляже не есть нарушение моральных норм данной страны. Бюджет поездки не велик, к сожалению, поэтому дальний перелет не рассматривается. Кто-то сможет проконсультировать по этому вопросу? Может, расценки на мужское внимание подскажете? :D
ПС.Еще раз прошу прощения, если оскорбила кого-то своим сообщением. Я все правильно понимаю.
для Олега:

для Маргарита66:

Спокуха народ! За всех проголосовала. Усё будэ ништяк :D

А чё за приз будет? не забудьте мне кусок пирога выделить :D
Олега : а средства все хороши ...даже если голосовала (я, кстати, знаю)
Да я профан в этом деле. Это Никс у нас тут специалист *оглядываюсь - нет ли поблизости Никса :D * Он мог рейтинг своим фоткам поднять :D
Я и айпишник то самостоятельно не могу поменять :D
Sveta4ka : А чё за приз будет?
Учитывая отсутствие "Ирины_" , Евгения Ремизова и "Kaheksa" (вечных победителей) - конкурс "бессеребренный"
Так что пирог за наш счёт...
Sveta4ka : За всех проголосовала
Ты чо делаешь.......? Я ж говорил тольки про себелюбимого... :D
У мене отъезд на два дня перенесён, так что ща буду "контролировать"...
Олега : Так что пирог за наш счёт...
Это уже интересно!!!! И каков счёт? на что я могу рассчитывать? :D

Олега : Ты чо делаешь.......? Я ж говорил тольки про себелюбимого.
Не будь единоличником :D
Плохо что нельзя другим минусы ставить, за счёт этого можно было бы вам количество баллов поднять, а мне- счёт :D
Sveta4ka : на что я могу рассчитывать?
НА ПИРОГ. :D
Олега : НА ПИРОГ.
Шо ты кричишь? беруши надо одевать, а то оглохнуть моно от тибе :D
А с чем пирог - с яблоками? Он большой? Я всухомятку не лублу, придёццо коньяк впридачу поставить :D
Sveta4ka : придёццо коньяк впридачу поставить
В "Нейтральной.." тебя перодену.., ой, т.е., нальют.... если мужчина-"Админ" пригласит... :D
для Олега:
для Sveta4ka:
Я тут поглядела, сглупила я, сглупила. Первая, аж 12 мая, за фотку Олега проголосовала. Вот, что значит неопытная в интригах. :D
А он молодец, мою красавицу даже не заметил... :D Эх... :D
Маргарита66 : А он молодец, мою красавицу даже не заметил
Это наглость с его стороны :D

Олега : В "Нейтральной.." тебя перодену.., ой, т.е., нальют.... если мужчина-"Админ" пригласит..
Тэкссс .. без бутылки не разберёсси... Мне в нейтральной не понравилось, неуютно там. Обойдусь без пирогов. Буду худеть :D
для Маргарита66:
Заметил, но я не люблю фоток животных. На тот момент об "интригах" речь не шла же, просто остался чел. чёрствым :D и не проголосовал. Не изменять же своему принципу теперь... :D
Ну а кто "лопухнулся"... ну уж, простите :D
Олега : Не изменять же своему принципу теперь.
Мог бы и изменить ради дамы. Иди голосуй, а то мы щас с тобой тут быро разберёмси :D
Sveta4ka : Мне в нейтральной не понравилось
Ну перенесём НАШУ встречу ещё где-нить...
Sveta4ka : неуютно там
Ну да.... ходят мимо по стулам-головам, орут песни заграничные (Белорусию) не по тем чурочкам :D
Sveta4ka : Мог бы и изменить ради дамы
С дамой изменить могу , а ради... это как? :D
Да не спасёт мой голос вашу "Красаву". Всё равно ....выиграет :D
для Sveta4ka:

для Олега:
Ну и какие такие пироги Вы собрались без меня есть? :D
Олега : Да не спасёт мой голос вашу "Красаву". Всё равно ....выиграет
Уже проиграла... :D
для Олега:
Гыы, грамотный пиар-ход! :D Я уж и забыла про Вашу фотографию, а сейчас напомнили - я и клюнула, хотя у Маргариты павлин мне больше нравится. :D Но я за него сразу проголосовала.
для Олега:
Скажу здесь, раз Вы сюда заглядываете. :D По поводу Валаама - на теплоходе туда поедете или как? Там местный мужичок на синем минибасике подрабатывает - по скитам возит, в прошлом году 500 р с человека стоило - альтернатива организованной экскурсии. Мы сперва раздумывали, а потом смотрим - он уже собрал компанию и поехал. Теперь мучаемся - может, зря сразу не согласились.
larsen : Ну и какие такие пироги Вы собрались без меня есть?
Да какие пироги?! Дождёсси от Олега разве такой щедрости. Отмазался :D

Олега : Всё равно ....выиграет
Ты почему такой эгоист? А мог бы и пожертвовать победой в бессеребрянном конкурсе, поддержав даму :D

Маргарита66 : Уже проиграла...
Много родственников надо иметь, как у Олега, и всех пирогами угощать :D В следующий раз мы ему чёнить устроим - отключим аккаунты всех родственников на время проведения конкурса :D
Во, отлучился..., а тут... :D
Дамсыыыыы, ВЫ хотя бы внимательно прочитали быбы мои словабыбы

Да не спасёт мой голос вашу "Красаву". Всё равно ....выиграет
Ключевое слово "выиграет", читается как "Выиграет", а не "выиграЮ". ПонЯли?
Мне моя фотка самому не нравится - на ходу из окна авто - не получилось ТО, что ХОТЕЛ.
Если бы было не мыло, да со штатива, я б "подрался"..., тк мысль-то хорошая.. :D
А с коньками, т.е.коньяками, чё нить придумаем...уже думаем, но после 15-ого.
для Luna_T:
Мы на поезде до П, а там Пароходом "Куйбышев".
Luna_T : по скитам возит
Если б по островам, да на ночку-другую.... а скиты и на фотках посмотрим :D
Sveta4ka : В следующий раз мы ему чёнить устроим - отключим аккаунты всех родственников на время проведения конкурса
:D :D :D
Ого какие страсти вокруг фоток, а я вообще не в теме :D
Было бы отлично выставлять фотки анонимно.
Во избежание, так сказать, излишней субъективности :D
Но от участия родственников это не спасет :D
=foxy= : Было бы отлично выставлять фотки анонимно.
Я -"ЗА"! :D
для Маргарита66:
Многие фотки, правда, по рассказам хорошо узнаваемы...
Предлагали голосование сделать анонимным, но Редактор был сильно против...
Сложно сказать, что хуже, что лучше...
ИМХО - Анонимное голосование в порядке эксперимента можно было бы устроить в следующем конкурсе :D Посмотреть, что из этого выйдет. Призов-то никаких, поэтому может достаточно честное голосование получиться.
=foxy= : Было бы отлично выставлять фотки анонимно.
Во избежание, так сказать, излишней субъективности
Никочему.... заметьте, голосуют в основном ЗАВСЕГДАТАИ...их трудно обвинить в субе, если тольки в СИМПАТИЯХ :D
Олега : если тольки в СИМПАТИЯХ

Естественно.Как без симпатий!Заходишь на сайт и форум каждый день, конечно появились люди, которым очень даже симпатизируешь... :D :D :D