Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Нужна консультация по .....жиголо)))
Прошу извинить за подобный пост. Так сложилось - хочу поехать в страну, где легко и недорого можно познакомиться с мужчиной, который готов общаться с женщиной за некоторые материальные блага, несмотря на то, как эта женщина выглядит. Про Турцию и Магриб все более-менее понятно, говорят, там с этим просто - есть совершенно определенная категория служащих отеля, которые подрабатывают платными бойфрендами. Хочу туда, где одинокая женщина на пляже не есть нарушение моральных норм данной страны. Бюджет поездки не велик, к сожалению, поэтому дальний перелет не рассматривается. Кто-то сможет проконсультировать по этому вопросу? Может, расценки на мужское внимание подскажете?
ПС.Еще раз прошу прощения, если оскорбила кого-то своим сообщением. Я все правильно понимаю.

ПС.Еще раз прошу прощения, если оскорбила кого-то своим сообщением. Я все правильно понимаю.
Ответить
для Олега:
для Маргарита66:
Спокуха народ! За всех проголосовала. Усё будэ ништяк
А чё за приз будет? не забудьте мне кусок пирога выделить
* Он мог рейтинг своим фоткам поднять 
Я и айпишник то самостоятельно не могу поменять
для Маргарита66:
Спокуха народ! За всех проголосовала. Усё будэ ништяк

А чё за приз будет? не забудьте мне кусок пирога выделить

Да я профан в этом деле. Это Никс у нас тут специалист *оглядываюсь - нет ли поблизости НиксаОлега : а средства все хороши ...даже если голосовала (я, кстати, знаю)

Я и айпишник то самостоятельно не могу поменять

Ответить
Учитывая отсутствие "Ирины_" , Евгения Ремизова и "Kaheksa" (вечных победителей) - конкурс "бессеребренный"Sveta4ka : А чё за приз будет?
Так что пирог за наш счёт...
Ты чо делаешь.......? Я ж говорил тольки про себелюбимого...Sveta4ka : За всех проголосовала

У мене отъезд на два дня перенесён, так что ща буду "контролировать"...
Ответить
Это уже интересно!!!! И каков счёт? на что я могу рассчитывать?Олега : Так что пирог за наш счёт...

Не будь единоличникомОлега : Ты чо делаешь.......? Я ж говорил тольки про себелюбимого.

Плохо что нельзя другим минусы ставить, за счёт этого можно было бы вам количество баллов поднять, а мне- счёт

Ответить
НА ПИРОГ.Sveta4ka : на что я могу рассчитывать?

Ответить
Шо ты кричишь? беруши надо одевать, а то оглохнуть моно от тибеОлега : НА ПИРОГ.

А с чем пирог - с яблоками? Он большой? Я всухомятку не лублу, придёццо коньяк впридачу поставить

Ответить
В "Нейтральной.." тебя перодену.., ой, т.е., нальют.... если мужчина-"Админ" пригласит...Sveta4ka : придёццо коньяк впридачу поставить

Ответить
для Олега:
для Sveta4ka:
Я тут поглядела, сглупила я, сглупила. Первая, аж 12 мая, за фотку Олега проголосовала. Вот, что значит неопытная в интригах.
А он молодец, мою красавицу даже не заметил...
Эх...
для Sveta4ka:
Я тут поглядела, сглупила я, сглупила. Первая, аж 12 мая, за фотку Олега проголосовала. Вот, что значит неопытная в интригах.

А он молодец, мою красавицу даже не заметил...

Ответить
Это наглость с его стороныМаргарита66 : А он молодец, мою красавицу даже не заметил

Тэкссс .. без бутылки не разберёсси... Мне в нейтральной не понравилось, неуютно там. Обойдусь без пирогов. Буду худетьОлега : В "Нейтральной.." тебя перодену.., ой, т.е., нальют.... если мужчина-"Админ" пригласит..

Ответить
для Маргарита66:
Заметил, но я не люблю фоток животных. На тот момент об "интригах" речь не шла же, просто остался чел. чёрствым
и не проголосовал. Не изменять же своему принципу теперь...
Ну а кто "лопухнулся"... ну уж, простите
Заметил, но я не люблю фоток животных. На тот момент об "интригах" речь не шла же, просто остался чел. чёрствым

Ну а кто "лопухнулся"... ну уж, простите

Ответить
Мог бы и изменить ради дамы. Иди голосуй, а то мы щас с тобой тут быро разберёмсиОлега : Не изменять же своему принципу теперь.

Ответить
Ну перенесём НАШУ встречу ещё где-нить...Sveta4ka : Мне в нейтральной не понравилось
Ну да.... ходят мимо по стулам-головам, орут песни заграничные (Белорусию) не по тем чурочкамSveta4ka : неуютно там

Ответить
С дамой изменить могу , а ради... это как?Sveta4ka : Мог бы и изменить ради дамы

Да не спасёт мой голос вашу "Красаву". Всё равно ....выиграет

Ответить
для Sveta4ka:
для Олега:
Ну и какие такие пироги Вы собрались без меня есть?
для Олега:
Ну и какие такие пироги Вы собрались без меня есть?

Ответить
Уже проиграла...Олега : Да не спасёт мой голос вашу "Красаву". Всё равно ....выиграет

Ответить
для Олега:
Гыы, грамотный пиар-ход!
Я уж и забыла про Вашу фотографию, а сейчас напомнили - я и клюнула, хотя у Маргариты павлин мне больше нравится.
Но я за него сразу проголосовала.
Гыы, грамотный пиар-ход!

Ответить
для Олега:
Скажу здесь, раз Вы сюда заглядываете.
По поводу Валаама - на теплоходе туда поедете или как? Там местный мужичок на синем минибасике подрабатывает - по скитам возит, в прошлом году 500 р с человека стоило - альтернатива организованной экскурсии. Мы сперва раздумывали, а потом смотрим - он уже собрал компанию и поехал. Теперь мучаемся - может, зря сразу не согласились.
Скажу здесь, раз Вы сюда заглядываете.

Ответить
Да какие пироги?! Дождёсси от Олега разве такой щедрости. Отмазалсяlarsen : Ну и какие такие пироги Вы собрались без меня есть?

Ты почему такой эгоист? А мог бы и пожертвовать победой в бессеребрянном конкурсе, поддержав дамуОлега : Всё равно ....выиграет

Много родственников надо иметь, как у Олега, и всех пирогами угощатьМаргарита66 : Уже проиграла...

Ответить
Во, отлучился..., а тут...
Дамсыыыыы, ВЫ хотя бы внимательно прочитали быбы мои словабыбы
Мне моя фотка самому не нравится - на ходу из окна авто - не получилось ТО, что ХОТЕЛ.
Если бы было не мыло, да со штатива, я б "подрался"..., тк мысль-то хорошая..
А с коньками, т.е.коньяками, чё нить придумаем...уже думаем, но после 15-ого.

Дамсыыыыы, ВЫ хотя бы внимательно прочитали быбы мои словабыбы
Ключевое слово "выиграет", читается как "Выиграет", а не "выиграЮ". ПонЯли?
Да не спасёт мой голос вашу "Красаву". Всё равно ....выиграет
Мне моя фотка самому не нравится - на ходу из окна авто - не получилось ТО, что ХОТЕЛ.
Если бы было не мыло, да со штатива, я б "подрался"..., тк мысль-то хорошая..

А с коньками, т.е.коньяками, чё нить придумаем...уже думаем, но после 15-ого.
Ответить
для Luna_T:
Мы на поезде до П, а там Пароходом "Куйбышев".
Мы на поезде до П, а там Пароходом "Куйбышев".
Если б по островам, да на ночку-другую.... а скиты и на фотках посмотримLuna_T : по скитам возит

Ответить
Sveta4ka : В следующий раз мы ему чёнить устроим - отключим аккаунты всех родственников на время проведения конкурса

Ответить
Ого какие страсти вокруг фоток, а я вообще не в теме 
Было бы отлично выставлять фотки анонимно.
Во избежание, так сказать, излишней субъективности
Но от участия родственников это не спасет

Было бы отлично выставлять фотки анонимно.

Но от участия родственников это не спасет

Ответить
Я -"ЗА"!=foxy= : Было бы отлично выставлять фотки анонимно.

Ответить
для Маргарита66:
Многие фотки, правда, по рассказам хорошо узнаваемы...
Предлагали голосование сделать анонимным, но Редактор был сильно против...
Сложно сказать, что хуже, что лучше...
ИМХО - Анонимное голосование в порядке эксперимента можно было бы устроить в следующем конкурсе
Посмотреть, что из этого выйдет. Призов-то никаких, поэтому может достаточно честное голосование получиться.
Многие фотки, правда, по рассказам хорошо узнаваемы...
Предлагали голосование сделать анонимным, но Редактор был сильно против...
Сложно сказать, что хуже, что лучше...
ИМХО - Анонимное голосование в порядке эксперимента можно было бы устроить в следующем конкурсе

Ответить
Никочему.... заметьте, голосуют в основном ЗАВСЕГДАТАИ...их трудно обвинить в субе, если тольки в СИМПАТИЯХ=foxy= : Было бы отлично выставлять фотки анонимно.

Ответить
Олега : если тольки в СИМПАТИЯХ
Естественно.Как без симпатий!Заходишь на сайт и форум каждый день, конечно появились люди, которым очень даже симпатизируешь...

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51