Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Нужна консультация по .....жиголо)))
Прошу извинить за подобный пост. Так сложилось - хочу поехать в страну, где легко и недорого можно познакомиться с мужчиной, который готов общаться с женщиной за некоторые материальные блага, несмотря на то, как эта женщина выглядит. Про Турцию и Магриб все более-менее понятно, говорят, там с этим просто - есть совершенно определенная категория служащих отеля, которые подрабатывают платными бойфрендами. Хочу туда, где одинокая женщина на пляже не есть нарушение моральных норм данной страны. Бюджет поездки не велик, к сожалению, поэтому дальний перелет не рассматривается. Кто-то сможет проконсультировать по этому вопросу? Может, расценки на мужское внимание подскажете?
ПС.Еще раз прошу прощения, если оскорбила кого-то своим сообщением. Я все правильно понимаю.

ПС.Еще раз прошу прощения, если оскорбила кого-то своим сообщением. Я все правильно понимаю.
Ответить
Я ваще то имела в виду мужчин - любителей геев. А ты к женщинам решил применить этот метод? Ну как вариант - можно! Сначала работаешь на привлечение внимания , а потом на сражение интеллектомОлега : Хотя... результат-то будет гарантирован сразу

Ответить
Да.... мужчина без тр - зрелище не слабонервным..,вот женщина...Sveta4ka : Я ваще то имела в виду мужчин
Хотя, если вспомнить, как я случайно забрёл, где-то на наших югах, на нудисткий пляж..., а там были одни дамсы. После созерцания кг 140 безодёжного тела...жиголо из мене точно, не получится...

Ответить
Вначале прочитала как "безнадежного"Олега : кг 140 безодёжного тела

Ответить
Спорный вопросОлега : Да.... мужчина без тр - зрелище не слабонервным..,вот женщина..

Похоже на лежбище тюленей. Вот это точно зрелище не для слабонервных. На такой пляж нужно пропуска давать - кому можно раздеться , а кому и запретить чтоб инфаркт не хватил некоторых, особо впечатлительныхОлега : на нудисткий пляж..., а там были одни дамсы. После созерцания кг 140 безодёжного тела...жиголо из мене точно, не получится.

Ответить
Не скажите, у нас работает молодая женщина примерно такого веса.Муж с неё пылинки сдувает,Luna_T : "безнадежного" , что в принципе так и есть
ревнует дико, каждый день с работы встречает.
Она свой вес носит, как королевский, не меньше.Любовь...

Ответить
Читала, правда не помню в какой стране,так и поступили.Людям с особо безобразными телами запретили раздеваться на пляже.Правда, не знаю, как это будет контролироваться.Может быть речь шла о платных пляжах...Sveta4ka : На такой пляж нужно пропуска давать - кому можно раздеться , а кому и запретить чтоб инфаркт не хватил некоторых, особо впечатлительных
Ответить
Ничего себе я пошутилаМаргарита66 : Людям с особо безобразными телами запретили раздеваться на пляже.Правда, не знаю, как это будет контролироваться.Может быть речь шла о платных пляжах...

Ответить
Не попала...Sveta4ka : Похоже на лежбище тюленей

Ответить
Какой кошмар!!!Олега : а эта резвилась у море со своим чадами, размахивая причиндалами во все стороны...

Ответить
да ну тяОлега : а эта резвилась у море со своим чадами, размахивая причиндалами во все стороны.

Ответить
Ещё пощляню....приехали мы в тот раз в дельфинарий (по-моему, под Феодосией), и пока было время пошли прогуляться по бережку до скал...., а там по словам Светачки - "лежбище тюленей". Но я не стал потом писать на разные форумы, что программу поменяли
дельфинов тоже...посмотрели...

Ответить
для Олега:
Я смотрю ты частый посетитель таких мест
Я смотрю ты частый посетитель таких мест

Ответить
Тык это....этож я всё про один разSveta4ka : Я смотрю ты частый посетитель таких мест

Ответить
Пацан видать в тебя пошёлОлега : Со мной ещё сын лет пяти был..он потом всё пытался с нашего пляжу в ту сторону посматривать в биноколь и покрикивать, что там тёти го..., ну ты поняла...

Ответить
Спросить надо...идёт или не идёт, 22г всё-таки - должен определитьсяSveta4ka : Пацан видать в тебя пошёл

Ответить
Олега : Со мной ещё сын лет пяти был

Ответить
Скоро вдвоём будете определяться. Я мужу тут говорю, что наш 15 летний скоро наверное дефку нам приведёт. А он мне в ответ: "Лучше бы двух"Олега : Спросить надо...идёт или не идёт, 22г всё-таки - должен определиться

Ответить
Ему есть куда вести... так что мене НЕ ДОСТАНЕЦАSveta4ka : "Лучше бы двух

Слушай..я тут отъеду ща, дня на четыре....проконтролируй ситуацию в Туральбоме, чтоб Олега выиграл. А то "Маргарита 66" мене двигает и двигает

Ответить
Не плакай. Это он шутит так..его и любовницу то не заставишь завестиОлега : Ему есть куда вести... так что мене НЕ ДОСТАНЕЦА

Намёк понялОлега : Слушай..я тут отъеду ща, дня на четыре....проконтролируй ситуацию в Туральбоме, чтоб Олега выиграл.

Олега! Я не нашла твоих фоток

Ответить
ну тык...larsen : Во мастер

ну когда-то это должно случиться...larsen : А тебя ещё какие-то в дедушки записывали

так никто не отменял....larsen : у тебя доча 5 лет была?
Я ж сказки рассказывал про лохматый 90-тый

Ответить
Вот и надо, читобы она выиграла....а средства все хорошиSveta4ka : Только одна и я за неё уже голосовала

Вот, например, Ларсен не охвачена.

Ответить
для Sveta4ka:
Светочка, не слушай этого интриганта!
Я тут, что ли зря каждый день на фотоконкурс захаживаю с проверкой,как там моя "невеста".Прям не верю своему счастью, вроде как лидирую. А тут такая подстава!!!
Светочка, не слушай этого интриганта!
Я тут, что ли зря каждый день на фотоконкурс захаживаю с проверкой,как там моя "невеста".Прям не верю своему счастью, вроде как лидирую. А тут такая подстава!!!

Ответить
для Олега:
Счастливой поездки!Дня четыре мне хватит!!!
Счастливой поездки!Дня четыре мне хватит!!!

Ответить
для Маргарита66:
Ещё не вечер.... Родственников подключу....
Ещё не вечер.... Родственников подключу....

Ответить
для Олега:
Да, с родственниками мне точно не справиться...
Да, с родственниками мне точно не справиться...

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51