Нужна консультация по .....жиголо)))

Прошу извинить за подобный пост. Так сложилось - хочу поехать в страну, где легко и недорого можно познакомиться с мужчиной, который готов общаться с женщиной за некоторые материальные блага, несмотря на то, как эта женщина выглядит. Про Турцию и Магриб все более-менее понятно, говорят, там с этим просто - есть совершенно определенная категория служащих отеля, которые подрабатывают платными бойфрендами. Хочу туда, где одинокая женщина на пляже не есть нарушение моральных норм данной страны. Бюджет поездки не велик, к сожалению, поэтому дальний перелет не рассматривается. Кто-то сможет проконсультировать по этому вопросу? Может, расценки на мужское внимание подскажете? :D
ПС.Еще раз прошу прощения, если оскорбила кого-то своим сообщением. Я все правильно понимаю.
Олега : Хотя... результат-то будет гарантирован сразу
Я ваще то имела в виду мужчин - любителей геев. А ты к женщинам решил применить этот метод? Ну как вариант - можно! Сначала работаешь на привлечение внимания , а потом на сражение интеллектом :D
Sveta4ka : Я ваще то имела в виду мужчин
Да.... мужчина без тр - зрелище не слабонервным..,вот женщина...
Хотя, если вспомнить, как я случайно забрёл, где-то на наших югах, на нудисткий пляж..., а там были одни дамсы. После созерцания кг 140 безодёжного тела...жиголо из мене точно, не получится... :D
Олега : кг 140 безодёжного тела
Вначале прочитала как "безнадежного" :D , что в принципе так и есть.
Олега : Да.... мужчина без тр - зрелище не слабонервным..,вот женщина..
Спорный вопрос :D
Олега : на нудисткий пляж..., а там были одни дамсы. После созерцания кг 140 безодёжного тела...жиголо из мене точно, не получится.
Похоже на лежбище тюленей. Вот это точно зрелище не для слабонервных. На такой пляж нужно пропуска давать - кому можно раздеться , а кому и запретить чтоб инфаркт не хватил некоторых, особо впечатлительных :D
Luna_T : "безнадежного" , что в принципе так и есть
Не скажите, у нас работает молодая женщина примерно такого веса.Муж с неё пылинки сдувает,
ревнует дико, каждый день с работы встречает.
Она свой вес носит, как королевский, не меньше.Любовь... :D
Sveta4ka : На такой пляж нужно пропуска давать - кому можно раздеться , а кому и запретить чтоб инфаркт не хватил некоторых, особо впечатлительных
Читала, правда не помню в какой стране,так и поступили.Людям с особо безобразными телами запретили раздеваться на пляже.Правда, не знаю, как это будет контролироваться.Может быть речь шла о платных пляжах...
Маргарита66 : Людям с особо безобразными телами запретили раздеваться на пляже.Правда, не знаю, как это будет контролироваться.Может быть речь шла о платных пляжах...
Ничего себе я пошутила :D Интересно по каким критериям происходит отбор тел , да ещё и на платный пляж?? Этож судебными исками потом закидают те, которые не прошли кастинг :D
Sveta4ka : Похоже на лежбище тюленей
Не попала... :D большинство дамов нормального телосложения, действительно валялись (почему-то попками вверх :D ), а эта резвилась у море со своим чадами, размахивая причиндалами во все стороны... :D
Олега : а эта резвилась у море со своим чадами, размахивая причиндалами во все стороны...
Какой кошмар!!! :D
Олега : а эта резвилась у море со своим чадами, размахивая причиндалами во все стороны.
да ну тя :D пошлый ты какой то :D
Ещё пощляню....приехали мы в тот раз в дельфинарий (по-моему, под Феодосией), и пока было время пошли прогуляться по бережку до скал...., а там по словам Светачки - "лежбище тюленей". Но я не стал потом писать на разные форумы, что программу поменяли :D дельфинов тоже...посмотрели...
для Олега:
Я смотрю ты частый посетитель таких мест :D
Sveta4ka : Я смотрю ты частый посетитель таких мест
Тык это....этож я всё про один раз :D Со мной ещё сын лет пяти был..он потом всё пытался с нашего пляжу в ту сторону посматривать в биноколь :D и покрикивать, что там тёти го..., ну ты поняла...
Олега : Со мной ещё сын лет пяти был..он потом всё пытался с нашего пляжу в ту сторону посматривать в биноколь и покрикивать, что там тёти го..., ну ты поняла...
Пацан видать в тебя пошёл :D
Sveta4ka : Пацан видать в тебя пошёл
Спросить надо...идёт или не идёт, 22г всё-таки - должен определиться :D
Олега : Со мной ещё сын лет пяти был
:D :D :D Ёууу, ты когда успел то? Во мастер!!! А тебя ещё какие-то в дедушки записывали... :D Ведь до сегодняшнего дня у тебя доча 5 лет была? :D :D
Олега : Спросить надо...идёт или не идёт, 22г всё-таки - должен определиться
Скоро вдвоём будете определяться. Я мужу тут говорю, что наш 15 летний скоро наверное дефку нам приведёт. А он мне в ответ: "Лучше бы двух" :D
Sveta4ka : "Лучше бы двух
Ему есть куда вести... так что мене НЕ ДОСТАНЕЦА :D
Слушай..я тут отъеду ща, дня на четыре....проконтролируй ситуацию в Туральбоме, чтоб Олега выиграл. А то "Маргарита 66" мене двигает и двигает :D
Олега : Ему есть куда вести... так что мене НЕ ДОСТАНЕЦА
Не плакай. Это он шутит так..его и любовницу то не заставишь завести :D

Олега : Слушай..я тут отъеду ща, дня на четыре....проконтролируй ситуацию в Туральбоме, чтоб Олега выиграл.
Намёк понял :D
Олега! Я не нашла твоих фоток :D Только одна и я за неё уже голосовала :D
larsen : Во мастер
ну тык... :D
larsen : А тебя ещё какие-то в дедушки записывали
ну когда-то это должно случиться... :D
larsen : у тебя доча 5 лет была?
так никто не отменял....
Я ж сказки рассказывал про лохматый 90-тый :D
Sveta4ka : Только одна и я за неё уже голосовала
Вот и надо, читобы она выиграла....а средства все хороши :D ...даже если голосовала (я, кстати, знаю)
Вот, например, Ларсен не охвачена. :D
для Sveta4ka:
Светочка, не слушай этого интриганта!
Я тут, что ли зря каждый день на фотоконкурс захаживаю с проверкой,как там моя "невеста".Прям не верю своему счастью, вроде как лидирую. А тут такая подстава!!! :D
для Олега:
Счастливой поездки!Дня четыре мне хватит!!! :D :D
для Маргарита66:
Ещё не вечер.... Родственников подключу.... Изображение

Изображение
для Олега:
Да, с родственниками мне точно не справиться... :D :D