Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Нужна консультация по .....жиголо)))
Прошу извинить за подобный пост. Так сложилось - хочу поехать в страну, где легко и недорого можно познакомиться с мужчиной, который готов общаться с женщиной за некоторые материальные блага, несмотря на то, как эта женщина выглядит. Про Турцию и Магриб все более-менее понятно, говорят, там с этим просто - есть совершенно определенная категория служащих отеля, которые подрабатывают платными бойфрендами. Хочу туда, где одинокая женщина на пляже не есть нарушение моральных норм данной страны. Бюджет поездки не велик, к сожалению, поэтому дальний перелет не рассматривается. Кто-то сможет проконсультировать по этому вопросу? Может, расценки на мужское внимание подскажете?
ПС.Еще раз прошу прощения, если оскорбила кого-то своим сообщением. Я все правильно понимаю.

ПС.Еще раз прошу прощения, если оскорбила кого-то своим сообщением. Я все правильно понимаю.
Ответить
Уууу..как на Олега наехали. Нормальный возраст! Мужчина в самом рассвете сил

Какой то Вы нерациональный метод предлагаете - искать мужчину через жен.. У дамы может не оказаться мужа или такой, что лучше бы его и не было..напрямую легче мужчину найти - увидел, заманил, окрутилtralivali : Вот и пусть ищет - кто из жен часто чемоданы собирает, выйдет, так сказать, "на след"! Потом берет этого бесхозного голыми руками!

Не ошибаетесь. Глупо.user 2107 : Может быть я ошибаюсь, но глупо оценивать мужчину по одному единственному критерию - его паспортному возрасту.
Ответить
Мне всегда казалось, что все эти истории про "негодяя" обусловлены подсознательным желанием отдельной категории дам выставить себя эдакой жертвой...tralivali : ...часто приходится слышать :"муж-негодяй, подлец..." ит.д.А в чем, собственно, проблема? не нравится - уйди! Крепостное право давно отменили. Раз живут вместе - значит, все устраивает.
Чтобы пожалели, чтобы поддержали, чтобы в жилетку поплакаться от души на жизнь горемычную.
Вот глянешь порой на отдельных "негодяев" - и видишь лишь 100% тихоню-подкаблучника...

Ответить
В любом правиле бывают исключения. Я придерживаюсь мнения, что мужчина (женщина) имеет ту женщину( мужчину) , которую он (она) заслуживает...Аlex : Мне всегда казалось, что все эти истории про "негодяя" обусловлены подсознательным желание отдельной категории дам выставить себя эдакой жертвой...
Как правило подкаблучники и женятся на тех, кто любит "на каблуках ходить" и при удобном случае снять их и врезать. Проявление мазохизма в некотором роде.. такие мужчины на любителя, как то от таких и мужчиной не пахнет, что жена сказала, то он и сделал.. Со скуки можно умереть, то ли дело - подрацаАlex : и видишь лишь 100% тихоню-подкаблучника

Ответить
Ну это не факт. Вон, например, к 83-летней Плисецкой очередь из обожателей и помоложе 60-70-летних выстроится.tralivali : ей 80...но полежать за себя еще может! чей-то женихи молоденькие лет по 60-70 в очередь не становятся...

Ответить
Ой,девчонки,лучше без этого.Ведь можно и силу не рассчитать...Sveta4ka : Со скуки можно умереть, то ли дело - подраца

Ответить
ну не знаю....это если только за деньгиlarsen : к 83-летней Плисецкой очередь

Ответить
Ну если только,подружкАм...Олега : ну не знаю....это если только за деньги и рассказывать потом подружкАм, чито саму "такую-то" сюсюпусю...

Ответить
Нее..ну вы чё тут Плисецкую то теперь ругаете? Она мне тоже как и Валмотурку нравится. У нас с ним вкусы сходятсяОлега : ну не знаю....это если только за деньги

Ответить
Да мы не ругаем...чё ии, бабулю-то ругать? Мы говорим, что "падать" на 80ти летних в 40-45 лет - эт всёж болезнь кака-то.... Ну тётьки в 30-40 родят от 70-ти летних (богатеньких, в основном), понять можно - наследства кусок-то перепадёт..., а мужуки...им не рожать... наследства никому. почти, не достанеца..Sveta4ka : ну вы чё тут Плисецкую то теперь ругаете?

Ответить
такие тетьки - тоже больные! но мы забыли, что наша героиня не рожать собирается, а ее интересует сам, так сказать, процессОлега :
Да мы не ругаем...чё ии, бабулю-то ругать? Мы говорим, что "падать" на 80ти летних в 40-45 лет - эт всёж болезнь кака-то.... Ну тётьки в 30-40 родят от 70-ти летних (богатеньких, в основном), понять можно - наследства кусок-то перепадёт..., а мужуки...им не рожать... наследства никому. почти, не достанеца..

Ответить
мда.. журналисточка, инициировавшая этот топик, уже давно свалила, а темка по-прежнему живет

Ответить
Нам не дано предугадать...partisanne : а темка по-прежнему живет

Ответить
А на фих нам журналисточка... у нас вон, Плисецкая в фарте...partisanne : журналисточка, инициировавшая этот топик, уже давно свалила
Ну брак по-расчёту не болезнь... если "тонкий расчёт" - эт ж целая наука...tralivali : такие тетьки - тоже больные
Жаль мужики, почему-то мрут через годик-другой, после рождения детей ( Гомельский - 71 иль 72, Ромашин, если не ошибаюсь.... других пока не помню...)
Процесс, с далеко идущими планами...tralivali : так сказать, процесс

Ответить
жиголо...любовник...Какие с ними планы?

Ответить
Вспомнил только двух и уже пожалел... Чё они мруть то? Между прочим , молодые женщины старым дядькам жизнь продлевают - это доказанный медициной , факт. Мужчины энергией заряжаются от близости молодого организма.. Так шо нинадаляляОлега : Ну брак по-расчёту не болезнь... если "тонкий расчёт" - эт ж целая наука...
Жаль мужики, почему-то мрут через годик-другой, после рождения детей ( Гомельский - 71 иль 72, Ромашин, если не ошибаюсь.... других пока не помню...)

Она может со стороны наблюдает и записывает. Статистику составляет по женщинам, которые негативно относятся к жиголо или мужчинам, которым нравятся кошмарненькие женщины. Скоро в инете появится рейтинг по этой теме. А мы здесь подопытные кролики, токма не знаем об этом - бесплатный материал для журналисточкиpartisanne : мда.. журналисточка, инициировавшая этот топик, уже давно свалила, а темка по-прежнему живет

А темка нехай живёт, цеж ни жалко

Да одни растраты и никаких плановtralivali : жиголо...любовник...Какие с ними планы?

Ответить
Если тока этот организм не требует ежедневного доказательства зарядаSveta4ka : Мужчины энергией заряжаются от близости молодого организма..

Ответить
Да у тебя жена же моложе тебя? Чего тогда тут демагогию разводишь. Вот ты почему на молодой женилси? И какой заряд получаешь - положительный или отрицательный?Олега : Если тока этот организм не требует ежедневного доказательства заряда

Ответить
для Sveta4ka:
У нас разница "всего" 9 лет
И мне не 70 (пока)
И чевой-то мне с тобой не подимогогировать, тьфу, не выговоришь...
У нас разница "всего" 9 лет

И чевой-то мне с тобой не подимогогировать, тьфу, не выговоришь...

Ответить
Мама дорогая...
Да, сразу надо было писать в "ни о чем" )))
Опуская страсти по Булгакову и Плисецкой, резюмирую:
1. Если с тетькой все нормально, ей хорошо везде
2. Если не все окейно, и хочется почуствовать себя привлекательной хотя бы в отпуске, это можно организовать за некоторую мзду: в Египте, Турции, прочих ближневосточных государствах, а так же на Родосе (про всю Грецию непонятно), в Гане, по моим данным еще и в Доминикане; говорили, что и в Испании можно угостить мужчинку коктейлем, и он с удовольствием составит тебе компанию на прогулке.
3. А, вообще, дама может и на территории родной страны заполучить внимание мужчинки за те же деньги, особенно если его супруга срулила и он готов почуствовать себя орлом.... Или купить себе спутника перед вылетом!
4. А, вообще, женщина, которая заморачивается подобным вопросом - дура и б***ь.
Вот ради этого на 7 страниц обсуждений? Одного сообщения было бы достаточно.
За идею с Родосом спасибо. За идею любить себя - спасибо, что напомнили.
Для информации - до недавнего времени, когда синематограф еще не распиарил мужскую проституцию и женскую самостийность, жиголо называли совершенно легально существовашую должность при танцзалах, платные кавалеры для тех дам и девиц, которые хотели танцевать, да не с кем. Мордой не вышли или плясать были не горазды. Как назывались платные танц-партнерши, каюсь, не помню. М.б., теперь это все мутировало в роль аниматоров.
Мне казалось, когда я говорила "купить мужское внимание", я имела в виду примерно это, платный кавалер, за которого можно периодически платить и который настолько радуется жизни, что подобный вариант проведения времени его устраивает. Наверное он не слишком правильный. И это не совсем порядочно. А для женщины, возможно, и не безопасно. Но это уже проблема моя. Подобных мужчин полно везде, в прибрежной зоне, в барах, возле магазинов... Вопрос был в том - может ли уставшая, не слишком (будем честны) привлекательная дама заинтересовать такого персонажа? Или при первых признаках интереса будет послана нафик? Вопрос был задан бывалым туристам, от зоркого взгляда которых в путешествиях не укрылись бы подобные факты.
Причем тут платный секс? Ну да каждый, как говорится, в меру испорченности....
Спасибо за внимание.
Да, сразу надо было писать в "ни о чем" )))
Опуская страсти по Булгакову и Плисецкой, резюмирую:
1. Если с тетькой все нормально, ей хорошо везде
2. Если не все окейно, и хочется почуствовать себя привлекательной хотя бы в отпуске, это можно организовать за некоторую мзду: в Египте, Турции, прочих ближневосточных государствах, а так же на Родосе (про всю Грецию непонятно), в Гане, по моим данным еще и в Доминикане; говорили, что и в Испании можно угостить мужчинку коктейлем, и он с удовольствием составит тебе компанию на прогулке.
3. А, вообще, дама может и на территории родной страны заполучить внимание мужчинки за те же деньги, особенно если его супруга срулила и он готов почуствовать себя орлом.... Или купить себе спутника перед вылетом!
4. А, вообще, женщина, которая заморачивается подобным вопросом - дура и б***ь.
Вот ради этого на 7 страниц обсуждений? Одного сообщения было бы достаточно.
За идею с Родосом спасибо. За идею любить себя - спасибо, что напомнили.
Для информации - до недавнего времени, когда синематограф еще не распиарил мужскую проституцию и женскую самостийность, жиголо называли совершенно легально существовашую должность при танцзалах, платные кавалеры для тех дам и девиц, которые хотели танцевать, да не с кем. Мордой не вышли или плясать были не горазды. Как назывались платные танц-партнерши, каюсь, не помню. М.б., теперь это все мутировало в роль аниматоров.
Мне казалось, когда я говорила "купить мужское внимание", я имела в виду примерно это, платный кавалер, за которого можно периодически платить и который настолько радуется жизни, что подобный вариант проведения времени его устраивает. Наверное он не слишком правильный. И это не совсем порядочно. А для женщины, возможно, и не безопасно. Но это уже проблема моя. Подобных мужчин полно везде, в прибрежной зоне, в барах, возле магазинов... Вопрос был в том - может ли уставшая, не слишком (будем честны) привлекательная дама заинтересовать такого персонажа? Или при первых признаках интереса будет послана нафик? Вопрос был задан бывалым туристам, от зоркого взгляда которых в путешествиях не укрылись бы подобные факты.
Причем тут платный секс? Ну да каждый, как говорится, в меру испорченности....
Спасибо за внимание.
Ответить
Мда-а-а..., бывалым туристам тольки и заниматься, что на альфонсов-жиголов поглядывать...(особенно мужичиннам). Тут помойки Туниса поделить не могут - кому мешают, а кому не видно...,Buuu : Вопрос был задан бывалым туристам, от зоркого взгляда которых в путешествиях не укрылись бы подобные факты.

Ответить
А какого хирена на туристический форум? Вам на танцевальный....там не 4 совета получите...Buuu : жиголо называли совершенно легально существовашую должность при танцзалах

Ответить
Просто Вы подкинули интересную тему для разговора.У Нас на форуме хлебом не корми дайте только поболтать.Buuu : Вот ради этого на 7 страниц обсуждений? Одного сообщения было бы достаточно.

Смотрим название темы ,,Нужна консультация по .....жиголо))),,Ну и как Вы думаете ,что Вам ответятBuuu : Причем тут платный секс?

Ответить
для Jax:
Так "жиголо", эт оказывается танцор с яй.., ой, прости господи..., балерун, короче...а не ё...рь-новатор
А во вторых, дама (если это Дама...), не подумала, что не может один человек СТОЛЬКО знать оБ ё-н...надо ж было посовещаться....
Так "жиголо", эт оказывается танцор с яй.., ой, прости господи..., балерун, короче...а не ё...рь-новатор

А во вторых, дама (если это Дама...), не подумала, что не может один человек СТОЛЬКО знать оБ ё-н...надо ж было посовещаться....

Ответить
О! Темка то продолжает жить

Ну когда задан такой вопрос - что тут можно советовать? Я знаю , что в Тунисе распространена мужская проституция . Если В Тунисе женщине сделали комплимент и всячески стараются ухаживать, то не от того что супер-пупер , вы - объект для зарабатывания денег для них..Jax : Просто Вы подкинули интересную тему для разговора.У Нас на форуме хлебом не корми дайте только поболтать
Вот как можно рассчитывать на ответ при таком вопросе? Здесь в доминиканской ветке был задан вопрос , где в стране найти геев. Ещё бы задали вопрос про то , как их определить на глаз.. Ответ будет таков- ходить в Доминикане без трусов и они сами сбегутся ..Buuu : Вопрос был в том - может ли уставшая, не слишком (будем честны) привлекательная дама заинтересовать такого персонажа? Или при первых признаках интереса будет послана нафик?

Ответить
А может начать с верхнего предмета...ну для начала.... нижнее, этуж если предыдущее не помогло.Sveta4ka : ходить в Доминикане без трусов
Хотя... результат-то будет гарантирован сразу.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51