Нужна консультация по .....жиголо)))

Прошу извинить за подобный пост. Так сложилось - хочу поехать в страну, где легко и недорого можно познакомиться с мужчиной, который готов общаться с женщиной за некоторые материальные блага, несмотря на то, как эта женщина выглядит. Про Турцию и Магриб все более-менее понятно, говорят, там с этим просто - есть совершенно определенная категория служащих отеля, которые подрабатывают платными бойфрендами. Хочу туда, где одинокая женщина на пляже не есть нарушение моральных норм данной страны. Бюджет поездки не велик, к сожалению, поэтому дальний перелет не рассматривается. Кто-то сможет проконсультировать по этому вопросу? Может, расценки на мужское внимание подскажете? :D
ПС.Еще раз прошу прощения, если оскорбила кого-то своим сообщением. Я все правильно понимаю.
user 2107 : Интересно, а Достоевского как воспринимали?
Как Гения, или как "гения"?
Про Булгакова что-то страшное рассказывают, чуть ли не забирал у жены фамильные драгоценности, чтобы подарить их любовнице - он кто?
Как воспринимали мы наверное и не узнаем никогда.Да и не к чему это.Этим людям можно простить все :D
для Buuu:
Не понимаю, зачем куда-то для этого ехать...Предлагаю вариант эконом-класса: пока дамочка с ребенком греют животики где-нибудь на Мальдивах или круизят на теплоходе, Вы крутите роман с ее мужем. Ведь, серьезных отношений Вам не надо? Всем хорошо, а Вам еще и недорого к тому же! А если повезет - можно и в прибыли остаться.
Так можно и жене в прибыли остаться: уезжая сдавать напрокат мужа :D
Jax : Про Булгакова что-то страшное рассказывают
Вот именно, что рассказывают.... а мы с Вами "свечку не держали" ... :D
Я не сторонник, что, типа, гениям, можно простить всё (да и кто их "назначил" гениями?), но каждый в праве искать себе приключений туда, куда ему хоца, не мешая другим и , главное, не обманывая других.
Кузькина мать : уезжая сдавать напрокат мужа
Обычно они сами сдаются :D,а жене пусть "в круизе" повезёт :D
Олега : Обычно они сами сдаются
и причем без посредников, скорбные труды которых сейчас никому не нужны
[img:95063756a3] Изображение (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)[/img:95063756a3]
для Олега:
Заманчиво однако... А посредник какой процент с этого иметь будет? :D
для larsen:
Фи на тебе... посредник имеет усё... а я то здесь причём - я ж сказал - яяя сдан :D
Олега : Фи на тебе... посредник имеет усё... а я то здесь причём - я ж сказал - яяя сдан
:D :D :D Ничё не поняла. Я думала, что ты предлагаешь чтоб ктонить тобой торганул за 100 бакинских в час... :D
larsen : ктонить тобой торганул
Собой я могу и сам :D
Конечно, сами! Да еще и рады безумно! Любая КОШМАРНЕНЬКАЯ нарасхват пойдет...Судите сами: средний возраст лет 40-45, бывший в употреблении, замученный работой, времени ни на что не хватает, подкаблучник, живущий по расписанию жены, да и здоровье уже не то. Кому нужно такое "удовольствие", кроме несчастной жены? Жена- на Мальдивы, он - в загул. Только вот за удовольствия надо платить. Жена - гордостью (обычно она в курсе похождений), он - в зависимости от возможностей:кто шоколадкой и мороженцем обходится, кто и на иномарку попадает. А вот Вам, милая наша искательница жиголо, как говорится, карты в руки! Вы только в плюсе! Так что, посмотрите вокруг: кто тут у нас из дам в путешествие собрался? :D
tralivali : 40-45
Опоздал.... :D
tralivali : замученный работой
Мало замученный - кризис...
tralivali : времени ни на что не хватает
хватает на всё....
tralivali : подкаблучник
в раздумьях...
tralivali : бывший в употреблении
эт всегда...с удовольствием...
tralivali : да и здоровье уже не то.
нето, не то....
tralivali : кто шоколадкой и мороженцем обходится,
сам съем... оттого и здоровьице - не то...
tralivali : Любая КОШМАРНЕНЬКАЯ нарасхват пойдет
Ну....я столько шоколада не съе...нет, не выпью... :D
Grit : "А теперь информация специально для женщин.
В городском парке орудует сексуальный маньяк. Проезд трамваем №10"
:D анекдот:
"Везет же этой стерве Сидоровой...И муж есть, и любовник, еще и изнасиловали! :D "
tralivali : Так что, посмотрите вокруг: кто тут у нас из дам в путешествие собрался?
А дамы то при чём? Здесь мужчину ищут! Нужно зайти в специальный раздел форума "поиск попутчика" и посмотреть , кто из мужчин собрался в путешествие и написать ему в личку , сделать предложение, от которого он не в силах будет отказаться :D

Олега : Ну....я столько шоколада не съе...нет, не выпью.
Может быть это её взгляд на себя, а на самом деле - красавица! И пить не придётся. Напиши ей в личку и попроси фотку. Надо людям помогать :D
дама, я поняла, средних лет, ищет мужика без перспектив... :D готова поехать на юга и заплатить за кусочек внимания. ей предложен бюджетный вариант:никуда не ехать, а взять на месте. подсечь, так сказать, дядьку, когда его супружница греет свои тощие кости (как вариант - "толстую задницу")вместе с наследником где-нибудь далеко! Вот и пусть ищет - кто из жен часто чемоданы собирает, выйдет, так сказать, "на след"! :D Потом берет этого бесхозного голыми руками! :D а продвинутый мухоморчик ОЛЕГА, конечно, не катит...проблемный какой-то, да и старШЕВАТ для нашей героини. :D
tralivali : дама, я поняла, средних лет,
tralivali : а продвинутый мухоморчик ОЛЕГА, конечно, не катит...проблемный какой-то, да и старШЕВАТ для нашей героини.
Ну так если наша героиня с ваших слов "средних лет", то почему же Олега для неё "старшеват". Что это вы нашего Олегу в дедушки записываете? :D
tralivali : старШЕВАТ
:D :D у мене дочке тольки 5 лет... :Dя ещи всё могу....почти всё....
Спасибо, Larsen, за поддержку дедушки... :D
Да и о возрасте топикстартер умолчал, может и дедушки пойдуть?
larsen : Что это вы нашего Олегу в дедушки записываете?
Действительно, мы его молодым и красивым представляем.Не так много на форуме мужчин, тем более активных-дочке только 5 лет!!! :D
Олега :
:D :D у мене дочке тольки 5 лет... :Dя ещи всё могу....почти всё....
Спасибо, Larsen, за поддержку дедушки... :D
Да и о возрасте топикстартер умолчал, может и дедушки пойдуть?
почти все?... :D ладно! берем! но мороженце- чур, пополам, а мне - шоколадку за сводничество! :D
За Булгакова обиделись?
Так свечка не при чем.
Он - классик, а о классиках пишут воспоминания.
Воспоминания о Булгакове, в том числе его близких людей, написаны.
Только о Достоевском все более-менее в головах устаканилось, а вот признать, что человек, мастера написавший был, мягко говоря, не образчик джентельмена, нам пока трудно.
НО! Но не о том я говорю, что великие люди часто не так хороши, как мы их представляем, а о том, что трудно в быту сразу определить гения.
Вот марает человек бумажки, мечется, записывает что-то.
А как определить истинную ценность им написанного, кто скажет, что это? - это гениальное, или так - белиберда, лапша на уши жене-спонсору, чтобы кормила и с квартиры не гнала.
Как отличить Илью Муромца, тридцать лет на печи пролежавшего, от Васисуалия Лоханкина?
А как вы думаете, как Илюшу воспринимали его близкие все тридцать лет, пока тот на печи лежал?
А что касаемо "старый - не старый", так седина бобра еще не портила.
Есть бедолаги, кто в свои неполные тридцать уже простату с импотенцией лечат, а есть семидесятилетние "склеротики" постоянно забывающие о выполненном супружеском долге и готовые его выполнять снова и снова.
Может быть я ошибаюсь, но глупо оценивать мужчину по одному единственному критерию - его паспортному возрасту.
:D а женщину? ей 80...но полежать за себя еще может! чей-то женихи молоденькие лет по 60-70 в очередь не становятся... :D
user 2107 : За Булгакова обиделись?
Упаси....
user 2107 : Воспоминания о Булгакове, в том числе его близких людей, написаны
История показывает, что 80% воспоминаний, выдуманы "близкими завистниками"...в своих интересах...И правду искать бесполезно - всё "сшитто-скрытто". Мы можем только предпологать, что так было..., а утверждать стоит только то, чему сам бываешь свидетелем. Остальное - от лукавого :D
[QUOTE]user 2107:

Про Булгакова что-то страшное рассказывают, чуть ли не забирал у жены фамильные драгоценности, чтобы подарить их любовнице - он кто?

Может,просто ЛЮБИЛ ее?
Да какая разница любил-не любил
Он кто был для своей жены?
Гений?
Негодяй?
да еще писал такой роман, за который можно было всей семьей на Соловки угодить
ну и что? часто приходится слышать :"муж-негодяй, подлец..." ит.д. :D А в чем, собственно, проблема? не нравится - уйди! Крепостное право давно отменили. Раз живут вместе - значит, все устраивает.