Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Нужна консультация по .....жиголо)))
Прошу извинить за подобный пост. Так сложилось - хочу поехать в страну, где легко и недорого можно познакомиться с мужчиной, который готов общаться с женщиной за некоторые материальные блага, несмотря на то, как эта женщина выглядит. Про Турцию и Магриб все более-менее понятно, говорят, там с этим просто - есть совершенно определенная категория служащих отеля, которые подрабатывают платными бойфрендами. Хочу туда, где одинокая женщина на пляже не есть нарушение моральных норм данной страны. Бюджет поездки не велик, к сожалению, поэтому дальний перелет не рассматривается. Кто-то сможет проконсультировать по этому вопросу? Может, расценки на мужское внимание подскажете?
ПС.Еще раз прошу прощения, если оскорбила кого-то своим сообщением. Я все правильно понимаю.

ПС.Еще раз прошу прощения, если оскорбила кого-то своим сообщением. Я все правильно понимаю.
Ответить
Как воспринимали мы наверное и не узнаем никогда.Да и не к чему это.Этим людям можно простить всеuser 2107 : Интересно, а Достоевского как воспринимали?
Как Гения, или как "гения"?
Про Булгакова что-то страшное рассказывают, чуть ли не забирал у жены фамильные драгоценности, чтобы подарить их любовнице - он кто?

Ответить
для Buuu:
Не понимаю, зачем куда-то для этого ехать...Предлагаю вариант эконом-класса: пока дамочка с ребенком греют животики где-нибудь на Мальдивах или круизят на теплоходе, Вы крутите роман с ее мужем. Ведь, серьезных отношений Вам не надо? Всем хорошо, а Вам еще и недорого к тому же! А если повезет - можно и в прибыли остаться.
Не понимаю, зачем куда-то для этого ехать...Предлагаю вариант эконом-класса: пока дамочка с ребенком греют животики где-нибудь на Мальдивах или круизят на теплоходе, Вы крутите роман с ее мужем. Ведь, серьезных отношений Вам не надо? Всем хорошо, а Вам еще и недорого к тому же! А если повезет - можно и в прибыли остаться.
Ответить
Так можно и жене в прибыли остаться: уезжая сдавать напрокат мужа

Ответить
Вот именно, что рассказывают.... а мы с Вами "свечку не держали" ...Jax : Про Булгакова что-то страшное рассказывают

Я не сторонник, что, типа, гениям, можно простить всё (да и кто их "назначил" гениями?), но каждый в праве искать себе приключений туда, куда ему хоца, не мешая другим и , главное, не обманывая других.
Обычно они сами сдаютсяКузькина мать : уезжая сдавать напрокат мужа

Ответить
и причем без посредников, скорбные труды которых сейчас никому не нужныОлега : Обычно они сами сдаются
Ответить
[img:95063756a3]
(http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)[/img:95063756a3]

Ответить
для Олега:
Заманчиво однако... А посредник какой процент с этого иметь будет?
Заманчиво однако... А посредник какой процент с этого иметь будет?

Ответить
для larsen:
Фи на тебе... посредник имеет усё... а я то здесь причём - я ж сказал - яяя сдан
Фи на тебе... посредник имеет усё... а я то здесь причём - я ж сказал - яяя сдан

Ответить
Олега : Фи на тебе... посредник имеет усё... а я то здесь причём - я ж сказал - яяя сдан

Ответить
Собой я могу и самlarsen : ктонить тобой торганул

Ответить
Конечно, сами! Да еще и рады безумно! Любая КОШМАРНЕНЬКАЯ нарасхват пойдет...Судите сами: средний возраст лет 40-45, бывший в употреблении, замученный работой, времени ни на что не хватает, подкаблучник, живущий по расписанию жены, да и здоровье уже не то. Кому нужно такое "удовольствие", кроме несчастной жены? Жена- на Мальдивы, он - в загул. Только вот за удовольствия надо платить. Жена - гордостью (обычно она в курсе похождений), он - в зависимости от возможностей:кто шоколадкой и мороженцем обходится, кто и на иномарку попадает. А вот Вам, милая наша искательница жиголо, как говорится, карты в руки! Вы только в плюсе! Так что, посмотрите вокруг: кто тут у нас из дам в путешествие собрался?

Ответить
Опоздал....tralivali : 40-45

Мало замученный - кризис...tralivali : замученный работой
хватает на всё....tralivali : времени ни на что не хватает
в раздумьях...tralivali : подкаблучник
эт всегда...с удовольствием...tralivali : бывший в употреблении
нето, не то....tralivali : да и здоровье уже не то.
сам съем... оттого и здоровьице - не то...tralivali : кто шоколадкой и мороженцем обходится,
Ну....я столько шоколада не съе...нет, не выпью...tralivali : Любая КОШМАРНЕНЬКАЯ нарасхват пойдет

Ответить
Grit : "А теперь информация специально для женщин.
В городском парке орудует сексуальный маньяк. Проезд трамваем №10"

"Везет же этой стерве Сидоровой...И муж есть, и любовник, еще и изнасиловали!

Ответить
А дамы то при чём? Здесь мужчину ищут! Нужно зайти в специальный раздел форума "поиск попутчика" и посмотреть , кто из мужчин собрался в путешествие и написать ему в личку , сделать предложение, от которого он не в силах будет отказатьсяtralivali : Так что, посмотрите вокруг: кто тут у нас из дам в путешествие собрался?

Может быть это её взгляд на себя, а на самом деле - красавица! И пить не придётся. Напиши ей в личку и попроси фотку. Надо людям помогатьОлега : Ну....я столько шоколада не съе...нет, не выпью.

Ответить
дама, я поняла, средних лет, ищет мужика без перспектив...
готова поехать на юга и заплатить за кусочек внимания. ей предложен бюджетный вариант:никуда не ехать, а взять на месте. подсечь, так сказать, дядьку, когда его супружница греет свои тощие кости (как вариант - "толстую задницу")вместе с наследником где-нибудь далеко! Вот и пусть ищет - кто из жен часто чемоданы собирает, выйдет, так сказать, "на след"!
Потом берет этого бесхозного голыми руками!
а продвинутый мухоморчик ОЛЕГА, конечно, не катит...проблемный какой-то, да и старШЕВАТ для нашей героини.

Ответить
tralivali : дама, я поняла, средних лет,
Ну так если наша героиня с ваших слов "средних лет", то почему же Олега для неё "старшеват". Что это вы нашего Олегу в дедушки записываете?tralivali : а продвинутый мухоморчик ОЛЕГА, конечно, не катит...проблемный какой-то, да и старШЕВАТ для нашей героини.

Ответить
tralivali : старШЕВАТ

Спасибо, Larsen, за поддержку дедушки...

Да и о возрасте топикстартер умолчал, может и дедушки пойдуть?
Ответить
Действительно, мы его молодым и красивым представляем.Не так много на форуме мужчин, тем более активных-дочке только 5 лет!!!larsen : Что это вы нашего Олегу в дедушки записываете?

Ответить
почти все?...Олега :
![]()
у мене дочке тольки 5 лет...
я ещи всё могу....почти всё....
Спасибо, Larsen, за поддержку дедушки...![]()
Да и о возрасте топикстартер умолчал, может и дедушки пойдуть?

Ответить
За Булгакова обиделись?
Так свечка не при чем.
Он - классик, а о классиках пишут воспоминания.
Воспоминания о Булгакове, в том числе его близких людей, написаны.
Только о Достоевском все более-менее в головах устаканилось, а вот признать, что человек, мастера написавший был, мягко говоря, не образчик джентельмена, нам пока трудно.
НО! Но не о том я говорю, что великие люди часто не так хороши, как мы их представляем, а о том, что трудно в быту сразу определить гения.
Вот марает человек бумажки, мечется, записывает что-то.
А как определить истинную ценность им написанного, кто скажет, что это? - это гениальное, или так - белиберда, лапша на уши жене-спонсору, чтобы кормила и с квартиры не гнала.
Как отличить Илью Муромца, тридцать лет на печи пролежавшего, от Васисуалия Лоханкина?
А как вы думаете, как Илюшу воспринимали его близкие все тридцать лет, пока тот на печи лежал?
А что касаемо "старый - не старый", так седина бобра еще не портила.
Есть бедолаги, кто в свои неполные тридцать уже простату с импотенцией лечат, а есть семидесятилетние "склеротики" постоянно забывающие о выполненном супружеском долге и готовые его выполнять снова и снова.
Может быть я ошибаюсь, но глупо оценивать мужчину по одному единственному критерию - его паспортному возрасту.
Так свечка не при чем.
Он - классик, а о классиках пишут воспоминания.
Воспоминания о Булгакове, в том числе его близких людей, написаны.
Только о Достоевском все более-менее в головах устаканилось, а вот признать, что человек, мастера написавший был, мягко говоря, не образчик джентельмена, нам пока трудно.
НО! Но не о том я говорю, что великие люди часто не так хороши, как мы их представляем, а о том, что трудно в быту сразу определить гения.
Вот марает человек бумажки, мечется, записывает что-то.
А как определить истинную ценность им написанного, кто скажет, что это? - это гениальное, или так - белиберда, лапша на уши жене-спонсору, чтобы кормила и с квартиры не гнала.
Как отличить Илью Муромца, тридцать лет на печи пролежавшего, от Васисуалия Лоханкина?
А как вы думаете, как Илюшу воспринимали его близкие все тридцать лет, пока тот на печи лежал?
А что касаемо "старый - не старый", так седина бобра еще не портила.
Есть бедолаги, кто в свои неполные тридцать уже простату с импотенцией лечат, а есть семидесятилетние "склеротики" постоянно забывающие о выполненном супружеском долге и готовые его выполнять снова и снова.
Может быть я ошибаюсь, но глупо оценивать мужчину по одному единственному критерию - его паспортному возрасту.
Ответить

Ответить
Упаси....user 2107 : За Булгакова обиделись?
История показывает, что 80% воспоминаний, выдуманы "близкими завистниками"...в своих интересах...И правду искать бесполезно - всё "сшитто-скрытто". Мы можем только предпологать, что так было..., а утверждать стоит только то, чему сам бываешь свидетелем. Остальное - от лукавогоuser 2107 : Воспоминания о Булгакове, в том числе его близких людей, написаны

Ответить
[QUOTE]user 2107:
Про Булгакова что-то страшное рассказывают, чуть ли не забирал у жены фамильные драгоценности, чтобы подарить их любовнице - он кто?
Может,просто ЛЮБИЛ ее?
Может,просто ЛЮБИЛ ее?
Ответить
Да какая разница любил-не любил
Он кто был для своей жены?
Гений?
Негодяй?
да еще писал такой роман, за который можно было всей семьей на Соловки угодить
Он кто был для своей жены?
Гений?
Негодяй?
да еще писал такой роман, за который можно было всей семьей на Соловки угодить
Ответить
ну и что? часто приходится слышать :"муж-негодяй, подлец..." ит.д.
А в чем, собственно, проблема? не нравится - уйди! Крепостное право давно отменили. Раз живут вместе - значит, все устраивает.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51