Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Нужна консультация по .....жиголо)))
Прошу извинить за подобный пост. Так сложилось - хочу поехать в страну, где легко и недорого можно познакомиться с мужчиной, который готов общаться с женщиной за некоторые материальные блага, несмотря на то, как эта женщина выглядит. Про Турцию и Магриб все более-менее понятно, говорят, там с этим просто - есть совершенно определенная категория служащих отеля, которые подрабатывают платными бойфрендами. Хочу туда, где одинокая женщина на пляже не есть нарушение моральных норм данной страны. Бюджет поездки не велик, к сожалению, поэтому дальний перелет не рассматривается. Кто-то сможет проконсультировать по этому вопросу? Может, расценки на мужское внимание подскажете?
ПС.Еще раз прошу прощения, если оскорбила кого-то своим сообщением. Я все правильно понимаю.

ПС.Еще раз прошу прощения, если оскорбила кого-то своим сообщением. Я все правильно понимаю.
Ответить
Похоже Дамы покинули тему, предлагаю воспользоваться случаем (а случаем нужно пользоваться завсегда) и устроить небольшой революшен, то бишь повернуть тему в по-настоящему полезное и действительно информационное русло, упомянутая выше идея с загулами мне понравилась.
P.S.: Особо ценную информацию желательно намеками, форум все-таки не закрытый.
P.S.: Особо ценную информацию желательно намеками, форум все-таки не закрытый.

Ответить
Вован, как всегда, СУПЕР!!!
Короче.., автор топика ищет лёгкие пути завлечь мужика. Заплатил и юзай и нефих:

ЗЫ:
Между прочим , мы тебя с ДРождения поздравляли

Я то побоялась про это напомнить, как бы не забанили, ну мало ли....может женщина не знает всех причинВован : де среди тысячи причин
Завлечь в постель к себе мужчин
(Ну, все дела: минет, анал…)
Я предпочту банальный нал

Короче.., автор топика ищет лёгкие пути завлечь мужика. Заплатил и юзай и нефих:
Вован : бёдрами вилять,
Как та законченная блядь!

ЗЫ:
Вован : Вован

Ответить
Вован, как всегда, СУПЕР!!!
[/QUOTE]
Да ты чё, сеструха!
А я тока вернулся из Франций-Швейцарий.
Скока упущено-то! Пошёл искать.
И - спасибо! Адназначно.

Да ты чё, сеструха!
А я тока вернулся из Франций-Швейцарий.
Скока упущено-то! Пошёл искать.
И - спасибо! Адназначно.

Ответить
А "более цивилизованные страны" - это штаты североамериканские подразумеваюцца, где из-за махрового ханжества, зовущегося политкоректностью, мона в кутузку и без камеры угодить, если тетя решит, что твой взгляд означает желание, а значицца - налицо сексуальное домогательство помноженное на мужской шовинизьм?
Я знаю, что с камерой точно мона в кутузку угодить в Ливии, где до сих пор процветает махровая шпиономания, а потому ни под каком предлогом нельзя снимать мечети, школы, магазины, полицейских... но вот то, что Ливия более цивилизована нежели Болгария - это вряд ли.
Хотя, с другой стороны, а что есть эта самая цивилизация?
Цивилизация Ливии ничуть не хуже, чем Болгарии, по крайней мере ливийцы считают именно так.
А пигмеи, с удвольствием высасывающие сок из свежего слоновьего навоза, считают европейцев абсолютными дикарями, так как те не понимают счастья: найти огромную кучу свежайшего навоза!!!
Цивилизации разных народов всегда развивались параллельно и высшим критерием определения чья цивилизация лучше была сила и война. Кто победил - тот и прав.
На стенах храма Мединет Хабу изображены в цветах и красках торжества по случаю победы египтян над "варварским народом западной пустыни".
И египтяне всячески подчеркивали величие своей цивилизации и недалекость и отсталость соседних.
НО! Но мы видим, что вожди ливийцев одеты в дорогие одежды, сделанные из тончайших, полупрозрачных тканей, выкрашенных, к тому же в бело-голубую полосу.
Значит и там - в западной пустыне была цивилизация, было ткачество, работали портные и т.д. и т.п.
Так что не стоит оскорблять болгар - Болгария ничуть не хуже Штатов, или любой другой страны мира. Просто Болгария - это Болгария, а Россия - Россия, Узбекистан - Узбекистан... Все страны и народы - разные. И это - прекрасно!
Ваше замечание очень некорректно по отношению к болгарам. И в тех же североамериканских штатах вам бы пришлось долго-дооооолго извиняться, оправдываться и доказывать, что вас не так поняли, что вы имели в виду что-то другое...и ни в коем случае не хотели ....
Я знаю, что с камерой точно мона в кутузку угодить в Ливии, где до сих пор процветает махровая шпиономания, а потому ни под каком предлогом нельзя снимать мечети, школы, магазины, полицейских... но вот то, что Ливия более цивилизована нежели Болгария - это вряд ли.
Хотя, с другой стороны, а что есть эта самая цивилизация?
Цивилизация Ливии ничуть не хуже, чем Болгарии, по крайней мере ливийцы считают именно так.
А пигмеи, с удвольствием высасывающие сок из свежего слоновьего навоза, считают европейцев абсолютными дикарями, так как те не понимают счастья: найти огромную кучу свежайшего навоза!!!
Цивилизации разных народов всегда развивались параллельно и высшим критерием определения чья цивилизация лучше была сила и война. Кто победил - тот и прав.
На стенах храма Мединет Хабу изображены в цветах и красках торжества по случаю победы египтян над "варварским народом западной пустыни".
И египтяне всячески подчеркивали величие своей цивилизации и недалекость и отсталость соседних.
НО! Но мы видим, что вожди ливийцев одеты в дорогие одежды, сделанные из тончайших, полупрозрачных тканей, выкрашенных, к тому же в бело-голубую полосу.
Значит и там - в западной пустыне была цивилизация, было ткачество, работали портные и т.д. и т.п.

Так что не стоит оскорблять болгар - Болгария ничуть не хуже Штатов, или любой другой страны мира. Просто Болгария - это Болгария, а Россия - Россия, Узбекистан - Узбекистан... Все страны и народы - разные. И это - прекрасно!
Ваше замечание очень некорректно по отношению к болгарам. И в тех же североамериканских штатах вам бы пришлось долго-дооооолго извиняться, оправдываться и доказывать, что вас не так поняли, что вы имели в виду что-то другое...и ни в коем случае не хотели ....
Ответить
thander : Похоже Дамы покинули тему, предлагаю воспользоваться случаем
Ии за свою принимаем?Sveta4ka : Я то побоялась про это напомнить

Ответить
Упаси БогОлега : Ии за свою принимаем?

Ответить
А с чего ты решил, что в вопросах загулов мы нечё не понимаем?Олега : а у них просят совета "по загулу...".
И чё они могут насоветовать

А Михась грузином што ли стал?Олега : Да....Расслабились Вы там...в Сиднее...Михася на вас нет...

Ответить
Все наоборот, предложение сие: "а у них просят совета "по загулу..." было утвердительное, рекоммендация, проще говоря. Типа не дуй (или что-нибудь другое не делай) против ветра и т.п.larsen : А с чего ты решил, что в вопросах загулов мы нечё не понимаем?
Ответить
А мы одного Михася имеем в виду?.larsen : А Михась грузином што ли стал?

Не, ну все мы ев..., ой русские, но фамилиё у всех разное....Галустяны, Грефы, и пр.

Ларсен, я имел в виду не "алкозагул"

Надеюсь, ты не спец?

Ответить
Вован 
Классификация
СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ
Он интеллигентен и нежен. Страшно стесняясь, такой субчик говорит время от времени своей даме: "Не могла бы ты... хм...дать мне пару сотен? Только на неделю!" Неделя проходит, за ней другая, но "милый друг" что-то не торопится возвращать долги. А потом снова принимается клянчить. Свою полную финансовую ничтожность они компенсируют ласковым характером, чувством юмора и вечным романтизмом. А ведь что еще женщине надо?
НАПОРИСТЫЕ
Эти с дамочками не церемонятся. Только дай им почувствовать свою слабину - мигом обчистят тебя до нитки. "Дорогая, ты себе не представляешь, как мне нужна эта запчасть на машину. Кстати, я ведь тебя вожу (и это при том, что бензин дама оплачивает сама)". Или: "Зайка, подвернулась такая пруха - почти новый компьютер. За полцены! Пятьсот баксов - и ты каждый вечер будешь играть в свои дурацкие шарики". Напористый альфонс не дает женщине опомнится. Раз! - и он уже переехал со всем своим скарбом к вам домой. Два! - и вы, как под гипнозом, прописали его. Три! - вы оплачиваете его личные и ваши общие счета. Кроме того, он каждый день требует горячий обед и ужин при свечах.
ДВУЛИЧНЫЕ
Их ужасно тяготит собственное зависимое положение. Они любят жаловаться приятелям: "Представляете, мужики, второй год кукую с этой мымрой. А что делать? Она меня одела с ног до головы, "мобилу" вот купила - за каждым шагом бдит, стерва!" Дома он, конечно, таких речей не позволяет и ведет себя до противного подобострастно - кофе в постель, мартини в ванну. Такие альфонсы постоянно хотят вырваться на свободу, но всякий раз возвращаются. Бедные женщины: они всякий раз прощают этих пройдох.
"ГЕНИИ"
Им даже не нужно ничего просить. Целый день они слоняются по квартире с томным и загадочным видом, периодически бросаясь к столу и начиная что-то лихорадочно строчить на обрывках бумаги. Или принимаются пачкать холст, утирая вспотевший от приступа вдохновения лоб. Все, за что бы они ни брались - стихи ли, живопись - получается у них одинаково бездарно. Но они сами считают себя творцами, ёшкин кот! Талантищами! Никем не понятыми, мятущимися натурами!
Заведешь себе такого - и угробишь всю жизнь на то, чтоб его прокормить. Поскольку, несмотря на истомленный вид, кушают эти паразиты - будьте-здрасьте!
Девушки, будьте бдительны! А вдруг рядом с вами уже зреет-поспевает один из этих типов?

Классификация

СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ
Он интеллигентен и нежен. Страшно стесняясь, такой субчик говорит время от времени своей даме: "Не могла бы ты... хм...дать мне пару сотен? Только на неделю!" Неделя проходит, за ней другая, но "милый друг" что-то не торопится возвращать долги. А потом снова принимается клянчить. Свою полную финансовую ничтожность они компенсируют ласковым характером, чувством юмора и вечным романтизмом. А ведь что еще женщине надо?
НАПОРИСТЫЕ
Эти с дамочками не церемонятся. Только дай им почувствовать свою слабину - мигом обчистят тебя до нитки. "Дорогая, ты себе не представляешь, как мне нужна эта запчасть на машину. Кстати, я ведь тебя вожу (и это при том, что бензин дама оплачивает сама)". Или: "Зайка, подвернулась такая пруха - почти новый компьютер. За полцены! Пятьсот баксов - и ты каждый вечер будешь играть в свои дурацкие шарики". Напористый альфонс не дает женщине опомнится. Раз! - и он уже переехал со всем своим скарбом к вам домой. Два! - и вы, как под гипнозом, прописали его. Три! - вы оплачиваете его личные и ваши общие счета. Кроме того, он каждый день требует горячий обед и ужин при свечах.
ДВУЛИЧНЫЕ
Их ужасно тяготит собственное зависимое положение. Они любят жаловаться приятелям: "Представляете, мужики, второй год кукую с этой мымрой. А что делать? Она меня одела с ног до головы, "мобилу" вот купила - за каждым шагом бдит, стерва!" Дома он, конечно, таких речей не позволяет и ведет себя до противного подобострастно - кофе в постель, мартини в ванну. Такие альфонсы постоянно хотят вырваться на свободу, но всякий раз возвращаются. Бедные женщины: они всякий раз прощают этих пройдох.
"ГЕНИИ"
Им даже не нужно ничего просить. Целый день они слоняются по квартире с томным и загадочным видом, периодически бросаясь к столу и начиная что-то лихорадочно строчить на обрывках бумаги. Или принимаются пачкать холст, утирая вспотевший от приступа вдохновения лоб. Все, за что бы они ни брались - стихи ли, живопись - получается у них одинаково бездарно. Но они сами считают себя творцами, ёшкин кот! Талантищами! Никем не понятыми, мятущимися натурами!
Заведешь себе такого - и угробишь всю жизнь на то, чтоб его прокормить. Поскольку, несмотря на истомленный вид, кушают эти паразиты - будьте-здрасьте!
Девушки, будьте бдительны! А вдруг рядом с вами уже зреет-поспевает один из этих типов?
Ответить
Куда это мине принимаешь?Олега : Ии за свою принимаем?

Ух ты! Давно хотела загулять, но не знаю как ? Может в ниочёмнике тему откроем: " Как загулять , чтоб и самой хорошо и муж был доволен " Ты будешь главным консультантомlarsen : Может я и не советчица в вопросе - где и почём мужика купить, но уж как загулять я знаю.

Ответить
для Вован:
Записываюсь в Ваши поклонники!!!
Не зря Вас так любят на этом сайте.
Записываюсь в Ваши поклонники!!!

Не зря Вас так любят на этом сайте.
Ответить
Любят? Да его панически боятся! Кто ему не по нраву - так поэтическим словом припечает, что потом фиг отмоешься. Страшный человек...Маргарита66 : Не зря Вас так любят на этом сайте.

Ответить
Воистину великий литератор!Redaktor : Страшный человек...
Его боится даже модератор:
Ведь нет других на форуме людей
С постами без почищенных "*лядей"...

Ответить
Ну Вовану простительно за талант и за рифмуАlex : Ведь нет других на форуме людей
С постами без почищенных "*лядей"..

Ответить
Так уж и боятся?Redaktor : Да его панически боятся!
Ответить
Интересно, а Достоевского как воспринимали?Jax : ....."ГЕНИИ"
.....
Как Гения, или как "гения"?
Про Булгакова что-то страшное рассказывают, чуть ли не забирал у жены фамильные драгоценности, чтобы подарить их любовнице - он кто?
Вот со всеми типажами, названными ДО "гениев" соглашусь, а с гениями как-то поосторожнее надо быть.
Кто знает, а вдруг действительно ГЕНИЙ?! А ведь сразу и не разберешь.
И еще.
Если речь идет о сознательных альфонсах, тех, кто профессионально живет за счет женщин, то это одно дело.
Профессионализм - это труд. Им надо следить за собой, ходить в тренажерный зал и бассейн, соблюдать диету, уметь скрывать свои истинные эмоции, знать психологию и анатомию женщины.
Оттого-то женщины охотно тратят на них большие деньги, покупают им машины и квартиры.
И эти мужчины - жигало выгодно отличаются от женщин - охотниц за богатыми женихами: эти девицы столько трудов не затрачивают.
Богатая женщина готова простить своему фавориту все его подлости и измены только потому, что так хорошо, как с ним, ей ни с кем не было.
А если речь идет просто о мужичках, которые как-то ухитряются жить за счет своих жен - это другое.
И не известно что хуже - стеснительный лентяй, или откровенный пьяница, который не только деньги отберет, но еще и отлупит.
И вот тут есть великая тайна: обратите внимание, что большинство холостяков - это трезвые, грамотные, трудолюбивые мужчины. А вот горькие пьяницы почти все при женах.
Ответить
Наверное, набор необходимый - но недостаточный. Иначе бы расхватали.user 2107 : трезвые, грамотные, трудолюбивые

Ответить
Кстати о Сиднее...
В словах down under столько неизбывной тоски, что я сразу вспомнила рассказы о том, как плохо в Австралии с женским полом.
Вот куда надо ехать тем, кто тоскует по мужскому вниманию.
В словах down under столько неизбывной тоски, что я сразу вспомнила рассказы о том, как плохо в Австралии с женским полом.
Вот куда надо ехать тем, кто тоскует по мужскому вниманию.

Ответить
Ко всему можно приспособиться - там хорошо с кенгуру, к примеру.Grit : как плохо в Австралии с женским полом
Ответить
Вот в том-то и дело, что приличные холостяки делом заняты, на работе или дома что полезное делают, незаметные такие, будто и вовсе их нет.user 2107 : большинство холостяков - это трезвые, грамотные, трудолюбивые мужчины. А вот горькие пьяницы почти все при женах.
А мимо горьких пьяниц пройти никак не возможно, и не заметить их нельзя. Вон валяются на дороге у всех на виду и каждой мимопроходящей женщине что-то нечленораздельное про её ноги бормочут.
Ответить
Видать не так хорошо, как рассказывают, раз down under такой грустный.Redaktor : там хорошо с кенгуру
Ответить
Австралия далеко
на Родос нуно
на Родос
там даже стараться не нуно
достаточно просто глазами вокруг повести
самого гарного хлопца выбрать
и пальчиком поманить
на Родос нуно
на Родос
там даже стараться не нуно
и пальчиком поманить
Ответить
Вообще не понимаю зачем ехать куда-то. Так-то и в соседнем баре моно если уж кому нуно.user 2107 : там даже стараться не нуно
и пальчиком поманить
"А теперь информация специально для женщин.
В городском парке орудует сексуальный маньяк. Проезд трамваем №10"
Ответить
Чёрт... сколько ж в жизни упущено-то. Оказывается и с кенгуру можно....Redaktor : Ко всему можно приспособиться - там хорошо с кенгуру

Во хохлы....уже Родос захватили..., а Москали тольки языками форумянят.user 2107 : на Родос нуно

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51