Нужна консультация по .....жиголо)))

Прошу извинить за подобный пост. Так сложилось - хочу поехать в страну, где легко и недорого можно познакомиться с мужчиной, который готов общаться с женщиной за некоторые материальные блага, несмотря на то, как эта женщина выглядит. Про Турцию и Магриб все более-менее понятно, говорят, там с этим просто - есть совершенно определенная категория служащих отеля, которые подрабатывают платными бойфрендами. Хочу туда, где одинокая женщина на пляже не есть нарушение моральных норм данной страны. Бюджет поездки не велик, к сожалению, поэтому дальний перелет не рассматривается. Кто-то сможет проконсультировать по этому вопросу? Может, расценки на мужское внимание подскажете? :D
ПС.Еще раз прошу прощения, если оскорбила кого-то своим сообщением. Я все правильно понимаю.
Похоже Дамы покинули тему, предлагаю воспользоваться случаем (а случаем нужно пользоваться завсегда) и устроить небольшой революшен, то бишь повернуть тему в по-настоящему полезное и действительно информационное русло, упомянутая выше идея с загулами мне понравилась.
P.S.: Особо ценную информацию желательно намеками, форум все-таки не закрытый.
:D :D :D
Вован, как всегда, СУПЕР!!! :D :D
Вован : де среди тысячи причин
Завлечь в постель к себе мужчин
(Ну, все дела: минет, анал…)
Я предпочту банальный нал
Я то побоялась про это напомнить, как бы не забанили, ну мало ли....может женщина не знает всех причин :D
Короче.., автор топика ищет лёгкие пути завлечь мужика. Заплатил и юзай и нефих:
Вован : бёдрами вилять,
Как та законченная блядь!
:D

ЗЫ:
Вован : Вован

Между прочим , мы тебя с ДРождения поздравляли :D
Вован, как всегда, СУПЕР!!!
Между прочим , мы тебя с ДРождения поздравляли :D[/QUOTE]

Да ты чё, сеструха!
А я тока вернулся из Франций-Швейцарий.
Скока упущено-то! Пошёл искать.
И - спасибо! Адназначно.
А "более цивилизованные страны" - это штаты североамериканские подразумеваюцца, где из-за махрового ханжества, зовущегося политкоректностью, мона в кутузку и без камеры угодить, если тетя решит, что твой взгляд означает желание, а значицца - налицо сексуальное домогательство помноженное на мужской шовинизьм?
Я знаю, что с камерой точно мона в кутузку угодить в Ливии, где до сих пор процветает махровая шпиономания, а потому ни под каком предлогом нельзя снимать мечети, школы, магазины, полицейских... но вот то, что Ливия более цивилизована нежели Болгария - это вряд ли.
Хотя, с другой стороны, а что есть эта самая цивилизация?
Цивилизация Ливии ничуть не хуже, чем Болгарии, по крайней мере ливийцы считают именно так.
А пигмеи, с удвольствием высасывающие сок из свежего слоновьего навоза, считают европейцев абсолютными дикарями, так как те не понимают счастья: найти огромную кучу свежайшего навоза!!!
Цивилизации разных народов всегда развивались параллельно и высшим критерием определения чья цивилизация лучше была сила и война. Кто победил - тот и прав.
На стенах храма Мединет Хабу изображены в цветах и красках торжества по случаю победы египтян над "варварским народом западной пустыни".
И египтяне всячески подчеркивали величие своей цивилизации и недалекость и отсталость соседних.
НО! Но мы видим, что вожди ливийцев одеты в дорогие одежды, сделанные из тончайших, полупрозрачных тканей, выкрашенных, к тому же в бело-голубую полосу.
Значит и там - в западной пустыне была цивилизация, было ткачество, работали портные и т.д. и т.п.
Изображение
Так что не стоит оскорблять болгар - Болгария ничуть не хуже Штатов, или любой другой страны мира. Просто Болгария - это Болгария, а Россия - Россия, Узбекистан - Узбекистан... Все страны и народы - разные. И это - прекрасно!
Ваше замечание очень некорректно по отношению к болгарам. И в тех же североамериканских штатах вам бы пришлось долго-дооооолго извиняться, оправдываться и доказывать, что вас не так поняли, что вы имели в виду что-то другое...и ни в коем случае не хотели ....
thander : Похоже Дамы покинули тему, предлагаю воспользоваться случаем
Sveta4ka : Я то побоялась про это напомнить
Ии за свою принимаем? :D Хотя сикольки она мужиков воспользовала случаем в соседней темке :D
Олега : Ии за свою принимаем?
Упаси Бог :D Свои это свои без исключений, как в английских клубах
Олега : а у них просят совета "по загулу...".
И чё они могут насоветовать
А с чего ты решил, что в вопросах загулов мы нечё не понимаем? :D Может я и не советчица в вопросе - где и почём мужика купить, но уж как загулять я знаю. :D
Олега : Да....Расслабились Вы там...в Сиднее...Михася на вас нет...
А Михась грузином што ли стал? :D
larsen : А с чего ты решил, что в вопросах загулов мы нечё не понимаем?
Все наоборот, предложение сие: "а у них просят совета "по загулу..." было утвердительное, рекоммендация, проще говоря. Типа не дуй (или что-нибудь другое не делай) против ветра и т.п.
larsen : А Михась грузином што ли стал?
А мы одного Михася имеем в виду?. :D
Не, ну все мы ев..., ой русские, но фамилиё у всех разное....Галустяны, Грефы, и пр. :D

Ларсен, я имел в виду не "алкозагул" :D ,а "пустилась во все тяжкие" :D
Надеюсь, ты не спец? :D
Вован :D
Классификация :D
СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ
Он интеллигентен и нежен. Страшно стесняясь, такой субчик говорит время от времени своей даме: "Не могла бы ты... хм...дать мне пару сотен? Только на неделю!" Неделя проходит, за ней другая, но "милый друг" что-то не торопится возвращать долги. А потом снова принимается клянчить. Свою полную финансовую ничтожность они компенсируют ласковым характером, чувством юмора и вечным романтизмом. А ведь что еще женщине надо?

НАПОРИСТЫЕ
Эти с дамочками не церемонятся. Только дай им почувствовать свою слабину - мигом обчистят тебя до нитки. "Дорогая, ты себе не представляешь, как мне нужна эта запчасть на машину. Кстати, я ведь тебя вожу (и это при том, что бензин дама оплачивает сама)". Или: "Зайка, подвернулась такая пруха - почти новый компьютер. За полцены! Пятьсот баксов - и ты каждый вечер будешь играть в свои дурацкие шарики". Напористый альфонс не дает женщине опомнится. Раз! - и он уже переехал со всем своим скарбом к вам домой. Два! - и вы, как под гипнозом, прописали его. Три! - вы оплачиваете его личные и ваши общие счета. Кроме того, он каждый день требует горячий обед и ужин при свечах.

ДВУЛИЧНЫЕ
Их ужасно тяготит собственное зависимое положение. Они любят жаловаться приятелям: "Представляете, мужики, второй год кукую с этой мымрой. А что делать? Она меня одела с ног до головы, "мобилу" вот купила - за каждым шагом бдит, стерва!" Дома он, конечно, таких речей не позволяет и ведет себя до противного подобострастно - кофе в постель, мартини в ванну. Такие альфонсы постоянно хотят вырваться на свободу, но всякий раз возвращаются. Бедные женщины: они всякий раз прощают этих пройдох.

"ГЕНИИ"
Им даже не нужно ничего просить. Целый день они слоняются по квартире с томным и загадочным видом, периодически бросаясь к столу и начиная что-то лихорадочно строчить на обрывках бумаги. Или принимаются пачкать холст, утирая вспотевший от приступа вдохновения лоб. Все, за что бы они ни брались - стихи ли, живопись - получается у них одинаково бездарно. Но они сами считают себя творцами, ёшкин кот! Талантищами! Никем не понятыми, мятущимися натурами!

Заведешь себе такого - и угробишь всю жизнь на то, чтоб его прокормить. Поскольку, несмотря на истомленный вид, кушают эти паразиты - будьте-здрасьте!

Девушки, будьте бдительны! А вдруг рядом с вами уже зреет-поспевает один из этих типов?
Олега : Ии за свою принимаем?
Куда это мине принимаешь? :D Фантазёр :D

larsen : Может я и не советчица в вопросе - где и почём мужика купить, но уж как загулять я знаю.
Ух ты! Давно хотела загулять, но не знаю как ? Может в ниочёмнике тему откроем: " Как загулять , чтоб и самой хорошо и муж был доволен " Ты будешь главным консультантом :D
для Вован:
Записываюсь в Ваши поклонники!!! :D
Не зря Вас так любят на этом сайте.
Маргарита66 : Не зря Вас так любят на этом сайте.
Любят? Да его панически боятся! Кто ему не по нраву - так поэтическим словом припечает, что потом фиг отмоешься. Страшный человек... :D
Redaktor : Страшный человек...
Воистину великий литератор!
Его боится даже модератор:
Ведь нет других на форуме людей
С постами без почищенных "*лядей"...

Аlex : Ведь нет других на форуме людей
С постами без почищенных "*лядей"..
Ну Вовану простительно за талант и за рифму :D
Redaktor : Да его панически боятся!
Так уж и боятся?
Jax : ....."ГЕНИИ"
Им даже не нужно ничего просить. Целый день они слоняются по квартире с томным и загадочным видом, периодически бросаясь к столу и начиная что-то лихорадочно строчить на обрывках бумаги. Или принимаются пачкать холст, утирая вспотевший от приступа вдохновения лоб. Все, за что бы они ни брались - стихи ли, живопись - получается у них одинаково бездарно. Но они сами считают себя творцами, ёшкин кот! Талантищами! Никем не понятыми, мятущимися натурами!

Заведешь себе такого - и угробишь всю жизнь на то, чтоб его прокормить. Поскольку, несмотря на истомленный вид, кушают эти паразиты - будьте-здрасьте!

.....
Интересно, а Достоевского как воспринимали?
Как Гения, или как "гения"?
Про Булгакова что-то страшное рассказывают, чуть ли не забирал у жены фамильные драгоценности, чтобы подарить их любовнице - он кто?

Вот со всеми типажами, названными ДО "гениев" соглашусь, а с гениями как-то поосторожнее надо быть.
Кто знает, а вдруг действительно ГЕНИЙ?! А ведь сразу и не разберешь.

И еще.
Если речь идет о сознательных альфонсах, тех, кто профессионально живет за счет женщин, то это одно дело.
Профессионализм - это труд. Им надо следить за собой, ходить в тренажерный зал и бассейн, соблюдать диету, уметь скрывать свои истинные эмоции, знать психологию и анатомию женщины.
Оттого-то женщины охотно тратят на них большие деньги, покупают им машины и квартиры.
И эти мужчины - жигало выгодно отличаются от женщин - охотниц за богатыми женихами: эти девицы столько трудов не затрачивают.
Богатая женщина готова простить своему фавориту все его подлости и измены только потому, что так хорошо, как с ним, ей ни с кем не было.
А если речь идет просто о мужичках, которые как-то ухитряются жить за счет своих жен - это другое.

И не известно что хуже - стеснительный лентяй, или откровенный пьяница, который не только деньги отберет, но еще и отлупит.

И вот тут есть великая тайна: обратите внимание, что большинство холостяков - это трезвые, грамотные, трудолюбивые мужчины. А вот горькие пьяницы почти все при женах.
user 2107 : трезвые, грамотные, трудолюбивые
Наверное, набор необходимый - но недостаточный. Иначе бы расхватали. :D
Кстати о Сиднее...
В словах down under столько неизбывной тоски, что я сразу вспомнила рассказы о том, как плохо в Австралии с женским полом.
Вот куда надо ехать тем, кто тоскует по мужскому вниманию. :D
Grit : как плохо в Австралии с женским полом
Ко всему можно приспособиться - там хорошо с кенгуру, к примеру.
user 2107 : большинство холостяков - это трезвые, грамотные, трудолюбивые мужчины. А вот горькие пьяницы почти все при женах.
Вот в том-то и дело, что приличные холостяки делом заняты, на работе или дома что полезное делают, незаметные такие, будто и вовсе их нет.
А мимо горьких пьяниц пройти никак не возможно, и не заметить их нельзя. Вон валяются на дороге у всех на виду и каждой мимопроходящей женщине что-то нечленораздельное про её ноги бормочут.
Redaktor : там хорошо с кенгуру
Видать не так хорошо, как рассказывают, раз down under такой грустный.
Австралия далеко
на Родос нуно
на Родос
там даже стараться не нуно
достаточно просто глазами вокруг повести
самого гарного хлопца выбрать
и пальчиком поманить
user 2107 : там даже стараться не нуно
достаточно просто глазами вокруг повести
и пальчиком поманить
Вообще не понимаю зачем ехать куда-то. Так-то и в соседнем баре моно если уж кому нуно.

"А теперь информация специально для женщин.
В городском парке орудует сексуальный маньяк. Проезд трамваем №10"
Redaktor : Ко всему можно приспособиться - там хорошо с кенгуру
Чёрт... сколько ж в жизни упущено-то. Оказывается и с кенгуру можно.... :D
user 2107 : на Родос нуно
Во хохлы....уже Родос захватили..., а Москали тольки языками форумянят. :D