Нужна консультация по .....жиголо)))

Прошу извинить за подобный пост. Так сложилось - хочу поехать в страну, где легко и недорого можно познакомиться с мужчиной, который готов общаться с женщиной за некоторые материальные блага, несмотря на то, как эта женщина выглядит. Про Турцию и Магриб все более-менее понятно, говорят, там с этим просто - есть совершенно определенная категория служащих отеля, которые подрабатывают платными бойфрендами. Хочу туда, где одинокая женщина на пляже не есть нарушение моральных норм данной страны. Бюджет поездки не велик, к сожалению, поэтому дальний перелет не рассматривается. Кто-то сможет проконсультировать по этому вопросу? Может, расценки на мужское внимание подскажете? :D
ПС.Еще раз прошу прощения, если оскорбила кого-то своим сообщением. Я все правильно понимаю.
Слушайте...а ведь человек (пусть неизвестного роду), видимо перечитал всю 10-ти страничную галиматью с помощью "переводчика"..... вы представляете, что у него в голове....
Поэтому вместо "танцора с.." предложил "индейку без..."...

для larsen:
А ещё меня называли "Земляным червяк..", не... девушкой, называли
Одно радует - встал на одну ступеньку с Сильвером!!!!! Его тоже в девушки записали... :D
larsen : Я как всегда всё пропустила... Какие турецкие барышни? У нас на форуме только один гражданин Турции есть. Кто остался верен? Кому? Какая замануха то была?
Ларсик! Да пока мы в делах и заботах, тут турки с переводчиками бегають и к Олега грязно пристают. Хотят в Турцию его увезти. Проволокой же колючей не обнесёшь и ток не подключишь - вот и ходють сюда поживиться чужими мужчинами :D

Олега : Слушайте...а ведь человек (пусть неизвестного роду), видимо перечитал всю 10-ти страничную
Такое интригующее название у темы :D

Олега : Одно радует - встал на одну ступеньку с Сильвером!!!!! Его тоже в девушки записали.
И Сильверу досталось? Он в этой теме вроде же не замечен :D
И Сильверу досталось? Он в этой теме вроде же не замечен
Написать ответ
Его в другой теме записали, причём любимчик Ларсена.... :D