Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Нужен совет по покупке... телефона?
Добрый день!
Последнее время замечаю, что мой Nokia N81 потихоньку "подыхает": батарее держит меньше суток, кнопочки западают, подвисает...
И, соответственно встает вопрос о покупке нового гаджета.
Что мне нужно от телефона:
1) Это должен быть смартфон. Люблю читать книжки в электронном варианте.
2) Не обязательно сенсорный. К кнопочкам я больше привык
3) Не обязательно "заточен" под музыку.
4) Желательно побольше оперативки - не хочется висяков
5) Фотокамера - не обязательна.
6) Операционная система - все равно.
7) Бюджет до 9000 (край - 10 000р).
Хотелось бы услышать какие то советы - может быть у кого то есть подобный аппарат и он может подсказать нужную мне модель?
Может не смартфон, а коммуникатор...
Последнее время замечаю, что мой Nokia N81 потихоньку "подыхает": батарее держит меньше суток, кнопочки западают, подвисает...

Что мне нужно от телефона:
1) Это должен быть смартфон. Люблю читать книжки в электронном варианте.
2) Не обязательно сенсорный. К кнопочкам я больше привык

3) Не обязательно "заточен" под музыку.
4) Желательно побольше оперативки - не хочется висяков

5) Фотокамера - не обязательна.
6) Операционная система - все равно.
7) Бюджет до 9000 (край - 10 000р).
Хотелось бы услышать какие то советы - может быть у кого то есть подобный аппарат и он может подсказать нужную мне модель?
Может не смартфон, а коммуникатор...
Ответить
Нокии дороги и "кирпичны". Самсунги есть всякие, мне симпатичен S5230 с музЫкой и проч. Смысла покупать дорогой тоже не вижу, за 10 мона нетбук взять... Для указанного в инете есть ява-читалка от Текиллы, не то что Qreader, но практически тоже самое, не глючит на толстых книжках (хотя какая толстая смотря...). Через ява-приложения черти-чего можно понавтыкать, вплоть до просмотра кинофильмов. Тянет 8 Гигов доппамяти, кто-то считает что до 16. Радиоприемник уверенный, хотя у нокий немного удобнее интерфейс. Но цена и тонкость оставляют нокии позади. Минус - заметки большого объема не принимает, но мемуары мона писать в черновиках смс, тут скока карта позволит. А все остальное чтобы лучше - уже от 12-15 
З.Ы. А ежели подцепить к нему через синезуб гпс модуль...

З.Ы. А ежели подцепить к нему через синезуб гпс модуль...
Ответить
для 5и6веник_:
Спасибо за Ваш ответ!
К S5230 присматривался уже давно. И даже подарил его своей девушке на НГ - и ей приятно, и мне потэстить
.
Что могу сказать: аппарат очень (даже ОЧЕНЬ) хорош по соотношению функциональность-стоимость.
Но вот что-то как-то... ну не лежит душа - не мое. Хотя со счетов его пока не сбрасываю.
Может привык к, как Вы говорите, "кирпичности" нокии. Но сам их теперь не рассматриваю - считаю, что переплачивать за марку нет смысла. Много достойных альтернатив.
Пока мой взгляд остановился на:
1) GigaByte GSmart MW702
2) Acer DX650
3) HTC Touch P3452
4) Acer beTouch E101 (хорош, но жаба душит
)
5) Samsubg S5230
Вот что то из данных моделей меня интерисует, но выбрать весьма и весьма ек просто
Спасибо за Ваш ответ!
К S5230 присматривался уже давно. И даже подарил его своей девушке на НГ - и ей приятно, и мне потэстить

Что могу сказать: аппарат очень (даже ОЧЕНЬ) хорош по соотношению функциональность-стоимость.
Но вот что-то как-то... ну не лежит душа - не мое. Хотя со счетов его пока не сбрасываю.
Может привык к, как Вы говорите, "кирпичности" нокии. Но сам их теперь не рассматриваю - считаю, что переплачивать за марку нет смысла. Много достойных альтернатив.
Пока мой взгляд остановился на:
1) GigaByte GSmart MW702
2) Acer DX650
3) HTC Touch P3452
4) Acer beTouch E101 (хорош, но жаба душит

5) Samsubg S5230
Вот что то из данных моделей меня интерисует, но выбрать весьма и весьма ек просто

Ответить
Выбирай по бабкам. дальше - привыкнешь к любому
Ответить
для КинстантинЪ: Советую SE W960i либо P1. Надежная техника. У меня W960i уже третий год - никаких нареканий. Хочу Р1, но старичка не охота выкидывать

Ответить
Посмотрите еще Samsung S8000. В интернете с доставкой мне обошелся в 10200. Сначала тоже хотела 5230, но 8000 получше.КинстантинЪ : Samsubg S5230
Ответить
Нокиа экспресс мьюзик входит в ценовую категорию, но все параметры там есть, отличный смартфон
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51