Новость пока кажется невероятной !

После встречи Путина и Берлускони было объявлено о том , что Берлускони будет помогать в вопросе отмены виз для Россиян при въезде в Евросоюз. Сейчас и так якобы есть "какие то послабления" , но если произойдёт общий свободный безвизовый въезд в Евросоюз , то это будет прямо фантастика ! Как вы считаете , может ли такое со временем произойти и что это "повлечёт" за собой ?
От себя могу предположить что некоторым странам Евросоюза и , опять же , в некоторых вопросах станет только лучше ! ( к примеру Испания с её спадом интереса к покупки недвижимости :D )
для Sveta4ka:
Да я в шоке, если честно :D
scram : для Sveta4ka:
Да я в шоке, если честно
А я сначала обрадовалась,свой шут гороховый на форуме появился :D
для Sveta4ka:
Меня такое пугает скорее. Фу, не хочу об этом больше.
* А судьи, КТО?*
для ROSA:
ROSA : * А судьи, КТО?*
Да-а! не ожидал.

На мой взгляд, уже пошла откровенная ахинея... Буду удалять всю эту псевдофилософию с потугами на тонкий юмор - и безо всяких мук совести при этом. - Redaktor
Redaktor-у

обрезание по самые (причём многократно) - это уже похоже на военную цензуру.
жаль, что без Бригадира Вы сами оказались не способны проводить цензуру там, где глумятся над гибелью, горем и страданиями несчастных людей (смотреть раздел "ГРУЗИЯ").
зато моё обращение к грузинам и осетинам к скорейшему миру Вы старательно, чуть не прикусив язык, вымарали.
пропаганда межнациональной розни Вам, очевидно, ближе.

опять придётся до вечера ждать возвращения с дачи Бригадира.
для УНИ:
Итак, чтобы было понятно. Военные действия мы тут не обсуждаем, при остром же желании - идем на те сайты, где это по профилю, и изливаемся там. И без того демагогии выше крыши. Равно как и словоблудия о цензуре, глумлении о гибели и прочем. Пока я вижу заурядного трепача, не более. И в своих действиях исхожу из этого, а не из любви к демократии.
Redaktor : для УНИ:
Итак, чтобы было понятно. Военные действия мы тут не обсуждаем, при остром же желании - идем на те сайты, где это по профилю, и изливаемся там. И без того демагогии выше крыши. Равно как и словоблудия о цензуре, глумлении о гибели и прочем. Пока я вижу заурядного трепача, не более. И в своих действиях исхожу из этого, а не из любви к демократии.
Может Вы и правы, но если бы Вы раньше радикально вмешались в тему, причем обоюдосторонне ( да простят меня носители русского языка) Было бы меньше грубости и грязи. Проанализируйте где все началось..А впрочем, зачем? *Тема скончалась...*
для ROSA:
Я высказал свою точку зрения не для обсуждения, а для принятия к сведению. Иногда приходится поступать и так.
УНИ : что без Бригадира Вы сами оказались не способны проводить цензуру там, где глумятся над гибелью, горем и страданиями несчастных людей (смотреть раздел "ГРУЗИЯ").
Редактор сайта вправе уехать на дачу/командировку/отпуск и проч. и проч. Так что мои действия отнюдь не ответ на якобы бездействие Редактора :D Кто первый заметил - тот и удаляет/закрывает :D
УНИ : зато моё обращение к грузинам и осетинам к скорейшему миру Вы старательно, чуть не прикусив язык, вымарали.
Если вы про пост в теме "Грузия", то его оттуда удалил я, не Редактор, во избежание дальнейшего ненужного флэйма. Я же закрыл удаленную уже теперь тему из "Форум обо всем" о военном конфликте.
для Redaktor:
для Бригадир:
чёрт те что происходит. куда испаряются буковки :D
где мой пост. адресованный для ROSA: :D

куда исчез 2-х месячный хвост темы "цены в Германии", мне Redaktor объяснил популярно.
может это РОБОТ работает? :D
для Redaktor:
Алексей, вполне достаточно удалить всего лишь 3 буквы, а после этого уже не надо будет удалять много букв... :D :D
для larsen:
Все к тому идет... Несмотря на мое яростное сопротивление. Просто какая-то ложка чуждого нам меда в бочке первосортного дегтя. Испортит же... :D
Redaktor : Просто какая-то ложка чуждого нам меда в бочке первосортного дегтя. Испортит же...

Ну под таким лозунгом и уйти не стыдно :D
Redaktor : Несмотря на мое яростное сопротивление.
Непротивление злу насилием? :D
scram : Непротивление злу насилием?
Борьба двух противоположностей,без единства..Новый закон форума :D
никс : После встречи Путина и Берлускони было объявлено о том , что Берлускони будет помогать в вопросе отмены виз для Россиян при въезде в Евросоюз. Сейчас и так якобы есть "какие то послабления" , но если произойдёт общий свободный безвизовый въезд в Евросоюз , то это будет прямо фантастика ! Как вы считаете , может ли такое со временем произойти и что это "повлечёт" за собой ?
От себя могу предположить что некоторым странам Евросоюза и , опять же , в некоторых вопросах станет только лучше ! ( к примеру Испания с её спадом интереса к покупки недвижимости :D )
Majita : Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется ни мне, ни тебе (с)
Теперь веришь, что и ты доживёшь до этой "прекрасной поры"?

В Евросоюзе звёздная болезнь прошла, кризис им помог или взгляд на очень осторожный Израиль (у них после отмены виз турпоток изменился в 2,5 раза и продолжает рости). Ну я лично уже не удивлюсь, что визы скоро отменят или упростят.
Вопрос в том, что насколько скоро будет это скоро. Пока же, возможно, с вступлением в силу нового визового кодекса ЕС получение шенгенских виз станет проще, но до полной отмены еще "дистанция огромного размера". К тому же, как сообщается, правила для всех шенгенских посольств по некоторым моментам должны стать едиными (в частности бланк анкеты, перечень предоставляемым документам, плата за выдачу визы). Для собственников и их родственников и так уже особых сложностей нет, хорошо бы, конечно, чтобы за визой надо было не каждый год ходить, а пореже, но это уже издержки. Да если бы еще по ней можно было проводить не 90 дней в течение полугода, а больше. Впрочем, мне и так хорошо.
Majita : мне и так хорошо.
А лучше будет, если совсем отменят визы (или упростят до нЕльзя)?
Ну я считаю, что в этом году и будет данное событие, откуда пессимизм?
всякие визы - это дело гнусное и унижающее чел достоинство. ЕУ практически кажный день принимает паромы из Марокко, Туниса и прочих, эти люди оседают в качестве нелегалов и повышают в целом криминалитет ЕУ. Полиция стран, которые имели арабско-африканскую историю, уже не справляются с ростом криминалитета. У меня в Бледе (деревня) арабы появятся не быстро, но ясно, что рано или поздно они появятся, вопрос только - когда. По поводу России: отмена виз для нас это палка о двух концах. с одной стороны, России выгодно, чтобы всё это дело перемешивалось, но с другой, люди-то, которые и нужны бы, попросту свалят..
никс : А лучше будет, если совсем отменят визы (или упростят до нЕльзя)?
конечно будет лучше! надоело уже эти бумажки без конца собирать. :D

марк : ЕУ практически кажный день принимает паромы из Марокко, Туниса и прочих, эти люди оседают в качестве нелегалов и повышают в целом криминалитет ЕУ
вот это точно! непонятно кого привечают, а туристам, которые им деньги везут, преграды бюрократические городят.

марк : но с другой, люди-то, которые и нужны бы, попросту свалят..
я думаю, те, кто хочет, и так свалят :D
zlaya@ : я думаю, те, кто хочет, и так свалят
Тут я согласен, они уже свалили и валят...везде уже наших (и из снг) полно!
Мне лично охота просто без заморочек по Европе погулять и вопросы недвижимости проще решать (владеть и приезжать туда на своё усмотрение когда тебе удобно)
Пример Израиля очень наглядный, а люди там по безопасности - номер один в Мире, американцам наверно даже опыта надо у них набираться...А Европе уже не страшно - страшное уже произошло, когда они пожалели свои колонии и пустили всех к себе в виде оправдания за колониальный режим.Из Франции что получилось? Африкано-Арабская Мекка.
никс : Мне лично охота просто без заморочек по Европе погулять и вопросы недвижимости проще решать (владеть и приезжать туда на своё усмотрение когда тебе удобно)
вот-вот! +100!
А то такое впечатление, что россияне прям спят и видят, как бы приехать в ЕС и гадостей там понаделать! :D

сижу в очередной раз заполняю анкету. две уже испортила! :D
для zlaya@:
Куда в этот раз едете?