Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Новость пока кажется невероятной !
После встречи Путина и Берлускони было объявлено о том , что Берлускони будет помогать в вопросе отмены виз для Россиян при въезде в Евросоюз. Сейчас и так якобы есть "какие то послабления" , но если произойдёт общий свободный безвизовый въезд в Евросоюз , то это будет прямо фантастика ! Как вы считаете , может ли такое со временем произойти и что это "повлечёт" за собой ?
От себя могу предположить что некоторым странам Евросоюза и , опять же , в некоторых вопросах станет только лучше ! ( к примеру Испания с её спадом интереса к покупки недвижимости
)
От себя могу предположить что некоторым странам Евросоюза и , опять же , в некоторых вопросах станет только лучше ! ( к примеру Испания с её спадом интереса к покупки недвижимости

Ответить
для Бригадир:
"спорить с инструктором по борьбе может только инструктор по стрельбе"

"спорить с инструктором по борьбе может только инструктор по стрельбе"
Ответить
для Grit:
а как же насчет пули-дуры???
неее,тут только лом!
а как же насчет пули-дуры???
неее,тут только лом!

Ответить
для Grit:
Есть у меня дружок такой, Мишка..., как нажрется, любит в воспоминания вдаваться: "Да я, блин, демократию у "Белого дома" в 1991 году защищал! Самолично под танки кидался..., дважды!!!"
Есть у меня дружок такой, Мишка..., как нажрется, любит в воспоминания вдаваться: "Да я, блин, демократию у "Белого дома" в 1991 году защищал! Самолично под танки кидался..., дважды!!!"

Ответить
вась,лет еще через несколько будет и трижды....Бригадир : под танки кидался..., дважды!

Ответить
Под название этой темы подходят сегодняшние грузино-Осетинские события..как бы не пришлось ролик смотреть -наши в Осетии..Бомбили ночью,а мы всё решаем и думаем,вот интересно сколько думать будем???...irinaa : лет еще через несколько будет и трижды....
Ответить
для Sveta4ka:
не боись. "Бесноватый Мишико" сегодня ночью уже подписал себе приговор.
не боись. "Бесноватый Мишико" сегодня ночью уже подписал себе приговор.
Ответить
Всем бы твою уверенность.Пока не видно,что начали исполнять приговор.Бригадир : не боись. "Бесноватый Мишико" сегодня ночью уже подписал себе приговор.
Ответить
Ответить
для Иван-1975:
Дурацкая статейка ни о чём. Вот и посмотрим,поднимут самолёты или нет? это и будет ответом на все вопросы.
Дурацкая статейка ни о чём. Вот и посмотрим,поднимут самолёты или нет? это и будет ответом на все вопросы.
Ответить
Послать на форуме,каждый силен...irinaa : для Sveta4ka:
молодец,светочка!!! + 1000 000!!!!!!![]()
мне все чаще и чаще хочется этих говорунов просто послать.
Ответить
Так ведь....иначе не скажешь, не в бровь а в глаз...м :
очень интересное высказывание...куда смотрит робот?
Ответить
Redaktor :
Ошибка. Всякий форум имеет активно-старожильскую часть населения и временно-забежавшую. Естественно, что первая обновляется за счет второй. Не увеличивается, замечу - а обновляется, ибо кто-то уходит, а кто-то тем временем приживается. У тех, кто прижился раньше, складывается некая модель поведения. Всякая компания должна иметь рубаху-парня, скептика, фифу, классную даму, деревенского дурачка, знатока, мамочку, мачо, нытика и так далее - амплуа, конечно, не в чистом виде, но просматриваются. Очень здорово, когда "открыта" вакансия именно на тебя - человек без проблем вписывается в коллектив. Что называется, мы вас ждали. Но, как говорит старая туристская мудрость, если у костра два гитариста - жди бедыВновь пришедшие зачастую забывают, что и до их прихода была какая-то жизнь, обсуждались какие-то темы, возникали какие-то скелеты по шкафам. И, видя успешную модель поведения кого-то из старожилов, подсознательно пытаются следовать понравившемуся образцу. Но роль-то уже захвачена. И що робыты? Вот тут-то и проверяется мудрость человеческая! Наименее мудрые, столкнувшись с тем, что первые же их слова не вызвали радостного оживления в зале, пишут "Злые вы, уйду от вас", сохраняя лицо и, возможно, проходя при этом мимо счастия своего. Но мне больше импонируют те, кто все-таки старается смотреть на ситуацию с позиции "А в чем не прав я, раз так получается?".
Роза, сразу скажу - эти рассуждения вовсе не адресованы вам лично. Просто от ваших слов оттолкнулась моя игривая мысль.

Что касается * вписаться в коллектив*, даже не сомневаюсь...куда же без коллектива? И проверку боем понимаю...
Только,
если я дура, так пусть умные мне это докажут при помощи аргументов. * потому что, потому* для меня не аргумент...
И признать правоту *старослужащего*, ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОН *СТАРОСЛУЖАЩИЙ* - НЕ МОГУ, КТО Ж МЕНЯ УМНОЙ НАЗОВЕТ?
Ответить
Я бы хотела *слышать* Какие У Вас ко мне (лично) притензии? Я честно говоря потеряла нить...Elephanta :
ну, конечно, я ж такой коварный монстр, что даже сам Редактор не идет у Вас на поводу, ибо боится, что я его тогда вообще съем... Роза, не уподобляйтесь УНИ - не несите всякую ересь про травлю и т.д. Лучше бы действительно что по делу сказали...

Ответить
Денежек срубить сегодня не удалось-не нашла машину на 5 пассажиров.В моей вмещается только 4чел. А нужно было везти 5.irinaa : для Кузькина мать:
светик, я терпела-терпела....но не вытерпела.![]()
и эта девушка еще так всех оставила "мне типа на работу надо...."
типа "подождите моих очередных сентенций - а я пойду денежек срублю.......2
а типа Я днем не работала.........
час-точно-потратила на отслеживание её глубоких мыслей.....
Я очень стаюсь , чтобы мои мысли были глубокими....Не всегда это получается.
Ответить
для Redaktor:
давно не был , а здесь уже сто страниц не по теменаписали и опять как всегда старый малого "учит"...будет ли интересно снова в туже воду окунаться мне ?
давно не был , а здесь уже сто страниц не по теменаписали и опять как всегда старый малого "учит"...будет ли интересно снова в туже воду окунаться мне ?
Ответить
для ROSA:
а я с самого начала не сомневался, как правильно читать.
почему? - в личке скажу.
ты почему полковнику не пишешь?
Совсем не пишешь. Нехорошо.
Кряхтя дойду до кабинета, перстами трону ноутбук -
Логин, пароль и... нет ответа... Не отвечает Outlook.
может твои письма ко мне какая-то вражина перехватывает?
привет ROSAчка.ROSA : Я бы хотела поведать всем, что я, все таки РОСА а не Роза...

а я с самого начала не сомневался, как правильно читать.

почему? - в личке скажу.

ты почему полковнику не пишешь?

Совсем не пишешь. Нехорошо.

Кряхтя дойду до кабинета, перстами трону ноутбук -
Логин, пароль и... нет ответа... Не отвечает Outlook.

может твои письма ко мне какая-то вражина перехватывает?

Ответить
БригадирFAU : К Русским отношение очень хорошое. Вы сразу убедитесь в том, что всё то, что вы слышите, читайте и видите по сми о Грузии не соответствует дествительности.
Ведущий
09 Авг 2008, 23:44
Тема закрыта.Изучаем "Правила" форума.
2. На форуме запрещено размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной, межконцессиальной, религиозной розни.
На форуме закрыта тема, квалифицированная Бригадир-ом, как содержащая в тексте призывы к нарушению действующего законодательства, а именно, - разжигание межнациональной розни.
Остаётся сожалеть
- что это не было сделано незамедлительно и сотни людей успели ознакомиться с этой примитивной грязью.
- что в отсутствие Бригадир-а не нашлось ответственного, здравомыслящего, решительного сотрудника, способного самостоятельно без своего начальства оценить вред подобных провокаций и придушить гада властью и полномочиями, данными ему по рангу.
- что такой «старослужащий» почтенных лет, солидная дама, как Sveta4ka не нашла ничего более умного, как изречь очередной шаблон об «уважении чувств других» и «непонимании некоторых товарищей этого», совершенно не осмысливая (а может сознательно?) ни неприкрытого призыва к разжиганию межнациональной розни автора
поста ни абсурда собственных слов, противоречащих здравому смыслу.
Автор поста, некто, brat-gr:
«Южная Осетия, Цхинвали теперь не место для Отдыха ! Обращение к Грузинскому народу!»
ИМХО. На будущее.
Всем, кто злоупотребляет на форуме и в обычной жизни набившими оскомину шаблонами и штампами, - НЕ стоит увлекаться, дабы не попасть "как кур вощип", как это случилось с уважаемой форумчанкой, фигурирующей под ником «Sveta4ka».
цитата
Sveta4ka
09 Авг 2008, 22:32
для УНИ:
Устроили балаган тут..,все по разному к этим событиям относятся,уважайте чувства других..
цитата
Sveta4ka
09 Авг 2008, 22:32
цитата:
<мучь>:
На сегодня уже не балаган.
Sveta4ka
В том и дело ,что не балаган! Некоторые товарищи этого не понимают..
с глубоким уважением к Sveta4ka
и признательностью к Бригадир-у
Ответить
для никс:
бывают, к счастью, исключения во взаимоотношениях "поколений" "молодых" и "дедов"никс : опять как всегда старый малого "учит"

Ответить
для УНИ:
Вы , видимо, не поняли, что
Форум сайта «Туризм» живет по этим правилам:
2.2. Запрещено использование грубых и нецензурных выражений, оскорблений в любой форме во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т. д. Непозволительна замена букв подобных выражений специальными символами, их сокращение.
Если Вы считаете, что Вас оскорбили, не отвечайте тем же, а сообщите об инциденте одному из ведущих (модераторов), либо администратору форума. Нарушитель будет наказан. В противном случае есть риск попасть под раздачу вместе с зачинщиком.
Вы , видимо, не поняли, что
И ещё... В следующий раз, перед тем как писать - *дурак, мразь, шакал, негодяй и т.д.*, обращаясь к "неуважаемому" вами форумчанину, ознакомьтесь с правилами форумаУНИ : 09 Авг 2008, 23:44
Тема закрыта
Форум сайта «Туризм» живет по этим правилам:
2.2. Запрещено использование грубых и нецензурных выражений, оскорблений в любой форме во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т. д. Непозволительна замена букв подобных выражений специальными символами, их сокращение.
Если Вы считаете, что Вас оскорбили, не отвечайте тем же, а сообщите об инциденте одному из ведущих (модераторов), либо администратору форума. Нарушитель будет наказан. В противном случае есть риск попасть под раздачу вместе с зачинщиком.
Ответить
Моей целью было сделать замечание лично Вам,так как считаю,что всё,что Вы пишите абсурдно! У меня нет ни желания,ни времени расскладывать весь Ваш бред и объяснять ,за меня уже ответила Ларсен..УНИ : старослужащий» почтенных лет, солидная дама, как Sveta4ka не нашла ничего более умного, как изречь очередной шаблон об «уважении чувств других» и «непонимании некоторых товарищей этого», совершенно не осмысливая (а может сознательно?) ни неприкрытого призыва к разжиганию межнациональной розни автора
поста ни абсурда собственных слов, противоречащих здравому смыслу.
А в этом месте делаю последнее китайское предупреждение,иначе я вас не петухом назову,а покрепче словцом.И даже,если встанет вопрос моего забана после этого,учтите! Писать буду сюда,а не в личку! Лексикон моей фени богат!!УНИ : ИМХО. На будущее.
Всем, кто злоупотребляет на форуме и в обычной жизни набившими оскомину шаблонами и штампами, - НЕ стоит увлекаться, дабы не попасть "как кур вощип", как это случилось с уважаемой форумчанкой, фигурирующей под ником «Sveta4ka».
Без уважения к УНИ.
Ответить
М-да! Что-то "Ледички во всем красном" не видать - занялась бы прямыми своими обязанностями по чистке ругани. А то СТ с июня на форуме не появлялся, ВАКА не пойми чем занят...
Ответить
Мрак...
А не пора ли самого "любителя анализов" забанить? Вторые сутки угомониться не может.
Нарывается, однако...

А не пора ли самого "любителя анализов" забанить? Вторые сутки угомониться не может.
Нарывается, однако...

Ответить
В дурдоме затянулся День открытых дверей! Уже было сказано,что краткость-сестра таланта.Любитель графомании за свой дешёвый слог денег не получит тут и народного признания тоже.На простанстве форума занимает слишком много места,уже рядом с ним дышать нечем.Некоторые фразы его просто унизительны,причём он позволяет их говорить персонально..Не хочет товарищ писать шаблонами и штампами,и ведь не докажешь ему ничего,считает себя непризнанным гением пера...melnica : Вторые сутки угомониться не может.
Нарывается, однако...
Ответить
для Sveta4ka:
Вот тогда все и началось...Redaktor : 17 Июл 2008, 19:02
для УНИ:
Талантливо.
Ответить
Я тоже вначале написала,что оригинально,но мера должна быть во всём.. его же,как Бендера,понесло..scram : Вот тогда все и началось...
Ладно бы плясал сам по себе,но ищет пару себе.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51