Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Новость пока кажется невероятной !
После встречи Путина и Берлускони было объявлено о том , что Берлускони будет помогать в вопросе отмены виз для Россиян при въезде в Евросоюз. Сейчас и так якобы есть "какие то послабления" , но если произойдёт общий свободный безвизовый въезд в Евросоюз , то это будет прямо фантастика ! Как вы считаете , может ли такое со временем произойти и что это "повлечёт" за собой ?
От себя могу предположить что некоторым странам Евросоюза и , опять же , в некоторых вопросах станет только лучше ! ( к примеру Испания с её спадом интереса к покупки недвижимости
)
От себя могу предположить что некоторым странам Евросоюза и , опять же , в некоторых вопросах станет только лучше ! ( к примеру Испания с её спадом интереса к покупки недвижимости

Ответить
я бы еще не так сорвалась -тем более-используя с удовольствием административный ресурс...Redaktor : маленько сорвался я сам

Ответить
для irinaa:
Ну, мать - это мы все на словах та-а-акие сволочи, даже страшно за себя. А как до дела доходит - не могём.
Ну, мать - это мы все на словах та-а-акие сволочи, даже страшно за себя. А как до дела доходит - не могём.

Ответить
Я люблю говорить по делу а Вы занимаетесь травлей, даже не пытаясь вникнуть в то, о чем идет речь.Elephanta :
Вы любите вести разговоры с теми, кто Вам постоянно поддакивает и соглашается во всём, что бы Вы не говорили??? Или же с теми, кто сам несет ахинею, но главное - Вашу правоту не оспаривает? На самом деле Вы всегда можете сообразить тему на троих: Вы, УНИ и kuivik - и будет Вам там полное взаимопонимание.
Ответить
для irinaa:
надоел уже этот сумасшедший дом,честное слово - вроде бы от темы уже в такие дебри забрались,что нужно просто прикрыть этот бедлам ..
Это было бы самым розумным решением.
надоел уже этот сумасшедший дом,честное слово - вроде бы от темы уже в такие дебри забрались,что нужно просто прикрыть этот бедлам ..
Это было бы самым розумным решением.
Ответить
для ROSA:
Узнаю земляков - никогда не отойдут в сторонку первыми.

Ответить
слушайте,ну это уже за пределами...ROSA : розумным
мало нам было "коньектуры" -так еще и "розумный"

а проверить словом "рАзум" не пробовали??!!

Ответить
Ты не то проверочное слово подобрала!irinaa : а проверить словом "рАзум" не пробовали??!!

рОзумным от ROSA

Ответить
*..чужой монастырь со своим уставом..*
А чей это *монастырь*?
Все мы сдесь *в гостях* ( кроме Редактора,пожалуй, ему и карты в руки)
*..Вам сильно не хватает внимательности. На "базар" всё перевернул именно kuivik..*
Это потому,что апоненты не хотят признать очевидные аргументы...мне это напоминает анекдот *..а вот ваша жена..* или * сам дурак.* Никто не сказал kuivikу ( и мне тоже) хотя бы однажды...-Да, вот в этом вы правы..., хотя прав он во многом. А главное ,что ВСЕ об этом знают!!
Без сомнения kuivik,в некоторых вещах неправ,но вы не даете ему шанса.
*..А что тут не понятного? Он здесь администратор. И то что он осадил хама, так имеет на это полное право...*
Без сомнения Редактор прав.
*..Почему тогда при общении на форуме Вы не учитываете личности людей и даже не потрудились хоть немного узнать, что за люди с которыми Вы тут беседуете? Или данные в профиле и общение в других темах Вам ничего не говорят?..*
Потрудилась...Именно поэтому заглядываю в эту тему...
А чей это *монастырь*?

*..Вам сильно не хватает внимательности. На "базар" всё перевернул именно kuivik..*
Это потому,что апоненты не хотят признать очевидные аргументы...мне это напоминает анекдот *..а вот ваша жена..* или * сам дурак.* Никто не сказал kuivikу ( и мне тоже) хотя бы однажды...-Да, вот в этом вы правы..., хотя прав он во многом. А главное ,что ВСЕ об этом знают!!
Без сомнения kuivik,в некоторых вещах неправ,но вы не даете ему шанса.
*..А что тут не понятного? Он здесь администратор. И то что он осадил хама, так имеет на это полное право...*
Без сомнения Редактор прав.
*..Почему тогда при общении на форуме Вы не учитываете личности людей и даже не потрудились хоть немного узнать, что за люди с которыми Вы тут беседуете? Или данные в профиле и общение в других темах Вам ничего не говорят?..*
Потрудилась...Именно поэтому заглядываю в эту тему...
Ответить
еще и АПОненты.........
пожалуйста,поставьте какую-нибудь программу проверки грамотности на свой компьютер -есть же такие вещи!
ну правда-невыносимо уже!!!
еще и не остановится никогда......

пожалуйста,поставьте какую-нибудь программу проверки грамотности на свой компьютер -есть же такие вещи!
ну правда-невыносимо уже!!!

еще и не остановится никогда......
Ответить
слушайте,ну это уже за пределами...
[/QUOTE]
С критикой СОГЛАСНА, конечно меня это не оправдыввает, но я много общаюсь на чешском языке а там,ROZUM...ROZUMNY...Это, именно те нехорошие издержки,когда человек вынужден общаться на двух языках.

С критикой СОГЛАСНА, конечно меня это не оправдыввает, но я много общаюсь на чешском языке а там,ROZUM...ROZUMNY...Это, именно те нехорошие издержки,когда человек вынужден общаться на двух языках.
Ответить
Redaktor : для ROSA:

А зачем? У нас еще есть порох в пороховницах.....(только вот нужно ли его расходовать понапрасну..)
Ответить
это как раз издержки неграмотных граждан -тех,кто был не особенно обучен и в русскоговорящей странеROSA : Это, именно те нехорошие издержки,когда человек вынужден общаться на двух языках.
у меня 5-6-7 подруг живут во франции (одна,самая первая из уехавших с 1983го года) - общаются по-французски наверняка не меньше, чем вы по-чешски,и НИКТО из них за эти 25 лет не сделал столько ошибок,сколько вы за 2 недели общения здесь,на форуме!!!
уважайте собеседников, в конце концов!

Ответить
Что касается языка, даже не буду спорить...да и не русская я..irinaa :
это как раз издержки неграмотных граждан -тех,кто был не особенно обучен и в русскоговорящей стране
у меня 5-6-7 подруг живут во франции (одна,самая первая из уехавших с 1983го года) - общаются по-французски наверняка не меньше, чем вы по-чешски,и НИКТО из них за эти 25 лет не сделал столько ошибок,сколько вы за 2 недели общения здесь,на форуме!!!
уважайте собеседников, в конце концов!

Но ведь Вы меня понимаете! И понимаете хорошо....иначе бы...завяла тема

Ответить
ROSA : я много общаюсь на чешском языке а там,ROZUM...ROZUMNY...
Вот, отличный случай мне исправиться - это действительно хорошее объяснение. Разумное.ROSA : Да, вот в этом вы правы.
Ошибка. Всякий форум имеет активно-старожильскую часть населения и временно-забежавшую. Естественно, что первая обновляется за счет второй. Не увеличивается, замечу - а обновляется, ибо кто-то уходит, а кто-то тем временем приживается. У тех, кто прижился раньше, складывается некая модель поведения. Всякая компания должна иметь рубаху-парня, скептика, фифу, классную даму, деревенского дурачка, знатока, мамочку, мачо, нытика и так далее - амплуа, конечно, не в чистом виде, но просматриваются. Очень здорово, когда "открыта" вакансия именно на тебя - человек без проблем вписывается в коллектив. Что называется, мы вас ждали. Но, как говорит старая туристская мудрость, если у костра два гитариста - жди бедыROSA : А чей это *монастырь*? Все мы сдесь *в гостях*

Роза, сразу скажу - эти рассуждения вовсе не адресованы вам лично. Просто от ваших слов оттолкнулась моя игривая мысль.
Ответить
ну, конечно, я ж такой коварный монстрROSA : Я люблю говорить по делу а Вы занимаетесь травлей, даже не пытаясь вникнуть в то, о чем идет речь.

Ответить
очень интересное высказывание...УНИ : блябляблябля-

Ответить
К сожалению мне нужно на работу...вечером всем напишу...

Ответить
Кювик имеет право на своё мнение-это хорошо,но есть мнения другие тоже,хочет он или нет..,Кювик имеет право на ошибки,но за ошибки нужно платить в зависимости от тяжести причинённого (морального или физического) вреда...Кювик уже в нескольких темах упомянул о продажности русских женщин, он выставил ролик,на который напрашивается вопрос,который ему был задан.Ролик о чём? Как два-три уро**(другого слова не подберу) договорились между собой,как на крови людей делать деньги?! Какое отношение это имеет к России или людям,которые живут в этой стране..В одном сообщении он умудрился пропиарить себя, уличить(объвинить) в откупе детей от армии, "задеть" Редактора...Не слишком ли много ошибок? Ну и ещё, позволю себе: если не обладаешь конкретными фактами в такой теме,как политика, лучше молчать..начитавшись газет или насмотревшись телевизора,никогда не узнаешь,что делается в кулуарах ФСБ.ROSA : хотя прав он во многом. А главное ,что ВСЕ об этом знают!!
В такой относительной теме не может быть чётких рекомендаций и правил. Это флудотема,один стиль Уни чего стоит....ROSA : Я люблю говорить по делу
Ответить
для Sveta4ka:
молодец,светочка!!! + 1000 000!!!!!!
мне все чаще и чаще хочется этих говорунов просто послать.
молодец,светочка!!! + 1000 000!!!!!!

мне все чаще и чаще хочется этих говорунов просто послать.

Ответить
Ух ты! Такая драка и без меня
Все уже разбежались с позиций?

Ответить
для Кузькина мать:
светик, я терпела-терпела....но не вытерпела.
и эта девушка еще так всех оставила "мне типа на работу надо...."
типа "подождите моих очередных сентенций - а я пойду денежек срублю.......2
а типа Я днем не работала.........
час-точно-потратила на отслеживание её глубоких мыслей.....
светик, я терпела-терпела....но не вытерпела.

и эта девушка еще так всех оставила "мне типа на работу надо...."
типа "подождите моих очередных сентенций - а я пойду денежек срублю.......2
а типа Я днем не работала.........
час-точно-потратила на отслеживание её глубоких мыслей.....

Ответить
Ну реально крут. Рэмбо отдыхает! Умора: "Он лично учавствовал".... Ага, давайте виртуальные байки травить, у кого какие пули над головой свистели, кто сколько "духов" завалил.kuivik : я лично участвовал в тех событиях (да, сознаюсь, потерял голову из-за российских политиканов и пошел в @атаку@ с криком ура. специально из Лондона прилетел..
МуЗчины, кто лично учавствовал в подобном, никогда не станет даже упоминать об этом в "ниочемном" форуме. Лучше расскажите, сколько из АКМ с трех выстрелов на полигоне выбиваете для начала, да сколько раз подъем переворотом сможете сделать за один подход к турнику.
Ответить
для Бригадир:
васечка,привет, я тебе письмецо в личку скинула еще днем- жду инфо!!
васечка,привет, я тебе письмецо в личку скинула еще днем- жду инфо!!

Ответить
для irinaa:
ужо ответил
ужо ответил

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51