Новость пока кажется невероятной !

После встречи Путина и Берлускони было объявлено о том , что Берлускони будет помогать в вопросе отмены виз для Россиян при въезде в Евросоюз. Сейчас и так якобы есть "какие то послабления" , но если произойдёт общий свободный безвизовый въезд в Евросоюз , то это будет прямо фантастика ! Как вы считаете , может ли такое со временем произойти и что это "повлечёт" за собой ?
От себя могу предположить что некоторым странам Евросоюза и , опять же , в некоторых вопросах станет только лучше ! ( к примеру Испания с её спадом интереса к покупки недвижимости :D )
для kuivik:
каждый человек имеет право на свое мнение....и Ваше право думать о России, что угодно и как угодно относиться....просто не надо навязывать свое мнение другим и возмущаться, почему никто Ваше мнение не воспринимает как истину в последней инстанции.
kuivik : если бы там был ваш сын,
kuivik : хорошо Вам рассуждать на теплой печке
Я - репортер, причем в не столь давнем прошлом. И как свистят пули, слышал не в кино. Потому к завываниям не склонен. А вы, извините, рефлексирующий дурак - раз позволяете себе говорить незнакомому человеку то, что я процитировал. При личной встрече с удовольствием заменил бы "дурак" на более подходящее выражение. В дальнейшем если позволю себе обратиться к Вам "уважаемый", считайте это просто фигурой речи.
для Redaktor:
пошло - поехало.
приплыли. :D
В неравных категориях - у Вас в руках нож для обрезания, :D
а у остальных - клавиши :D
поздравляю!
от Вас не ожидал хамства.
для Elephanta:
Elephanta : для kuivik:
каждый человек имеет право на свое мнение....и Ваше право думать о России, что угодно и как угодно относиться....просто не надо навязывать свое мнение другим и возмущаться, почему никто Ваше мнение не воспринимает как истину в последней инстанции.
каждый человек имеет право на свое мнение
просто не надо навязывать свое мнение другим
почему никто Ваше мнение не воспринимает как истину в последней инстанции :D :D

ну сколько раз может один и тот же человек
повторять одну и ту же фразу
в одних и тех же выражениях
с одними и теми же интонациями
с одной и той же помпой
в одной и той же позе

одну и ту же фразу
одни и те же выражения
одни и те же интонации
одной и той же помпой
одной и той же позе
...лялялялля- блябляблябля- блямблямблям.... :D :D
да не заезженную пластинку я прошу Вас сменить - пусть она у Вас навечно останется как усохшая жвачка, а весь этот драбадан.
Ведь красивая интересная девушка. самая молодая на форуме. пишете очень грамотно. умеете выражать свои мысли грамотно. начитанная. образованная. ну на что Вы расходуете свои способности. вы же на самом деле умничка. сколько тем. сколько интересных вопросов умеете инициировать на форуме, а скатываетесь временами до уровня лексики пьяни-бомжей. :D :D

только не повторяйтесь, что опять эти гастрономоарбайтеры
учат нас жить
навязывать свое мнение другим
истина в последней инстанции
...лялялялля- блябляблябля- блямблямблям....

БУДЬТЕ УМНИЧКОЙ!
честный слово,хочу. :D :D
УНИ : ну сколько раз может один и тот же человек
с одной и той же помпой
в одной и той же позе
покуда он не поймет.
УНИ : БУДЬТЕ УМНИЧКОЙ!
да я и так умничка - не сомневайтесь Изображение
для Elephanta:
потрясающая реакция
умничка - я же говорю
находчивая
язычок острый
НО опять за своё :D :D :D
Elephanta : ну сколько раз может один и тот же человек
с одной и той же помпой
в одной и той же позе

покуда он не поймет.
Всем!
Делаем ночь
бай-бай
для Redaktor:

вот только не надо тут хорохориться в инете, репортер чего и где? судя по манере речи и вашим опусам на данном сайте уж явно не военкор. очередной хамоватый журналюга. причем даже не профессионал своего дела, если в статусе админа позволяете такие выражения в адрес "незнакомого человека ". еше не удивлюсь, если забаните иль какую другую подлость смастерите. засим оставляю Вас героем в здешнем курятнике. наслаждайтесь...
УНИ : у Вас в руках нож для обрезания
Я в свою веру этим ножичком не обращаю, тут можно быть спокойным. И в случае, когда захлестывают эмоции, удаляю свои посты. Просто есть приемы, запрещенные в полемике, и если человек ими пользуется, нужно ему тонко намекнуть, что это не есть хорошо. Да и удалить бы очередной "патриотический" пост - но г-н kuivik, как я уже сказал ему в одном из удаленных постов, добрался до статуса афроамериканского гея, которому что ни скажи - все виноватым будешь. Он же из свободной страны, он же за демократию...
kuivik : засим оставляю Вас героем в здешнем курятнике. наслаждайтесь...
Обещаете? А то уже раз восемь хлопали дверью, а все никак...
для Redaktor:
kuivik : засим оставляю Вас героем в здешнем курятнике. наслаждайтесь...
Redaktor : Обещаете? А то уже раз восемь хлопали дверью, а все никак...
но kuivik: не сказал, что он сам уходит :D
(слава богу, я этого не переживу, :D т.к. все разбежались. у Rosa дела в Чехии :D )
он сказал: оставляю Вас :D
УНИ : я этого не переживу
Ну, всегда есть шанс вступить в личную переписку... Не так романтично и пафосно, конечно - но лучше что-то, чем ничего.
kuivik : для Redaktor:

вот только не надо тут хорохориться в инете, репортер чего и где? судя по манере речи и вашим опусам на данном сайте уж явно не военкор. очередной хамоватый журналюга. причем даже не профессионал своего дела, если в статусе админа позволяете такие выражения в адрес "незнакомого человека ". еше не удивлюсь, если забаните иль какую другую подлость смастерите. засим оставляю Вас героем в здешнем курятнике. наслаждайтесь...
Я, конечно, понимаю,что ЛИЧНО МОЕ мнение Вас не интересует...Но до этого сообщения я была, на Вашей стороне... Теперь????? Вы устали...( не удивляюсь).Напрасно Вы перешли на личности...Вам нужно было или довоевать до конца( корректно) или уйти *по-английски* ( это мое мнение) :D

Насчет * курятника*-согласна :D
Мне тоже не совсем понятна позиция Редактора... :D Думаю, что это стратегия *форумская* :D Редактор??? :D
для УНИ:

Я о ВАС помню :D Даже писала в личку... Без ответа..Грустно.. :D Если бы эту тему вести другим составом, было бы интересней.. :D
ROSA : Насчет * курятника*-согласна
Мне тоже не совсем понятна позиция Редактора... Думаю, что это стратегия *форумская*
Раскройте все три тезиса, пожалуйста. А то не ясно, нужно ли отвечать, и если нужно - то какой все-таки вопрос.
Redaktor :
Раскройте все три тезиса, пожалуйста. А то не ясно, нужно ли отвечать, и если нужно - то какой все-таки вопрос.
Тема была нормальной...Но дамы все перевернули на *баэар*(рынок :D ) В Вы вместо того , чтобы ЭТО остановить , ТОЖЕ перешли * на личности* Во всяком случае мне так показалось..Пахнет коньектурой...
для ROSA:
чичас гляну. 10 минут тому назад проверял.
Нема ROSAчка. Вы кому-то другому поведали секреты, предназначенные мне.
я всё проверил. вчера было письмо, но ... я писал немцам от кого.
а сегодня:
Никто полковнику не пишет. Совсем никто. Нехорошо.
Но чу! Лёд треснул - Ванька Жуков бумагу взял и карандаш.

а я помню слова из Вашей пародии
"Все пишут, или привет от Ваньки Жукова":

Я напишу тебе письмо
О том, как в харю тычут рыбой,
И нет, чтобы сказать *спасибо*,-
Не жизнь, а полное дерьмо!

О том, как в харю тычут рыбой,
прямо вещие слова.
Вас это тоже возмутило?
Понимаю. А Курятник молчит - уснул, наверное, на жордочках своих. славные такие птахи,... когда спят... клювиками к попкам.

Нет,
Никто полковнику не пишет. Совсем никто. Нехорошо.
ROSA : Но до этого сообщения я была, на Вашей стороне... Теперь?????
да-а, ROSAчка, грустно.
грустно, что Курятник молчит. несознательные. забыли послереволюционный лозунг: "ХАМСТВУ - БОЙ!".
так глядишь и в харю рыбой,
И нет, чтобы сказать *спасибо*,-
Не жизнь, а полное дерьмо!

Никто полковнику не пишет. Совсем никто.
напишите мне, пожалуйста, ROSAчка.

Делаем ночь
бай-бай
для ROSA:
он баиньки делает на даче.
не тревожьте его, пожалуйста, ROSAчка.
у него был сегодня трудный день.
ему не позавидуешь.

бай-бай
Рекомендую посмотреть фильм Ликвидация..( это не по теме)
ROSA : Если бы эту тему вести другим составом, было бы интересней..
Вы любите вести разговоры с теми, кто Вам постоянно поддакивает и соглашается во всём, что бы Вы не говорили??? Или же с теми, кто сам несет ахинею, но главное - Вашу правоту не оспаривает? На самом деле Вы всегда можете сообразить тему на троих: Вы, УНИ и kuivik - и будет Вам там полное взаимопонимание.
предлагаю выделить им ветку "НА ТРОИХ" :D - а еще лучше пусть заведут свой собственный форум и там испражняются
надоел уже этот сумасшедший дом,честное слово - вроде бы от темы уже в такие дебри забрались,что нужно просто прикрыть этот бедлам :D
для Elephanta:для irinaa:
Девочки, не тратьте свои нервы на kuivikа, пусть живёт как хочет.
Невоспитанный мальчик с манией величия и мозгами промытыми местечковой пропагандой (все заслуги мои собственные, а все неудачи от ФСБ).
Мне читать его бред и глупые наскоки на действительно серьёзных людей надоело. Юмор, намёки и корректные высказывания до него не доходят.
Пользы никакой, ни тебе фотоотчёта про Таллин, ни описания интересных малоизвестных мест.
для Redaktor:
ходотайствую за бан kuivikа, пусть живёт спокойно в своём Таллине, организовывает там сам свой туристический сайт, а не лезет в чужой монастырь со своим уставом.
И тему прикрыть. Только ничего из неё не удалять. Путь страна знает своих антигероев.
ROSA : Тема была нормальной...Но дамы все перевернули
Вам сильно не хватает внимательности. На "базар" всё перевернул именно kuivik.
ROSA : Мне тоже не совсем понятна позиция Редактора
А что тут не понятного? Он здесь администратор. И то что он осадил хама, так имеет на это полное право.
В другой теме Вы писали:
цитата
ROSA:Турист выссказывает свои пожелания и я предлагаю пограмму ( учитывая сроки, интересы, финансовые возможности , возраст ит.д) .....все довольны...
Почему тогда при общении на форуме Вы не учитываете личности людей и даже не потрудились хоть немного узнать, что за люди с которыми Вы тут беседуете? Или данные в профиле и общение в других темах Вам ничего не говорят?
для ROSA:
ROSA : Пахнет коньектурой
В русском языке есть слово "конъюнктура". Так и только так. Соответственно, сказать можно "пахнет конъюнктурой".
Grit : ходотайствую за бан kuivikа, пусть живёт спокойно в своём Таллине, организовывает там сам свой туристический сайт, а не лезет в чужой монастырь со своим уставом.
И тему прикрыть. Только ничего из неё не удалять. Путь стана знает своих антигероев.
100% поддерживаю
для irinaa:
Я уже сказал, почему не хотелось бы применять к вышеназванному г-ну какие-либо технические меры. Да и нужды нет. Тем более, маленько сорвался я сам - а раз так, значит уже не вправе использовать административный ресурс.