Новость пока кажется невероятной !

После встречи Путина и Берлускони было объявлено о том , что Берлускони будет помогать в вопросе отмены виз для Россиян при въезде в Евросоюз. Сейчас и так якобы есть "какие то послабления" , но если произойдёт общий свободный безвизовый въезд в Евросоюз , то это будет прямо фантастика ! Как вы считаете , может ли такое со временем произойти и что это "повлечёт" за собой ?
От себя могу предположить что некоторым странам Евросоюза и , опять же , в некоторых вопросах станет только лучше ! ( к примеру Испания с её спадом интереса к покупки недвижимости :D )
для Sveta4ka:
Нет-нет! Цитирую:
kuivik
21 Июн 2008, 21:03
с меня поляна, если соберетесь в прибалтику (Таллинн-Рига). дайте только знать
scram : Нет-нет! Цитирую:
21 Июн 2008, 21:03
с меня поляна, если соберетесь в прибалтику (Таллинн-Рига). дайте только знать
Ну тогда зачем искать место для встречи? Вот и решение вопроса!! Где Кузькина мать,надо ей отбой дать,а то носится по всй Москве в поиске борделя. Место есть и приглашение, помнится Кювик говорил,что любит когда много женщин!! Я пошла собирать чемодан. Кювик!! Встречай!,вино закупи,стол накрой,а остальное за нами!! :D :D
scram : с меня поляна, если соберетесь в прибалтику (Таллинн-Рига).
там небось не только поляна будет, он нам еще и политическое или какое-нибудь убежище предлагать будет, как пить дать... :D
Sveta4ka : Встречай!,вино закупи,стол накрой,а остальное за нами!!
Получилось точно по Высоцкому: "Морды будем после бить! Щас вина хочу" :D :D :D
Elephanta : там небось не только поляна будет, он нам еще и политическое или какое-нибудь убежище предлагать будет, как пить дать...

Ну на время можно и в убежище,если всё остальное организует на высоком уровне! :D
Elephanta : он нам еще и политическое или какое-нибудь убежище предлагать будет, как пить дать...
А тут вспомнилось: "Железной рукой загоним человечество к счастью" (ну, в смысле русских в эмиграцию :D )

...Чегой-то меня на цитаты всякие потянуло. Блистаю эрудицией сегодня :D
scram : Чегой-то меня на цитаты всякие потянуло. Блистаю эрудицией сегодня
Давай блистай.Может Кювик на блестящее клюнет,он же у нас эстет! :D
Он к морю сбежал. Отмываться...
scram : Он к морю сбежал. Отмываться...
Вот и хорошо!Чистота-залог здоровья! Пойду спинку ему потру :D
Информация, которой располагает администрация форума.
kuivi :Бригадир:
Участник форума . Таллинн. Зарегистрирован тогда-то... Притянут за базар тогда-то... Художественное оформление интерфейса: Sveta4ka, Ларсен, Elephanta, Kaheksa
не хочут.
пошёл досыпать.
у меня ещё законных 4-5 часов есть
РЕДАКТОРУ:

леша, я настоятельно рекомендую обратить внимание!!! :D
любой психиатр скажет- количество знаков в постах все увеличивается...... :D
для УНИ:
Никс в не столь давние времена, когда его пробило на рифмы, был деликатнее. Может, в общем объеме его плодовитость и превышала Вашу, но в размере залповых выбросов... Не-е, Никс точно был скромнее... :D
... кстати, насчёт справки... "СПРАВКА от УНИ" выдаёт однокорневую систему с Никсом. однако, читая Никса,
не оставляла надежда, что чел к себе самому относится с пониманием... здесь дело серьёзнее.
вот так, Алексей, от таланта не осталось и следа, только "страшно"...
для irinaa:
Просто у УНИ, как и у Никса в свое время, папка "Неизданное" распухла и не помещается на столе. Это пройдет... :D
для УНИ:
Скорее всего, в данном случае, медицина бессильна. :D Но ты главное надейся. Приезжай в Москву, у нас хорошие врачи, они тебя обязательно вылечат. У вас таких врачей точно нет.... :D

PS: Пришло время и мне согласиться с Бригадиром. А всё таки Василий был прав.... :D
larsen : У вас таких врачей точно нет....
а это новый толчок к образованию новой темы- страниц на 200.......... :D :D
НЕ БОИСЬ, девчата! :D
для Redaktor:
Redaktor : папка "Неизданное" распухла и не помещается на столе.
Обижаете несправедливо, Ваше Благородие!
Откуда было Гондурасу взяться в этой папочке. Всё исключительно актуальное, а то что девочки так слёзно просят Вашеродие закрыть творческую лабораторию, - так они уже умненькие и на чеку. они же сразу смекнули, что в урезанном варианте ни слова о "банде четырёх"
У меня был "причесанный" вариант.
Никс точно скромнее был,да он и по жизни добряк и скромник,и на критику реагировал,кста...Хотя я его только в личке 1 раз образумить пыталась,нэжьно,при всех неудобно было...

А тут случай клинический.И вывод из всего :тануна ее,чужбину эту,что немцу хорошо,от того некоторые сбрендивают...
Моя свекровь,кста,собирается возвращаться из Ханофы :D лет 7 там прожила ,надоело.
для Redaktor:
Спасибо за Ваше письмо. Нет времени ответить - перманентно в "творческой" командировке.
Тружусь, не разгибаясь, вот и Ирочка обратила внимание и беспокоится за моё здоровье,
irinaa : количество знаков в постах все увеличивается......
как бы не перетрудился.
для irinaa:
Спасибо, родная: очень толстая
Redaktor : папка "Неизданное". :D распухла и не помещается на столе,
:D
так что кое-что из прошлогодних солений скрашивает мой спартанский стол.

А что же ты мне раньше-то не отвечала? Я ведь сразу обратил внимание на интересную, умную, ироничную женщину :D , пытался даже завязать приятное знакомство, но ты, почему-то :D не приняла мои искренние знаки внимания.
Другое дело Grit, она сразу пошла на дружеский контакт и я с удовольствием с ней переписываюсь и с благодарностью принимаю её добрые советы и пожелания.
Более того, она придала мне силы и желание трудиться ещё лучше, а главное, - как можно больше продуктивнее, плодовитее, если угодно, и ИНТЕРЕСНЕЕ и за это пожелание я ей особенно признателен.
Мне важно было услышать от сильного форумчанина, от симпатичной женщины именно такую оценку.
Спасибо, Grit
для Redaktor:
Вы с меня сняли огромный груз, когда пояснили истинный смысл "Касаемо "корректнее", т.к. мне был предложен на усмотрение ещё один - третий - вариант. Но поскольку Ваше письмо было вторым, то в личке - первым и если бы я не был подготовлен Вашим письмом
(ещё раз огромное спасибо - я не хотел бы причинить зло хорошему человеку), то у меня были бы серьёзные проблемы с почками :D
УНИ : одна почка сразу куда-то переместилась от ужаса
Всего Вам доброго.
для РЕДАКТОР:
ЛЁША, Я ООООЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ............. :D
для irinaa:
Да что ты... Я уже призадумался... :D Может, сто знаков даром - а дальше по евроцентику за знак в безакцептном порядке? С комментарием "Опубликовано за счет автора" :D
вововово
что-то в этом духе...... :D
А меня не смущает,нехай курит дальше..Вот ежели Никс здесь объявится,то стоит призадуматься насчёт лимита знаков,а то утонем в словесном фонтане! :D