Новость пока кажется невероятной !

После встречи Путина и Берлускони было объявлено о том , что Берлускони будет помогать в вопросе отмены виз для Россиян при въезде в Евросоюз. Сейчас и так якобы есть "какие то послабления" , но если произойдёт общий свободный безвизовый въезд в Евросоюз , то это будет прямо фантастика ! Как вы считаете , может ли такое со временем произойти и что это "повлечёт" за собой ?
От себя могу предположить что некоторым странам Евросоюза и , опять же , в некоторых вопросах станет только лучше ! ( к примеру Испания с её спадом интереса к покупки недвижимости :D )
для Grit:

Хочу...новую тему....На этой-цирк,клоунада...Пустая трата времени...
родина там, где находятся твои близкие люди и дом. но если формально, то и родился я тож в Таллине. ладно, злые вы все какие-то и агрессивные. московская духота наверное влияет. а я сеичас к морю, уеду из офиса пораньше.
kuivik : а я сеичас к морю, уеду из офиса пораньше.
Ну а мы по привычке в мавзолей махнем. Релаксировать. :D
для larsen:

а что Вы так заводитесь. я лишь выразил свое мнение, притом в корректной форме в отличии от некоторых форумчан. привел факты, почему Россия является @Гондурасом@ и почему люди хотят уехать. а Вы в ответ - сам такой дурак! даж интерес пропадает к дискуссии. надоело, варитесь в собственном соку.
Redaktor :
12 points :D
kuivik : притом в корректной форме
Ну в таком случае Вам должно понравться такое высказываение:
Мужское население прибалтики в подавляющем большинстве импотенты,в прибалтике совершенно позорный уровень жизни, сплошь и рядом нарушаются права человека, давно уже пора поменять ментальность, а то так и будете жить в концентрационном лагере.
всё вышесказанное персонально для kuivik, к остальным не относится
просто иногда заводят некоторые товариши, считают себя самыми красивыми и умными (аля , ну русские тупыыые, ну тетки даааааступные...), выставляют напоказ какие-то мелкие погрешности в других странах....а сами не замечают что живут в Гондурасе. пусть даже и передвигаются по нему на золотом Мерседесе :D
Redaktor :
Офигенски! :D :D :D
для kuivik:
Про политику и политиков Украины что хотите,когда хотите,кому хотите,в любой форме и я поддержу :D ,ради смеха :D,ну разумеется если хорошего говорить не будете.
А Вы серьезно думаете,что кто-нибудь из присутствующих считает за щастя жить в Эстонии?
kuivik : для larsen:
и почему люди хотят уехать. .
Давно уже никто не хочет уехать :D
Grit : давно уже пора поменять ментальность
Сдается мне, поводом для смены ментальности могла бы послужить какая-нибудь достойная национальная идея, а когда страна на протяжении долгих лет под кем-то, откуда ж ей взяться, здоровой ментальности? Другое дело - облаивать другие, негондурасские страны. А на вопрос о жизни в Эстонии ответа все нет... И знакомые у Вас под стать countries/russia/000679.html
для Бригадир:
Бригадир : Бугога! А вы-то где, добрый человек?
Здеся я, тутачки, за кустиком.
Так идите быстрее сюда.
Да не могу я быстро, тут так нагажено - ступить некуда.
kuivik : злые вы все какие-то и агрессивные. московская духота наверное влияет. а я сеичас к морю, уеду из офиса пораньше.
Погоди чуток, мил человек, задержись на минуточку.
ROSA : Хочу...новую тему....На этой-цирк,клоунада...Пустая трата времени...

цирк,клоунада – как ты так можешь говорить, ROSAчка. Очень рад тебя видеть.
Пустая трата времени – а ты погоди, боец, азартный ты мой. Узнаю темперамент. Всё такой же. В бой. Тему хочу. Тут иШо такой ФИТИЛЬ тлеет,
Elephanta : что мама не горюй...
:D

Для «девочек».
Пить меньше надо.
С утра как начали: «по кружечке, по маленькой, налей, налей, налей!»
Ведь вас предупреждал
kuivik : пока ментальность не поменяется, так и останитесь в Гондурасе.
Нахрюкались к ночи, поросята. А о ментальности вашей Кушкин должен думать?
!!!!!!! ??????? !!!!!!!
А ты не к - - ди, поросёнок! Не проснулась ещё, поросятина!!!
Ладно, придётся Вас ... окультивировать, так сказать. Марш в строй, поросята растрёпанные. Эта жеж нада была так ужраться.
Слушай мою команду! Стаановиссссь! Раассссчитайсссь!

Мичуринцы-ребусники есть? Выходи!

Задача простая. Излагаю суть:
Необходимо к основному стволу привить ... животное.

Исходные данные:
ствол – Гондурас
животное – ... крупное, очень крупное, ну очень крупное, даже очень очень крупное.

:D :D Попрошу без смеха, вопрос серьёзный – с ментальностью связан, с личным, так сказать духовным (а может и бездуховным) миром.

- вопрос, наводящий, можно?

Только с места.
- Прививка от какой заразы?

Хм ... Хм... Вопрос, конечно, интересный.
Сейчас подумаю.
Ха!
Ха-Ха!
Нет. Ты подумай, шустрый какой!
Да я же чуть не проговорился

Тебя как звать, мальчик?
- kuivik.

Таак, посмотрим, что про тебя Наши кадры пишут.
Ага. Вот последнее донесение нашего сотрудника.
Ты смотри, только из отпуска вернулся, а уже сегодняшним числом??
Во как надо работать!
Бригадир : Участник форума kuivik. Таллинн. Зарегистрирован тогда-то... Притянут за базар тогда-то... Художественное оформление интерфейса: Sveta4ka, Ларсен, Elephanta, Kaheksa
тихо, задумчиво, про себя: Sveta4ka, Ларсен, Elephanta, Kaheksa
надо будет последить за девками, опять чего-то задумали.
А Бугор то, молодец! Враз усёк базар! Надо бы премию ему выписать.
Да ладно - пока пивком обойдётся. :D
Так, с этим всё ясно. Щас я его нерусского прищущу.

Нерусский, что-ли будешь, а ли бусурман какой? ...на нашу голову свалился.
kuivik : - ... даже дико такие ... глупости слышать в 21 веке....
...позвольте вам напомнить в РФ живут не только русские.

Ага! Так я и думал. Бусурманин значит.
- ...имею конституционное право ... любой гражданин РФ ... у меня есть в том числе и гражданство РФ

Всё, глохни! Отвечаю на твой вопрос.
Вопрос прозвучал так: прививка от какой заразы?
Отвечаю: от дерьма
(нет, ты подумай, это же надо как, шустрый какой, меня хотел поймать, нерусский-нерусский, а соображает что-то)

Ещё вопросики будут? :D
Опять ты, ладно, только с места.
- Кит, что ли?

Я же не сказал, что самое крупное, но очень крупное.
- Мамонт!?

Прекратите ваши шуточки, :D я же сказал крупное, которое необходимо к основному стволу привить, а Вы мне - уши от мёртвого слона.
Тьфу, оговорился. – от дохлого осла.
Во как задача, значит, стоит - шурупььте.

- ответ готов.

Что-то ты быстро, шустряк.
- спасибо. Вы помогли.

Ах стервец, ущучил таки про слона.
Ну давай, ... мичуринец ... то же мне.

- если к основному стволу «Гондурас» привить
Elephanta:
говна столько
,
сколько продуцирует - - - животное, то путем нехитрых перестановок... минуточку, получим новый тип ментальности.

Ну, парень, не тяни слона за хвост. Он у него куцый, оторвать ведь можешь в конец. Чем он потом будет свои эмоции выражать, когда ты ему ментальность изуродуешь.

- таак, вот, пожалуйста:

Гондурас - Говна

вариант 1
в слове Гондурас ставим разделительный дефис «-», получаем Гон-дурас
комбинация из двух слов Говна и Гон-дурас с отброшенным «ГОН» даёт нам

Говнадурас

вариант 2
в слове Гондурас оперируем только двумя буквами «о» и «н»,
делаем рокировочку, получаем Гнодурас, ставим два дефиса «-»,получаем
Г - - нодурас

в слове Говна также делаем выборку из двух букв «о» и «в», вставляем на место дефиса в слово Г - - нодурас и получаем окончательно

Говнодурас

вариант 2 был, безусловно, посложнее, но зато на слух лучше звучит – напевнее.
Elephanta : Что за херня, какие-то неясные экземпляры
- простите, как Вы сказали? Экземпляры? Ну можно и так, хотя я бы назвал варианты.
Впрочем, как Вам будет угодно.

Всё одно, какая там получится херня.
Главное - я вам ментальность поменял...
...на время.

Вот вам мой ответ на одно из писем. Сами просили.
Grit : меня не записывайте
А я Вас и не записываю. Следить надо было за девками.
Чего?
- ... Екатеринбург.
А кого интересует, что у Вас там в Екатеринбурге время другое.
Надо было надёжного человека поставить на ночь дневальным, чтоб тёлки Твои лишнего не мололи.
Это до чего договорились (в прямом и переносном смысле):
художественное оформление интерфейса. Это что же за зверь такой – интерфейс?
Пойду к Лёхе узнавать. Он мужик грамотный, растолкует.

Ну, смотрите тут у меня – не балуйте!

ROSAчка – за старшенькую будешь! Приглядывай за этой шпаной!
А я пока за липучкой схожу.
ROSA:
- а липучку зачем?
слыхала такое выражение – «пасть порву»?
Так я им эту пасть липучкой задраю!
Ха-Ха-Ха, :D а говорят, я острить не умею
kuivik : во-во, "пасть порву", а чего такие мягкие меры? давайте уж сразу к стенке, чего мелочиться.
погладил слегка против шерстки...)))
Цыц, рассоветовались все вокруг!

Ну никому доверять нельзя.
Время у них там в Екатеринбурге, понимаешь ли, другое.
Господи, где ж в Немеччине такую ядреную траву ростют? :D
для УНИ:

Да чо стадо за собой водить? Дело то не благодарное...Каждый в отдельности- вроде все нормально,как в стаде, так на всех липучки не хватит....Ухожу...Не поминайте лихом :D
Redaktor : Господи, где ж в Немеччине такую ядреную траву ростют?
а я уже обращала ваше внимание..... :D
Redaktor : Господи, где ж в Немеччине такую ядреную траву ростют?
Редактор!пора в правила поправку вносить.Если покурил траву,то за компьютер не садиться :D
larsen : Всё Светка, он твой.... Но мы просто так не сдаёмся, мы ещё поборемся...
Ларс! Дорогая,ты между строчек напиши,что тоже кое-что делаешь отлично :D Ну и начинай уже писать о любви,мужчины от этого пьянеют,и кружится голова у них от красивых слов! Короче, дерзай подруга,я помогу,ессичо,ты знаешь :D
для ROSA:
ROSA : для УНИ:

Да чо сдадо за собой водить? Дело то не благодарное...Каждый в отдельности- вроде все нормально,как в стаде, так на всех липучки не хватит....Ухожу...Не поминайте лихом
:D :D :D :D :D :D
Ухожу тоже. тут столько дел накопилось. ещё на эту чёртову распродажу надо в такую жару. который день за 30. вчера аж 34.
сама видишь, как я перегрелся. сейчас бы с kuivik
к морю из офиса махануть
привет ROSAчка.
для Redaktor:
Алексей, ну и сколько это будет продолжаться? Долго ещё будет позволяться всяким гастробайтерам писать всё что им вздумается? Что то все забыли о правилах форума, о которых так много раньше говорили....
для Sveta4ka:
Свет!Идем-ка в "Тунис",дело есть :D Ну и все остальные,кто был,будь ласка :D
для Мотильда:
Хоть я и не Света, но пойдём... С нормальными людьми всегда приятно пообщаться.... :D
kuivik : я лишь выразил свое мнение, притом в корректной форме в отличии от некоторых форумчан
так и мы Вам в корректной форме сразу сказали - оставьте Россию в покое, разбирайтесь со своей Эстонией. Так до Вас же - как до истинного эстонского парня - дойдёт, видать, еще не скоро.
kuivik : и почему люди хотят уехать
никто уехать не хочет, а вот вернуться многие хотят...даже те, кто за границей жил и далеко не бедствовал.
..вот и международные информагентства к дискуссии подключились.. REUTERS передаёт, что в Киеве
прошла акция протеста под лозунгом "Украина - не бордель", а "Украинки против секс - туризма".

http://www.siol.net/svet/zanimivosti/20 ... rizmu.aspx

Редактор, не хочешь разместить новость на турпортале?
Sveta4ka : Придётся встетиться с вами в реале..Надо уже за базар ответить.Где и когда?
А он приглашал в гости, между прочим :D "Поляну" обещал накрыть...
марк : Редактор, не хочешь разместить новость на турпортале?
Про "Помидоры против кетчупа"? :D
scram : А он приглашал в гости, между прочим "Поляну" обещал накрыть...

Лен,ты путаешь,это Смоук был :D
Redaktor :
Про "Помидоры против кетчупа"? :D
там по ссылке ниже комментарии интересные: мнения относительно украинок, как и у нас на форуме,
разделились на диаметрально противоположные.. впрочем, есть и полезная информация, цены, к примеру..