Новость пока кажется невероятной !

После встречи Путина и Берлускони было объявлено о том , что Берлускони будет помогать в вопросе отмены виз для Россиян при въезде в Евросоюз. Сейчас и так якобы есть "какие то послабления" , но если произойдёт общий свободный безвизовый въезд в Евросоюз , то это будет прямо фантастика ! Как вы считаете , может ли такое со временем произойти и что это "повлечёт" за собой ?
От себя могу предположить что некоторым странам Евросоюза и , опять же , в некоторых вопросах станет только лучше ! ( к примеру Испания с её спадом интереса к покупки недвижимости :D )
larsen : лучше бы про Эстонию написал, рассказал бы нам какая это отличная страна, какие там люди замечательные...
не зря говорят, лучшая защита - это нападение... он прекрасно знает, что мы ему тоже много "добрых" слов сказать можем...
Редактору: если, Господин kuivik не прекратит поносить Россию, то я честно скажу всё, что думаю относительно эстонцев и Эстонии....грязи и говна будет столько, что мама не горюй... Что за херня, какие-то неясные экземпляры будут тут еще мою Родину охаивать??? :D :D :D
Elephanta : Что за херня, какие-то неясные экземпляры будут тут еще мою Родину охаивать???
+10000000! Я уже об этом третьи сутки говорю. О России, русских, Москве и москвичах и т.д. говорить будем только с русскими!!!
ROSA : Ну, не хотите играть в интелектуалные игры, давайте обсудим хотябы, такой серьезный вопрос, как, например ритуалы в нашей жизни...см.рассказ(мой). Думаю, что, тоже будет сеча...
Хотите сменить тему - открывайте новую, заводите блог.
Elephanta : я честно скажу всё, что думаю относительно эстонцев и Эстонии....грязи и говна будет столько, что мама не горюй...
В принципе, дальше можно и не говорить - основная суть будущего спича передана. :D
larsen : Ревнуешь что ли? Так прямо и скажи, обсудим....
Ларис, как только приревную - обязон прямо скажу. Вот только ждать этого события тебе придётся долгие и долгие годы, без гарантий результата :D
Бригадир : Вот только ждать этого события тебе придётся долгие и долгие годы,
Ещё чего, я долго ждать не умею, придётся тебе поторопиться... :D
Бригадир : Для меня жизнь в России заканчивается за МКАД
А для меня начинается.Я прожила 10 лет в Москве и ещё больше в дальнем Подмосковье. Я не толкюсь в Ашанах, не стою в пробках каждый день или как сельдь в метро, не ищу пол часа куда припарковать машину, пол часа пешком и я в лесу, где зимой лыжи, а летом грибы,ягоды, в пол часе ходьбы находится озеро, а зимой, прямо из дома выхожу в коньках и тут же каток, катайся сколько хочешь бесплатно. Я покупаю продукты у проверенных людей в деревне: рыбу,мясо(свинина и говядина),творог,молоко,сметану,масло,сало,яйца,овощи,соления,варения и тд, в кабаки я не хожу,не люблю, сама отлично готовлю. Чем же я так плохо живу,Василий? У меня после Москвы голова начинает болеть от переизбытка свежего воздуха. Я понимаю, что дело привычки, но всё же интересно узнать почему жизнть за МКАД заканчивается? Такси такие же ходят,и ехать не больше ,чем по московским пробкам??
Хотелось бы слышать твои аргументы?
Мотильда :

Это точно!Если в чехи за пражскую весну просто хамят,то эстонцы сажают ветеранов ВОВ,переносят могилы итд-маньяки-параноики,это ж надо,как им эта тема жить мешает,с их то хрестоматийной отмороженностью :D
ну во-первых, поменьше читайте советских газет перед обедом.
во-вторых, тема топика то про Россию, упрошение визового режима и возможную эмиграцию россиян на запад.
в-третьих, про украину тоже можно много негатива нагнать, например бандеровцы и идиотские законы во Львове и т.д. но для этого есть топик Украина.
kuivik : в-третьих, про украину тоже много негатива нагнать, например бандеровцы и идиотские законы во Львове и т.д. но для этого есть топик Украина.
Так! Кювик! Вы разжигаете межнациональную рознь.Придётся встетиться с вами в реале..Надо уже за базар ответить.Где и когда? Придём рисовать вам фейс с Ларсен и Фантой! :D
И за доступных русских женщин тоже ответить нужно! :D
larsen :
+10000000! Я уже об этом третьи сутки говорю. О России, русских, Москве и москвичах и т.д. говорить будем только с русскими!!!
даже дико такие слышать в 21 веке. мадам, позвольте вам напомнить в РФ живут не только русские. и Москва это не чудо страна с населением мааасквичи, а столица РФ, жить в которой имеет конституционное право любой гражданин РФ. а обсуждать и подавно. у меня есть в том числе и гражданство РФ. пока ментальность не поменяется, так и останитесь в Гондурасе.
Elephanta :
не зря говорят, лучшая защита - это нападение... он прекрасно знает, что мы ему тоже много "добрых" слов сказать можем...
Редактору: если, Господин kuivik не прекратит поносить Россию, то я честно скажу всё, что думаю относительно эстонцев и Эстонии....грязи и говна будет столько, что мама не горюй... Что за херня, какие-то неясные экземпляры будут тут еще мою Родину охаивать??? :D :D :D
девушка, прекратите истерику. уж извините, что не смотрю так много РТР. что за дурацкая привычка сразу переходить на личности и оскорблять оппонента?. ваше мнение я читал в топике про эстонию и апрельские события прошлого года. здесь другая тема для разговора.
Sveta4ka :

Так! Кювик! Вы разжигаете межнациональную рознь.Придётся встетиться с вами в реале..Надо уже за базар ответить.Где и когда? Придём рисовать вам фейс с Ларсен и Фантой! :D
во-во, а чего такие мягкие меры? давайте уж сразу к стенке, чего мелочиться. вот нахал, погладил слегка против шерстки...)))
kuivik : здесь другая тема для разговора
Пытаться следить в таком гвалте за темой - для этого недюжинные мужество и упорство иметь надо... :D
цитата
kuivik: пока ментальность не поменяется, так и останитесь в Гондурасе.
то есть всем менять ментальность, а Вы пока отсидитесь за кардоном??? :D
kuivik, разберитесь сначала в своём департаменте, а потом поучайте кому как меняться. Особенно смешно ваши поучения звучат в адрес людей, которые довольны своей жизнью.
kuivik : Москва это не чудо страна с населением мааасквичи, а столица РФ, жить в которой имеет конституционное право любой гражданин РФ
В Конституции РФ многие забавные глупости прописаны, ага! Вот и едут потому в Москву разные сомнительные личности, отнюдь не на благо Родины ударно трудиться, все как один - "дарагые рассыяны" с российским гражданством, а их, по нашему законодательству, даже лишить этого гражданства низзя!
И благоволите не искажать слово Москва, а писать его именно так.
kuivik : пока ментальность не поменяется, так и останитесь в Гондурасе.
Бугога! А вы-то где, добрый человек?
Sveta4ka : Так! Кювик! Вы разжигаете межнациональную рознь.Придётся встетиться с вами в реале..Надо уже за базар ответить.Где и когда? Придём рисовать вам фейс с Ларсен и Фантой!
И за доступных русских женщин тоже ответить нужно!
Девочки, меня запишите, хочется поучаствовать :D
Kaheksa : Девочки, меня запишите, хочется поучаствовать
меня не записывайте, у меня рука тяжелая, прибью ещё, потом отвечай...
Бригадир :
Бугога! А вы-то где, добрый человек?
в стране, соседствуюшей с Гондурасом ))))

В Конституции РФ многие забавные глупости прописаны, ага! [/QUOTE]

это все таки Главный Закон страны и за неименеем лучшего должен соблюдаться.

И благоволите не искажать слово Москва, а писать его именно так. [/QUOTE]

???????????????????
Grit :
то есть всем менять ментальность, а Вы пока отсидитесь за кардоном??? :D
вообше-то я у себя на Родине.
Участник форума kuivik. Таллинн. Зарегистрирован тогда-то... Притянут за базар тогда-то... Художественное оформление интерфейса: Sveta4ka, Ларсен, Elephanta, Kaheksa :D
я девушек люблю, чем больше соберется, тем будет веселее :D
kuivik : вообше-то я у себя на Родине.
Узнаваемый типаж. Из серии: "Где спать лёг - там и Родина".
kuivik : вообше-то я у себя на Родине
Вы считаете, что это даёт Вам право хаять чужую Родину, обзывать её жителей и учить их как им надо жить?
Если для Вас это норма - почему же Вас так возмущают зеркальные высказывания в Ваш адрес?
Sveta4ka : Я не толкюсь в Ашанах
Свет, даже по московским меркам я получаю доход достаточный, потому могу позволить себе не толкаться в "Ашане", "Пятёрочке" и проч. и не одеваться на вещевом рынке.
Sveta4ka : в кабаки я не хожу,не люблю, сама отлично готовлю.
Респект, как говорят буржуи! :D
Sveta4ka : Чем же я так плохо живу,Василий?
ни боже мой! Я подобного не говорил! :D
Sveta4ka : У меня после Москвы голова начинает болеть от переизбытка свежего воздуха.
а меня после загородных поездок обычно кладут к выхлопной трубе автомобиля, что бы я отдышался наконец :D
Sveta4ka : Хотелось бы слышать твои аргументы?
Свет, ну нафига тебе мои аргументы? Их есть у меня, чесслово, но мозолить пальцы о клавиатуру мне лень, ей богу. Да и к единому знаменателю мы не придём в любом случае, так стоит ли огород городить? :D
Бригадир : Sveta4ka:
в кабаки я не хожу,не люблю, сама отлично готовлю.

Респект, как говорят буржуи!
Всё Светка, он твой.... :D Но мы просто так не сдаёмся, мы ещё поборемся... :D
kuivik : мадам, позвольте вам напомнить в РФ живут не только русские.
Хорошо исправлюсь. О России будем говорить только с россиянами, живущими в России.
kuivik : пока ментальность не поменяется, так и останитесь в Гондурасе.
В Гондурасе живёте именно Вы, а я в МОСКВЕ!!!! И свою Родину с Вашим Гондурасом даже сравнивать не собираюсь...

kuivik, Вам нравится данная беседа? Зачем Вам этот разговор? Оставьте, пожалуйста, тему России - Москвы и москвичей... Ей Богу, совсем нет желания ругаться и говорить Вам гадости, но Вы просто вынуждаете...