Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Новость пока кажется невероятной !
После встречи Путина и Берлускони было объявлено о том , что Берлускони будет помогать в вопросе отмены виз для Россиян при въезде в Евросоюз. Сейчас и так якобы есть "какие то послабления" , но если произойдёт общий свободный безвизовый въезд в Евросоюз , то это будет прямо фантастика ! Как вы считаете , может ли такое со временем произойти и что это "повлечёт" за собой ?
От себя могу предположить что некоторым странам Евросоюза и , опять же , в некоторых вопросах станет только лучше ! ( к примеру Испания с её спадом интереса к покупки недвижимости
)
От себя могу предположить что некоторым странам Евросоюза и , опять же , в некоторых вопросах станет только лучше ! ( к примеру Испания с её спадом интереса к покупки недвижимости

Ответить
да выражайте сколь угодно....только не надо Россию грязью поливать... мы тут нормально живем, и нам нравится!!! И не надо нас жалеть и сочувствовать. Вы лучше собратьям своим, европейцам, посочувствуйте...тем же финнам.... если б не некоторые наши дурочки, финская нация повымирала бы уже, наверное... они вообще всем русским женщинам визы пожизненные должны давать, еще и спасибо говорить, что мы вообще удостаиваем их своим вниманием. Вот кому действительно сочувствовать надо... каково им жить и размножаться, когда вокруг сплошь и рядом одни друг на друга похожие клоны??? Вот мне их жалко. Поэтому, когда на финской границе на меня сбегается посмотреть 20 человек финнов - я им по доброте душевной разрешаю это сделать.kuivik : по-моему, если человек получил возможность опыта жизни заграницей, то он может его свободно выразить на форуме. для этого ведь форумы и сушествуют, для обмена мнениями.

Однако заметьте, я им письма в Финляндию не пишу с соболезнованиями...
Ответить
Elephanta : Поэтому, когда на финской границе на меня сбегается посмотреть 20 человек финнов - я им по доброте душевной разрешаю это сделать.

представил себе ...

Ответить
[QUOTE]Elephanta:
да выражайте сколь угодно....только не надо Россию грязью поливать... мы тут нормально живем, и нам нравится!!! И не надо нас жалеть и сочувствовать. Вы лучше собратьям своим, европейцам, посочувствуйте...тем же финнам.... если б не некоторые наши дурочки, финская нация повымирала бы уже, наверное... они вообще всем русским женщинам визы пожизненные должны давать, еще и спасибо говорить, что мы вообще удостаиваем их своим вниманием. Вот кому действительно сочувствовать надо... каково им жить и размножаться, когда вокруг сплошь и рядом одни друг на друга похожие клоны??? Вот мне их жалко. Поэтому, когда на финской границе на меня сбегается посмотреть 20 человек финнов - я им по доброте душевной разрешаю это сделать.
русские девушки в большинстве довольно доступны, вот и сбегаются...а это кстати стереотип насчет финских девушек...есть много сексуальных и симпатичных, особенно в смешанных семьях (один из родителей швед). да и вообше мне финны очень импанируют, протой добродушный народ который сумел постоять за свою независимость, без понтов и закидонов,за 70 лет из ничего построить такую мощную экономику. одна Нокиа или Кемира только чего стоят. в России до такого узнаваемого бренда например пилить и пилить. может, конечно такое отношение потому что владею финским и много друзей, коллег финнов...но твой пример явно не из лучших.
да выражайте сколь угодно....только не надо Россию грязью поливать... мы тут нормально живем, и нам нравится!!! И не надо нас жалеть и сочувствовать. Вы лучше собратьям своим, европейцам, посочувствуйте...тем же финнам.... если б не некоторые наши дурочки, финская нация повымирала бы уже, наверное... они вообще всем русским женщинам визы пожизненные должны давать, еще и спасибо говорить, что мы вообще удостаиваем их своим вниманием. Вот кому действительно сочувствовать надо... каково им жить и размножаться, когда вокруг сплошь и рядом одни друг на друга похожие клоны??? Вот мне их жалко. Поэтому, когда на финской границе на меня сбегается посмотреть 20 человек финнов - я им по доброте душевной разрешаю это сделать.

русские девушки в большинстве довольно доступны, вот и сбегаются...а это кстати стереотип насчет финских девушек...есть много сексуальных и симпатичных, особенно в смешанных семьях (один из родителей швед). да и вообше мне финны очень импанируют, протой добродушный народ который сумел постоять за свою независимость, без понтов и закидонов,за 70 лет из ничего построить такую мощную экономику. одна Нокиа или Кемира только чего стоят. в России до такого узнаваемого бренда например пилить и пилить. может, конечно такое отношение потому что владею финским и много друзей, коллег финнов...но твой пример явно не из лучших.
Ответить
вот я только хотела было съязвитьkuivik : так вроде я не заметил ни у одного из здешних форумчан выложенного реестра имушества или списка регалий. по-моему, если человек получил возможность опыта жизни заграницей, то он может его свободно выразить на форуме. для этого ведь форумы и сушествуют, для обмена мнениями.

списки я думаю будут симпатичные...

а тут человек на полном серьезе предлагает..........

бред какой-то........

Ответить
Я на второй странице даже хотела сказать,чтоб перестали курить травку,а начинали пить хорошее вино или переходили к нам в тему,где мы мужчин завоёвываем ,курить травку вместеRedaktor : для irinaa:
Джойс не Джойс - а на нормального писателя-почвенника тянет.

А Розе скажу,раз сделан выбор,то не нужно оборачиваться вслед,и искать аргументы,правильно или нет. А тому червяку что гложет изнутри душу, сделать хирургическую операцию, взять скальпель и удалить его,похоронить и забыть навсегда. Любому человеку тяжело уехать от туда,где прошло детство и юность. Всё Роза будет замечательно ,только лишних вопросов не задавайте себе...
Ответить
вы о чем вообше? кто предлагает серьезно обсуждать имушество форумчан?!irinaa :
вот я только хотела было съязвить- а давайте опубликуем свои материальные завоевания- перечислим все чем можно похвастаться.........
списки я думаю будут симпатичные...![]()
а тут человек на полном серьезе предлагает..........![]()
бред какой-то........

Ответить
угу...а европейки все как одна неприступные девственницы...kuivik : русские девушки в большинстве довольно доступны, вот и сбегаются

на вкус и цвет, конечно, товарищей нет...но кому-то и кобыла - красавица. Где Вы их много нашли????kuivik : есть много сексуальных и симпатичных

чем же он плох? тут явно есть чему посочувствовать.kuivik : но твой пример явно не из лучших.
Ответить
о вкусах не спорят, но мне как мужчине нравятся скандинавские и славянские девушки. также латиноамериканки итд. повторюсь, финны как нация заслуживают уважения по своим делам, слов на ветер не бросают и если говорят то все выполняют. жалеть одно из самых социальнo обеспеченных обшеств мира думаю не стоит. тем более россиянам.
Ответить
для kuivik:
Россия и россияне тоже заслуживают уважения, и не меньшего чем финны. И жалеть нас и сочувствовать нам не надо. Мы сами как-нибудь разберемся и решим, что нам делать с собственными проблемами, а Вы свои на своей новой Родине решайте.
Россия и россияне тоже заслуживают уважения, и не меньшего чем финны. И жалеть нас и сочувствовать нам не надо. Мы сами как-нибудь разберемся и решим, что нам делать с собственными проблемами, а Вы свои на своей новой Родине решайте.
Ответить
Свет,да не наезжает и не сочувствует .Просто пытается все плюсы и минусы выявить,чтоб быть уверенной,что не прогадала..Elephanta : И жалеть нас и сочувствовать нам не надо. Мы сами как-нибудь разберемся и решим, что нам делать с собственными проблемами, а Вы свои на своей новой Родине решайте.
Ответить
100 %!Sveta4ka :
Свет,да не наезжает и не сочувствует .Просто пытается все плюсы и минусы выявить,чтоб быть уверенной,что не прогадала..
А вот,что любому тяжело уехать оттуда,где детство-юность-не согласна.Мне абсолютно не тяжело,мужу тоже,тяжело переехать в худшее место из лучшего-это да,важно не где,а как и с кем.Мадонна недавно сказала(не дословно,но смысл такой):"родина там,где ходят в школу мои дети".И заметтьте,она может себе позволить жить,где угодно и как угодно,и от Лондона не пищит.Но и не говорит:вот я в Лондоне живу ,панимаешь,столице Москвы

Ответить
Сказать можно всё! Я не утверждаю,может у Мадоннны так!Мотильда : Мадонна недавно сказала(не дословно,но смысл такой):"родина там,где ходят в школу
Но в данном случае не было бы этой темы и столько страниц..
Ответить
для kuivik:
цитата
Красивые не доступны.Как и везде.А менее красивые становятся доступнее на курортах с оллинкл,в зависимости от количества выпитого(любой национальности,я канадок видела
)это правда,зрелище
Я,кста,на отдыхе прочла книжку Макаревича"Занимательная наркология",так вот он говорит,что алкоголь по разному влияет на нации,русские становятся агрессивнее,евреи- добрее,не помню,шо там с америкосами делается
Для того,чтобы избежать зрелища бухих дев,советую не посещать оллинкл.отели.
ПЫСЫ:В других странах про девушек все ясно с рождения,взять ту же Чехию-или родилась Каролиной Курковой,или крокодилом,нашим же при всеобщей миловидности ...тяжелее в разы
Стоит побывать в любом модном месте,чтобы понять,как много красивых девушек,одна краше другой,концентрация и конкуренция-мама не горюй.
Вот у меня в классе откровенно не красивых девочек-было парочку,но одна была клоном Джулии Робертс,вторая Мерилин Монро,а считались дурнушками.
цитата
У Вас жена,видимо,эстонка.Не важно.русские девушки в большинстве довольно доступны
Красивые не доступны.Как и везде.А менее красивые становятся доступнее на курортах с оллинкл,в зависимости от количества выпитого(любой национальности,я канадок видела

Я,кста,на отдыхе прочла книжку Макаревича"Занимательная наркология",так вот он говорит,что алкоголь по разному влияет на нации,русские становятся агрессивнее,евреи- добрее,не помню,шо там с америкосами делается

Для того,чтобы избежать зрелища бухих дев,советую не посещать оллинкл.отели.
ПЫСЫ:В других странах про девушек все ясно с рождения,взять ту же Чехию-или родилась Каролиной Курковой,или крокодилом,нашим же при всеобщей миловидности ...тяжелее в разы

Вот у меня в классе откровенно не красивых девочек-было парочку,но одна была клоном Джулии Робертс,вторая Мерилин Монро,а считались дурнушками.
Ответить
Знаете,вы это пишите уже не первый раз и в разных темах.Смените места вашего отдыха или круг знакомств, такое ощущение,что вам не везёт всё время или вы не там гуляете...В России красивые женщины,а это значит ,что цену они себе знают и уж никак не могут быть лёгкодоступными..kuivik : русские девушки в большинстве довольно доступны, вот и сбегаются...
Мотильда : Красивые не доступны.Как и везде.А менее красивые становятся доступнее на курортах с оллинкл,в зависимости от количества выпитого
Ни убавить,ни прибавить.В точку!!

Ответить
эмигранты селились в Зимнем, а России сердце само жило в городе с дальним именем - Лонжюмо...
про женщин тоже мнение имею: с ними ж не только спать, с ними жить надо.. так вот: с русскими выживут только русские женщины. красивые и не очень, и даже очень некрасивые..
про женщин тоже мнение имею: с ними ж не только спать, с ними жить надо.. так вот: с русскими выживут только русские женщины. красивые и не очень, и даже очень некрасивые..
Ответить
"есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика"ROSA : официальные статистические данные
Вполне. Полно таких друзей: квартира, машина, личная избушка для шашлыков и крыжовника на берегу водоёма, красивая одежда и отдых зарубежом.kuivik : что в Екатеринбурге при зарплате 20000-30000 рублей среднему классу прям-таки ништяк.

Ещё и работа в радость и здоровье хорошее и семья крепкая.
Ответить
подписываюсь на 100% насчет омскаВполне. Полно таких друзей: квартира, машина, личная избушка для шашлыков и крыжовника на берегу водоёма, красивая одежда и отдых зарубежом.
Ещё и работа в радость и здоровье хорошее и семья крепкая.
Написать ответ

- мои личные врачи (и личные друзья они же) живут мягко говоря не хуже каких-нибудь менеджеров....а менеджеров я очень люблю и приветствую (ибо без них и моя жизнь как директора не сложилась бы...)

все эти пошлые признаки благополучия- квартиры, "ЕВРОремонты", дачи,машины,худо-бедно в египте либо турции ежегодные отпуска -все это есть!
мозги нужны и желание работать и зарабатывать -вот и все..
хватит уже о врачах времен антонпалычачехова вспоминать....

Ответить
[QUOTE]Мотильда:
это как масло масляное,весна весенняя..."[
ужас
а сам наверняка как чувак из этого фильма....с бандеросом --- ну как его???...
в которого 100 ножей всадили -и правильно.....
это как масло масляное,весна весенняя..."[
ужас

а сам наверняка как чувак из этого фильма....с бандеросом --- ну как его???...
в которого 100 ножей всадили -и правильно.....

Ответить
для kuivik:
Анекдот:
"Когда он получал 5 тыс. рублей, он ещё как-то перебивался. Когда он стал получать 50 тыс рублей, ему перестало хватать денег. Но настоящую нужду он ощутил тогда, когда стал зарабатывать по 500 тыс. руб"
Анекдот:
"Когда он получал 5 тыс. рублей, он ещё как-то перебивался. Когда он стал получать 50 тыс рублей, ему перестало хватать денег. Но настоящую нужду он ощутил тогда, когда стал зарабатывать по 500 тыс. руб"
Ответить
господи - вспомнила - DESPERADO, прости господи!!!!!

Ответить
Ни в одной стране мира женщина не будет гладить трусы и носки,а наша тётка прогладит с усердием до блескаМотильда : Русские мужчины самые избалованые.И это женщины сами их такими сделали.

Ответить
для Redaktor:
а у нас в квартире газ!
а у вас? А у нас водопровод-вот!...
Redaktor, я бы даже сказала Алексей...Вы, чтоже это прикидываетесь, что не понимаете о чем идет речь?? При чем здесь Ваша ( или наших(ваших?
форумчанок) машина -квартира-зарплата...Мы же пытаемся говорить о стране в целом а не о конкретных ее представителях...
а у нас в квартире газ!
а у вас? А у нас водопровод-вот!...
Redaktor, я бы даже сказала Алексей...Вы, чтоже это прикидываетесь, что не понимаете о чем идет речь?? При чем здесь Ваша ( или наших(ваших?

Ответить
Согласна...Sveta4ka :
Ни в одной стране мира женщина не будет гладить трусы и носки,а наша тётка прогладит с усердием до блеска

Ответить
шнурки!Sveta4ka : трусы и носки
Ответить
ой девочки и мальчики,знаете- я прочла давеча статейку в каком-то моем любимом журнале...Grit : Но настоящую нужду он ощутил тогда, когда стал зарабатывать по 500 тыс. руб"
опять забывчивостьпроклятая............
так вот там тема была : как потратить свой первй миллион (баксов разумеется)
вторая глава- 10 миллионов....еще сложнее....
потом 100 миллионов..............
как выясняется-самые печальные-это они,те,комц трудно правильно потратить 100 миллионов , а то м миллиард........билллион простигосподи.....

EXQUIRE- может непраивльно написала-
короче ЭКСКВАЙР опять же простигосподи....

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51