Новость пока кажется невероятной !

После встречи Путина и Берлускони было объявлено о том , что Берлускони будет помогать в вопросе отмены виз для Россиян при въезде в Евросоюз. Сейчас и так якобы есть "какие то послабления" , но если произойдёт общий свободный безвизовый въезд в Евросоюз , то это будет прямо фантастика ! Как вы считаете , может ли такое со временем произойти и что это "повлечёт" за собой ?
От себя могу предположить что некоторым странам Евросоюза и , опять же , в некоторых вопросах станет только лучше ! ( к примеру Испания с её спадом интереса к покупки недвижимости :D )
для Мотильда:

У Вас была неудачная поездка...Мне жаль, что у Вас осталось такое плохое впечатление...Верьте мне, что восновном чехи приветливы.просто вам не повезло. Попробуйте еще разок :D А если поедите на Мораву. там вообще будете как дома..
Grit :
:D
Ой насмешила! А где они тогда по его мнению бывают???
Официант явно хотел получить очко... :D Чехи ( да и все западные мужчины) с охотой признают,что женщины с восточной европы очень хороши...
ROSA : Официант явно хотел получить очко...
а мог вполне получить за такое и по шее, хотя он был не официант, а
Мотильда : управляющий
для Grit:

не официант, а управляющий..

разница не большая :D Получить...по шее никому не захочется..
Ладно девочки ,не будем спорить! Встретимся тут лет через десять,бог даст, и поговорим,жизнь сама расставит точки и запятые,даже если мы этого не хотим :D
для ROSA:
Ну как ты тут без меня, ROSAчка?
Мне передали, что тебя здесь мадамочкой обозвали? :D
Мотильда : мадам ROSA
Пропусти мимо ушек, родная.
Что там ещё было?
Grit : а мог вполне получить за такое и по шее
ROSA : по шее никому не захочется..
Я знаю, что ты имеешь в виду - это из пародии
"Все пишут, да и я - того...или привет от Ваньки Жукова":

ROSA
Я напишу тебе письмо
О том, как в харю тычут рыбой,
И нет, чтобы сказать *спасибо*,-
Не жизнь, а полное дерьмо!

Поехали дальше.
Grit : признаюсь, спорили с Вами вяло как-то, без огонька.
Неискренне. Просто завидует твоей энергии (или успеху?). Но об этом чуть позже. Пусть твои доброжелатели немного помучаются. Щас они ТАКОЕ, ТАКОЕ узнают :D ... все разом с форума побегут и начнут лихорадочно искать.
- Что искать?
- Потерпи чуток, душа моя. Не время ещё. Выдержи их. Вспомни, сколько тебе, бедной, от них досталось. И всё, ну абсолютно всё несправедливо! Чистая правда!

Вот и РОДИТЕЛЬ наш - НИКС, святой человек, тоже натерпелся, "сам страдая выбирался". Как он мне помог в очень трудное для меня время. Без него траблы мне были бы. Тебе ещё повезло с начальством. Чуть какая напряжёнка - Лёша сразу сглаживает и к миру призывает. Аргумент у него очень сильный имеется, народный, он его всегда с собой носит :D . Действует безукоризненно.

РОДИТЕЛЬ наш тоже его очень ценит. Он ему молитву вознёс, как Моисей Яхве на горе Синай.
Вот, послушай:
никс : для Redaktor:
Алекс , а почему ? ...не всегда полезно - почему ? вроде охота принять участие...облегчить челу...типа сгладить неприятности. знаю по себе одинокому - так охота "облегчения" со стороны когда траблы приходят...но вот вопрос - ГДЕ те люди которые помогают ? я лично помощи обычно не видел - сам страдая выбирался...легче было бы - если б кто то помог.
:D

Святые слова. Ты их себе, ROSAчка, тоже на скрижалях запиши. Как говорится: "и в горе, и в радости".
Очень они мне в жизни помогают. Даже Алексей сразу заметил во мне перемены и теперь нэ рэжэт меня по живому.
Как же, 4 месяца по Синаю мотался. Всё беса из себя изгонял – халявщик называется. Народ тут с ног сбился. Где «Уни» кричат, куда дели, редиски?
Мне, когда я в изгнание уходил, один хороший человек один хороший совет дал:
«Совок – это тот, кто за халявой едет!» А в пустыне, сама понимаешь, какая халява, разве что манна небесная?
А начал он издалека так, косил немного под этого, сама понимаешь:
- Ах, жертва я доверия, беды своей родитель.
Я ему:
- Короче. Где место укушения?
Отвечает:
- Душа.
Ну я сразу смекнул – блаженный, :D а значит - святой по-нашему.
Решил, выслушаю:
- Я дам совет, укушенный: не верьте вы людям!
Вот, скажем, к вам приблизились с любовью, как туман,
А вы твердите мысленно: обман, кругом обман.

А чего, спрашивается, мысленно? Он же не знал, что я в Синай намылился. Один-одинёшенек стою в пустыне и кричу:
- обман, кругом обман!
Чу, :D слышу шорох такой по пустыне. Как эхо. Вначале тихо так:
- ман, ман...
а потом громче:
- мать, мать...
Видать не один я там грехи замаливал. Решил разыскать источник эха.
Как ты думаешь, кто оказался? Сдаёшься?
Товарки твои лучшие по форуму. Они там на местном рынке нашопились, а потом решили это дело обмыть. А законы там суровые, женщине пить – это смерть!
Вот они в пустыне то и устроились грилить. Ну и потекла вольно русская речь по дюнам да барханам.

Ладно. Дело прошлое. Замётано.
А как ты им, ROSAчка, про историю врезала? Вот так - фактами оперировать надо.
ROSA : Если Вы немного знаете историю, то наверняка знаете, что произошло в Чехословакии в 1968г...
Проверенная вещь. Крыть, как говорится, нечем.
Я тоже факты уважаю. Вот на днях в разделе "Германия" тоже исторический факт привёл - как СССР 14.12.1939г. из Лиги Наций выгнали за вечно "миролюбивую" политику. Против факта кто попрёт - :D только.

Вот ты у ОТЦА Нашего Благодетеля спрашиваешь:
ROSA : А я думала,что Вы меня, как буйную скандалистку вычеркните из списка...
Глупенький ты какой. Да на тебя всё начальство молится. Ты же какой сбор им делаешь. Ты посмотри, у них эти два дня все "онлайнметры", которые степень интенсивности замеряют (по научному называется - число посещений) зашкаливают. Они даже счётчики Гейгера поставили - такой ты им радиоактивный фон создала. Ну прям буря радиоактивная проносится по форуму эти дни.
- А Grit утверждает:
Grit : вяло как-то, без огонька.
НЕ ВЕРЬ! ЗАВИДУЕТ!
Да народ с других веток сбежал, всё побросал, чтобы на Звёздочку нашу полюбоваться.

А давай мы ещё немножечко подружек твоих помучаем. Им же не терпится узнать, почему Ты Звёздочка а не кто-нибудь из них.
Хочешь тебе одну байку расскажу про "число посещений".
Прилетел сын из Мадрида в Дюссельдорф на собеседование. Две недели оставались до окончания рабочего контракта в Мадриде, а они его дёрнули туда-сюда лететь. Смешно сказать - всего одного вопроса и, соответственно, одного ответа хватило, чтобы закрыть тему и выдать бессрочный контракт на работу.

Сидят двое, значит: сопредседатель фирмы и отдел кадров (дама).
:D Ты чего хихикаешь? Я тебе не анекдот рассказываю, а про сына. Мы ведь с женой переживали, а тебе всё хиханьки. Несерьёзная ты какая-то.
Кадровичка жеманно так спрашивает (парень-то симпатичный, да и начальник ого-го):
"А скажите, пожалуйста, что Вас больше всего вдохновляет в Вашей работе?" Ну что ещё умного можно ожидать от отдела кадров? Тему она не знает. Так, общие вопросы.
Сын отвечает:
"Число".
Кадровичка рот разинула и говорит с нажимом: "Не понял!"
Тут шеф вскочил со стула, радостно замахал руками и кричит:
"Берём, берём!! Наш человек, с понятием! Онлайновец! А ты, дура (кадровичке), ничего не понимаешь!"
Вот тебе и "число посещений".

Пора, говоришь, колоться? Рановато ещё ROSAчка. Лучше, когда народ спать пойдёт. Если такая масса враз на http://ru.*****.com/ рванёт, у них не то что напряжёметры - Гейгеры полетят. В сети большие неприятности будут - броски тока. Ты представь себе что будет, если частота в сети качнётся? Всего на 2 герца и - каюк всем! Какая там к чёрту синхронизация. Генераторы в момент в разнос пойдут. Энергосети вырубаться начнут по всей стране. Этак и до нас докатится. Компьютер вышибет, а мне ещё дописать надобно. Погоди, Звёздочка ты наша.

А скажи мне, кто тебя больше всех достаёт?
Ларочка?
Громче! Да не бойся, ничего плохого твоей Ларочке не будет. Я только рейтинг ейный посмотрю. Как?
larsen:?
Минуточку. Совсем неплохо у твоей larsen: - 20 место. Правда на второй страничке - не у всех терпения хватает столько искать.

Ну ладно. Открою секрет. Пиши:

http://ru.yahoo.com/
ROSA Прага

ПОЗДРАВЛЯЮ!
5 МЕСТО!
Лучший результат, а ты, глупышка, боялась:
ROSA : А я думала,что Вы меня, как буйную скандалистку вычеркните из списка...
Ты же ГЕРОЙ форума!
ЗВЕЗДА!

Вот и larsen твоя депешу шлёт, срочную:
larsen : Конечно понял. И главное ... всё понял об авторе послания...
Это она так своеобразно признаёт за тобой победу.
Всё-таки 5 МЕСТО на первой страничке и 20 место на второй. Тут, как говорится,:
"ежу понятно!"
Ну, отдыхай, ёжик ты мой. Заслужила.
Теперь тебе ещё труднее будет - нелегко шапку Мономаха носить.
Небось в Прагу к себе утащишь?
Москвички тебе этого никогда не простят.

Для справки:

ROSA
http://*****

Пародия
Все пишут, да и я -того...или привет от Ваньки Жукова.

P.S.
http://ru.yahoo.com/
larsen Москва
РЕДАКТОРУ:

леш,предлагаю ввести ограничивающее количество знаков :D
это просто кащенко 100%....... :D
а думает ,наверное,что джеймс джойс......... :D
а я немного "завидую" (по доброму) так как у меня не хватило бы терпения и напора столько понаписать зараз...
для irinaa:
Джойс не Джойс - а на нормального писателя-почвенника тянет. :D
для УНИ:
Корректнее, битте - не надо рассказывать о человеке больше, нежели он сам рассказывает. В сети много чего нарыть можно про каждого из нас.
Эх, УНИ - УНИ...
Даже детсадовцы знают, что в каждом новом коллективе авторитет приходится завоёвывать с нуля.
Redaktor : на нормального писателя-почвенника тянет
+1000!! :D
вот тот официант чешский конечно дал маху, украинские да и вообше славянские (в том числе полячки и чешки) девочки зе бест.

в России хорошо жить богатым и пробивным людям. время сеичас такое, страна возможностей, когда из грязи в князи. людям поскромнее, среднему классу преимушественно в провинции очень тяжко. вообше, есть банальная аксиома, уровень благосостояния государства можно определить по отношению к старикам и детям. размер пенсии и детских пособий в России вы сами прекрасно знаете.

живем один раз и хочется прожить эту жизнь с минимумом бытовых проблем. страны западного мира дают такую возможность. поэтому рад за людей, которые решили переехать из России. родина это там где семья, близкие люди, уютный дом а не кучка политиканов, вешаюших в лживом урапатриотичном стиле.
kuivik : в России хорошо жить богатым и пробивным людям.
им только в России хорошо живется?
kuivik : время сеичас такое, страна возможностей, когда из грязи в князи
а когда оно было не таким?
kuivik : людям поскромнее, среднему классу преимушественно в провинции очень тяжко.
честно говоря - не понял.
kuivik : родина это там где семья, близкие люди, уютный дом а не кучка политиканов, вешаюших в лживом урапатриотичном стиле.
вы ЭТО про Эстонию что ли?
kuivik : очень тяжко
Опять "разговоры в пользу бедных" :D

Очень тяжко везде тем, кто любит постонать, какой он бедный, да несчастный. А позитивным людям "завсегда везде ништяк".
Grit : "завсегда везде ништяк".
золотые слова!
хорошо там,где мы есть - а мы не можем не есть.... :D :D
Grit : ... А позитивным людям "завсегда везде ништяк" ...
песня про "настоящего индейца" (группа НОЛЬ) :D
а я не понимаю, что за манера у всех уехавших за границу жалеть тех, кто остался в России жить? а Вы уверены, что им нужны Ваши жаления? :D
Elephanta : что за манера у всех уехавших за границу
Не у всех, далеко не у всех. К счастью.
Redaktor : Не у всех, далеко не у всех.
у тех, у кого ее нет - они обычно молчат...а те, кто жалеют, кричат об этом направо и налево...оттого и кажется, что "у всех".
Vasiliy P. Gaikin :
вы ЭТО про Эстонию что ли?

Да хоть про Зимбабве!!!! Ну.а!!!???
ROSA : Ну.а!!!???
а - что?
для Vasiliy P. Gaikin:

цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
kuivik:
в России хорошо жить богатым и пробивным людям.
--------------------------------------------------------------------------------

им только в России хорошо живется?....НЕТ, им живется ВЕЗДЕ хорошо. ВОТ ТОЛЬКО в ДРУГИХ СТРАНАХ и НЕБОГАТЫМ живется неплохо...

Я недавно в Цюрихе(Швейцария), пробежала глазами по страницам одного из путеводителей...так там была такая фраза *...не увидите в Цюрихе роскошных и очень дорогих особняков- в Цюрихе нет очень богатых людей.....но нет и БЕДНЫХ..*
ROSA : пробежала глазами по страницам одного из путеводителей
в путеводителе написать можно всё, что угодно...
Elephanta : а я не понимаю, что за манера у всех уехавших за границу жалеть тех, кто остался в России жить? а Вы уверены, что им нужны Ваши жаления? :D
НУ, ГДЕ ВЫ ЭТО ВИДИТЕ? КТО и КОГО ЖАЛЕЕТ? ПОКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, какие слова, цитаты у Вас вызывают эту реакцию?

P.S. Хотела ведь уже свалить в другую тему...
Elephanta :
в путеводителе написать можно всё, что угодно...
Даже не знаю как реагировать!!!!! :D Слов нет... Кто еще так думает?