Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Новость пока кажется невероятной !
После встречи Путина и Берлускони было объявлено о том , что Берлускони будет помогать в вопросе отмены виз для Россиян при въезде в Евросоюз. Сейчас и так якобы есть "какие то послабления" , но если произойдёт общий свободный безвизовый въезд в Евросоюз , то это будет прямо фантастика ! Как вы считаете , может ли такое со временем произойти и что это "повлечёт" за собой ?
От себя могу предположить что некоторым странам Евросоюза и , опять же , в некоторых вопросах станет только лучше ! ( к примеру Испания с её спадом интереса к покупки недвижимости
)
От себя могу предположить что некоторым странам Евросоюза и , опять же , в некоторых вопросах станет только лучше ! ( к примеру Испания с её спадом интереса к покупки недвижимости
Ответить
для Redaktor:
Зачем обижаешь, НачаЛнЫк. Совсем меня расстроил. Где ж я тут на чужбине такую замечательную чтиву раздобуду?
Мне ведь собственное разумение получить надо, а то из-за бугра могут и чего неправильное навязать
. Знаем мы их
А вот насчёт Медведева, так мне тут жена вчера анекдот Шендеровича рассказала про нехватку кадров.
Самому некогда читать - бьюсь на форумовских фронтах. Вчера до 2-х ночи засиделся. Какой день не высыпаюсь, а будильник проклятый в 6.30 орёт. Ему же дела нет ни до кого, у меня ROSA, понимаешь ли, на руках. Куда ж она без меня. Отпусти меня, начальник, в отпуск. Пожалуйста.
Зачем обижаешь, НачаЛнЫк. Совсем меня расстроил. Где ж я тут на чужбине такую замечательную чтиву раздобуду?
Мне ведь собственное разумение получить надо, а то из-за бугра могут и чего неправильное навязать
А вот насчёт Медведева, так мне тут жена вчера анекдот Шендеровича рассказала про нехватку кадров.
Самому некогда читать - бьюсь на форумовских фронтах. Вчера до 2-х ночи засиделся. Какой день не высыпаюсь, а будильник проклятый в 6.30 орёт. Ему же дела нет ни до кого, у меня ROSA, понимаешь ли, на руках. Куда ж она без меня. Отпусти меня, начальник, в отпуск. Пожалуйста.
Ответить
Всё. У нас обед - святое дело, отдыхать надо. Тут не до глупостей разных, интернету тоже ведь отдохнуть треба.
Ответить
для УНИ:
*..Молчи, ROSA, молчи!*
Я знала, что эта моя безобидная фраза, тебя насторожит!!!! ( и Redaktorа тоже!!!) Все ОК.. пока нет на горизонте дам особой касты (как им кажется)я нормально впишусь в эту вашу форумовскую идилию...
*..Молчи, ROSA, молчи!*
Ответить
Так сейчас тут для молодых бойцов просто какой-то курорт Патайя в глубоком тылу. Военные действия уже год как закончились, канделябрами все намахались кто сколько хотел, теперь мир-дружба-жвачка. Так что иди поспи немного.УНИ : у меня ROSA, понимаешь ли, на руках. Куда ж она без меня.
Ответить
для Redaktor:
*пти* что значит?
*пти* что значит?
Ответить
Давно,пожалуй,было...Сейчас то-демократия...марк :
ROSE то хорошо-о-о... а каково нам, которые уезжали с Белорусского, из стекляшки на Лесной, и прямо во Швехат, в отстойники...
Ответить
вот что-то меня Москва совсем не манит....larsen : Ни какие крупные города России или столицы СНГ не манят их так как Москва...
Ответить
Маленький. Я имел ввиду le petit scandale - маленький скандальчик.ROSA : *пти* что значит?
Ответить
Если б я имел возможность продать особняк убиенного мужа (даже готов жениться ради этогоirinaa :
одна моя ооооочень богатая несостоявшаяся пражанка продала там оставшийся после убиенного мужа роскошный особняк и вернулась-вы не поверите!!- даже не к Редактору или Фанте- а в Омск.....такой маленький....грязный....жуткий.....
с хамами на каждом шагу.....
![]()
Ответить
И меня. Но и не отпускает, зарраза.Eugene Remi : вот что-то меня Москва совсем не манит....
Ответить
для Redaktor:
может гляните личку, а то пару недель уж собщение висит
может гляните личку, а то пару недель уж собщение висит
Ответить
[QUOTE]Eugene Remi:
вот что-то меня Москва совсем не манит....[/QUOTE
КАК МОЖНО???!!!! В МОСКВУ??? И НЕ ТЯНЕТ!!!! Как заявляют москвичи(ки)туда тянет ВСЕХ!!!! ВЫ КАКОЙ ТО НИТАКОЙ!!!
вот что-то меня Москва совсем не манит....[/QUOTE
КАК МОЖНО???!!!! В МОСКВУ??? И НЕ ТЯНЕТ!!!! Как заявляют москвичи(ки)туда тянет ВСЕХ!!!! ВЫ КАКОЙ ТО НИТАКОЙ!!!
Ответить
АААААА!!! А я думала,что Вы меня, как буйную скандалистку вычеркните из списка...Redaktor :
Маленький. Я имел ввиду le petit scandale - маленький скандальчик.
Ответить
Агрессивный настрой по отношению к кому и в чём он проявляется?ROSA : Мне непонятно, почему у москвичек такой агрессивный настрой...?
А что же Вы только Москву с Прагой упомянули? А где же родной Днепропетровск? Или Вы уже себя пражачкой - умницей - красавицей - хозяйкой -голубый кровей считаете?ROSA : Тем более, что *москвичка* (как впрочем и пражачка и др.N...чка ) не значит обязательно аристократка голубых кровей,УМНИЦА.КРАСАВИЦА ( о хозяйке уж вообще молчу)- так о чем спорим?
У нас в доме подъезды моет семейка беженцев из "откуда-то", живут уже третий год в подвале, так вот они тоже считают москвичей "агрессивной нацией голубых кровей". Правда на Родину почему-то не уезжают из этого "гадкого" города - Москва. Но меня совершенно не беспокоит то, что думают о нас всякие беженцы-гастробайтеры из ниоткуда - неудачники, которые не нашли себе места у себя на Родине.
Ответить
АААААА!!! А я думала,что Вы меня, как буйную скандалистку вычеркните из списка...Redaktor :
Маленький. Я имел ввиду le petit scandale - маленький скандальчик.
Ответить
для Eugene Remi:
Ответил. Объяснил. Там же и извинился.
Ответил. Объяснил. Там же и извинился.
Ответить
*..А что же Вы только Москву с Прагой упомянули?..* -упомянула..читайте внимательно..larsen :
А что же Вы только Москву с Прагой упомянули? А где же родной Днепропетровск? Или Вы уже себя пражачкой - умницей - красавицей - хозяйкой -голубый кровей считаете?
У нас в доме подъезды моет семейка беженцев из "откуда-то", живут уже третий год в подвале, так вот они тоже считают"гадкого" города - Москва.Правда на Родину почему-то не уезжают из этого "гадкого" города - Москва. Но меня совершенно не беспокоит то, что думают о нас всякие беженцы-гастробайтеры из ниоткуда - неудачники, которые не нашли себе места у себя на Родине.
*"гадкого" города - Москва.- это Вы меня с кем-то спутали...Я никогда не утверждала что Москва гадкая,впрочем как и москичи..
Ответить
для Redaktor:
Прочел. Принял к сведению. Извиняться не стоит. Спасибо.
Прочел. Принял к сведению. Извиняться не стоит. Спасибо.
Ответить
Если это не шутка,то вы ошибаетесь.Очень много людей построили домики в Подмосковье или хорошую квартиру имеют там, и это намного предпочтительнее Москвы и Праги...Ни пробок,ни толкучки,воздух чище,люди спокойнее,ну и Москва рядром-красивая,величественная с массой культурных памятников и мест для отдыха!ROSA : КАК МОЖНО???!!!! В МОСКВУ??? И НЕ ТЯНЕТ!!!! Как заявляют москвичи(ки)туда тянет ВСЕХ!!!! ВЫ КАКОЙ ТО НИТАКОЙ!!!
Ответить
для ROSA:
У меня собачка с утра забастовала - пи-пи не сделала.
ты Redaktorу такой темп задала, что клавиши к пальцам прилипают).
некогда мне сейчас с тобой, боец, разговаривать, некогда.ROSA : Я знала, что эта моя безобидная фраза, тебя насторожит!!!! ( и Redaktorа тоже!!!)
У меня собачка с утра забастовала - пи-пи не сделала.
ты Redaktorу такой темп задала, что клавиши к пальцам прилипают).
сглазила!ROSA : пока нет на горизонте дам особой касты
Ответить
Тэксс.Хочу знать к какой касте принадлежу?? Роза я жду ответа? Предлагаю дуэль! Шпагу Роза берите!!УНИ : сглазила!
Ответить
Лучше на пиве как-нибудь посражайтесь...Sveta4ka : Шпагу Роза берите!!
Ответить
для Grit:
Таак. Приятно познакомиться
[QUOTE]Grit:
Так что иди поспи немного.[/QUOTE
]
Можно было бы для начала, т.е. для знакомста, и спокойной ночи пожелать.
Хотя, с другой стороны, время было 14:52.
Тут ведь в чём дело то: у народа, от перегрева, путаница началась, буквы стали куда ни попадя вставлять. Не то "пи", а может и "пти". Кто их, буковки то, разберёт.
А теперь слушай, что получается:
"поспи", а ведь можно и "проспи-сь" воспринять.
При такой каше в голове всё может случиться.
Нехорошо получилось. Что люди о нас с тобой подумают
Таак. Приятно познакомиться
[QUOTE]Grit:
Так что иди поспи немного.[/QUOTE
Можно было бы для начала, т.е. для знакомста, и спокойной ночи пожелать.
Тут ведь в чём дело то: у народа, от перегрева, путаница началась, буквы стали куда ни попадя вставлять. Не то "пи", а может и "пти". Кто их, буковки то, разберёт.
А теперь слушай, что получается:
"поспи", а ведь можно и "проспи-сь" воспринять.
При такой каше в голове всё может случиться.
Нехорошо получилось. Что люди о нас с тобой подумают
Ответить
для Sveta4ka:ROSA : пока нет на горизонте дам особой касты (как им кажется)
Светачка, мы с тобой - дамы особой касты (как кажется некоторым завистницам) ведь никогда не обзовём нашу Родину - Москву городом N, правда? Нам ведь нестыдно за то что мы москвички
Ответить
Это кто больше выпьет или стрелять по пустым бутылкамRedaktor : Лучше на пиве как-нибудь посражайтесь...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51