Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Новость пока кажется невероятной !
После встречи Путина и Берлускони было объявлено о том , что Берлускони будет помогать в вопросе отмены виз для Россиян при въезде в Евросоюз. Сейчас и так якобы есть "какие то послабления" , но если произойдёт общий свободный безвизовый въезд в Евросоюз , то это будет прямо фантастика ! Как вы считаете , может ли такое со временем произойти и что это "повлечёт" за собой ?
От себя могу предположить что некоторым странам Евросоюза и , опять же , в некоторых вопросах станет только лучше ! ( к примеру Испания с её спадом интереса к покупки недвижимости
)
От себя могу предположить что некоторым странам Евросоюза и , опять же , в некоторых вопросах станет только лучше ! ( к примеру Испания с её спадом интереса к покупки недвижимости
Ответить
ROSA : *..но грязь обстановки убогой, к ней словно не липнет..
Цветет, красавица миру на диво..* Некрасов...(я- без сарказма)
Это вопрос философский.Каноны красоты у всех разные,про вкусы не говорю..Каждый увидит свою красоту,а иной её и вообще не увидит.Вот сейчас очень модная и изысканная мебель с эффектом старения, обшарпанна в некоторых местах. Это считается верхом красоты и очень дорого. А вы говорите грязь обстановки..
Ответить
ROSA : О женских примудростях, нам бы лучше поболтать в теме * как завоевать мужчину * (или как там она называется ?) Вот там, я Вам , как старший товарищ, могла бы рассказать многое....Где, когда и кому нужно улыбаться...
Ну что ж заходите туда!! интересно узнать будет! Рады слышать!
Ответить
"Пап, а мы почему в говне-то живем?" - эти, да?УНИ : чёрт, слова ещё там такие были...
Не помните? Забыл. Ну на языке ещё вертятся.
Ответить
для Sveta4ka:
*..эффектом старения, обшарпанна в некоторых местах. Это считается верхом красоты и очень дорого..*
Мне кажется, что, это своего рода ностальгия...стиль,который стремяться противопоставить современному практиционизму. А Вы,как думаете?
*..эффектом старения, обшарпанна в некоторых местах. Это считается верхом красоты и очень дорого..*
Мне кажется, что, это своего рода ностальгия...стиль,который стремяться противопоставить современному практиционизму. А Вы,как думаете?
Ответить
Я тоже так думаю.Ну и человеку всегда хочется пркоснуться к истории, почувствовать дух,который витал когда то без него,поэтому создаёт образы,вот хотя бы мебель,чтобы жить в этой ауре..как будто он в прошлом..смутно говорю конечно,меня тяжело понимать...ROSA : Мне кажется, что, это своего рода ностальгия...стиль,который стремяться противопоставить современному практиционизму. А Вы,как думаете?
Ответить
для ROSA:
А Вы где раньше жили, до Праги? Откуда родом?
А Вы где раньше жили, до Праги? Откуда родом?
Ответить
для Sveta4ka:
Настоящая *аура*...пожалуй лишь в антиквариате...а не в стилизованных изделиях...поэтому и цена этим изделиям, не должна быть высока, если,конечно это не кропотливая работа над копиями..
Тогда оценка дается мастерству,а мастерство,дорого стоит..
Настоящая *аура*...пожалуй лишь в антиквариате...а не в стилизованных изделиях...поэтому и цена этим изделиям, не должна быть высока, если,конечно это не кропотливая работа над копиями..
Тогда оценка дается мастерству,а мастерство,дорого стоит..
Ответить
для larsen:
Я родилась и жила в Днепропетровске...
Я родилась и жила в Днепропетровске...
Ответить
для ROSA:
Кирова? Титова? Рабочая? Гагарина? Правды?
Кирова? Титова? Рабочая? Гагарина? Правды?
Ответить
для ROSA:
Всё понятно. В Москве уж точно не хуже, а может быть даже и получше, чем в Праге. В Чехии не была, поэтому сказать ничего не могу, а вот в Испанию я бы точно не уехала из Москвы.
Всё понятно. В Москве уж точно не хуже, а может быть даже и получше, чем в Праге. В Чехии не была, поэтому сказать ничего не могу, а вот в Испанию я бы точно не уехала из Москвы.
Ответить
для Redaktor:
ТИТОВА...
Вы, ведь тоже *малую родину* оставили...господин Патроит..
ТИТОВА...
Ответить
Что Вам понятно? Муж мой работает и живет(восновном) в Москве...larsen : для ROSA:
*..получше, чем в Праге. В Чехии не была..*
...судить о вкусе омаров,зная о них с картинок....(это я так...к слову)
Не нужно никуда ехать..(. и дым Отечества нам сладок и приятен..*) если, никуда не тянет.
Ответить
цитата
цитатаизысканная мебель с эффектом старения, обшарпанна в некоторых местах
Никакая это не ностальгия. Это угода индивидуализму,не как у всех чтоб,роскошнее,стоимость увеличивает на порядок,но дешевле и современнее антиквариата.Мне кажется, что, это своего рода ностальгия...стиль,который стремяться противопоставить современному практиционизму
Ответить
Мне понятно почему Вы сбежали. Из Днепропетровска, возможно, я бы тоже куда-нибудь уехала.ROSA : Что Вам понятно?
Ваш муж, однако, не уезжает из Москвы...
Ответить
для ROSA:
Кирова, Юность. Мои малые родины - Москва, Питер, Сочи и Дн-ск. Так уж сложилось. Но, вроде, ничего и не покидал - регулярно наведываюсь.
Кирова, Юность. Мои малые родины - Москва, Питер, Сочи и Дн-ск. Так уж сложилось. Но, вроде, ничего и не покидал - регулярно наведываюсь.
Ответить
для larsen:
*..получше, чем в Праге..*
Может Вы и правы..аргументируйте...
*..получше, чем в Праге..*
Может Вы и правы..аргументируйте...
Ответить
для larsen:
А Вы когда-нибудь бывали в Днепропетровске?
А Вы когда-нибудь бывали в Днепропетровске?
Ответить
для Redaktor:
У нас наверняка есть общие знакомые из * Юности*, например...
У нас наверняка есть общие знакомые из * Юности*, например...
Ответить
Лучше об этом спросить не у меня - коренной москвички, а у тысяч, может быть даже миллионов, людей из разных городов СНГ, всеми правдами и неправдами стремящихся в Москву. Они Вам больше аргументов в пользу Москвы предоставят...ROSA : Может Вы и правы..аргументируйте...
Ответить
для larsen:
Мне иногда кажется что *москвич(ка)* это оддельная нация...
У * людей из разных городов СНГ..* аргумент один-возможность заработать...только * не хлебом единым...*
Меня интересуют ВАШИ аргументы.
Мне иногда кажется что *москвич(ка)* это оддельная нация...
У * людей из разных городов СНГ..* аргумент один-возможность заработать...только * не хлебом единым...*
Меня интересуют ВАШИ аргументы.
Ответить
Вряд ли. Я уехал, когда мне было 18, а Вам, соответственно, было тогда 7. Но общие знакомые "второго порядка" наверняка сыщутся. Причем по всему миру - куда за бугор ни приедешь, если человек с Украины, то 90% - из Дн-ска. Жена уже смеется - на дайвинге мужнины земляки, на горных лыжах - опять они же. Самый космополитичный город Украины, выходит...ROSA : У нас наверняка есть общие знакомые
Да,
для larsen:
... и один из самых красивых тоже.
Ответить
Возможно, но для меня пока самые красивые города это Питер с МосквойRedaktor : для larsen:
... и один из самых красивых тоже.
Ответить
для ROSA:
А то что в Праге ненавидят русскоязычных? С этим как?
Эпизод: 1 января 01 года сидим в гостинице в Праге смотрим телевизор,новости о том как мир праздновал НГ,Париж-супер!салюты!Рим-супер!салюты!Берлин-супер!Нью-Йорк-все супер!Короче-все супер!Прага-тоже супер(если кто не знает,на площади творится ужас,вокруг куча машин скорой гудят,потому что пьяные немецкие туристы,в основном малолетки,подбрасывают вверх бутылки от шампанского-на кого бог пошлет).Так вот показывают Москву-картинка такая:снег по пояс,лавочка,два солдата-стройбатовца с лопатами типа его расчищают,бухие в хлам,один держится за лавочку и за лопату,второй за лопату и друга-шатаются и падают в снег-тоже типа погуляли.Занавес!Сюжет был последним в новостях.Мы плевались.Потому что в Москве в том году и каток первый раз залили ,и елка самая высокая была,а салют,все как у людей,короче
А они ,гады-все обгадили.
И таких эпизодов из той поездки-масса.В самом первом японском ресторане в Праге5(я его по интернету,как лучший тогда нашла),разговорились с администратором(рест.уже закрывался,мы были последними гостями,она 7 лет там жила уже,сама из Питера,очень интересная,образованая,ухоженая женщина)-мы рассказали о возмутившем нас отношении к русским,она сказала,что все так и есть,приходится и ей и ее детям в школе преодолевать чуть ли не рассизм итд итп.
Так что не надо нам тут о продуктах со штрихкодами.Одно дело быть буржуа там,рентнером и выбирать где и как жить,другое подстраиваться под обстоятельства....
Уж Прага точно последнее место,которое я бы выбрала для проживания.
ПЫСЫ:Еще там есть передача "Перышко"-самое гадкое из виденного мной-дядя, клон Сергея Крылова,весь потный обмазанный блестками показывал стриптиз,когда полностью оголился,т.е. абсолютно!-это был вид сзади,и тут он танцуя начал поворачиваться,повернулся,покачивая животом до колен,кокетливо? прикрывающим его отросток,так вот этот дядя там знаменитость,мы у знакомого спросили,он посмеялся и имя назвал.еще найт-клубы ака бордели на каждом углу,мекка секс туризма для немцев,короче с нравственностью,товарищи,у них -полный швах,нэ Годзидзе!
(С)Редактор
А то что в Праге ненавидят русскоязычных? С этим как?
Эпизод: 1 января 01 года сидим в гостинице в Праге смотрим телевизор,новости о том как мир праздновал НГ,Париж-супер!салюты!Рим-супер!салюты!Берлин-супер!Нью-Йорк-все супер!Короче-все супер!Прага-тоже супер(если кто не знает,на площади творится ужас,вокруг куча машин скорой гудят,потому что пьяные немецкие туристы,в основном малолетки,подбрасывают вверх бутылки от шампанского-на кого бог пошлет).Так вот показывают Москву-картинка такая:снег по пояс,лавочка,два солдата-стройбатовца с лопатами типа его расчищают,бухие в хлам,один держится за лавочку и за лопату,второй за лопату и друга-шатаются и падают в снег-тоже типа погуляли.Занавес!Сюжет был последним в новостях.Мы плевались.Потому что в Москве в том году и каток первый раз залили ,и елка самая высокая была,а салют,все как у людей,короче
И таких эпизодов из той поездки-масса.В самом первом японском ресторане в Праге5(я его по интернету,как лучший тогда нашла),разговорились с администратором(рест.уже закрывался,мы были последними гостями,она 7 лет там жила уже,сама из Питера,очень интересная,образованая,ухоженая женщина)-мы рассказали о возмутившем нас отношении к русским,она сказала,что все так и есть,приходится и ей и ее детям в школе преодолевать чуть ли не рассизм итд итп.
Так что не надо нам тут о продуктах со штрихкодами.Одно дело быть буржуа там,рентнером и выбирать где и как жить,другое подстраиваться под обстоятельства....
Уж Прага точно последнее место,которое я бы выбрала для проживания.
ПЫСЫ:Еще там есть передача "Перышко"-самое гадкое из виденного мной-дядя, клон Сергея Крылова,весь потный обмазанный блестками показывал стриптиз,когда полностью оголился,т.е. абсолютно!-это был вид сзади,и тут он танцуя начал поворачиваться,повернулся,покачивая животом до колен,кокетливо? прикрывающим его отросток,так вот этот дядя там знаменитость,мы у знакомого спросили,он посмеялся и имя назвал.еще найт-клубы ака бордели на каждом углу,мекка секс туризма для немцев,короче с нравственностью,товарищи,у них -полный швах,нэ Годзидзе!
Ответить
+ 1000!! Тоже самое говорит моя сестра, котора 26 лет назад вышла замуж за немца и уехала жить в Германию в Лейпциг. И про безработицу рассказывает, и про средненький уровень жизни, и про цены и т.д. И про унижения с которыми сначала приходилось сталкиваться только потому что ты не немка...Мотильда : Так что не надо нам тут о продуктах со штрихкодами.Одно дело быть буржуа там,рентнером и выбирать где и как жить,другое подстраиваться под обстоятельства....
Ответить
Я уже когда-то писала в подобной теме,что у нас было приглашение на ПМЖ в Германию,которое мы сначала ждали-ждали,а потом продлевали-продлевали...а не уехали,потому что к тому моменту,когда пришло приглашение,моя дочь уже давно училась в лучшей частной школе города,а я забыла,что такое общественный транспорт.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51