Новость пока кажется невероятной !

После встречи Путина и Берлускони было объявлено о том , что Берлускони будет помогать в вопросе отмены виз для Россиян при въезде в Евросоюз. Сейчас и так якобы есть "какие то послабления" , но если произойдёт общий свободный безвизовый въезд в Евросоюз , то это будет прямо фантастика ! Как вы считаете , может ли такое со временем произойти и что это "повлечёт" за собой ?
От себя могу предположить что некоторым странам Евросоюза и , опять же , в некоторых вопросах станет только лучше ! ( к примеру Испания с её спадом интереса к покупки недвижимости :D )
ROSA : Redaktor...*достала* Вас эта тема!!! Это видно! Только напрасно Вы все так упрощаете..
*Вам достаточно такой раскадровки или предложите свою..*
Уехать из России(с родины)-в любом случае плохо!
Только вот использовать Россию, как непотребную девку ( не всех это ,конечно касается), тоже неочень этично...
прошу прощения, но видимо изза своей "недолекости" я потерял "суть" ваших высказываний.
не могли бы вы как то "конкретизировать" свою позицию или не "перепрыгивать" с 5го на 10е.
заранее благодарен.
для Vasiliy P. Gaikin:

Да Вы не волнуйтесь, я на Ваше рабочее место не претендую..Свою бы работу переработать...Я ведь Вас не работать приглашаю-ОТДЫХАТЬ!
Vasiliy P. Gaikin :
прошу прощения, но видимо изза своей "недолекости" я потерял "суть" ваших высказываний.
не могли бы вы как то "конкретизировать" свою позицию или не "перепрыгивать" с 5го на 10е.
заранее благодарен.
Вы реагируете на сообщение, которое было предназначено для Redaktora...Будте внимательны. :D
ROSA : Да Вы не волнуйтесь, я на Ваше рабочее место не претендую..
ктоб сомневался: желающие работать дворником что то в очередь не выстраиваются.
вот "индивидуально" туристов разводить на деньги - это да :D
ROSA : Вас не работать приглашаю-ОТДЫХАТЬ
подумаю, как нибудь на досуге, но мало вероятно - времени нет, а в Еипте еще много чего посмотреть осталось.
для Grit:

Да не переживаю я..Слава Богу, железного занавеса нет...
ROSA : Только вот использовать Россию, как...
приехали :D
опять завелась. пора сваливать, тут дело пахнет керосином.
Vasiliy P. Gaikin : не нужно.
в Москве (не знаю как в Питере) и так хватает вечно-недовольных "гостарбайтеров"
... да и "квота" на "разрешение на работу" для Москвы уже закончилась на этот год
:D :D :D Фсё, на 4 странице упала под стол со смеху... :D Василий, твоё чувство юмора выше всяких похвал, Задорнов просто отдыхает... :D
для Vasiliy P. Gaikin:[/B

*.. "индивидуально" туристов разводить на деньги - это да...*

Вот видите,какое у Вас восприятие действительности-деформированное...*братками* попахивает...

Когда Египет досмотрите,приезжайте...Я Вас безплатно проведу по Праге...
ROSA : ...Я Вас безплатно проведу по Праге...
не нужно.
мне (почти всегда) проще заплатить деньги и не переживать за результат.
Vasiliy P. Gaikin :
не нужно.
мне (почти всегда) проще заплатить деньги и не переживать за результат.
Даже если Вас *разводят на деньги*?
для ROSA:
А ведь УНИ предупреждал Вас, советы давал. :D Вот, не отдали пас Гоги - и Гоги утонул (если кто не помнит - это из старинного анекдота про ватерполистов). В одиночку такие битвы не выигрываются, тут с УНИ придется согласиться. Хочу заметить, что никто из здесь собравшихся не был (и, надеюсь, не будет) замечен в ура-патриотизме. Но реакция закономерная - как только тебе говорят, что тебе хреново, сразу хочется найти кучу возражений. Хотя только что сам говорил, что да - хреново. Но одно дело, когда сам, и совсем другое - посторонний. :D Свое счастье и несчастье человек таскает на себе, как скафандр - куда ни приедешь, везде одинаково будет. Карма, что поделать... :D
Grit : Вас ведь не в ссылку послали, когда захотите - тогда и вернётесь.
+1000!
и это здорово-что всегда можно вернуться...и ведь возвращаются - и еще какими пачками!!! :D
одна моя ооооочень богатая несостоявшаяся пражанка продала там оставшийся после убиенного мужа роскошный особняк и вернулась-вы не поверите!! :D - даже не к Редактору или Фанте- а в Омск.....такой маленький....грязный....жуткий..... :D с хамами на каждом шагу..... :D

а ведь это наша родина,сынок....(цитата из русского народного анекдота) :D
ВСЕМ. ВСЕМ. ВСЕМ!
Уважаемые Дамы и Господа,
Вы так увлеклись высокоинтеллектуальной и сверхсодержательной беседой, так торопитесь отвечать, что совсем перестали следить за орфографией. Пожалуйста, если русский язык для вас родной, а не иностранный, будьте внимательны, не торопитесь в пылу схватки нажимать на какую попало клавишу. Ничем другим я не могу объяснить этот шквал опечаток :D

http://ru.wikisource.org/wiki/Орфографи ... кого_языка
УНИ : если русский язык для вас родной, а не иностранный, будьте внимательны
:D Тэ-эк-с... Опять нас зарубежье учить вздумало... :D Наш изык - шохочим, тойделаим. Мы о высоком, а Вы - о грамматике. Фи... :D
для Redaktor:
Redaktor : Наш изык - шохочим, тойделаим. Мы о высоком, а Вы - о грамматике. Фи...
Так ить и я том же - о грамматике. Забыть ить можно, на чужбине то.
Redaktor : Гоги утонул
Так я и знал.
Вай мэ, Вай мэ!
У шэн убэдуро (Беда - Убедуреба)
Всё, пошёл на поминки. Уже стол накрыли. Вот только прихвачу своё любимое Pinotage KWV.
Лёша, нет возражений?
Этого спора бы не было,если бы люди понимали,что богат не тот,у кого много,а тот,кому хватает.Я вот выхожу на свой балкон сегодня утром и вижу серые окна соседних домов и невзрачную одежду людей и так мне хорошо становится что я здесь,мне тут всё знакомо.Потому что люблю это.Я не зню почему я это люблю,никогда не отвечу на этот вопрос.Просто люблю.И ем я продукты,которые есть и не парюсь особенно их происхождением,лишь бы вкусно.Я умею получать удовольствие ЗДЕСЬ!! В своей любимой России! И никогда её не брошу!!Может покажется пафосно,но это так и можете мне не верить...
Redaktor : для ROSA:
А ведь УНИ предупреждал Вас, советы давал. :D Вот, не отдали пас Гоги - и Гоги утонул (если кто не помнит - это из старинного анекдота про ватерполистов). В одиночку такие битвы не выигрываются, тут с УНИ придется согласиться. Хочу заметить, что никто из здесь собравшихся не был (и, надеюсь, не будет) замечен в ура-патриотизме. Но реакция закономерная - как только тебе говорят, что тебе хреново, сразу хочется найти кучу возражений. Хотя только что сам говорил, что да - хреново. Но одно дело, когда сам, и совсем другое - посторонний. :D Свое счастье и несчастье человек таскает на себе, как скафандр - куда ни приедешь, везде одинаково будет. Карма, что поделать... :D

Ну СЛАВА БОГУ! Теперь можно и *споконо умереть*.... :D
:D
Sveta4ka : Этого спора бы не было,если бы люди понимали,что богат не тот,у кого много,а тот,кому хватает.Я вот выхожу на свой балкон сегодня утром и вижу серые окна соседних домов и невзрачную одежду людей и так мне хорошо становится что я здесь,мне тут всё знакомо.Потому что люблю это.Я не зню почему я это люблю,никогда не отвечу на этот вопрос.Просто люблю.И ем я продукты,которые есть и не парюсь особенно их происхождением,лишь бы вкусно.Я умею получать удовольствие ЗДЕСЬ!! В своей любимой России! И никогда её не брошу!!Может покажется пафосно,но это так и можете мне не верить...
Верю :D Рада за Вас.
*..но грязь обстановки убогой, к ней словно не липнет..
Цветет, красавица миру на диво..* Некрасов...(я- без сарказма)
УНИ : своё любимое Pinotage KWV
Рефлексия... Как есть рефлексия... :D
ROSA : Теперь можно и *споконо умереть*
Не надо! Мы уже, можно сказать, в Прагу намылились - а вы спокойно так норовите уйти в сторонку. Это нэ Годидзе! :D
для УНИ:

За ссылочку-СПАСИБО...
Redaktor :
Не надо! Мы уже, можно сказать, в Прагу намылились - а вы спокойно так норовите уйти в сторонку. Это нэ Годидзе! :D
Ладно..уговорили..останусь я.. :D Вот бы, лично, всех увидеть...на *нейтральной* территории, за пивом то оно, пожалуй веселей спорить... :D
для irinaa:
irinaa : а ведь это наша родина,сынок....(цитата из русского народного анекдота)
чёрт, слова ещё там такие были...
Не помните? Забыл. Ну на языке ещё вертятся.
Не помните? Нет? Чёрт.
(пять вечеров)
Честно, забыл.
Напомните Ирина. Разрядите ситуацию. А то не ровен час - кто нибудь зажигалкой чиркнет, а у меня в носу керосином свербит.
Redaktor : Это нэ Годидзе!
ай как фраза ндравидзаааа......... :D
для ROSA:
ROSA : для УНИ:

За ссылочку-СПАСИБО...
?? вроде никого никуда, ни далеко ни близко и уж тем более ни в какую ссылку не посылал?
irinaa : ай как фраза ндравидзаааа.
опять не успел - опередили.