Новое лицо туральбома

Сегодня увидело свет новое лицо Туральбома TURIZM.RU

Сейчас идет вылов всякой мелочевки, не пойманной при тестировании, так что если у кого есть возможность посмотреть, как там всё работает, и отписаться о замечаниях - буду весьма признателен. Кое-что добавилось в функционале (в частности, Стена - http://album.turizm.ru/wall/), что-то убавилось - принято решение отказаться от блогов.
Всё, что касается расширения функционала - пойдет следующим этапом.
Redaktor : Имеем пакетную загрузку картинок, как и было, впрочем.
Буду иметь в виду на случай очередной Гонки :D

Интересно, высшие силы вмешиваются в отбор произведений на главную страницу? Или это процесс стихийный и мы опять рискуем вместо информативных рассказов получить очередную Гаврилиаду с Здесьбылвасилиадой? (Типа моего тестового творения)
Любознательная Леди :Интересно, высшие силы вмешиваются в отбор произведений на главную страницу?
"Если сами не разобрались в визах, то это ваша проблема. " :D
Аlex :P.S. Блин, все ранее сохраненные до стандартного (680px) формата фото теперь испоганены траурными жирными рамками. Глянул последние свои выложенные рассказы и убедился. Ну ведь спрашивал же заранее, до какого размера жать, чтобы не уродовалось потом. Нет слов. На худой конец что мешало сделать рамку цветом фона рассказа (а он у нас белый)?
Час от часу не легче.
Черные рамки убрались, зато теперь фото на странице рассказа (ранее сжатые до 680px и отображавшиеся без перемасштабирования) отображаются с перемасштабированием до 649х432 (то есть, ужаты на 4.5%). Ранее сохраненные до 750px ужаты, соответственно, на 13.5%. При малом размере ранее сохраненных фото такое перемасштабирование, естественно, сразу же выливается в потерю резкости. Итог: во всех старых рассказах ранее четкие мелкие детали превратились в мыло, а внедренные в фото шрифты поплыли. Достаточно сравнить вид любого горизонтально ориентированного фото в рассказе и в фотогалерее (топнув по нему).
С айфона комментарий оставить стало невозможным. Переход из туральбома на форум тоже усложнился: жму "форум" - попадаю в какой-нибудь рассказ Очагова :D Придётся заходить на сайт только с домашнего компа - на 10-16 часов я сутки я потерянный пользователь ту.ру
Любознательная Леди :я потерянный пользователь ту.ру
"Продолжайте завидовать. Только моих друзей не трогайте." :D
По новому лицу, даже ударить не получается..., такое оно "закрытое".
"Громко, чётко и неоднократно произнёс название рассказа. Теперь либо заикаюсь, либо говорю с акцентом))"(С) -
вот именно! Мне Удаётся только произнести, но не написАть. И это.......рамку для комментов размером 1смх7см - это самое НОВОЕ? Чтоб даже не видеть, что пишешь....
Даже интересно, как удаётся что-то обновлять так, что потом половина не работает? Может и вправду, в консерватории надо подправить?
Ни-как :По новому лицу, даже ударить не получается.
Я сам вчера по засохшим вьетнамским булочкам вдарил раза эдак с десятого :D
Как только рассказ открыл, сразу сtrl F5 , а уже потом бомби! :D
P.S. Рамку я цеплял за правый нижний уголок и тянул)) Окно увеличивалось, но коменты ни фига не добавлялись. А вот когда контролэфпятым рассказ огрел, то и рамка большая сразу стала, и до булок докричался))
Бл@, забыл про эту волшебну кнопочку
Ярик Грунин :контролэфпятым рассказ огрел
Сейчас уже все работает штатно, и извещения на почту пошли.
В предыдущей версии в конце рассказа был счетчик просмотров, сейчас количество просмотров не видно.
Не получается работать с рассказом. Захожу в черновой вариант - текст не набивается, нажимаю "предварительный просмотр", ни чего не меняется.
для Малтат:
Жмите Ctrl+F5, зайдя в форму загрузки. После этого все должно работать.
В Google Chromе комментарий к рассказу по-прежнему не оставить. Заходила с компа, фигу Ctrl+F5 показывала.
В мозилле оставить коммент удалось без проблем.
Рассказ линдагреты "По национальным паркам Китая. Часть 1 " удален или не открывается? Пишет про ошибку 404
Любознательная Леди :В Google Chromе комментарий к рассказу по-прежнему не оставить.
Не выдумывай - всё фурычит даже без Ctrl+F5 :D
Попробуй матерные словечки в коменте не использовать и должно получиться :D
Любознательная Леди :Пишет про ошибку 404
Починили
Redaktor :Починили
Увы, не все. По-прежнему комментарий и лайк к рассказу удается оставить только в мозилле. Хром не реагирует.
Любознательная Леди : Хром не реагирует.
"Спасибо. Я уже подумал, что эти особи разогнали всех моих друзей. " :D
Любознательная Леди :Увы, не все
А с айфона? Друзья особей тестировали альбом с айфона.
Redaktor :
А с айфона? Друзья особей тестировали альбом с айфона.
Йесс!
Как особи женского пола жизнь мне здорово облегчили! Запарно ноут с собой таскать - я его все время где-нибудь забываю.
Все равно не возможно работать с черновиком рассказа. Текст набивается нормально, но с добавлением фотографий проблемы. Нажимаю под нужной фотографией "добавить в текст", фотка появляется в тексте, вроде все нормально. После этого жму кнопку "предварительный просмотр" и в этом варианте один текст, фотографий нет!
А со спамерами что делать? я, конечно, им благодарна, что хоть они мне пишут в личку) а то на туризм.ру раз в месяц в лучшем случае заглядываю. Вот написали, пришла посмотреть на новое лицо форума)) но вдруг какая кнопка есть на "пожаловаться", чтоб другим не мешали?
для Mers:
Возможно, ты и права - но полностью застраховаться от спамеров невозможно. Нужда в ябедной кнопке, если ей не злоупотреблять, возникает раз в полгода. Но возникает.
Redaktor :Нужда в ябедной кнопке, если ей не злоупотреблять, возникает раз в полгода. Но возникает.
Ни в коем случае. Спам ведь тоже, наверное, привлекает на портал достаточное количество посетителей.

P.S. А верстальщики, видимо, ушли в глухой запой. Иначе как объяснить, что уж неделю как ответа по элементарному вопросу получить от них не удается
Redaktor (08/02/17) :Завтра дам квалифицированный ответ - надо немного помучить верстальщика, а хорошие верстальщики в это время уже спят.