Новое лицо туральбома

Сегодня увидело свет новое лицо Туральбома TURIZM.RU

Сейчас идет вылов всякой мелочевки, не пойманной при тестировании, так что если у кого есть возможность посмотреть, как там всё работает, и отписаться о замечаниях - буду весьма признателен. Кое-что добавилось в функционале (в частности, Стена - http://album.turizm.ru/wall/), что-то убавилось - принято решение отказаться от блогов.
Всё, что касается расширения функционала - пойдет следующим этапом.
Симпатичное новое лицо туральбома :-D
Куда больше отвечает потребностям всех пользователей-путешественников, а не одного особо активного туриста. И это правильно!
Любознательная Леди :а не одного особо активного туриста
Но почему гадость-то ему нельзя написать? Уже с разных браузеров пробовал :D
Приятности тоже не проходят :D
Там у них шота поломалось.
Личные сообщения сначала не отправляются, а потом все приходят пачками.
Какое-то расстройство функционирования.
Ingvar John :а потом все приходят пачками.
В таком случае булочкам кранты :D
P.S. Просьба админам удалить лишние коменты, когда долетят-таки. В идеале вместе с "рассказом" :D
Соответственно - ко всем просьба: всё, что сбоит и работает не как следует, описывайте в этой теме. Только по возможности со ссылками или хотя бы с указанием - на какой странице что и как отказывается работать. Починим. Не впервой. Заранее спасибо!
Redaktor :всё, что сбоит и работает не как следует, описывайте в этой теме. Только по возможности со ссылками или хотя бы с указанием - на какой странице что и как отказывается работать
Не добавляются коменты к рассказам (любым). Везде одно и то же: пишу комент в окошечке, кликаю "оставить свой комментарий", страница обновляется и... ничего
Жму на своЁ фамилиЁ в комментариях здесь http://album.turizm.ru/story/448889-v-e ... a-dananga/ -
попадаю вот сюда http://album.turizm.ru/authors/87852/ (чужой профайл)
Ingvar John :Личные сообщения сначала не отправляются, а потом все приходят пачками.
Письма уходят, но только через перезагрузку страницы, а жать на "отправить" бесполезно, разве что для пачечного количества - не проверяла.
Любознательная Леди :Письма уходят
Мне ничего не пришло :D
для Ярик Грунин:
Пробуем волшебное Ctrl+F5, а если не помогает - писать сюда браузер и его версию.
для Redaktor:
Ща
для Redaktor:
Эврика! :D
Причем Ctrl+F5 надо жать, как только открыл рассказ, т.е. перед тем, как что-то написать. Потому что после бесполезно - страница итак сама перегружается
Ярик Грунин :Мне ничего не пришло
Кастинг не прошел? :D
Любознательная Леди :Кастинг не прошел?
Завалили :D
Хотела протестировать новые возможности туральбома, но рассказ  НЕ НАПИСАТЬ - попадаю вот сюда http://www.turizm.ru/reviews/add/?new=1
Но там кнопки "добавить отзыв о путешествии / отеле и т.д." НЕ РАБОТАЮТ.

Chrom и Safari дают одинаковый результат.
У меня в мозилле добавляются, но приходится их сразу удалять - так что прошу прощения у тех, кому о моих рассказах приходят на почту уведомления.
Redaktor :на почту уведомления.
При получении личных сообщений не приходит уведомление на почту.
При ответе на личное сообщение, оно уходит, но понять это можно только перезагрузив страницу в своеи профайле.
для Ingvar John:
Да, уведомления завтра починят.

для Любознательная Леди:
Ты при загрузке рассказа вначале выбираешь город. Если не выбираешь - то ничего не произойдет.
Redaktor :Если не выбираешь - то ничего не произойдет.
Все как в жизни :-D
Пришлось выбрать не только город, но и сменить браузер. В Мозилле великое произведение удалось.
Не понял, что теперь с размером фото при добавлении в рассказ? Какие стандарты?
Вроде бы у Леди полноразмерные (уже не 750 в ширину) загружены, но страница рассказа и страница галереи опять ужимают до разных размеров.
Жму в рассказе на "исследовать элемент". Вижу:
-- в фотогалерее фото ужато до 750х421 (хотя сохранен оригинал 4000х2248, и из галереи его можно открыть)
-- однако в рассказе то же фото ужато до 649,5(пипец, до полупикселя ужали)х364.583(ноу комментс)

Так все-таки, скока вешать в граммах? (с) То бишь, сжимать или не сжимать и до какого размера?

P.S. Блин, все ранее сохраненные до стандартного (680px) формата фото теперь испоганены траурными жирными рамками. Глянул последние свои выложенные рассказы и убедился. Ну ведь спрашивал же заранее, до какого размера жать, чтобы не уродовалось потом. Нет слов. На худой конец что мешало сделать рамку цветом фона рассказа (а он у нас белый)?
для Аlex:
Завтра дам квалифицированный ответ - надо немного помучить верстальщика, а хорошие верстальщики в это время уже спят.
Аlex :сжимать или не сжимать и до какого размера?
Алекс, я открою тебе страшную тайну - выживает плодовитый :-D Судя по скорости загрузки картинок, туристам открываются таакие просторы, что о художественном слове и художественном фото можно забыть. Жаль, что нельзя грузить блоком :D
Любознательная Леди :Жаль, что нельзя грузить блоком
Почему нельзя? Выделяешь в папке всё, что хочешь загрузить - "Открыть". Имеем пакетную загрузку картинок, как и было, впрочем.
Для Редактор:
У меня в Explorer 11 попытка открыть фото заканчивается черным прямоугольником:

Изображение

Изображение

В Chrome все работает.
Последний пост Редактора (Почему нельзя? Выделяешь...) в Explorer время указано 09 февраля 00:12, а в Chrome 08 февраля 21:12, ...переустановка Explorera пока ничего не дала.

Чтобы не мусорить эти фото потом уберу...