Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Новое лицо туральбома
Сегодня увидело свет новое лицо Туральбома TURIZM.RU
Сейчас идет вылов всякой мелочевки, не пойманной при тестировании, так что если у кого есть возможность посмотреть, как там всё работает, и отписаться о замечаниях - буду весьма признателен. Кое-что добавилось в функционале (в частности, Стена - http://album.turizm.ru/wall/), что-то убавилось - принято решение отказаться от блогов.
Всё, что касается расширения функционала - пойдет следующим этапом.
Сейчас идет вылов всякой мелочевки, не пойманной при тестировании, так что если у кого есть возможность посмотреть, как там всё работает, и отписаться о замечаниях - буду весьма признателен. Кое-что добавилось в функционале (в частности, Стена - http://album.turizm.ru/wall/), что-то убавилось - принято решение отказаться от блогов.
Всё, что касается расширения функционала - пойдет следующим этапом.
Ответить
для Аlex: тоже думала про старые рассказы, они то не урезались.
Ответить
Из лички пропали все хранящиеся там сообщения по 10 апреля. Безвозвратно?
Ответить
Вчера опубликовала три части рассказа про Тайланд. В тайской ветке появилось три сообщения о публикации первой части. И ни одного о публикации второй и третьей части.
Ответить
Зато через Ваш личный кабинет все одно доступны все)))
Ответить
А вообще кто-нибудь читает опубликованные материалы?
У меня такое впечатление что нет.
У меня такое впечатление что нет.
Ответить
я читаю. что-то нравится. что-то не нравится. не все получается, но это время требуется... А вот как приятно когда нахожу интересное и мною пропущенное в свое время!
Ответить
Буду рад если посмотрите мои темы
http:/***
http:/***
Ответить
конечно посмотрю
Ответить
Вчера выложила альбом с более чем 100 фото,но почему-то в конкурс они не зачисляются баллами....что происходит и почему так?
Ответить
для Зося*:
В альбом профайла можно грузить фото сотнями, можно удалять, можно опять грузить - для тех, кто нагоняет рейтинг, очень привлекательный маршрут. Потому эти фото не учитываются.
В альбом профайла можно грузить фото сотнями, можно удалять, можно опять грузить - для тех, кто нагоняет рейтинг, очень привлекательный маршрут. Потому эти фото не учитываются.
Ответить
для Grit:
для Grit: для Grit: Опубликовали все 3 ваших чудесных повествования!!!
для Grit: для Grit: Опубликовали все 3 ваших чудесных повествования!!!
Ответить
Подскажите, как в расскаже выделять заголовку жирным.
Если я к примеру пишу вот так: "руины Баэло Клаудиа", то будет ли название достопримечательности в рассказе выделено жирным? А то в черновике при обзоре рассказа видно только "(b]" и "[/b)".
Если я к примеру пишу вот так: "руины Баэло Клаудиа", то будет ли название достопримечательности в рассказе выделено жирным? А то в черновике при обзоре рассказа видно только "(b]" и "[/b)".
Ответить
для PressPapier:
Стили к заголовкам не применяются
Ответить
Как сделать так, чтобы из профайла исчез имейл в категории "сайт"? Я уже что только не делала. В настройках стоит "не показывать имейл", из "веб-сайта" стираю постоянно данные, через какае-то время они там снова автоматически появляются.
Ответить
Наверное я нашла сама решение своей проблемы. Чтобы имейл автоматически не вылезал в поле "сайт" против вашего желания, нельзя это поле оставлять незаполненным. Нужно хоть что-то написать, хоть какой-то символ. Например так, ***
Ответить
для Mea Me:
Не, там программист что-то подкручивал. Просил сообщить, если будут рецидивы.
Не, там программист что-то подкручивал. Просил сообщить, если будут рецидивы.
Ответить
Спасибо вроде разобралсяRedaktor :для PressPapier:
Ответить
При публикации рассказа обнаружил несколько неудобств и программных ошибок. Несколько предложений о доработке интерфейса навскидку:
1) При редактировании параметров фото было бы удобно, если бы в выпадающие списки "страна" и "курорт" автоматически подставлялись значения таких же полей, указанных в рассказе. Сейчас в поле "страна" пустота, а в поле "курорт" в одной части случаев пустота, а в другой подставляется курорт из настройки рассказа (но это значение собьется и заместится пустотой, если попытаться заполнить поле "страна").
2) При редактировании опубликованного рассказа и его повторной отправке на модерацию (грешен, нашел несколько опечаток) в опубликованном рассказе отключаются все подписи к фото. При первой публикации подставлялись строчки из параметра "название фото", теперь же их нет.
3) Непонятно, на что влияет параметр "описание фото". На первый взгляд, его содержимое нигде не отображается: ни в теле рассказа у фото, ни в просмотре фотогалереи где-либо возле фото. Везде отображается только название фото. Параметр избыточен или планируется расширение интерфейса?
4) В анонсе некорректно отображается информация о предельном кол-ве символов. Сейчас там предел далеко не заявленные 350 символов, а намного меньше. При этом если из буфера обмена вставить в анонс слишком длинный текст, теряется возможность его нормально редактировать - скрипт не дает выделить часть строки (для удаления), сбрасывает выделение и снова уведомляет о превышении длины анонса.
5) При сохранении рассказа почему-то выполняется проверка возможности его отправки на модерацию (например, пишет про слишком короткий текст анонса). По идее, эти проверки нужны лишь при нажатии кнопки "отправить на модерацию"
6) Некорректно обновляются мини-обложки к рассказу (анонс на форуме в виде слайд-шоу и на списке рассказов в туральбоме). В день публикации и следующий день вместо картинки отображается пиктограмма битой ссылки. Нормализуется на второй день (видимо, ссылка правится вручную модератором туральбома или программистом). Также с опозданием появляется тема-обсуждение на форуме (видимо, у обеих проблем единые корни).
7) Странно отображаются фото в слайд-шоу на странице со списком рассказов туральбома. Вместо отмасштабированного фото отображается какой-то фрагмент верхней части кадра.
1) При редактировании параметров фото было бы удобно, если бы в выпадающие списки "страна" и "курорт" автоматически подставлялись значения таких же полей, указанных в рассказе. Сейчас в поле "страна" пустота, а в поле "курорт" в одной части случаев пустота, а в другой подставляется курорт из настройки рассказа (но это значение собьется и заместится пустотой, если попытаться заполнить поле "страна").
2) При редактировании опубликованного рассказа и его повторной отправке на модерацию (грешен, нашел несколько опечаток) в опубликованном рассказе отключаются все подписи к фото. При первой публикации подставлялись строчки из параметра "название фото", теперь же их нет.
3) Непонятно, на что влияет параметр "описание фото". На первый взгляд, его содержимое нигде не отображается: ни в теле рассказа у фото, ни в просмотре фотогалереи где-либо возле фото. Везде отображается только название фото. Параметр избыточен или планируется расширение интерфейса?
4) В анонсе некорректно отображается информация о предельном кол-ве символов. Сейчас там предел далеко не заявленные 350 символов, а намного меньше. При этом если из буфера обмена вставить в анонс слишком длинный текст, теряется возможность его нормально редактировать - скрипт не дает выделить часть строки (для удаления), сбрасывает выделение и снова уведомляет о превышении длины анонса.
5) При сохранении рассказа почему-то выполняется проверка возможности его отправки на модерацию (например, пишет про слишком короткий текст анонса). По идее, эти проверки нужны лишь при нажатии кнопки "отправить на модерацию"
6) Некорректно обновляются мини-обложки к рассказу (анонс на форуме в виде слайд-шоу и на списке рассказов в туральбоме). В день публикации и следующий день вместо картинки отображается пиктограмма битой ссылки. Нормализуется на второй день (видимо, ссылка правится вручную модератором туральбома или программистом). Также с опозданием появляется тема-обсуждение на форуме (видимо, у обеих проблем единые корни).
7) Странно отображаются фото в слайд-шоу на странице со списком рассказов туральбома. Вместо отмасштабированного фото отображается какой-то фрагмент верхней части кадра.
Ответить
для Аlex:
Спасибо. Проверим, учтем. Что можно - поправим, что-то не нужно - спрячем.
Спасибо. Проверим, учтем. Что можно - поправим, что-то не нужно - спрячем.
Ответить
Только на айпадке не удаляется посещенная страна? Или вообще не удаляется? Крестик нажимаю и ничего не происходит... А то у меня в профиле появилась чудесная страна, не знаю откуда... Но врать нехорошо)
Заодно города хотела добавить, но не сохраняются. Впрочем, это не важно всё
Заодно города хотела добавить, но не сохраняются. Впрочем, это не важно всё
Ответить
Потестировал.platok :Заодно города хотела добавить, но не сохраняются.
Там, похоже, какая-то ошибка в скрипте из-за того, что нет кнопки "сохранить" и непонятно, в какой момент и что именно сохраняется. Либо просто сбит индекс в таблицах.
Выбранные галочки сохраняются избирательно в случайном порядке. Из десятка выбранных городов могут сохраниться 2-3, причем не первые и не последние выбранные. Может и ни одного не сохраниться. Время ожидания в окне с галочками значения не имеет.
По идее, нужна кнопка оправки на сохранение - тогда все галочки будут сохраняться списком в тот момент, когда этого пожелал пользователь.
Ответить
Огорчает, что в рассказе видны только первые 10 фоток, остальные посмотреть надо тыцнуть "показать все фото"... а как понять есть ли еще фото?
ИМХО может быть, ссылочку дать под десятой фоткой "Еще ... фото"?
ИМХО может быть, ссылочку дать под десятой фоткой "Еще ... фото"?
Ответить
Можно ли сделать так, чтобы подписка на комментарии чужого рассказа не оформлялась автоматически по умолчанию?
Пока это выглядит так. Стоит только прокомментировать чей-то рассказ, как в течение суток скопом приходят на почту уведомления, что этот рассказ прокомментирован. Причём уведомления приходят даже на те комментарии, которые были до моего.
Приходится заходить заново в рассказ, чтобы снять галочку о слежении за комментариями. Но я ведь ее и не ставила. Неудобно одним словом.
Пока это выглядит так. Стоит только прокомментировать чей-то рассказ, как в течение суток скопом приходят на почту уведомления, что этот рассказ прокомментирован. Причём уведомления приходят даже на те комментарии, которые были до моего.
Приходится заходить заново в рассказ, чтобы снять галочку о слежении за комментариями. Но я ведь ее и не ставила. Неудобно одним словом.
Ответить
для Mea Me: Попробуем каким-то образом модернизировать процесс, но очень быстро вряд ли получится.
Ответить
Тогда ещё добавлю, надо бы тоже пофиксить момент.
Вот ты сейчас прокомментировал мой рассказ, мне пришло сразу два письма.
Одно - Рассказ прокомментирован ( это потому что я сама участвовала в обсуждении, см. Проблему предыдущего поста)
Второй - Ваш рассказ прокомментирован.
Если даже пользователь подписался на уведомления, неплохо бы, чтобы они не задваивались в случае коммента его собственного шЫдевра.
Вот ты сейчас прокомментировал мой рассказ, мне пришло сразу два письма.
Одно - Рассказ прокомментирован ( это потому что я сама участвовала в обсуждении, см. Проблему предыдущего поста)
Второй - Ваш рассказ прокомментирован.
Если даже пользователь подписался на уведомления, неплохо бы, чтобы они не задваивались в случае коммента его собственного шЫдевра.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51