Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Новое лицо туральбома
Сегодня увидело свет новое лицо Туральбома TURIZM.RU
Сейчас идет вылов всякой мелочевки, не пойманной при тестировании, так что если у кого есть возможность посмотреть, как там всё работает, и отписаться о замечаниях - буду весьма признателен. Кое-что добавилось в функционале (в частности, Стена - http://album.turizm.ru/wall/), что-то убавилось - принято решение отказаться от блогов.
Всё, что касается расширения функционала - пойдет следующим этапом.
Сейчас идет вылов всякой мелочевки, не пойманной при тестировании, так что если у кого есть возможность посмотреть, как там всё работает, и отписаться о замечаниях - буду весьма признателен. Кое-что добавилось в функционале (в частности, Стена - http://album.turizm.ru/wall/), что-то убавилось - принято решение отказаться от блогов.
Всё, что касается расширения функционала - пойдет следующим этапом.
Ответить
Куда пропали аватары?
Ответить
Сейчас разберемся.Михаил Николаевич :Куда пропали аватары?
Сделали на форуме некоторые изменения. Теперь для цитирования достаточно выделить в посте нужную часть и нажать Ответить. Также появилась кнопка вставки видео - не ссылкой, а фреймом.
Ответить
Здесь есть форумы о Малайзии и Сингапуре? Что-то не вижу, подскажите плиз.
Ответить
Наконец-то! Ура!Redaktor :появилась кнопка вставки видео - не ссылкой, а фреймом
Ответить
А почему вертикальные фотки такие огромные то ?
Ответить
Интересное нововведение.Оценки - "мне нравится" - "мне не нравится"
Ответить
Оценку "мне не нравится" - не нашел. Можно отметить только "мне нравится". И это правильно, пусть так и будетPlaneta Tina :Интересное нововведение.Оценки - "мне нравится" - "мне не нравится"
Ответить
В профайле указано, что мною опубликовано 11 рассказов (на самом деле 4 рассказа).
Это какой-то глюк?
Это какой-то глюк?
Ответить
для РоВлаВик:
Там в каких-то подсчетах суммировалось количество рассказов и отзывов, в каких-то разделялось.По сути, у вас сумма - рассказы плюс семь отзывов. Но это неправильно, разберемся.
Там в каких-то подсчетах суммировалось количество рассказов и отзывов, в каких-то разделялось.По сути, у вас сумма - рассказы плюс семь отзывов. Но это неправильно, разберемся.
Ответить
для Redaktor: Спасибо, Алексей!
Это по большому счету значения для меня не имеет, но сам факт сбоя имеет место быть.
Это по большому счету значения для меня не имеет, но сам факт сбоя имеет место быть.
Ответить
для РоВлаВик:
Сумма фактов и есть наша жизнь, если вдуматься...
Сумма фактов и есть наша жизнь, если вдуматься...
Ответить
для Redaktor: Но даже если не вдумываться, итог будет тот же самый ...
Ответить
Добрый вечер! На моей страничке тоже ошибка: не могла я 70 рассказов написать, помню, что их намного меньше, около 50. Надо бы разделить снова- рассказы отдельно, отзывы- отдельно.
А новая система оценок мне нравится, стало лучше
А новая система оценок мне нравится, стало лучше
Ответить
для Lanka Baginska:
Интересно, что это не общее явление - в моем профайле рассказы с отзывами не просуммировались. Что называется, использование служебного положения в личных целях
При этом под аватаркой на форуме у всех вроде число рассказов указано верно.
Интересно, что это не общее явление - в моем профайле рассказы с отзывами не просуммировались. Что называется, использование служебного положения в личных целях
При этом под аватаркой на форуме у всех вроде число рассказов указано верно.
Ответить
Действительно, пересчитала- под аватаркой верно указано. Буду ждать исправления на страничке. А на форум редко захожу
Ответить
Вот на ноуте такая кнопочка появилась (за это большое спасибо!), а на планшете - нет. Нельзя ли как-то добавить аналогичную возможность?Eugene Remi :А сделайте кнопку "Вернуться наверх страницы"... а то при просмотре рассказа с 853 фотографиями, лень потом вверх скролить
Плиииз!
Ответить
А можно сделать в названии рассказа чуть побольше символов? Не 54, а хотя бы 60. Я вот не могу вместить "Автопробег по Европе 2012. Ч9. Großglockner Hochalpenstraße."
Уж как не урезаю, не вмещается..Это я еще слово Австрия вырезала, хотя оно в названии было бы уместно.
Ответить
Евроавтопробег-2012, IX:Großglockner HochalpenstraßeИрина_ :Автопробег по Европе 2012. Ч9. Großglockner Hochalpenstraße
Вполне себе в немецкой стилистике
Ответить
Серия рассказов должна называться одинаково, ИМХО.
Ответить
для Ирина_:
Ограничения на число знаков не просто так вводятся - есть верстка полос, которая в противном случае будет ломаться. Но я знаю - ты обязательно найдешь способ решить проблему в имеющихся рамках
Ограничения на число знаков не просто так вводятся - есть верстка полос, которая в противном случае будет ломаться. Но я знаю - ты обязательно найдешь способ решить проблему в имеющихся рамках
Ответить
Хм... Вроде бы шрифт используется не моноширинный.Redaktor :Ограничения на число знаков не просто так вводятся - есть верстка полос, которая в противном случае будет ломаться.
Ответить
Ирин, а могу предложить заменитель (да и краткость - сестра таланта
) - "АвтоЕвропа 2012".
Кому то не понятно? В САД!!!
Кому то не понятно? В САД!!!
Ответить
Ни-как, неохота переименовывать предыдущие 8 частей, жалко модераторов ) Да ладно, как-нибудь впихну )
Ответить
Почему-то уверен, что они даже не поучаствуют...ну, пару кнопок не считаюИрина_ : жалко модераторов
Редактируешь-переименовываешь-отправляешь на мод. Через 5 мин максимум -всё включёно или Онклюзив
Я считаю и того что есть - много....
Добавишь букев, а всё равно О!дному-кому-нить приспичит заглавие: "Автопробег по просёлочным дорогам континента в течении всего 2015 года с сыроваркой в багажнике и палаткой на крыше".
Ответить
Когда-то этот вопрос уже поднимал - бесполезно.Ирина_ :неохота переименовывать предыдущие 8 частей
Самое прикольное, что и старые названия рассказов, и новые названия хранятся на сервере в одном и том же месте. Поэтому для всех рассказов с перелимитом букв в названии прекрасно решается и вопрос верстки, и вопрос хранения, а новые ограничения связаны с чем угодно, но не с техническими нюансами.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51