Новое лицо туральбома

Сегодня увидело свет новое лицо Туральбома TURIZM.RU

Сейчас идет вылов всякой мелочевки, не пойманной при тестировании, так что если у кого есть возможность посмотреть, как там всё работает, и отписаться о замечаниях - буду весьма признателен. Кое-что добавилось в функционале (в частности, Стена - http://album.turizm.ru/wall/), что-то убавилось - принято решение отказаться от блогов.
Всё, что касается расширения функционала - пойдет следующим этапом.
Куда пропали аватары?
Михаил Николаевич :Куда пропали аватары?
Сейчас разберемся.
Сделали на форуме некоторые изменения. Теперь для цитирования достаточно выделить в посте нужную часть и нажать Ответить. Также появилась кнопка вставки видео - не ссылкой, а фреймом.
Здесь есть форумы о Малайзии и Сингапуре? Что-то не вижу, подскажите плиз.
Redaktor :появилась кнопка вставки видео - не ссылкой, а фреймом
Наконец-то! Ура! :beer
А почему вертикальные фотки такие огромные то ? O_o
Интересное нововведение.Оценки - "мне нравится" - "мне не нравится" :!:
Planeta Tina :Интересное нововведение.Оценки - "мне нравится" - "мне не нравится"
Оценку "мне не нравится" - не нашел. Можно отметить только "мне нравится". И это правильно, пусть так и будет :!:
В профайле указано, что мною опубликовано 11 рассказов (на самом деле 4 рассказа).
Это какой-то глюк?
для РоВлаВик:
Там в каких-то подсчетах суммировалось количество рассказов и отзывов, в каких-то разделялось.По сути, у вас сумма - рассказы плюс семь отзывов. Но это неправильно, разберемся.
для Redaktor: Спасибо, Алексей!
Это по большому счету значения для меня не имеет, но сам факт сбоя имеет место быть.
для РоВлаВик:
Сумма фактов и есть наша жизнь, если вдуматься... :)
для Redaktor: Но даже если не вдумываться, итог будет тот же самый ... :-D
Добрый вечер! На моей страничке тоже ошибка: не могла я 70 рассказов написать, помню, что их намного меньше, около 50. Надо бы разделить снова- рассказы отдельно, отзывы- отдельно.
А новая система оценок мне нравится, стало лучше :-)
для Lanka Baginska:
Интересно, что это не общее явление - в моем профайле рассказы с отзывами не просуммировались. Что называется, использование служебного положения в личных целях :)
При этом под аватаркой на форуме у всех вроде число рассказов указано верно.
Действительно, пересчитала- под аватаркой верно указано. Буду ждать исправления на страничке. А на форум редко захожу :)
Eugene Remi :А сделайте кнопку "Вернуться наверх страницы"... а то при просмотре рассказа с 853 фотографиями, лень потом вверх скролить
Плиииз!
Вот на ноуте такая кнопочка появилась (за это большое спасибо!), а на планшете - нет. Нельзя ли как-то добавить аналогичную возможность?
А можно сделать в названии рассказа чуть побольше символов? Не 54, а хотя бы 60. Я вот не могу вместить "Автопробег по Европе 2012. Ч9. Großglockner Hochalpenstraße." :roll: Уж как не урезаю, не вмещается..Это я еще слово Австрия вырезала, хотя оно в названии было бы уместно.
Ирина_ :Автопробег по Европе 2012. Ч9. Großglockner Hochalpenstraße
Евроавтопробег-2012, IX:Großglockner Hochalpenstraße

Вполне себе в немецкой стилистике :)
Серия рассказов должна называться одинаково, ИМХО.
для Ирина_:
Ограничения на число знаков не просто так вводятся - есть верстка полос, которая в противном случае будет ломаться. Но я знаю - ты обязательно найдешь способ решить проблему в имеющихся рамках :)
Redaktor :Ограничения на число знаков не просто так вводятся - есть верстка полос, которая в противном случае будет ломаться.
Хм... Вроде бы шрифт используется не моноширинный.
Ирин, а могу предложить заменитель (да и краткость - сестра таланта ;) ) - "АвтоЕвропа 2012".
Кому то не понятно? В САД!!! :D
Ни-как, неохота переименовывать предыдущие 8 частей, жалко модераторов ) Да ладно, как-нибудь впихну )
Ирина_ : жалко модераторов
Почему-то уверен, что они даже не поучаствуют...ну, пару кнопок не считаю
Редактируешь-переименовываешь-отправляешь на мод. Через 5 мин максимум -всё включёно или Онклюзив
:D
Я считаю и того что есть - много....
Добавишь букев, а всё равно О!дному-кому-нить приспичит заглавие: "Автопробег по просёлочным дорогам континента в течении всего 2015 года с сыроваркой в багажнике и палаткой на крыше". :)
Ирина_ :неохота переименовывать предыдущие 8 частей
Когда-то этот вопрос уже поднимал - бесполезно.

Самое прикольное, что и старые названия рассказов, и новые названия хранятся на сервере в одном и том же месте. Поэтому для всех рассказов с перелимитом букв в названии прекрасно решается и вопрос верстки, и вопрос хранения, а новые ограничения связаны с чем угодно, но не с техническими нюансами.