Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Новое лицо туральбома
Сегодня увидело свет новое лицо Туральбома TURIZM.RU
Сейчас идет вылов всякой мелочевки, не пойманной при тестировании, так что если у кого есть возможность посмотреть, как там всё работает, и отписаться о замечаниях - буду весьма признателен. Кое-что добавилось в функционале (в частности, Стена - http://album.turizm.ru/wall/), что-то убавилось - принято решение отказаться от блогов.
Всё, что касается расширения функционала - пойдет следующим этапом.
Сейчас идет вылов всякой мелочевки, не пойманной при тестировании, так что если у кого есть возможность посмотреть, как там всё работает, и отписаться о замечаниях - буду весьма признателен. Кое-что добавилось в функционале (в частности, Стена - http://album.turizm.ru/wall/), что-то убавилось - принято решение отказаться от блогов.
Всё, что касается расширения функционала - пойдет следующим этапом.
Ответить
РаботаетRedaktor :для =foxy=:
Сейчас поправим.Спасибо!
А ссылочку "все фотографии номинации" можно сделать еще и вверху?..
А то, когда будет много фотографий, пока до нее докрутят... из-за этого все внимание может доставаться только самым ранним из загруженных фотографий.
Ну или сделать какую-то ссылочку, чтобы видеть новые загруженные (например, сортировку по дате от последних до ранних или что-то такое).
Сейчас, чтобы увидеть новые, приходится вниз прокручивать - чем больше будет фотографий, тем дальше прокручивать.
Ответить
Может быть, случайный порядок визуализации выбрать? Будет более справедливо=foxy= : А то, когда будет много фотографий, пока до нее докрутят... из-за этого все внимание может доставаться только самым ранним из загруженных фотографий.
Ответить
Хороший вариантthander :Может быть, случайный порядок визуализации выбрать? Будет более справедливо=foxy= : А то, когда будет много фотографий, пока до нее докрутят... из-за этого все внимание может доставаться только самым ранним из загруженных фотографий.
А наверху пару ссылочек на сортировку - по дате, чтобы новые увидеть, и по рейтингу
Ответить
Спасибо. Теперь открывается то, что кликаю))Redaktor :для cheelena:
Этот баг вроде поправили, проверьте
Ответить
и мойsilver :для Redaktor:
А про мой вопросик пока ничего не известно?
Ответить
Имхо рейтинг фото до окончания голосования вообще должен быть скрытым.=foxy= :А наверху пару ссылочек на сортировку - по дате, чтобы новые увидеть, и по рейтингу
Точнее, каждый голосующий должен видеть лишь то, за какие фото он сам отдал голоса.
Ответить
Кстати, да, так было бы интереснее и объективности больше.Аlex : Имхо рейтинг фото до окончания голосования вообще должен быть скрытым.
Точнее, каждый голосующий должен видеть лишь то, за какие фото он сам отдал голоса.
Как вариант - чтобы пользователи сайта видели рейтинги своих фото и тех фото, за которые уже проголосовали.
Ответить
Оченьверное замечание. И скрыть имя автора - я, например, пристрастна, а хочу быть объективна в оценке.Аlex :Имхо рейтинг фото до окончания голосования вообще должен быть скрытым.=foxy= :А наверху пару ссылочек на сортировку - по дате, чтобы новые увидеть, и по рейтингу
Ответить
Добрая идея, но сейчас, по факту, с точностью до наоборот.Аlex : Имхо рейтинг фото до окончания голосования вообще должен быть скрытым.
Может быть сделать еще более серьезней - есть сроки подачи заявок, после окончания уже ничего не принимается и назначается период голосования
всеми руками "ЗА"И скрыть имя автора - я, например, пристрастна, а хочу быть объективна в оценке.
Ответить
И открывать имя автора после выставления оценки (для тех, кто за это фото проголосовал).Любознательная Леди : Оченьверное замечание. И скрыть имя автора - я, например, пристрастна, а хочу быть объективна в оценке.
Чтобы пользователь мог видеть свои фото с результатами голосования, те фото, за которые он уже проголосовал - с именем автора и количеством голосов.
Ответить
Я бы не стала ограничивать сроки отправки фотографий на конкурс.thander : Может быть сделать еще более серьезней - есть сроки подачи заявок, после окончания уже ничего не принимается и назначается период голосования
И так фотографий мало, а чем больше, тем интереснее.
Ответить
Мне кажется, лучше не открывать и держать полную анонимность до окончания сроков голосования.=foxy= :И открывать имя автора после выставления оценки (для тех, кто за это фото проголосовал).
Чтобы пользователь мог видеть свои фото с результатами голосования, те фото, за которые он уже проголосовал - с именем автора и количеством голосов.
Во-первых, сейчас отданный голос технически можно отменить (повторный клик). То есть, анонимность стала бы липовой.
Во-вторых, так интереснее. Гадаешь, чья фотка, до окончания голосования (правда, если фото мелькало в прочитанном рассказе, автора все равно узнаешь).
Так что полной анонимности не будет. Разве что если принимать фото исключительно новые, нигде еще не мелькавшие.
Ответить
для Аlex:
Можно и так.
Лишь бы дело с места сдвинулось.
А то пока там фотографий кот наплакал.
А кот был радостный, и плакать категорически не хотел
Можно и так.
Лишь бы дело с места сдвинулось.
А то пока там фотографий кот наплакал.
А кот был радостный, и плакать категорически не хотел
Ответить
Вот такая проявилась непонятка:
В профиле под френдлистом есть раздел - "Активность друзей".
Этот раздел с 17-го июля перестал обновляться. Почему???
В профиле под френдлистом есть раздел - "Активность друзей".
Этот раздел с 17-го июля перестал обновляться. Почему???
Ответить
для РоВлаВик:
Второй малайзийский Боинг упал.
Ответить
Глянул в окно - обломков не вижуадвокат Махитин :для РоВлаВик:
Ответить
Взлетел ваш боинг. Кратковременная вынужденная посадка, всё нормально.
Ответить
Спасибо! Фунциклирует.Redaktor :Взлетел ваш боинг. Кратковременная вынужденная посадка, всё нормально.
Ответить
для Redaktor:
По техническим причинам (похоже проблема с браузером) не могу написать в личку, поэтому решил сюда.
По техническим причинам (похоже проблема с браузером) не могу написать в личку, поэтому решил сюда.
Ответить
для РоВлаВик:
Попробуйте просто обновить страницу - Ctrl+F5. Ответил в личку.
Ответить
Универсальная формула не помогает, завтра буду эту проблему решать.Redaktor :для РоВлаВик:
За ответ спасибо. Ваша позиция понятна
Ответить
Каким-то чудом часть комментариев к рассказу "Ну, за поКос!" оказалась в комментах к рассказу "Киргизия - прекрасная и не очень". Оценки, соответственно, тоже. Это касается всех комментов, датированных более ранними числами, чем дата размещения самого рассказа про Киргизию.
Ответить
Второй день не открывается раздел "Рассказы и отзывы" (пробую в Explorer и Mozilla). Появляется страничка с надписью "что-то пошло не так". А моего отзыва, размещенного вчера, нет даже в моем профиле. Кстати, фотографии в раздел об отеле закачались с N-ного раза (поначалу мой косяк был - размер не уменьшила, но потом и после уменьшения проблема оставалась).
Ответить
для cheelena:
Да вроде нормально открывается - попробуйте магическое сочетание Ctrl+F5...
Да вроде нормально открывается - попробуйте магическое сочетание Ctrl+F5...
Ответить
для Redaktor: Кстати,
Говорят, конкурс был... я наверное, проспал. Чем сердце успокоилось?
Говорят, конкурс был... я наверное, проспал. Чем сердце успокоилось?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51