Новое лицо туральбома

Сегодня увидело свет новое лицо Туральбома TURIZM.RU

Сейчас идет вылов всякой мелочевки, не пойманной при тестировании, так что если у кого есть возможность посмотреть, как там всё работает, и отписаться о замечаниях - буду весьма признателен. Кое-что добавилось в функционале (в частности, Стена - http://album.turizm.ru/wall/), что-то убавилось - принято решение отказаться от блогов.
Всё, что касается расширения функционала - пойдет следующим этапом.
для Redaktor:
Спасибо, все работает. Welcome!
http://album.turizm.ru/authors/139752/a ... how/10080/
Нажимаю на фотографии в своем профиле, там альбом Египет. Как поменять заглавную фотку? Хочу, чтоб пальмовый лес был на заставке.
Про фотоконкурс.

Воды нам в бассейн так, по ходу, и не налили :D
для =foxy=:
Не понял... Вроде всё включено... Или где-то я запутался?
для Redaktor:
На странице фотоконкурса опять ошибка со ссылками.
Если пролистать список фото на 2 и 3 страницы, соответственно, то клик по любому фото откроет для просмотра не его, а другое фото с первой страницы (видимо, аналогичным образом расположенное)!

То есть, сейчас просмотр фото номинантов приходится делать так: открыть любое фото с 1 страницы а потом в полноэкранном просмотре листать по 1 фотографии.
Redaktor :для =foxy=:
Не понял... Вроде всё включено... Или где-то я запутался?
Там тихо, ничего не происходит.
Я решила, что рекламировать конкурс еще не начали, в этом смысле воды не налили :)
для =foxy=:
Завтра выйдет новость, и в соцсетях объявим, и рассылку пустим. Но плавать можно всем уже сейчас. И нырять с высокой вышки!
Плавать, как я понимать, там могут только участники спец темы "нежданно-негаданно"...
Попасть на сей конкурс удаётся только окружными путями.
для Ни-как:
К сожалению, пока не отработан прямой путь - сделаем.
http://album.turizm.ru/photoconcurs/concurs_12/
Ни-как :Плавать, как я понимать, там могут только участники спец темы "нежданно-негаданно"...
Не-а :)
Плавать могут все, если зайдут в профиле в закладку "Фотоконкурс", через нее туда попадаю.
Если я правильно понимаю, то в Неожиданно просто начали обсуждать этот самый конкурс.
для Redaktor:
Кстати, похоже, что криво отрабатывают ссылки на последние комментарии из профиля исключительно на посты конкурса фотографий. Все ссылки на рассказы работают корректно.
для =foxy=: Именно так. Нужна была помощь тех, кто не придирается к мелочам, а понимает проблемы.
Аlex :криво отрабатывают ссылки на последние комментарии из профиля исключительно на посты конкурса фотографий.
Ща проверим, спасибо
=foxy= :
Ни-как :Плавать, как я понимать, там могут только участники спец темы "нежданно-негаданно"...
Не-а :)
Плавать могут все, если зайдут в профиле в закладку "Фотоконкурс", через нее туда попадаю.
Если я правильно понимаю, то в Неожиданно просто начали обсуждать этот самый конкурс.
Если Я правильно понимаю, то имеется в виду не обсуждение, а состав участников :oops:
Ни-как : Если Я правильно понимаю, то имеется в виду не обсуждение, а состав участников :oops:
Дак рекламы все еще нет, мало кто знает про конкурс.
Поэтому там пока скучно и грустно, очень мало фотографий.
А почему Вы не отправляете фотографии на конкурс?.. :)
Не достоин.....я :P
Ни-как :Не достоин.....я :P
Щас всё брошу и начну верить :D
Я, между прочим, помню Ваши конкурсные фото :)

для Аlex:
И Ваших фото тоже все еще нет...
*грустный вздох*
Михаил Николаевич :Нажимаю на фотографии в своем профиле, там альбом Египет. Как поменять заглавную фотку? Хочу, чтоб пальмовый лес был на заставке.
Я скромно напоминаю.
для =foxy=:
Спасибо, но мне до конкурсного уровня еще учиться и учиться. :)
Интересно.
Подумал загрузить пару фоток из альбомов. В разделе "Загрузка фото для конкурса" нажимаю на "Добавление фотографий на конкурс из рассказов". И мне предлагают выбрать фото всего из трёх моих последних рассказов. А если я, к примеру, задумал грузануть фотку из четвёртого? ;)
Ну, хорошо. Предположим, я готов загрузить фотку из последнего рассказа. Выбираю этот рассказ, и мне предлагают выбрать из одиннадцати фото, хотя их в рассказе 50.
Это всё так и задумано, или "что-то пошло не так"? :)
Аlex :Спасибо, но мне до конкурсного уровня еще учиться и учиться. :)
Конкурс то любительский! Как раз наш уровень. :D :beer
Я вообще телефонные фотки загрузил.
И то по принуждению начальника бассейна.
Аlex :для Redaktor:
клик по любому фото откроет для просмотра не его, а другое фото с первой страницы

То есть, сейчас просмотр фото номинантов приходится делать так: открыть любое фото с 1 страницы а потом в полноэкранном просмотре листать по 1 фотографии.
Такая же ерунда с конкурсными фотографиями :-( Правда, я не проверяла, как именно расположены открывающиеся фоты. Но то, что открываются совсем не те, на которые кликаю, это факт.
для cheelena:
Этот баг вроде поправили, проверьте
И еще, если применить "сортировать", например, "по рейтингу", то первая страница сортируется, а когда переходишь на вторую, она уже не отсортирована, то есть листать постранично не получается.
Начиная со второй страницы фотографии упорядочены без применения сортировки, идут в том порядке, в котором были загружены на сайт.
для =foxy=:
Сейчас поправим.Спасибо!
для Redaktor:
А про мой вопросик пока ничего не известно? :)