Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Новое лицо туральбома
Сегодня увидело свет новое лицо Туральбома TURIZM.RU
Сейчас идет вылов всякой мелочевки, не пойманной при тестировании, так что если у кого есть возможность посмотреть, как там всё работает, и отписаться о замечаниях - буду весьма признателен. Кое-что добавилось в функционале (в частности, Стена - http://album.turizm.ru/wall/), что-то убавилось - принято решение отказаться от блогов.
Всё, что касается расширения функционала - пойдет следующим этапом.
Сейчас идет вылов всякой мелочевки, не пойманной при тестировании, так что если у кого есть возможность посмотреть, как там всё работает, и отписаться о замечаниях - буду весьма признателен. Кое-что добавилось в функционале (в частности, Стена - http://album.turizm.ru/wall/), что-то убавилось - принято решение отказаться от блогов.
Всё, что касается расширения функционала - пойдет следующим этапом.
Ответить
для Redaktor:
Спасибо, все работает. Welcome!
http://album.turizm.ru/authors/139752/a ... how/10080/
Спасибо, все работает. Welcome!
http://album.turizm.ru/authors/139752/a ... how/10080/
Ответить
Нажимаю на фотографии в своем профиле, там альбом Египет. Как поменять заглавную фотку? Хочу, чтоб пальмовый лес был на заставке.
Ответить
Про фотоконкурс.
Воды нам в бассейн так, по ходу, и не налили
Воды нам в бассейн так, по ходу, и не налили
Ответить
для =foxy=:
Не понял... Вроде всё включено... Или где-то я запутался?
Ответить
для Redaktor:
На странице фотоконкурса опять ошибка со ссылками.
Если пролистать список фото на 2 и 3 страницы, соответственно, то клик по любому фото откроет для просмотра не его, а другое фото с первой страницы (видимо, аналогичным образом расположенное)!
То есть, сейчас просмотр фото номинантов приходится делать так: открыть любое фото с 1 страницы а потом в полноэкранном просмотре листать по 1 фотографии.
На странице фотоконкурса опять ошибка со ссылками.
Если пролистать список фото на 2 и 3 страницы, соответственно, то клик по любому фото откроет для просмотра не его, а другое фото с первой страницы (видимо, аналогичным образом расположенное)!
То есть, сейчас просмотр фото номинантов приходится делать так: открыть любое фото с 1 страницы а потом в полноэкранном просмотре листать по 1 фотографии.
Ответить
Там тихо, ничего не происходит.Redaktor :для =foxy=:
Я решила, что рекламировать конкурс еще не начали, в этом смысле воды не налили
Ответить
для =foxy=:
Завтра выйдет новость, и в соцсетях объявим, и рассылку пустим. Но плавать можно всем уже сейчас. И нырять с высокой вышки!
Завтра выйдет новость, и в соцсетях объявим, и рассылку пустим. Но плавать можно всем уже сейчас. И нырять с высокой вышки!
Ответить
Плавать, как я понимать, там могут только участники спец темы "нежданно-негаданно"...
Попасть на сей конкурс удаётся только окружными путями.
Ответить
для Ни-как:
К сожалению, пока не отработан прямой путь - сделаем.
http://album.turizm.ru/photoconcurs/concurs_12/
К сожалению, пока не отработан прямой путь - сделаем.
http://album.turizm.ru/photoconcurs/concurs_12/
Ответить
Не-аНи-как :Плавать, как я понимать, там могут только участники спец темы "нежданно-негаданно"...
Плавать могут все, если зайдут в профиле в закладку "Фотоконкурс", через нее туда попадаю.
Если я правильно понимаю, то в Неожиданно просто начали обсуждать этот самый конкурс.
Ответить
для Redaktor:
Кстати, похоже, что криво отрабатывают ссылки на последние комментарии из профиля исключительно на посты конкурса фотографий. Все ссылки на рассказы работают корректно.
Кстати, похоже, что криво отрабатывают ссылки на последние комментарии из профиля исключительно на посты конкурса фотографий. Все ссылки на рассказы работают корректно.
Ответить
для =foxy=: Именно так. Нужна была помощь тех, кто не придирается к мелочам, а понимает проблемы.
Ща проверим, спасибоАlex :криво отрабатывают ссылки на последние комментарии из профиля исключительно на посты конкурса фотографий.
Ответить
Если Я правильно понимаю, то имеется в виду не обсуждение, а состав участников=foxy= :Не-аНи-как :Плавать, как я понимать, там могут только участники спец темы "нежданно-негаданно"...
Плавать могут все, если зайдут в профиле в закладку "Фотоконкурс", через нее туда попадаю.
Если я правильно понимаю, то в Неожиданно просто начали обсуждать этот самый конкурс.
Ответить
Дак рекламы все еще нет, мало кто знает про конкурс.Ни-как : Если Я правильно понимаю, то имеется в виду не обсуждение, а состав участников
Поэтому там пока скучно и грустно, очень мало фотографий.
А почему Вы не отправляете фотографии на конкурс?..
Ответить
Щас всё брошу и начну веритьНи-как :Не достоин.....я
Я, между прочим, помню Ваши конкурсные фото
для Аlex:
И Ваших фото тоже все еще нет...
*грустный вздох*
Ответить
Я скромно напоминаю.Михаил Николаевич :Нажимаю на фотографии в своем профиле, там альбом Египет. Как поменять заглавную фотку? Хочу, чтоб пальмовый лес был на заставке.
Ответить
для =foxy=:
Спасибо, но мне до конкурсного уровня еще учиться и учиться.
Спасибо, но мне до конкурсного уровня еще учиться и учиться.
Ответить
Интересно.
Подумал загрузить пару фоток из альбомов. В разделе "Загрузка фото для конкурса" нажимаю на "Добавление фотографий на конкурс из рассказов". И мне предлагают выбрать фото всего из трёх моих последних рассказов. А если я, к примеру, задумал грузануть фотку из четвёртого?
Ну, хорошо. Предположим, я готов загрузить фотку из последнего рассказа. Выбираю этот рассказ, и мне предлагают выбрать из одиннадцати фото, хотя их в рассказе 50.
Это всё так и задумано, или "что-то пошло не так"?
Подумал загрузить пару фоток из альбомов. В разделе "Загрузка фото для конкурса" нажимаю на "Добавление фотографий на конкурс из рассказов". И мне предлагают выбрать фото всего из трёх моих последних рассказов. А если я, к примеру, задумал грузануть фотку из четвёртого?
Ну, хорошо. Предположим, я готов загрузить фотку из последнего рассказа. Выбираю этот рассказ, и мне предлагают выбрать из одиннадцати фото, хотя их в рассказе 50.
Это всё так и задумано, или "что-то пошло не так"?
Конкурс то любительский! Как раз наш уровень.Аlex :Спасибо, но мне до конкурсного уровня еще учиться и учиться.
Ответить
Я вообще телефонные фотки загрузил.
И то по принуждению начальника бассейна.
И то по принуждению начальника бассейна.
Ответить
Такая же ерунда с конкурсными фотографиямиАlex :для Redaktor:
клик по любому фото откроет для просмотра не его, а другое фото с первой страницы
Ответить
для cheelena:
Этот баг вроде поправили, проверьте
Этот баг вроде поправили, проверьте
Ответить
И еще, если применить "сортировать", например, "по рейтингу", то первая страница сортируется, а когда переходишь на вторую, она уже не отсортирована, то есть листать постранично не получается.
Начиная со второй страницы фотографии упорядочены без применения сортировки, идут в том порядке, в котором были загружены на сайт.
Начиная со второй страницы фотографии упорядочены без применения сортировки, идут в том порядке, в котором были загружены на сайт.
Ответить
для =foxy=:
Сейчас поправим.Спасибо!
Сейчас поправим.Спасибо!
Ответить
для Redaktor:
А про мой вопросик пока ничего не известно?
А про мой вопросик пока ничего не известно?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51