Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Новое лицо туральбома
Сегодня увидело свет новое лицо Туральбома TURIZM.RU
Сейчас идет вылов всякой мелочевки, не пойманной при тестировании, так что если у кого есть возможность посмотреть, как там всё работает, и отписаться о замечаниях - буду весьма признателен. Кое-что добавилось в функционале (в частности, Стена - http://album.turizm.ru/wall/), что-то убавилось - принято решение отказаться от блогов.
Всё, что касается расширения функционала - пойдет следующим этапом.
Сейчас идет вылов всякой мелочевки, не пойманной при тестировании, так что если у кого есть возможность посмотреть, как там всё работает, и отписаться о замечаниях - буду весьма признателен. Кое-что добавилось в функционале (в частности, Стена - http://album.turizm.ru/wall/), что-то убавилось - принято решение отказаться от блогов.
Всё, что касается расширения функционала - пойдет следующим этапом.
Ответить
Help! 
Не получается сменить аватар на прежний.
Более того, сменить вообще не получается...
Не получается сменить аватар на прежний.
Более того, сменить вообще не получается...
Ответить
А у меня регион стоит - Москва, без права изменения. Это ведь только для рекламы и на фугу не влияет?
Ответить
Ответить
для Redaktor: Да, пардон, не указал, где именно
Ответить
Прошу пояснить, действительно ли здешний форум предназначен для тех, кто считает свое мнение мнением абсолютного большинства, как утверждает модератор countries/italy/po-italii-na-poezdah.ht ... 98#p813798 ?
Кроме того, я считал, что функция модератора - препятствовать флуду и хамству countries/italy/po-italii-na-poezdah.ht ... 69#p813669, а не поощрять эти явления - я ошибся?
Кроме того, я считал, что функция модератора - препятствовать флуду и хамству countries/italy/po-italii-na-poezdah.ht ... 69#p813669, а не поощрять эти явления - я ошибся?
Ответить
для B.O.:
Я не вижу модераторского произвола - Махита не выкручивает руки, не удаляет чужие посты и никак не настаивает на том, что она заведомо правее всех других. Если вы не согласны с ее мнением - выскажите своё. Ну и по второй ссылке - там нет оскорблений и хамства, есть некая язвительность. Ну, бывает. Старайтесь всё-таки прийти к взаимопониманию без привлечения администрации, тем более в абсолютно штатных ситуациях.
Я не вижу модераторского произвола - Махита не выкручивает руки, не удаляет чужие посты и никак не настаивает на том, что она заведомо правее всех других. Если вы не согласны с ее мнением - выскажите своё. Ну и по второй ссылке - там нет оскорблений и хамства, есть некая язвительность. Ну, бывает. Старайтесь всё-таки прийти к взаимопониманию без привлечения администрации, тем более в абсолютно штатных ситуациях.
Ответить
OK, "большинство туристов, а именно таковые являются целевой аудиторией данного форума",Redaktor :для B.O.:
"B.O. писал(а):
Guliver писал(а):
Меня всегда умиляют любители выдавать свое личное мнение за мнение 99-процентного большинства!
Вы хотите сказать, что 99 % наших туристов не дружат с головой и готовы разбрасываться деньгами ?"
- если это норма, на этом прощаюсь!
Ответить
для B.O.:
Норма у каждого своя. Как администратор, я не вижу какого-то криминала в цитируемых фрагментах. Они могут не нравиться - согласен, и мне тоже не нравится многое из высказываемого на форуме. Просто я в свое время пришел к выводу, что моя точка зрения не является эталонной. С тем и живу.
Норма у каждого своя. Как администратор, я не вижу какого-то криминала в цитируемых фрагментах. Они могут не нравиться - согласен, и мне тоже не нравится многое из высказываемого на форуме. Просто я в свое время пришел к выводу, что моя точка зрения не является эталонной. С тем и живу.
Ответить
Всем доброго дня!
У меня тоже, как у Евгения стоит Москва на главной странице и сменить на свой город нет возможности (только российские города в списках). Может убрать вообще? Мешает, все время всплывает и висит.
Еще момент. У меня в профайле, в опции рассказы нет возможности выбрать имеющиеся рассказы по странам. Нажимаешь Италию - результата нет
. И у других авторов тоже не работает. По годам работает, а вот по странам тормозит. Посмотрите, пжл.
У меня тоже, как у Евгения стоит Москва на главной странице и сменить на свой город нет возможности (только российские города в списках). Может убрать вообще? Мешает, все время всплывает и висит.
Еще момент. У меня в профайле, в опции рассказы нет возможности выбрать имеющиеся рассказы по странам. Нажимаешь Италию - результата нет
Ответить
Будьте добры удалить с Вашего сайта все мои тексты, фотографии и аккаунт, поскольку, как разъяснено Вашим модератором, он предназначен для тех, кто относит себя к подавляющему большинству, а все прочие, вроде меня, как мне разъяснено с одобрения модератора, "не дружат с головой".Redaktor :для B.O.:
Ответить
для B.O.:
Вы первый, кто поделил посетителей на "правящее большинство" и "угнетенные меньшинства". И мне кажется, вы заблуждаетесь, достаточно просто прочитать список форумов, чтобы убедиться в обратном.
Вы первый, кто поделил посетителей на "правящее большинство" и "угнетенные меньшинства". И мне кажется, вы заблуждаетесь, достаточно просто прочитать список форумов, чтобы убедиться в обратном.
Ответить
Поддерживаю.Redaktor :для B.O.:
Ответить
На самом деле, все ровно наоборот, это меня один из пользователей и модератор отнесли к меньшинству, не имеющему права на публикации,но больше спорить не буду, просто удалите мои материалы и закончим на этом.Redaktor :для B.O.:
Ответить
Одобрямс начальству у некоторых в генах заложен!РоВлаВик :Поддерживаю.Redaktor :для B.O.:
Ответить
Заработало. Спасибо!У меня в профайле, в опции рассказы нет возможности выбрать имеющиеся рассказы по странам. Нажимаешь Италию - результата нет. И у других авторов тоже не работает. По годам работает, а вот по странам тормозит. Посмотрите, пжл.
Ответить
Интересно, а где это вы начальство увидели?B.O. :Одобрямс начальству у некоторых в генах заложен!
Тараканов их головы уберите, может и на мир по другому взгянете
Ответить
Я не буду удалять ваши материалы по двум причинам. Первая - у нас не принято удалять контент по просьбе пользователей, равно как и не принято вынуждать к размещению контента. Вторая - вы не первый, кто готов спалить хату исключительно из принципа, руководствуясь порывом. Не считаю это правильным и потому потакать порывам не буду. Не нравится Туризм.ру - вы вправе не посещать его, но не вправе указывать администрации, что она должна делать. Я не считаю вас нежелательной персоной, более того - считаю весьма желательной. Потому от меня сжигания мостов не ждите.B.O. : спорить не буду, просто удалите мои материалы и закончим на этом.
Ответить
скоро туризм захиреет, если проводить такую политику. и не будет рекламы для спонсоров.Redaktor :Я не буду удалять ваши материалы по двум причинам. Первая - у нас не принято удалять контент по просьбе пользователей, равно как и не принято вынуждать к размещению контента. Вторая - вы не первый, кто готов спалить хату исключительно из принципа, руководствуясь порывом. Не считаю это правильным и потому потакать порывам не буду. Не нравится Туризм.ру - вы вправе не посещать его, но не вправе указывать администрации, что она должна делать. Я не считаю вас нежелательной персоной, более того - считаю весьма желательной. Потому от меня сжигания мостов не ждите.B.O. : спорить не буду, просто удалите мои материалы и закончим на этом.
Ответить
для Владислав Батарин:
Ну, пока мы кандидаты на премию "Самый долгохиреющий турсайт Рунета". Как только такую учредят, мы ее сразу хапнем. Но за заботу спасибо, разумеется.
Ну, пока мы кандидаты на премию "Самый долгохиреющий турсайт Рунета". Как только такую учредят, мы ее сразу хапнем. Но за заботу спасибо, разумеется.
Ответить
Что-то произошло только что, но вот что?..
Написала рассказ, нажала опубликовать, появилось сообщение, что через несколько минут он будет опубликован и...
Из черновиков он исчез, а в опубликованных не появился.
Исчез.
О!
Появился в опубликованных на сайте, но в профиле пока отсутствует.
Видимо, волноваться не о чем, но да, такой порядок появления рассказа, который я умудрилась не сохранить нигде, кроме как на сайте, несколько... напряг
Написала рассказ, нажала опубликовать, появилось сообщение, что через несколько минут он будет опубликован и...
Из черновиков он исчез, а в опубликованных не появился.
Исчез.
О!
Появился в опубликованных на сайте, но в профиле пока отсутствует.
Видимо, волноваться не о чем, но да, такой порядок появления рассказа, который я умудрилась не сохранить нигде, кроме как на сайте, несколько... напряг
Ответить
Вопрос по поводу сегодняшнего отката на состояние 17.04.2014 года. Что произошло? Ждать ли восстановления?
Ответить
Размещая недавно новый рассказ, я с удовольствием отметила, что раздел по Подмосковью появился. Большое спасибо, что прислушиваетесь к "пожеланиям трудящихся".Li Na : Раздела по Подмосковью вообще нет, поэтому приходится размещать рассказы в раздел "Москва", что, как мне кажется, не правильно. Вряд ли при этом кто-то сможет найти нужную для себя информацию.
Ответить
К огромному сожалению мне придется омрачать сегодняшний праздничный день неприятным сообщением на тему, заданную Aksel Frank в VIP-VAIN
Мне приятно, когда мои рассказы читают и оценивают. Вдвойне приятно получать хорошие оценки. Негативные отзывы тоже дело полезное, если они еще и сопровождаются комментарием почему низкая оценка за рассказ поставлена, что в нем не понравилось. Недоумение вызывает стойкое внимание поклонников, оценивающих каждый мой рассказ единицей - они у нас с Aksel Frank общие. Возможно господа под никами Л-е-Л-и-к и prostachok подобным образом фанатеет еще от кого-либо из авторов.
И все же, со светлым праздником всех!
Мне приятно, когда мои рассказы читают и оценивают. Вдвойне приятно получать хорошие оценки. Негативные отзывы тоже дело полезное, если они еще и сопровождаются комментарием почему низкая оценка за рассказ поставлена, что в нем не понравилось. Недоумение вызывает стойкое внимание поклонников, оценивающих каждый мой рассказ единицей - они у нас с Aksel Frank общие. Возможно господа под никами Л-е-Л-и-к и prostachok подобным образом фанатеет еще от кого-либо из авторов.
И все же, со светлым праздником всех!
Ответить
Он и тут отличился...господа под никами Л-е-Л-и-к
Ответить
Загрузила фотографии в фотоальбом в профиле, и обнаружила, что не могу подписать названия.
Попробовала это сделать в комментариях к фото, но оказалось, что прокомментировать фотографию тоже нет возможности.
Что-то не так делаю, или?..
Попробовала это сделать в комментариях к фото, но оказалось, что прокомментировать фотографию тоже нет возможности.
Что-то не так делаю, или?..
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51