Новое лицо туральбома

Сегодня увидело свет новое лицо Туральбома TURIZM.RU

Сейчас идет вылов всякой мелочевки, не пойманной при тестировании, так что если у кого есть возможность посмотреть, как там всё работает, и отписаться о замечаниях - буду весьма признателен. Кое-что добавилось в функционале (в частности, Стена - http://album.turizm.ru/wall/), что-то убавилось - принято решение отказаться от блогов.
Всё, что касается расширения функционала - пойдет следующим этапом.
Help! :)

Не получается сменить аватар на прежний.
Более того, сменить вообще не получается...
А у меня регион стоит - Москва, без права изменения. Это ведь только для рекламы и на фугу не влияет?
для Eugene Remi:
Где стоит? Я вижу Ирландия, Дублин:
http://awesomescreenshot.com/0c62l4lrff
для Redaktor: Да, пардон, не указал, где именно
Изображение
Прошу пояснить, действительно ли здешний форум предназначен для тех, кто считает свое мнение мнением абсолютного большинства, как утверждает модератор countries/italy/po-italii-na-poezdah.ht ... 98#p813798 ?
Кроме того, я считал, что функция модератора - препятствовать флуду и хамству countries/italy/po-italii-na-poezdah.ht ... 69#p813669, а не поощрять эти явления - я ошибся?
для B.O.:
Я не вижу модераторского произвола - Махита не выкручивает руки, не удаляет чужие посты и никак не настаивает на том, что она заведомо правее всех других. Если вы не согласны с ее мнением - выскажите своё. Ну и по второй ссылке - там нет оскорблений и хамства, есть некая язвительность. Ну, бывает. Старайтесь всё-таки прийти к взаимопониманию без привлечения администрации, тем более в абсолютно штатных ситуациях.
Redaktor :для B.O.:
Я не вижу модераторского произвола - Махита не выкручивает руки, не удаляет чужие посты и никак не настаивает на том, что она заведомо правее всех других. Если вы не согласны с ее мнением - выскажите своё. Ну и по второй ссылке - там нет оскорблений и хамства, есть некая язвительность. Ну, бывает. Старайтесь всё-таки прийти к взаимопониманию без привлечения администрации, тем более в абсолютно штатных ситуациях.
OK, "большинство туристов, а именно таковые являются целевой аудиторией данного форума",
"B.O. писал(а):
Guliver писал(а):
Меня всегда умиляют любители выдавать свое личное мнение за мнение 99-процентного большинства!

Вы хотите сказать, что 99 % наших туристов не дружат с головой и готовы разбрасываться деньгами ?"
- если это норма, на этом прощаюсь!
для B.O.:
Норма у каждого своя. Как администратор, я не вижу какого-то криминала в цитируемых фрагментах. Они могут не нравиться - согласен, и мне тоже не нравится многое из высказываемого на форуме. Просто я в свое время пришел к выводу, что моя точка зрения не является эталонной. С тем и живу. :)
Всем доброго дня!
У меня тоже, как у Евгения стоит Москва на главной странице и сменить на свой город нет возможности (только российские города в списках). Может убрать вообще? Мешает, все время всплывает и висит.
Еще момент. У меня в профайле, в опции рассказы нет возможности выбрать имеющиеся рассказы по странам. Нажимаешь Италию - результата нет :(. И у других авторов тоже не работает. По годам работает, а вот по странам тормозит. Посмотрите, пжл.
Норма у каждого своя. Как администратор, я не вижу какого-то криминала в цитируемых фрагментах. Они могут не нравиться - согласен, и мне тоже не нравится многое из высказываемого на форуме. Просто я в свое время пришел к выводу, что моя точка зрения не является эталонной. С тем и живу. :)
Будьте добры удалить с Вашего сайта все мои тексты, фотографии и аккаунт, поскольку, как разъяснено Вашим модератором, он предназначен для тех, кто относит себя к подавляющему большинству, а все прочие, вроде меня, как мне разъяснено с одобрения модератора, "не дружат с головой".
для B.O.:
Вы первый, кто поделил посетителей на "правящее большинство" и "угнетенные меньшинства". И мне кажется, вы заблуждаетесь, достаточно просто прочитать список форумов, чтобы убедиться в обратном.
Вы первый, кто поделил посетителей на "правящее большинство" и "угнетенные меньшинства". И мне кажется, вы заблуждаетесь, достаточно просто прочитать список форумов, чтобы убедиться в обратном.
Поддерживаю.
На самом деле, все ровно наоборот, это меня один из пользователей и модератор отнесли к меньшинству, не имеющему права на публикации,но больше спорить не буду, просто удалите мои материалы и закончим на этом.
РоВлаВик :
Поддерживаю.
Одобрямс начальству у некоторых в генах заложен!
У меня в профайле, в опции рассказы нет возможности выбрать имеющиеся рассказы по странам. Нажимаешь Италию - результата нет :(. И у других авторов тоже не работает. По годам работает, а вот по странам тормозит. Посмотрите, пжл.
Заработало. Спасибо!
B.O. :Одобрямс начальству у некоторых в генах заложен!
Интересно, а где это вы начальство увидели?
Тараканов их головы уберите, может и на мир по другому взгянете
B.O. : спорить не буду, просто удалите мои материалы и закончим на этом.
Я не буду удалять ваши материалы по двум причинам. Первая - у нас не принято удалять контент по просьбе пользователей, равно как и не принято вынуждать к размещению контента. Вторая - вы не первый, кто готов спалить хату исключительно из принципа, руководствуясь порывом. Не считаю это правильным и потому потакать порывам не буду. Не нравится Туризм.ру - вы вправе не посещать его, но не вправе указывать администрации, что она должна делать. Я не считаю вас нежелательной персоной, более того - считаю весьма желательной. Потому от меня сжигания мостов не ждите.
Redaktor :
B.O. : спорить не буду, просто удалите мои материалы и закончим на этом.
Я не буду удалять ваши материалы по двум причинам. Первая - у нас не принято удалять контент по просьбе пользователей, равно как и не принято вынуждать к размещению контента. Вторая - вы не первый, кто готов спалить хату исключительно из принципа, руководствуясь порывом. Не считаю это правильным и потому потакать порывам не буду. Не нравится Туризм.ру - вы вправе не посещать его, но не вправе указывать администрации, что она должна делать. Я не считаю вас нежелательной персоной, более того - считаю весьма желательной. Потому от меня сжигания мостов не ждите.
скоро туризм захиреет, если проводить такую политику. и не будет рекламы для спонсоров.
для Владислав Батарин:
Ну, пока мы кандидаты на премию "Самый долгохиреющий турсайт Рунета". Как только такую учредят, мы ее сразу хапнем. Но за заботу спасибо, разумеется.
Что-то произошло только что, но вот что?..
Написала рассказ, нажала опубликовать, появилось сообщение, что через несколько минут он будет опубликован и...
Из черновиков он исчез, а в опубликованных не появился.
Исчез.

О!
Появился в опубликованных на сайте, но в профиле пока отсутствует.
Видимо, волноваться не о чем, но да, такой порядок появления рассказа, который я умудрилась не сохранить нигде, кроме как на сайте, несколько... напряг :)
Вопрос по поводу сегодняшнего отката на состояние 17.04.2014 года. Что произошло? Ждать ли восстановления?
Li Na : Раздела по Подмосковью вообще нет, поэтому приходится размещать рассказы в раздел "Москва", что, как мне кажется, не правильно. Вряд ли при этом кто-то сможет найти нужную для себя информацию.
Размещая недавно новый рассказ, я с удовольствием отметила, что раздел по Подмосковью появился. Большое спасибо, что прислушиваетесь к "пожеланиям трудящихся". :)
К огромному сожалению мне придется омрачать сегодняшний праздничный день неприятным сообщением на тему, заданную Aksel Frank в VIP-VAIN
Мне приятно, когда мои рассказы читают и оценивают. Вдвойне приятно получать хорошие оценки. Негативные отзывы тоже дело полезное, если они еще и сопровождаются комментарием почему низкая оценка за рассказ поставлена, что в нем не понравилось. Недоумение вызывает стойкое внимание поклонников, оценивающих каждый мой рассказ единицей - они у нас с Aksel Frank общие. Возможно господа под никами Л-е-Л-и-к и prostachok подобным образом фанатеет еще от кого-либо из авторов.

И все же, со светлым праздником всех!
господа под никами Л-е-Л-и-к
Он и тут отличился... :-(
Загрузила фотографии в фотоальбом в профиле, и обнаружила, что не могу подписать названия.
Попробовала это сделать в комментариях к фото, но оказалось, что прокомментировать фотографию тоже нет возможности.
Что-то не так делаю, или?..