Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Новое лицо туральбома
Сегодня увидело свет новое лицо Туральбома TURIZM.RU
Сейчас идет вылов всякой мелочевки, не пойманной при тестировании, так что если у кого есть возможность посмотреть, как там всё работает, и отписаться о замечаниях - буду весьма признателен. Кое-что добавилось в функционале (в частности, Стена - http://album.turizm.ru/wall/), что-то убавилось - принято решение отказаться от блогов.
Всё, что касается расширения функционала - пойдет следующим этапом.
Сейчас идет вылов всякой мелочевки, не пойманной при тестировании, так что если у кого есть возможность посмотреть, как там всё работает, и отписаться о замечаниях - буду весьма признателен. Кое-что добавилось в функционале (в частности, Стена - http://album.turizm.ru/wall/), что-то убавилось - принято решение отказаться от блогов.
Всё, что касается расширения функционала - пойдет следующим этапом.
Ответить
Спасибо! Вроде пока работает, надолго ли?
Ответить
Help!..
В рассказе про Ригу несколько раз пыталась правильно выставить дату окончания поездки.
Нужен 2012 год, исправляю, но при сохранении всё равно остается 2014...
Сейчас очередной вариант на модерацию отправила, кое-что ещё подправила и дату тоже, но дата, кажется, снова будущая
В рассказе про Ригу несколько раз пыталась правильно выставить дату окончания поездки.
Нужен 2012 год, исправляю, но при сохранении всё равно остается 2014...
Сейчас очередной вариант на модерацию отправила, кое-что ещё подправила и дату тоже, но дата, кажется, снова будущая
Ответить
для =foxy=:
Сейчас вроде нормально, но мне пришлось вручную поправлять:
http://album.turizm.ru/30090/mess_46/ri ... rayu-leta/
так что вопрос перед программистами поставлю.
Сейчас вроде нормально, но мне пришлось вручную поправлять:
http://album.turizm.ru/30090/mess_46/ri ... rayu-leta/
так что вопрос перед программистами поставлю.
Ответить
Да, надо бы. У меня тоже даты при публикации самопроизвольно менялись.Redaktor : вопрос перед программистами поставлю.
Ответить
Обвинял в отсутствии четкости загруженных снимков свой старый аппарат, но вот выложил снимок, где уже после сжатия файла перед загрузкой впечатал пояснение. Текст на снимке после загрузки утратил четкость. http://album.turizm.ru/159552/mess_35/v ... -monmartr/
Ответить
для B.O.:
Если речь об этом снимке - http://www.turizm.ru/country_gallery/220/8513.jpeg, то отсутствия четкости надписи я не вижу, выглядит нормально. Другое дело, что если фотографии весят 8мгб и менее, их не нужно сжимать перед загрузкой - разве что для минимизации трафика, но это в наше время уже единичные случаи.
Если речь об этом снимке - http://www.turizm.ru/country_gallery/220/8513.jpeg, то отсутствия четкости надписи я не вижу, выглядит нормально. Другое дело, что если фотографии весят 8мгб и менее, их не нужно сжимать перед загрузкой - разве что для минимизации трафика, но это в наше время уже единичные случаи.
Ответить
Под каждым рассказом в туральбоме есть рубрика "Другие рассказы автора", и там всегда стоят ссылки на пять первых рассказов данного автора.
Может быть, лучше там показывать ссылки на пять самых свежих?..
И более актуальная информация, и больше шансов увидеть и прочитать что-то новое
Ответить
Да, мне тоже кажется так было бы лучше. Идеально было бы их располагать в том порядке, в котором автору самому хочется.=foxy= :Под каждым рассказом в туральбоме есть рубрика "Другие рассказы автора", и там всегда стоят ссылки на пять первых рассказов данного автора.
Ответить
Поддерживаю! Я как-то уже об этом просил, но меня тогда не услышали... Теперь нас уже трое=foxy= :Под каждым рассказом в туральбоме есть рубрика "Другие рассказы автора", и там всегда стоят ссылки на пять первых рассказов данного автора.
Ответить
Андрей (Ульяновск) : Поддерживаю! Я как-то уже об этом просил, но меня тогда не услышали... Теперь нас уже трое
Ответить
В этом рассказе http://album.turizm.ru/155826/mess_16/o ... m-i-l-vam/ исчезли некоторые подписи под фото, но не все. Не под под всеми фотографиями они и были, но точно помню, что под жирафами и грациями, бьющими друг друга молотком по голове, что-то писала.
И уж что совсем плохо, на айфоне Turizm.ru открывается только на первой странице. Жму на Все рассказы, пишет Что-то пошло не так. Началось вчера.
Форум, к счастью, достижим.
И уж что совсем плохо, на айфоне Turizm.ru открывается только на первой странице. Жму на Все рассказы, пишет Что-то пошло не так. Началось вчера.
Форум, к счастью, достижим.
Ответить
Хотелось бы узнать с какой целью ввели ограничение в 54 символа на заголовок рассказа в туральбоме? Это крайне неудобно, поскольку не позволяет таким количеством символов отразить суть рассказа.
Ответить
Мне показалось, что это связано с уникальной латинской транскрипцией названия, которая теперь подставляется в ссылке на страницу рассказа.Андрей (Ульяновск) :Хотелось бы узнать с какой целью ввели ограничение в 54 символа на заголовок рассказа в туральбоме? Это крайне неудобно, поскольку не позволяет таким количеством символов отразить суть рассказа.
Мне тоже кажется это неудобным и избыточным. В любом случае, если такая схема ссылок важна, можно было бы просто предусмотреть при создании рассказа отдельное поле, куда помещается транскрипция (его и ограничить 54 символами).
Сейчас эта схема сокращения названия неудобна еще и тем, что старые рассказы отредактировать в ряде случаев не удастся: программа скажет, что старое название "слишком длинное" и при этом собьет настройки карты путешествия. При этом очевидно, что поле для хранения названий шире 54 символов, т.к. старые названия где-то успешно хранятся.
Ответить
У меня вообще исчезли все страны, отмеченные "где я побывал", зато теперь у меня в поездках значится только Абхазия, в которой я никогда не был.... Ну и глюк... Восстановить страны не получается. Кстати в списке стран исчезла Дания, осталась только та, что совместно с Гренландией.Аlex :при этом собьет настройки карты путешествия
Ответить
для Андрей (Ульяновск):
Программисты в курсе, завтра в первой половине дня поправят. Не волнуйтесь и сами ничего не меняйте.
Программисты в курсе, завтра в первой половине дня поправят. Не волнуйтесь и сами ничего не меняйте.
Ответить
для Андрей (Ульяновск):
Проверьте, что у вас со странами сейчас. там был какой-то глюк, его исправили.
Если у кого еще непорядок со странами, можно просто обновить информацию вручную.
Проверьте, что у вас со странами сейчас. там был какой-то глюк, его исправили.
Если у кого еще непорядок со странами, можно просто обновить информацию вручную.
Ответить
для Redaktor: спасибо, настроил заново
Ответить
Не могу войти в профиль - ни в свой, ни в чей-то ещё.
И отправка личных сообщений через "пошептаться" в форуме не работает.
Волшебная комбинация клавиш не помогает.
Пробовала два браузера - ФФ и ИЭ.
И отправка личных сообщений через "пошептаться" в форуме не работает.
Волшебная комбинация клавиш не помогает.
Пробовала два браузера - ФФ и ИЭ.
Ответить
для Redaktor: Даже контрл - ф5 не помогает....
Ответить
для =foxy=:
для Михаил Николаевич:
Вроде поправили, только у меня магическое сочетание три раза жать пришлось. Надо ввести правило "...и отчетливо произнести фамилию, имя, отчество".
для Михаил Николаевич:
Вроде поправили, только у меня магическое сочетание три раза жать пришлось. Надо ввести правило "...и отчетливо произнести фамилию, имя, отчество".
Ответить
Да, у меня тоже - по 3 раза на запуске туральбома и 3 раза при попытке войти в свой профайл... Ну неужели гуру программирования на туризм.ру не могут устранить эту новую "болячку"?Redaktor :для =foxy=:
для Михаил Николаевич:
Ответить
А с разделом "Мнения туристов" - справа в Туральбоме колонка - точно всё в порядке?
А то последние комментарии вчерашние, похоже, там информация перестала обновляться.
Ну не может же быть, что сутки никто ничего не комментировал...
А то последние комментарии вчерашние, похоже, там информация перестала обновляться.
Ну не может же быть, что сутки никто ничего не комментировал...
Ответить
У меня туральбом не открывается.
Ни в ФФ, ни в Гуглхроме.
Магическое сочетание клавиш эффекта не даёт...
Ни в ФФ, ни в Гуглхроме.
Магическое сочетание клавиш эффекта не даёт...
Ответить
для =foxy=:
Уже должно открываться, во всяком случае при использовании магического сочетания.
Уже должно открываться, во всяком случае при использовании магического сочетания.
Ответить
Ура!.. Заработало!.. (с)Redaktor :для =foxy=:
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51