Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Новое лицо туральбома
Сегодня увидело свет новое лицо Туральбома TURIZM.RU
Сейчас идет вылов всякой мелочевки, не пойманной при тестировании, так что если у кого есть возможность посмотреть, как там всё работает, и отписаться о замечаниях - буду весьма признателен. Кое-что добавилось в функционале (в частности, Стена - http://album.turizm.ru/wall/), что-то убавилось - принято решение отказаться от блогов.
Всё, что касается расширения функционала - пойдет следующим этапом.
Сейчас идет вылов всякой мелочевки, не пойманной при тестировании, так что если у кого есть возможность посмотреть, как там всё работает, и отписаться о замечаниях - буду весьма признателен. Кое-что добавилось в функционале (в частности, Стена - http://album.turizm.ru/wall/), что-то убавилось - принято решение отказаться от блогов.
Всё, что касается расширения функционала - пойдет следующим этапом.
Ответить
для Redaktor: Спасибо, проблема решена
Ответить
Уважаемая администрация! Почему-то уже несколько дней у меня не открывается страница с рассказами о Сеговии. Способ Ctrl + F5 не помогает.
Ответить
для Li Na:
Нужна как минимум ссылка на страницу, которая не открывается.
Нужна как минимум ссылка на страницу, которая не открывается.
Ответить
Ага, опять дикая реформа рейтинга с отнятием баллов у одних и поднятием других. Не пора ли эту игрушку закрыть? Мой друг Виктор потерял до 10 000, ну я ладно- 500 , зато множество отсутствующих и "своих драгоценных" получили до 1000-2000. Я начал искать ряд ПИШУЩИХ писателей, чтобы почитать их рассказы, но они опустились на позиций 20-30. Иначе бы не обнаружил перемещения никого, кроме Виктора. А не закрыть ли это никому не нужный рейтинг? а то куча глюков на сайте, а оптимизируют не их, а рейтинг.
Ответить
для Владислав Батарин:
Сейчас ввели лайковую систему оценки вместо балльной для оценки фотографий. Соответственно, был пересчет и некие изменения. Повторю - ручное управление рейтингом невозможно, сколько раз вам еще нужно это сказать?
Сейчас ввели лайковую систему оценки вместо балльной для оценки фотографий. Соответственно, был пересчет и некие изменения. Повторю - ручное управление рейтингом невозможно, сколько раз вам еще нужно это сказать?
Ответить
я всё понимаю, но согласитесь странно, что увеличились РЕЗКО рейтинги отсутствующих-иной раз по 2000-3000 и уже 2-ой раз в месяц И ! -ЗАДНИМ числом,Redaktor :для Владислав Батарин:
Например, вот резко даже не на 10 000, а на 15 000 упал рейтинг у Виктора, других я не отследил-- а Виктор,например, лайки-оценки фото другим не ставил часто-я особенно не замечал за ним это. Его рейтинг- рассказы, масса фото и немного комментариев. Мне кажется система учета задним числом не корректна, или рейтинг надо отменять- судить по лучшим фото,рассказам, посещаемости рассказов-это моё мнение-не настаиваю
Ответить
Что-то внезапно случилось с вертикальными фотографиями - размер самопроизвольно увеличился, а качество пропало совсем...
Ответить
для =foxy=:
Ссылку, пожалуйста. То, что я вижу в твоих рассказах, отображается вполне качественно:
Ссылку, пожалуйста. То, что я вижу в твоих рассказах, отображается вполне качественно:
Ответить
Сейчас попробую найти.Redaktor :для =foxy=:
Почему-то уверена, что попадалось подобное, но...
Точно могу сказать только про фото в альбоме в профайле.
Например, у этой карточки должна быть высота меньше:
http://album.turizm.ru/gallery/user/21383/user_album
И фото в альбоме It's Me - там две фотографии, горизонтальная в порядке, а вертикальная точно должна выглядеть иначе
Ответить
Кажется, поняла, в чём фишка.
В самом рассказе, в тексте, вертикальные фото отображаются нормально.
Но если кликнуть на такое фото, то размеры увеличиваются, а качество падает.
Для примера, вот в этом рассказе, та же самая ЧБ фотография с зонтиком
http://album.turizm.ru/30090/mess_41/pe ... kabr_2012/
И с этим фото:
с горизонтальными такого не происходит, они сохраняют свой размер
Для примера, вот в этом рассказе, та же самая ЧБ фотография с зонтиком
http://album.turizm.ru/30090/mess_41/pe ... kabr_2012/
И с этим фото:
та же самая история, если кликнуть на него в рассказе, оно увеличитсяRedaktor :для =foxy=:
Ответить
Тоже обратил на это внимание при публикации последних рассказов. Но есть нюанс!=foxy= :Кажется, поняла, в чём фишка.
...
Фотки в туральбоме принудительно сжимаются
Горизонтальные - до размера 750х500, вертикальные по идее должны или до 750х1125, или до 500х750
Так вот: если выкладываешь на туральбом большую вертикальную фотку, она сжимается до 750х1125, а вот отображается в тексте рассказа и галерее по-разному.
Если же сначала принудительно сжимаешь до 500х750, а потом кладешь в рассказ - все ок.
Ответить
О!Аlex : Так вот: если выкладываешь на туральбом большую вертикальную фотку, она сжимается до 750х1125, а вот отображается в тексте рассказа и галерее по-разному.
Если же сначала принудительно сжимаешь до 500х750, а потом кладешь в рассказ - все ок.
Спасибо за информацию
Ответить
для =foxy=:
Не за что. Но конвертация все равно какая-то идет. Когда конвертирую из RAW штатной кэноновской утилитой в JPG заданного размера и качества, изображение отличается от опубликованного. Разница в деталях (четкости). Еще не разобрался толком, потому и рассказы временно приостановил.
Не за что. Но конвертация все равно какая-то идет. Когда конвертирую из RAW штатной кэноновской утилитой в JPG заданного размера и качества, изображение отличается от опубликованного. Разница в деталях (четкости). Еще не разобрался толком, потому и рассказы временно приостановил.
Ответить
Сегодня тоже столкнулся с невозможностью просмотра рассказов о Сеговии. Клик в списке испанских городов влечет сообщение об ошибке 500, пара спасительных клавиш не помогла.Li Na :Уважаемая администрация! Почему-то уже несколько дней у меня не открывается страница с рассказами о Сеговии. Способ Ctrl + F5 не помогает.
Ответить
Видимо, ограничения есть не только по габаритам, но и по весу, и только если самим готовить в ФШ под все параметры, будет как надо.Аlex :для =foxy=:
Ответить
на форуме творится что-то необъяснимое порой, наверное,барабашка бегает по рейтингам и съедает фото
Ответить
Еще бы что-нибудь сделать с рекламой (ее в последнее время успешно внедряют на фотки в галерее после рассказов в туральбоме) и фотоплагиатом с копипастами. Последнее удручает особенно, т.к. превращение портала в очередную инфопомойку "клуба диванных путешественников" отпугнет и читателей, и авторов.
Ответить
Уважаемый редактор! Хотелось бы всё же узнать, можно ли надеяться на восстановление корректной работы данной страницы.Li Na :для Redaktor:
http://album.turizm.ru/c_81/cur_4034/
Кроме того, хочу обратить Ваше внимание на то, что в личных фотоальбомах, размещенных в профайлах, фотографии перестали открываться в полном размере (по-видимому, произошел какой-то сбой после перехода на новую систему оценок фото).
Ответить
для Li Na:
С Сеговией всё работает, обновите страницу.
С фотографиями - там, мне кажется, из-за смены верстки страницы фото просто воспринимается меньшим, размер прежний.
С Сеговией всё работает, обновите страницу.
С фотографиями - там, мне кажется, из-за смены верстки страницы фото просто воспринимается меньшим, размер прежний.
Ответить
Благодарю за пояснения! Фотографии тоже стали открываться, как и раньше, каждая в отдельности.
Ответить
Что-то, то опция "игнорировать" исчезла, то страницы списка своих рассказов невозможно листать, а тут второй день "вход" из своего профайла и рассказов не удается, хорошо, что через Форум получилось.
Ответить
Вот еще кнопка "добавить комментарий" в заинтересовавшем меня рассказе не работает.
Ответить
Правильно ли я понял, что Туральбом закрыт персонально для меня? В таком случае, прошу удалить мой аккаунт и все мои рассказы! Спасибо!
Ответить
для B.O.:
Ну пришлите же ссылку на страницу, пришлите мне на почту alexey@turizm.ru скриншот, если обновление страницы Ctrl+F5 не помогает. Понимаете же, что никто вас не банил. И если у всех работает, а у одного человека нет - скорее всего, проблема на его стороне. И нужно просто выяснить, в чем проблема.
Ну пришлите же ссылку на страницу, пришлите мне на почту alexey@turizm.ru скриншот, если обновление страницы Ctrl+F5 не помогает. Понимаете же, что никто вас не банил. И если у всех работает, а у одного человека нет - скорее всего, проблема на его стороне. И нужно просто выяснить, в чем проблема.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51